из справочного пособия ПРОЕКТИРОВАНИЕ СПОРТИВНЫХ ЗАЛОВ, ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ И КРЫТЫХ КАТКОВ С ИСКУССТВЕННЫМ ЛЬДОМ к СНиП общественные здания
4.6. При подсчете максимальных часовых расходов воды занимающимися рекомендуется принимать укрупненные показатели (учитывающие технологию водопотребления и продолжительность смены), определяемые по формуле Qобщ. (гор.) = (qсут. общ. (гор.) n) / T , где Q - часовой расход (общий или горячей воды); qсут. общ. (гор.) - суточный расход (общий или горячей воды); n - число занимающихся в 1 смену; Т - продолжительность смены (в часах); при продолжительности смены более 1 ч Т принимается равным 1. Максимальное секундное водопотребление принимается исходя из одновременной работы всех сеток в душевых при раздевальнях.
Поэтому я считаю максимально-сек расход спортсменов считается по душевым сеткам... их 40 40*0,2=8л/с А остальные потребители буфет+зрители +сауна расчитываются по "усредненному потребителю" получилось 0,93л/с для нахождения расхода от всего комплекса тупо складываем 8+0,93
Или я не прав? PS там еще есть заливка катка 0,2л/с я ее просто опускаю...
Сообщение отредактировал alexsis-83 - 8.10.2010, 15:44
|