Проблема с горячей водой достает! Из горячего крана течет холоднющая вода, сливаю минут десять по 0,1 кубу(по счетчику) потом теплеет, и продолжает течь меняя температуру словом, душ нормально не примешь! В стояке 3 трубы, Для холодной, горячей, и потоньше-обратка., Все три имеют одинаковую t. холодной воды! Подвод воды в кв снизу тк при сливе воды теплеет участок трубы с низу до моего крана, а выше по стояку остается холодным!
Так быает по 2-3 раза в месяц, по 3-4 дня. Потом якобы "само" проходит,(по словам председательши).Она говорит, что приводила сантехника, ходила с ним по подвалу, де там все отлично!
Единственное предположение сантехника: "ПОДМЕС ХОЛОДНОЙ ВОДЫ в горячую трубу, в результате неисправного, неправильно установленного (смесителя, биде, бойлера, прочей водяной хрени ) у жильцов квартир находящихся на этом стояке!
По моему, это полная херня, был бы подмес, был бы расход воды (учтенный водомерами, как у хозяина ущербной квартиры, так и на общих водомерах дома, кто такое потерпит?) и это сутками!
Слышу как включают кран горячей воды мои соседи сверху, чувствую рукой как теплеет медленно полотенцесушитель у меня в ванной. И вот, соседи выключили воду, и труба полотенцесушителя почти моментально становится ледяной! Ума не приложу, а председательша одно твердит:"ПОДМЕС!"И не делает нихрена!
К дому, как я узнал, подходит только холодная вода, в подвале свой теплоузел, как он работает я ПОКА не выяснил(узнаю позже)
Обращаюсь к коллективному разуму!
Какие мысли ? Что делать!
У нас тут нет жеков, есть только аварийные службы, которые этим не занимаются!
Есть председательша квартирного товарищества, котрой, любой, стремиться навешать лапши и поиметь денег за минимум труда!!! НАШИХ ДЕНЕГ!!!

Да, я живу в обычной панельной 9этажке на 3этаже!
Что то она там лепетала про 32 стояка(всего в доме)(один тепло узел), а номер нашего стояка 14! Может быть такое? Или она что то накрутила (не поняла)???
Сообщение отредактировал Кислый - 6.1.2008, 2:52