Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Приточно-вытяжной зонт для горячего цеха пиццерии
evolva_1
сообщение 6.9.2023, 10:53
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 2
Регистрация: 8.9.2022
Пользователь №: 408721



Добрый день,
На объект хочу заложить приточно-вытяжной зонт, габаритные размеры 1200х1200х450h, расход воздуха на вытяжку 1300 м3/ч, на вытяжную часть закладываю два патрубка d250 мм (с расходом по 650 м3/ч на каждый), соответственно возник вопрос:
-какой расход воздуха должен быть на приточной части (для зонта)?
-какая температура приточного воздуха (для зонта)? на сколько я понимаю она может быть ниже чем подаваемая непосредственно в помещение т.к. часть уйдет в зонт часть нагреется за счет источника тепла, но переживаю за образование конденсата.

Спасибо.

Сообщение отредактировал evolva_1 - 6.9.2023, 10:53
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Снимок1.JPG ( 25,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274



ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2Vtzqx9HerZ


ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid: 2VtzqvmjJqS

ООО "АйДи-Электро" ИНН:6670013662 erid:2Vtzqwtpv5j

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 20:18
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных