Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Красивый Hmi в Easy Builder
luksor
сообщение 5.8.2017, 14:30
Сообщение #1

Я сейчас изучаю программирование на ПЛК и параллельно HMI для промышленных панелей. Штатный интерфейс я научился делать, даже чуть больше. Но все изменить я там ни как не могу. Потому что не совсем понимаю как заменить эти элементы. Можете подсказать можно ли в EB 8000 сделать вот такие интерфейсы?
То что красным я ни как не могу заменить сам ползунок, он заменяется только на фигуру(которую можно нарисовать только в этой же проге) а там так как я хочу не нарисовать. То что желтым такое я вообще не знаю как сделать. Допустим как сделать крутилку так что бы при увеличение градусов цвет постепенно переходил из одного в другой и обратно. Я все это без проблем могу нарисовать во многих графических программах вплоть до анимации. Но как сюда вставить? И я еще не могу найти где можно заменить заставку загрузки панели(анимацию хотел поставить), это ведь нужжно какое то окно создать и потом его указать только где его нужно указать не нашел((

Может эту библиотеку можно где то отдельно нарисовать? Я так уже где то не помню создавал библиотеку, просто указываешь потом там что есть что и все. Так нельзя?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему