Уважаемая Елена!
Хочется обсудить с Вами и остальными участниками процесса вот такую вещь: эта тема,
книгохранилище, уже похожа на свалку, дальше будет только хуже. Книги,
и не только книги, есть и в других разделах. Ситуация развивается в соответсвии с законами термодинамики - хаоса все больше, полезный контент расползается по углам и закоулкам, чем дальше - тем быстрее. Через некоторое время форум будет напоминать интернет в миниатюре - здесь есть все, но попробуй-ка найди

чего-нить.
т.е. Вы уже поняли к чему я Вас пытаюсь склонить?
Как бы нам поиметь возможность предать этой разростающейся свалке приличный вид?
м.б. что-нить вроде отдельной странички, со своей формой ввода и вывода информации?
Мы с Monday-ем уже пытались обсуждать это, впринципе сошлись, что для собрании книг нужна табличка, в идеале - с возможностью сортировки и фильтрации по полям (
как в списке "Участники"), в поля заносится только титульная инфа с книжки.
Поля таблицы (
обсуждаемо):
- автор(ы)
- название
- год издания
- тематика/класс(книга/статья/сервис-манул/программа/др.)
- примечания/описание
- именованная(ые) ссылка(и) на файл(ы) (т.е. что-то вроде: архив.ч.1./архив.ч.2/огл./обложка)
- размер/объем файла(ов)
а то те жалкие попытки, и моя, и tgv.khstu.ru облагородить и упорядочить список - сами понимаете, ни к чему не приведут. править свой первый пост в этой теме - у меня например, уже желания нет

(чисто технически там уже черт ногу сломит, от тегов в глазах рябит), да и формат форума для этого не предназначен.
вот моё виденье этого процесса.
в эту тему продолжаем сваливать книжки как бог на душу положит. а в новом РАЗДЕЛЕ оформленном
как список участников (или как-то похоже - важна сама идея) уже заносим книжку по неким, более-менее обязательным правилам. одна книжка - один, так сказать, член книгохранения

.
одному человеку следить за пополнением коллекции тяжело и если, хотя бы каждый второй, будет размещать описание закачаной книги (или программы или т.п.) в новом разделе (назвать его можно, например, "картотека", "реестр", "каталог"), то это существенно облегчило и упорядочило бы жизнь в будущем всем и прежде всего администратору и владельцу ресурса www.abok.ru. я так думаю.
p.s. простите меня если изъясняюсь невнятно, как получилось так и сказал...