Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Цех сушки соленой рыбы, Молодой специалист просит совета у ветеранов :)
bounty44
сообщение 7.7.2014, 14:39
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 2
Регистрация: 22.5.2014
Пользователь №: 234406



Всем добрый день!
Попал в разработку проект полукустарного сушильного рыбного цеха. После того как большая партия рыбы запрела хозяин решил обзавестись приточной установкой чтобы подавать в помещение теплый воздух и улучшить в нем воздухообмен.
Так вот с расчетом необходимого количества воздуха у меня и возникла заминка.
Я понимаю что в идеале нужно расчитать воздухообмен по избыткам влаги, но нигде не могу найти информацию сколько ее при сушке выделяет хотя бы одна рыбина. А даже если и делать расчет по кратности то какой коэффициент лучше взять?
Сами помещения сушильной небольшие, примерно 30-50м3 но к ним подведены вытяжные воздуховоды диаметром 400мм.

Расчитываю на ваши советы. Может кто-то сталкивался или хотя бы кто что думает по этому поводу?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvWgxEU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvybpdW

Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 11.8.2025, 10:11
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных