Именно прибор не работает по алгоритму 12. Вот, что значит приборы не подключал САУ-МП давно.
И вроде бы нашел причину. Но это возможно и обо всём попорядку. 1. Таким расположением перемычек как на фотке добился.
2. 1 и 4 входа (Тумблер и ДЭМ) горели постоянно. А перемычкой замкнул уровни. Обший, нижний (загорелся вход 2 нижний уровень) и верхний (загорелся вход 4 верхний уровень). Вроде бы всё по алгоритму 12. Ставлю прибор в автоматику и тут бац у меня включается насос подпитки.
3. Схема вид сверху.
4. Схема вид сбоку на ней. /Прибор и приходящие в цтп провода с расширительного бака. А по схеме 1 и 2 подкючил 220. На 3 подключил Фазу управления (АП) на 4 подключил фазу с прибора на магнитный пускатель (МП). с 5 дал перемычку на 3. С 6 дал перемычку на 4. (Так как у меня один подпиточный насос, а прибор управляет двумя.) Коричневая перемычка временно посадил общий на 26 и замкнул ей вход 2 25 он загорелся и вход 3 14 он тоже загорелся. И вроде бы все должно заработать по алгоритму 12.
А да рядом с прибором витая пара. Синий - общий с бака. Зелёный - нижний уровень. Оранжевый - верхний уровень.
5. Прибор внутренности
6. Решил сфотографировать на всякий случай бирки прибора. И только когда уехал домой. посмотрел их повнимательней и увидел там наклейку 11. Возможно прибор как ни крути и переставляй перемычки работает только по 11 алгоритму? Вот я чудак на бакву ЭМ если это так. Замучал себя и людей. И как раз вспомнил. Я 7 лет назад также ставил прибор наподпитку по 12 алгоритму. А он у меня только откачивал воду как дренаж. по алгоритму 16. Я тогда отвёз прибор в офис ОВНА и мне его переделали на 12 алгоритм. Ну фотки я прикрепил. Посмотрите может я и обибаюсь. И прибор можно заставить работать по 12 алгоритму. Или опять везти мне прибор в офис ОВНА и просить, чтобы мне его переделали на 12 алгоритм. Уж извините если, что не так. Жду подсказок и всех Вас с наступающим!!!
Сообщение отредактировал Phone_797 - 31.12.2014, 17:36