![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 87 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 15578 ![]() |
Доброго времени суток, Уважаемая публика.
Создаю на свой страх и риск специально тему, для обобщения информации по DWT- шаблонам для форматирования чертежей. Все шаблоны (CAD) на этом форуме и подобных можно классифицировать: - Типы линий, шрифты, оформление etc. - Блоки оборудования, элементов, примеры схем etc. - Таблицы, текстовые документы, спецификации и др. - Шаблоны форматок (основных надписей, рамок и т.д.). Также по типу документов (CAD): - DWG - DWT - Лиспы, VBA. Шаблонов представлено и в соседних ветках и на соседних сайтах много, но все шаблоны сбиты в кучу. Я предлагаю в этой теме предлагаю излагать информацию по последнему типу шаблонов, и выкладывать здесь ТОЛЬКО ШАБЛОНЫ ФОРМАТОВ ЛИСТОВ. Для начала выкладываю то, что есть у меня. Ничего нового, но все в одном месте. Архивы: - DWT (ГОСТ) – 682 КБ - Лиспы – 1620 КБ Прошу содействия у форума – нужны форматы А4 ГОСТовские. (Не А3, например, поделенный пополам, а имеено для распечатки на А4 принтере). Выкладываю из всего найденного самый удобный для себя рабочий шаблон (страница А4). Шаблон чертежа с рамками всех форматов в листах - 51 КБ Нужен ему брат-близнец в альбомном исполнении. Пожалуйста поищите, очень нужно. Лучше побольше вариантов. Спасибо. ЗЫ: Могу также скинуть, кому интересно и по другим группам шаблонов, что есть.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:50 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |