Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Вентиляция кухни столовой, От какого оборудованния тянуть и сколько
chook4a1
сообщение 24.5.2013, 14:16
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 60
Регистрация: 31.3.2011
Из: Нетешин
Пользователь №: 101122



Здравствуйте! Помогите с литературой. Дело в том, что технологи прислали перечень оборудования с описанием мощьности, которое установлено на кухне столовой. Нужно организовать систему вытяжных зонтов. От чего отталкиваться для расчета объема воздуха: от скорости в сечении зонта или от мощьности оборудования( к примеру там 250м3/час на 1кВт мощьности плиты?). Я не могу найти нормативы по этому поводу. В справочном пособии к СНиП 2.08.02-89 есть такая таблица 7, но там как то не понятно-и приток указан и вытяжка...Да и оборудование очень старое. А здесь все заграничное с мудрыми названиями. Как поступить?
И второе-от чего тянуть, а от чего нет.

Сообщение отредактировал chook4a1 - 24.5.2013, 14:17
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________.xls ( 165,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvWgxEU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvybpdW

Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 8.8.2025, 3:07
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных