![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 87 Регистрация: 14.2.2008 Пользователь №: 15578 ![]() |
Люди добрые, выручайте. Ситуация такая. Глюкнул у меня AutoCAD 2006.
Подозреваю, что загрузил левый Лисп, и у меня слетели все панели Автокада (в том числе Экспресс Тулз), но главное - панели MagiCAD, Allklima for AutoCAD и СПДС GraphiCS 4.0. Думал сначала исправить ситуацию травками - не получилось, пришлось прибегнуть к крайним мерам. Но не так всё оказалось просто. Через Панель Управления - Установка и удаление программ Автокад не удаляется полностью! Новый загружаю - а ситуация не меняется - Панелей нет никаких (Автокадовские, правда настраиваются) Полез в различные куки, тэмпы, апликейшн даты. Но я в них темный лес. Удалил те, в имени которых есть AutoCAD 2006, но их столько еще с неопределенными именами. Ситуацию это должно поправить (ИХМО), после удаления некоторых папок появилось например, окно приглашения в Тур, другие настройки по умолчанию. Может еще нужно в реестре что-то изменить? Выручайте пожалуйста, ситуация серьёзная, простаиваю уже пол-месяца. |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 8:29 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |