Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Организация воздухообмена в горячем цеху ресторана, есть вопросы
8600
сообщение 18.11.2013, 1:22
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 140
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 27807



Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Перечитал кучу инфы здесь. Хочу понять принцип. Так вот, есть кухня 20 м2, на ней оборудование в сумме 45кВт(печи, фритюрницы и т.п.), не считая холодильного оборудования. Так вот, к примеру если нам нужно удалить 2000кубов воздуха, я так понимаю, что этот объем нужно возместить, то есть включаем зонт и одновременно включается приточная система в кухне, которая подает 40% воздуха от этих 2 тысяч, ну а 60% воздуха переходит из коридора, который кухню окружает, ну а в коридор воздух идет из зала. И потом к воздуховоду местного отсоса врезана ветка, которая удаляет при работе зонта горячий воздух из верхней зоны в объёме 2х крат. Ну а когда зонт выключаем, выключается приток в кухню, а приток в коридор продолжает идти, поступая в зал заодно. Это всё так, правильно я понимаю???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvWgxEU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvybpdW

Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 3:07
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных