Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Горячий цех в ресторане.
Melleus
сообщение 23.6.2018, 17:38
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 2
Регистрация: 12.9.2013
Пользователь №: 205335



Добрый день, Уважаемые проектировщики.
Я -Начинающий проектировщик. Прошу помощи по следующему вопросу.
Есть ресторан с двумя горячими цехами.
Начал расчет одного из них по методике Р НП «АВОК» 7.3-2007.
Рассчитал расход воздуха удаляемого местным отсосом.
Принял, что 60% удаляемого местными отсосами воздуха компенсируется перетоком из смежных помещений(Раздача, холодный цех, Посудомоечное отделение, мучной цех).
А дальше возникли вопросы.
Мне необходимо взять кратности воздухообмена по смежных помещениям( для мучного цеха скажем 1п 2в) и добавить приточный воздух, предназначенный для горячего цеха в размере 60%, а остальные 40% подать непосредственно в горячий цех или я все неправильно понял?!

Так же тогда далее непонятно для чего считают массовый расход и составляют уравнение энергетического баланса.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___________________.dwg ( 2,3 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 7
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274



ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2VtzqvMjLF8


ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqxXgvJi

Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqwyM2dc
Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 30.7.2025, 11:06
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных