Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Нормы водопотребления для ресторанов быстрого обслуживания
alexandrpjatkov
сообщение 2.3.2011, 9:44
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 20597
Регистрация: 24.4.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 18098



Проектирую ресторан быстрого обслуживания. Предполагаемое меню:• закуски холодные 3-5 наим. (салаты из свежих овощей);
-горячие бутерброды (гамбургеры) с мясными, куриными, рыбными и овощными ингредиентами ;
-картофель-фри;
-десерты промышленного производства;
-мороженое;
-напитки безалкогольные. (газ.вода, соки);
-горячие напитки (чай, кофе).
Предприятие работает на привозимых полуфабрикатах. Овощи привозятся очищеные в вакуумной упаковке.
Вопрос какие нормы водоснабжения брать? (Как для предприятий с приготовлением пищи и реализацией в торговом зале или как разницу между нормами в предприятиях, приготовляющих и реализующих пищу в обеденном зале, и продающих на дом. (прим 9 к приложению 3 СНиП)?)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvWgxEU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvybpdW

Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 6.8.2025, 18:24
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных