Доброго времени суток! Ситуация следующая: Есть Спорткомплекс состоящий из Ледовой площадки, Спортзала, Бассейнов и Кафе требует посчитать расходы водопотребления, я почитав документы пришел к следующему: 1. Ледовый дворец(ледовая площадка) с трибунами на 1500 зрителей - т.е. при расчете я учитываю: зрителей, спортсменов, тренеров(сюда же и медработника) - по СНИПу п.26 , далее административные работники, расход на ледовое покрытие (есть для этого проект по технологии) и + душевые сетки, так или нет так???))) Допустим на уборки помещений, судя по снипу, получается расходы включены в основные потребители 2. Спортзал универсальный для командных игр на 800 мест(зрителей) с тренажерным залом - опять же: посетилети (800 мест), спортсмены(кто играет в игры), тренеры всё по СНиПу п.26 и тренажерный зал: количество занимающихся + тренеры и административные работники. Так же плюс душевые...Так или не так??? 3. Еще есть бассейны: плавательный, с атракционами, с горками, детский и две купели с холодной водой. По ним есть технология расходы. НО почитав СНИПы и СП по проектированию бассейнов появились вопросы. Технология моя учитывает только технологические расходы воды, т.е. подпитка и промывка фильтров. А по СП (табл 11) получается я еще должен учитывать потребление спортсменов(ту да же и тех кто пользуется атракционами я думаю), тренеров, обучающихся плаванию, проходной ножной душ, мытье дорожек и мытье трибун(если такие есть), так или нет? 4. ну и есть еще кафе и бар, в технологии написано что в кафе продукты из полуфабриктов, так же указан режим работы и количество человек, т.е. я считаю количество блюд и по ним уже расход, верно?? ну и есть бар, судя по технологии он как буфет идёт. Там нету ни полуфабрикатов ни горячих блюд. Как расчитывать бар??? как продовольственный магазин??? или как??? В "сухом остатке" получается итоговое потребление будет равно учитыванию вышеприведенных показателей или я что-то забыл???? Да, пожарку пока в расчет не беру.
|