Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
> Производство йогурта, Система вентиляции и кондиционирования производственногоучастка
ezotop
сообщение 28.7.2014, 8:42
Сообщение #1





Группа: New
Сообщений: 2
Регистрация: 14.1.2011
Пользователь №: 89420



Добрый день. коллеги!
Возникла необходимость в краткие сроки провести предпроектные работы на строящемся цеху приготовления йогурта.
Проблема в том, что с данным производством стакливаюсь впервые, и хотелось бы узнать от опытных людей о воможных нюансах и подводных камнях.
Также буду благодарен за любую литература на данную тематику, хотя бы косвенно освещающую проблему.
В идеале бы нормативный документ, предписывающий требования к системе вентиляции на данном участке.


P.S. От технолога не добился ничего. Человек либо новый, либо просто не хочет вникать smile.gif Единственное что он сказал, то что требуется обеспечить показатель КОЕ не более 20.
Вопрос: как считать этот показатель? как правильно подобрать оборудование?
Буду благодарен за любую литературу.

Спасибо!!!

Сообщение отредактировал ezotop - 28.7.2014, 8:43
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения



Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274



ООО "Русич" ИНН 9721068883 / ЕРИД 2Vtzqx9HerZ


ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid: 2VtzqvmjJqS

ООО "АйДи-Электро" ИНН:6670013662 erid:2Vtzqwtpv5j

Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 20:18
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных