![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 463 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 103833 ![]() |
Чуть больше 10 лет назад я дважды заказывал нужные мне и довольно специфические разделы у одного мужчины.
Когда мы начинали сотрудничество, я спросил его что именно он проектирует, как оказалось - всё и даже больше. На вопрос как такое возможно, мне была показана ксива, названо ИТК и сказано, что у них разные люди сидят. Первое, что меня поразило - мужик явно не стеснялся. То есть, человек это типа менеджера, он ищет заказы для проектных работ (я думаю, что не только для проектных) где нужен фрилансер и платят налом. Мне, если честно, было плевать кто мне сделает, лишь бы сделал. Первый раз отработали неплохо. Второй раз - на троечку, поэтому больше не работали. А может предыдущий проектировщик вышел. Я позадавал ему конечно вопросов, как вообще проектируется на зоне, на что он ответил что желающих вагон, им лишняя пайка, защита от урок и отдельный барак без уголовного элемента. Времени у них навалом. Денег, понятно, они не видят. Не стал я также уточнять, что именно происходит когда "фрилансер" опаздывает.. На всякий случай я постарался забыть все имена, хазы, и явки и официально заявляю что это вообще мне приснилось. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:45 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |