Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
|
|
ИНН: 7714824045 | erid: 2Vtzqvh9Ati |
|
|||||||||||||||
2.1.2026, 12:01
|
|
|
Группа: New Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2025 Пользователь №: 439226 |
Ищу людей, способных расчитать и подобрать оборудование для приточки в частный дом. Особенности: расход регулируемый от 60 до 720 м3, охлаждение летом и нагрев зимой. Интерисуют только железки, автоматизацией займусь сам (единственное, что придется подобрать из автоматики - ККБ с драйвером и эТРВ). Из проблем, которые я вижу (я не вентиляционщик и даже близко не работал, автоматизацией занимаюсь): система будет работать от одной спальни (60-120 м3/ч) до всего дома (до 720 м3), соответственно 1 вентилятор точно не прокатит, так как не создаст давление на низких оборотах (при регулировании с ПЧ) - соответственно несколько вентиляторов (и я думаю нет смысла в клапанах при такой схеме - можно взять EC моторы). Фреонный охладитель - минимум 200*400, собственно плесать придется от него. В целом все свои мысли, как я вижу управление - расскажу тем, кто не против побороть данную задачу. Я таких систем пока лично не видел - всегда делают нерегулируемые системы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2026, 22:16 |
| Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |