Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Столовая промышленного предприятия
VK05
сообщение 16.2.2014, 19:28
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 92
Регистрация: 14.12.2013
Из: МО
Пользователь №: 216952



Добрый вечер!

Подскажите,пожалуйста:

1.Есть ли какой-либо документ,где регламентируется количество технологических трапов?
2 Если технологической части проекта не существует, могу ли я условно при расчете принять время работы столовой 7 часов? Время работы поваров с 8-15 часов(с учетом приготовления пищи и мытья посуды )

И еще- справоч.пособие к СНИП 2.08.02-89 ВК п.31 "При проектировании отвода воды от групп варочных котлов рекомендуется предусматривать в полу лоток с трапом,перекрытым съемной решеткой". Что он из себя представляет? Обычный пластиковый лоток с решеткой?

Заранее спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvWgxEU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvybpdW

Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 7.8.2025, 4:40
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных