|
  |
События на Украине и в мире, продолжение старой темы |
|
|
|
13.2.2015, 10:04
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Буду проектировать дворец независимости, обязательно смежными к залу переговоров сделаю три сортира - для мальчиков, девочек и лиц с ограниченными возможностями.
|
|
|
|
|
13.2.2015, 10:23
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
А вот еще для снятия напряжения в международных отношениях Минск-2: Реальный ход переговоров в фотографияхПутин потер руки после рукопожатия с Порошенко.Вершинин пишет Цитата Безусловно, протереть руки платочком, а платочек выбросить, было бы куда шикарнее, но совсем уж недипломатично. Пришлось просто обтереть ладони, - и все всё поняли...
|
|
|
|
|
13.2.2015, 10:51
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.2.2015, 11:23)  Есть комментарий о том, как, в каком порядке и на какую мебель рассадили участников. Учитывая, что в таких переговорах мелочей не бывает, показательно.
|
|
|
|
|
13.2.2015, 11:24
|
Спокойствие, только спокойствие
Из: оно вам надо ?

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 7:36)  Не уверен... так тщательно и скрупулезно собирать инфу по пользователям в нете, это дорого оплачиваемая работа... надо же для новой власти базу данных пополнять... Я ж не зря о новых методичках говорил, просто был уже такой инцидент при общение в других форумах. А это, знаете, еще одна дырочка в погон.. А то что из за этого кто то там до 5 лет небо в клеточку,аль заград отрядам работа, это их не колышит, выслужились... Да, после минских расценки упадут, рьянее начнут услуживаться.. Серега, опять ты все усложняешь. А ведь все намного проще, я обычный пользователь интернета. Ты вот однажды сказал, что закончил КИСИ. Ну и я там тоже учился, на СТФ учился со мной ленинский стипендиат, тоже Серега и я решил проверить его отчество на http://www.nomer.org/allukraina/, слава богу оказался не Валерьевичем. Дальше зашел в твой профиль, где увидел sergey_kavelenov@mail.ru. Пробил твою фамилию по базе (смотри выше) на русском языке, оказалось, что ты единственный с такой фамилией на Украине, да и дата рождения тоже совпадает. «В контактах» ты тоже зарегистрирован (да и еще во многих других местах), на одном из фото свадьбы твоего племянника просматривается название населенного пункта, где это действие происходит, а ты сам уточнил, что под Самарой. Так что я, обычный пользователь, без особого труда с помощью интернета могу собрать на такого как ты «открытого» человека «полезную» информацию. И поверь мне, что я не куда не стучу и денег за это не получаю. Однако советую тебе, как пел Виктор Цой « следи за собой, будь осторожен»!
|
|
|
|
|
13.2.2015, 11:39
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 12:24)  Серега, опять ты все усложняешь. Спок (кстати не знаю ФИО, хотя при обращение как Спок -не очень приятно,какое то обезличивание.)... Я не диверсант, чтоб скрывать свои данные... И тут в подробностях рассказывал о своей судьбе,и о моем решение покинуть Украину. И возвращаться туда, ради того, чтоб меня новая власть (учти, не люди, с кем я жил и общался, работал) обвинила в предательстве, и только из за того, что не согласился поехать убивать свой же народ (приводил свою беседу с потенциальным заказчиком под Донецком, когда дозванился ему в окоп ополчения), думаю это абсурдно (на данный момент)... По поводу своих женщин - да, некоторые еще там, и переживаю за них,это не простой вопрос, очень для меня болезненный..И лишний раз не хотел бы это обсуждать.. Да, общаюсь уже не первый год тут на форуме, но что то ни у кого не возникало желания собирать обо мне инфу, хотя, повторюсь, никогда не скрывал этого, даже выложил моб тел для связи, и только почему то только тебе это срочно понадобилось, что наводит на мысль, учитывая нашу с тобой полемику раньше...
|
|
|
|
|
13.2.2015, 11:45
|
Мое название статуса

|
|
|
|
|
|
13.2.2015, 11:50
|

|
«Достали!» — короткий фотофакт из российского военкомата
|
|
|
|
|
13.2.2015, 12:12
|

|
Цитата НАКОНЕЦ-ТО! КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС РЕШЕН Ну вот и пришла война в каждый украинский дом. В буквальном смысле этих слов. Украинский парламент принял закон, в котором идет речь о квартирной повинности – теперь граждане обязаны предоставлять жилплощадь для личного состава, органов и подразделений гражданской обороны и эвакуированных. Замаячила перспектива жить бок о бок с героическими бойцами какого-нибудь батальона или не менее героическими нацгвардейцами. А кому очень повезет – пить чай на одной кухне с "киборгами". Ваш чай, разумеется. Поскольку, все силы и средства должны быть отданы на вспоможение бойцам. Прав был Кличко, опять прав: "Люди не только деньги отдают..." Теперь уже – и квартиры отдать придется. В коммуналке тоже жить неплохо. Весело. Всегда есть, с кем поговорить. Да и тарифы на услуги обещают поднять до европейских (Украина ж Цеевропа или как?), а с дополнительными жильцами, возможно, будет льгота. За помощь фронту. А если и не будет, то какой-нибудь значок дадут точно. С красивой надписью "Героям тыла слава!" Да, судя по всему, гражданская оборона – это одно из новых интересных названий карательной операции (войны-то официально нет), за уклонение от участия в ГО – срок от 2 до 5 лет. Как и за нежелание стать мобилизованным. Закон принят. Буквально вчера. Новая честная власть отдала 238 голосов за то, чтобы проект стал законом. Поздравим себя! Не сегодня-завтра в вашу дверь постучат. Насладиться чтением можно здесь: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52564Кстати, Спок, если считаешь, что я предоставляю неправдивую инфу об Украине, прошу это указать.. Всегда готов к справедливой критике... Общаюсь сейчас со своим одногруппником, так все мои аргументы воспринимаются в штыки... но и до него начинает постепенно доходить абсурдность его же высказывания о приоритете украинской нации..
Сообщение отредактировал Сергей Валерьевич - 13.2.2015, 12:15
|
|
|
|
|
13.2.2015, 12:36
|

|
Цитата(HeatServ @ 13.2.2015, 1:13)  ... Намедни зашёл на страничку Хоменко, аж удивился, всё крайне аккуратно, "Героям Слава", пара картинок, но никакой чернухи на агрессора-РФ. Потому что Хоменко понимает, что от очередной мобилизации, если придётся тикать, то не в Польшу, там никто его не ждёт..... Тут недавно числа так 5-го пригласил я этого хероя (Хоменко), через VK в гости. Молчит пока, наверное вещи собирает.))))
|
|
|
|
|
13.2.2015, 12:39
|

|
Цитата(zaharov63 @ 13.2.2015, 11:24)  1,4 гКал (1600 / 1142) за месяц для 1к квартиры - что-то очень много. У меня 1к квартира, за 1гКал в этом месяца пришло около 1700, если нужна более точная цифра, могу посмотреть в квитке. Но правда и топят у нас дай боже, жара как в Африке.
|
|
|
|
|
13.2.2015, 12:57
|

|
Минский меморандум - ОпросДНР сообщает о переходе 17 батальонов ВСУ под контроль «Правого сектора»
|
|
|
|
|
13.2.2015, 13:05
|
Из: Минск

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 12:12)  Что то подобное должно быть в законодательстве во всех странах. В нашем "Законе о военном положении" предусмотрено изъятие имущества граждан, находящегося в их собствености, в т.ч. жилых помещений для временного проживания отселенных граждан (вот здесь существенное отличие) из зоны военных действий или чрезвычайной ситуации. Цитата(Lost_Soul @ 13.2.2015, 12:39)  У меня 1к квартира, за 1гКал в этом месяца пришло около 1700, если нужна более точная цифра, могу посмотреть в квитке. Но правда и топят у нас дай боже, жара как в Африке. На потребление ведь много факторов влияют. В самый холодный месяц какого-то года был максимум 1,39 гКал, а в среднем одна. (63м2 общей)
Сообщение отредактировал zaharov63 - 13.2.2015, 13:07
|
|
|
|
|
13.2.2015, 13:34
|

|
при цитирование выходит только вторая часть, так что так: "В нашем "Законе о военном положении" .." Положение в Украине уже ввели? когда? а проект уже принят к исполнению.. Константин Долгов - американцу: Ваши танки на Донбассе будут гореть как и украинские
|
|
|
|
|
13.2.2015, 14:00
|
Из: Минск

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 13:34)  Положение в Украине уже ввели? когда? а проект уже принят к исполнению.. Я не очень то осведомлен. что там ввели или нет. Написал только то, что написал. Из вашей ссылки понял, что приняты поправки в закон. Что "замаячила перспектива", что "постучат в дверь" - напмсано в будущем времени. Стучат ли в двери сейчас, до объявления Положения - из ссылки не видно.
|
|
|
|
|
13.2.2015, 14:02
|
Из: Киев

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 13:34)  при цитирование выходит только вторая часть, так что так: "В нашем "Законе о военном положении" .." Положение в Украине уже ввели? когда? а проект уже принят к исполнению.. Вот когда введут военное положение, тогда и будут исполнять. Внесено изменение в "Закон о военном положении", положения нет - для применения данного закона нет оснований.
|
|
|
|
|
13.2.2015, 14:03
|
Из: Тюмень

|
Цитата Амнистия участников событий в Донбассе будет осуществляться исключительно в рамках закона, принятого парламентом, заявил глава МИД Украины Павел Климкин. О помиловании лидеров ополченцев речь также не идет http://top.rbc.ru/politics/13/02/2015/54dd...a79477eae7968d8Вот так. Вчера подписали соглашения где говорилось о поомиловании, а сегодня вновь о старом.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 13.2.2015, 14:04
|
|
|
|
|
13.2.2015, 14:11
|

|
Цитата(Olga_ @ 13.2.2015, 15:02)  Вот когда введут военное положение, тогда и будут исполнять. Внесено изменение в "Закон о военном положении", положения нет - для применения данного закона нет оснований. Все бы ничего...только вот кто там законов то придерживается? ЧВК, нацбаты и тд и тп.. у них свой закон,точнее беззаконие..
|
|
|
|
|
13.2.2015, 14:36
|

|
Украинский вояка: Я и сам из Донецка, но убиваю своих земляков!
|
|
|
|
|
13.2.2015, 14:58
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 14:11)  Все бы ничего...только вот кто там законов то придерживается? ЧВК, нацбаты и тд и тп.. у них свой закон,точнее беззаконие.. Это те самые окна, Сергей. Какие могут быть законы, когда их пишут преступники? Надо называть вещи своими именами, а то договоримся до такой ситуации, что чертям в аду страшно станет
|
|
|
|
|
13.2.2015, 15:07
|
Мое название статуса

|
В Санкт-Петербурге сегодня предъявлено обвинение директору магазина «Магнит», в котором задержали пенсионерку-блокадницу по подозрению в краже масла, сообщает РБК со ссылкой на представителя Следственного комитета России Владимира Маркина. Директора обвиняют по двум статьям – в самоуправстве и причинении смерти по неосторожности. По первой статье обвиняемому грозит арест на срок до шести месяцев, по второй – заключение до двух лет. http://kapital-rus.ru/news/news_direktoru_...u_o_blokadnice/
|
|
|
|
|
13.2.2015, 15:34
|
Спокойствие, только спокойствие
Из: оно вам надо ?

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 11:39)  и только почему то только тебе это срочно понадобилось, что наводит на мысль, учитывая нашу с тобой полемику раньше... Раньше в твоем профиле было указано «Украина», просто хотелось узнать, кто так из «своих» любит «свое» государство. Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 12:12)  Кстати, Спок, если считаешь, что я предоставляю неправдивую инфу об Украине, прошу это указать.. Всегда готов к справедливой критике... Сам то ты уверен, что всегда представляешь правдивую информацию? Ведь сторонняя информация, особенно из интернета, не всегда является правдивой. А критиковать уже давно пропало желание Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.2.2015, 12:12)  о приоритете украинской нации.. ИМХО, единственный и необходимый приоритет украинской нации — это государственный украинский язык на территории Украины, а все остальное — ерунда.
|
|
|
|
|
13.2.2015, 15:46
|

|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Верховной Рады Об отказе Президента Украины от выполнения конституционных полномочий Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 16:34)  Раньше в твоем профиле было указано «Украина», просто хотелось узнать, кто так из «своих» любит «свое» государство.
Сам то ты уверен, что всегда представляешь правдивую информацию? Ведь сторонняя информация, особенно из интернета, не всегда является правдивой. А критиковать уже давно пропало желание
ИМХО, единственный и необходимый приоритет украинской нации — это государственный украинский язык на территории Украины, а все остальное — ерунда. Мдя... И давно открыл охоту на ведьм? Маразмом не страдаешь? Любить - эт значит вперед на АТО и херачить (извиняюсь перед модераторами) по тем людям, с кем жил, работал, общался, и то, только потому, что кто то там (причем даже не в своей стране) так решил... А решение самих людей (референдум,выборы, видео о которых они мне присылали) - это значит все ерунда...Они же ватники... Меня тут не однократно поправляют, если выкладываю какую то не всегда проверенную инфу, спорим, рассуждаем... но вот на личности пока не переходили, не принято... Язык говоришь... Ну ну... эт наверное не правильно из окон Одессы кричалки кричали, когда их жгли... или еще в апреле 6 часов 300 человек стояло под градом камней, но на колени не встали... Цитата Просто цифры..........
Внешний долг Украины в 1991 - 0 $
Внешний долг Украины в 2000 - 12,5 млрд $
Внешний долг Украины в 2010 - 103 млрд $
Внешний долг Украины в 2014 - 139 млрд $
Население Украины в 1991 - 52 млн человек.
Население Украины в 2000 - 49 млн человек.
Население Украины в 2010 - 45 млн человек.
Население Украины в 2014 - 32 млн человек!
Пока жили с " плохой " Россией - были ЖИВЫ... и
долгов не было ! Стали "самостийными и
незалежными " ...... - вот РЕЗУЛЬТАТ .....
А теперь и вовсе пиндосам продались с
потрохами и истребляют себя со страшной силой !
Укры , у вас с головой всё нормально?... Согласен,такая Украина уже явно не "своя", а "ваша"...
|
|
|
|
|
13.2.2015, 16:06
|

|
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 15:34)  единственный и необходимый приоритет украинской нации — это государственный украинский язык на территории Украины, а все остальное — ерунда. а почему же 80% "украинской нации" использовали русский язык для общения? не знали, что это - ерунда?
|
|
|
|
|
13.2.2015, 16:08
|
Двойных полосок злой фанат!
Из: СПб

|
Цитата(HeatServ @ 13.2.2015, 0:53)  Я в своём муравейнике уже сделал первый шаг - оставил вай-фай без пароля. Стоит подключить канал в мегабит двадцать - хватит всем вообще и за глаза, роутер достреливает до первого этажа. И тогда цена интернета очень быстро сойдёт до ста рублей с квартиры в месяц, а потом и вовсе в пятьдесят ни для кого неощутимых рублей. Надо просто организоваться, бесплатный интернет это просто. У нас люди не знают меры в халяве)) У меня тоже канал широкий (40 мегабит), открыл вайфай (AC, 900 мегабит). Через пару дней один из абонентов весь канал загрузил торрентами так, что мне даже сёрфить некомфортно стало. В результате закрыл. Получается, что и мне не нужно, и другим отдать без вреда для себя не могу. А сёрфил бы человек или фильмы смотрел - всё хорошо было бы.
|
|
|
|
|
13.2.2015, 16:11
|

|
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 18:34)  ИМХО, единственный и необходимый приоритет украинской нации — это государственный украинский язык на территории Украины, а все остальное — ерунда. единственный и необходимый как высокопарно. Вы чи тю???
|
|
|
|
|
13.2.2015, 16:12
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата(Ashihara @ 13.2.2015, 16:08)  У нас люди не знают меры в халяве)) У меня тоже канал широкий (40 мегабит), открыл вайфай (AC, 900 мегабит). Через пару дней один из абонентов весь канал загрузил торрентами так, что мне даже сёрфить некомфортно стало.
В результате закрыл. Получается, что и мне не нужно, и другим отдать без вреда для себя не могу. А сёрфил бы человек или фильмы смотрел - всё хорошо было бы. Нужен механизм. Без механизма всегда так - вроде бы и можно, а никак.
|
|
|
|
|
13.2.2015, 16:19
|

|
Цитата(Spok_only @ 13.2.2015, 16:34)  единственный и необходимый приоритет украинской нации — это государственный украинский язык на территории Украины, а все остальное — ерунда. Ага, ага. Всё чётко по лекалу. Прибалтийский вариант откатывается с точностью до мелкой детали (я не о военных действиях) - "сохраним язык" - "признать оккупацию" - "оккупанты - неграждане" - "языковые инспекции" - "добровольные языковые инспекторы"(свежачок). А, конечно. Парады. А как же без них. В Прибалтике - легинеров, тут "Галичины". А как жеж, герои... После совпадений до точки желаете кого-то убедить, что: а) Сами додумались б) "Только о языке" Как там у "просвещённого запада"? - "Если нечто ходит и плавает как утка, крякает как утка и выглядит как утка, то это утка". Ощущение такое, словно уверены - все вокруг слепые, глухие и хронические склеротики.
|
|
|
|
|
13.2.2015, 16:39
|
Мое название статуса

|
Цитата(Skaramush @ 13.2.2015, 16:19)  Ощущение такое, словно уверены - все вокруг слепые, глухие и хронические склеротики. Но ведь работает же.
|
|
|
|
|
13.2.2015, 16:43
|

|
На кого? Он кого-то тут убедил, что "нам бы как бы с языком бы"? Сильно сомневаюсь. Да и подкузьмившая иллюстрация вдоль Балтийского моря в полный рост. Кстати, я ещё пунктик забыл. "Уголовная ответственность за отрицание". В Прибалтике - "оккупации", а там "агрессии". Хоть бы лекала подновили... Тупо, по бараньи, с блеянием на одной волне.
|
|
|
|
|
  |