День добрый уважаемые форумчане!
У меня не столь много опыта работы с KNX, но столкунлся с проблемой, суть которой до сих пор не могу понять. Итак, имееется некий проект (не в Москве, скажем так - в Европейской части континента). Проект в частном доме: управление светом, управление жалюзями, датчики движения, инфо панели. В общем, ничего необычного. В проекте 45 устройств, все работало на протяжении полугода.
До тех пор, пока местные умельцы не решили подключить дополнительные устройства к шине для ландшафтного освещения. При первой попытке вышел из строя актуатор SA/S 8.16.1 - просто перестал видеть шину (индикатор режима программирования не загорается при нажатии на кнопку). Хорошо, актуатор меняется на аналогичный (чуть меньшей мощности) - SA/S 8.10.1. Устройство программируется, успешно вводится в проект, работает 3 дня...до момента второй попытки подключения к шине нового сегмента. При этом устройств в этом случае уже заведомо было больше 64 (73 если быть точным) - весь проект перестает работать, после новые линии отключаются и вновь установленный актуатор перестает работать. На сей раз он виден из шины, ему можно присвоить физический адрес, но загрузить полностью программу нельзя - выдается сообщение "нет ответа от устройства".
Оба актуатора были сняты и подключены к отдельному тестовому стенду, проблемы подтвердились: один актуатор вообще не виден на шине, второй виден - но программируется с ошибками. Признаков чего-либо горелого (запах, оплавленность пластмассы) нет. В качестве нагрузки использовались обычные лампочки накаливания, или галогеновые (но не вместе), суммарная мощность на каналы не превышалась.
Допустимая длина линий не превышалась (там просто негде). Сейчас закуплены линейный повторитель и доп. блок питания с новым актуатором для разделения шины на два сегмента. Но, возникает вопрос - что можно такого сделать с шиной, чтобы вот так "вырубить" два актуатора? Не хочется ставить третий, пока не понятна суть проблемы. Все остальные устройства работают как обычно.
К сожалению, я не смог присуствовать на монтажных работах и не видел своими глазами как производилось подключение новых частей линии местными аборигенами. Буду признателен за любую помощь в данном вопросе. С уважением, Андрей
Сообщение отредактировал MrBond - 14.12.2012, 14:34
|