Здравствуйте всем

Посмотрите плиз скрин таблички, те кто в теме, по возможности, забейте себе в проверенную считалку рассчиталку, правильно ли определены мной максимальный часовой и средний суточный расходы?
Расчет_водогрейки.jpg ( 191,64 килобайт )
Кол-во скачиваний: 38 Это инд.жил дом. Считал как на 6чел. жителей, хотя по факту постоянно проживающих четверо, но на выходные, как правило, будут приезжать жить ещё 2-4 человека. Самая нижняя строка это среднесуточное потребление на основании нарурных замеров - столько эта семья потребляет сейчас за месяц/30 живя в квартире.
После того как я получил максимальный часовой и средний суточный расходы, я решил воспользоваться замечательной таблицей Иванова-Давида представленной любезно Serg Ivanov в виде файла Маткада и не менее любезно интерпретированной v-david в формат XL в теме:
Бойлер для ГВС, Какие принципы расчета бака теплоаккомулятора для системы ГВС и вот какая интересная картинка вырисовалась:
При располагаемой мощности 6кВт нам получаем объем бака:
1) для макс.час по СП и сред.сут по СП - 190л
2) для макс.час по СП и сред.сут по натур.замерам - 240л
3) для макс.час по СНиП и сред.сут по натур.замерам - 280л
4) для макс.час по СНиП и сред.сут по СНиП - 340л
Но бак то у нас не просто с ТЭНами на 6Квт но комбинированный, и имеет, в своем составе, спиралевидный трубчатый нагреватель, от Т1/Т2, теоретической мощности 24кВт, косвенного нагрева. Конечно 24кВт ему никто не даст, но 16-17кВт вполне, в отопсезон, мы ему готовы периодически отпускать, так вот, при изменении располагаемой мощности с 6кВт на 18кВт и расходах по варианту №2 объем становится 40л, а при 24кВт объем становится равным нулю.
Вот это-то меня и смутило, поэтому я и попросил перепроверить мой расчет (макс.расхода час) так как, из практики, проточного источника ГВС мощностью 24кВт, как-то маловато на десяток приборов и шестерых жителей. Так, например, настенный газ.котел 24кВт, с проточным ГВС, я бы на такой объект предложить не рискнул, даже если бы его хватало на отопление, но из-за ГВС не рискнул.