![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() |
![]()
|
|
проектировщик ТМ (фриланс) Группа: Участники форума Сообщений: 4032 Регистрация: 13.3.2005 Из: Череповец - СПБ - Воронеж - Геленджик Пользователь №: 543 ![]() |
ОБНОВЛЕНИЕ 13.12.07
продолжаю потихоньку доделывать по мере сил, возможности и желания... Набор программ (моя програмка на ВБА, а остальное (различного рода програмки из нета) в основном лисп) Всё это легко можно найти на просторах сети, просто это вариант малость упорядоченный и не такой сложный в установке. Я работаю на Автокаде 2006 не локализованном, вроде все работает. Набор выкладываю как есть, т.е. не обязательно всё Вам должно понравиться... ![]() Спасибо всем кто пишет для Автокада на лиспе. Не свои коды я оставил без изменений, по этому вроде как их авторы не должны бы на меня обижаться за то, что я пытаюсь нести их творчесво в массы. Запустить саморазорхивирующийся файл, указать место установки, и прочитать (если Вы не сильны в запуске ВБА приложений) указания по установке. Что нового: v 4.7 + исправлено то, о чем говрилось тут (чуть ниже) + довалнена функция проставления высотных отметок (применяются дин блоки, только для акад 2006 и выше). можно конечно выполнить простым блоком с атрибутом, но это уж кому надо, исправить не сильно долго. кнопка располагается в блоке "дополнения" v 4.8 + добавлена фунцкия проставления разрыва труб + добавлена функция проставления штриховки труб на разрезах Сообщение отредактировал ssn - 29.12.2007, 16:18
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 21:39 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |