![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1404 Регистрация: 3.10.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 11699 ![]() |
Сегодня 12 июня слышу по радио (телелик не смотрю с 2004 года) опять орут - 12 июня "день России".
Для меня же это ещё один пример как извращается история прямо у нас на глазах.. 12 июня "трезвенник" чудак (на букву М) Ельцин сделал первый формальный повод к развалу СССР. Как-то учась в Питере (закончил в 1996 году ВВМУРЭ им. Попова, а сам я родом из Крыма) услышал упрёк от приятеля (с фамилией Каляда ![]() На что резонно сказал, что первой "отделилась" (начала парад суверенитетов) от всех сама Россия в июне 1990 приняв декларацию о суверенитете, а все остальные республики решились на подобный же шаг гораздо позже после известных событий в августе 1992 года. Для моего однокурсника (кажется в 1995 году) это было просто откровение, мы даже поспорили и потом он признался что был не прав.. Для меня день 12 июня - это однозначно траурная дата. Которую без матов просто не вспоминаю. Понятно что история не терпит сослагательного наклонения, и если бы не было реальных причин СССР не развалился бы. Но интересно узнать, как дату 12 июня 1990 года в данное время, воспринимают другие русскоговорящие люди? Может это только у меня такой анахроничный взгляд на вещи.. Я понимаю, что уже есть поколение молодёжи которое и не помнит ничего о том что мы были одной страной, но всё же. Как эту дату воспринимаете вы? |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:13 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |