Всем добрый вечер.,читаю форум давно но пишу впервые . Имеем 4 вышеупомянутых чиллера "Maqcuay" (134 фреон на контроллерах MicroTech III mt3006), 2 работают нормально , а 2 постоянно уходят в ошибки, 1) Ошибки на первом чиллере на обоих контурах после запуска спустя 2-3 минуты выдает "EvapPressLO" низкое давление испарителя, первая мысль долить фреона ,долил 50 кг эффекта нет,дальше давай запускать с отключенными вентиляторами конденсатора и мерить давление везде где можно. Как только на нагнетании выросло почти до предела начал включать по очереди вентиляторы, чиллер разогнался и нормально работал без ошибок и набрал установленную температуру, далее при повторном запуске как только включаются вентиляторы сразу вышеупомянутая ошибка,попытка третья долил ещё 50 кг фреона но правда температура воздуха упала до 13 градусов-похолодало, опять та же песня с отключенными вентиляторами запускается главное чтоб по высокому не ушел вовремя начать включать .разгоняется до 100% и работает норм, а как только оставляешь вентиляторы-начинают включаться в автомате то сразу ошибка...не знаю что делать.. думал уже кто нить полазил в сервисном меню и сбил все настройки, до меня там кого только не было..история умалчивает..если кто знает подскажите пароль доступа к расширенным меню(сервисным) один пароль у меня есть но в том меню особо нечего не настроишь.(или может в другом месте искать причину)???.. (когда разогнется то работает норм ошибка только при запуске)
2) Чиллер второй аналогичный- работает отлично, запускается, разгоняется, как только останавливается после набранной уставки -сразу ошибка на оба контура "DischSHLo" (Low Discharge Superheat (Слабый перегрев выпуска)) тут я вообще в ступоре.???? пока не сбросишь не запускается, потом опять по новой.. (запускается норм,работает норм, ошибка при остановке..)
Сообщение отредактировал sergot777 - 5.6.2019, 21:10
|