Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Арендатор загрязняет маслом кровлю и приток, Вопрос: Как справиться с арендатором загрязняющим воздух?
Alpnikitos
сообщение 2.9.2020, 13:31
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 6
Регистрация: 2.9.2020
Из: Зеленоград
Пользователь №: 381235



Здравствуйте!
Дано:
ТРЦ, Фудкорт..
Одна известная бургерная своим выхлопом душит весь фудкорт..
Проектное решение было согласовано бывшей службой эксплуатации.
Проектное решение было с нарушениями:
Выхлоп от местного отсоса затягивается в форкамеру притока и возвращается назад в помещение.
Плюс Секции жировых фильтров ФЯЖ не справляются с маслом и масло (горелое) и сильно вонючее, попадает на кровлю .
По всему фудкорту стоит смог и вонь..
Сейчас они оперируют тем, что у них всё сделано согласно проекта и проект был согласован!
Поэтому посылают нас лесом!
Вопрос в том, что где можно найти нормы по количеству масла в выдуваемом воздухе и и что делать с запахом пищи, ведь на это норм не существует...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvdgiCU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvyN5ZW

Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzqvY3G2W
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 2.10.2025, 12:22
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных