|
  |
События на Украине и в мире, продолжение старой темы |
|
|
|
18.2.2015, 22:24
|
Из: Саратов

|
Цитата(OlgaO @ 18.2.2015, 20:27)   ... Ага. ...  ОльПална, моё почтение
|
|
|
|
|
18.2.2015, 22:26
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(Skaramush @ 18.2.2015, 22:47)  Стоит добавить, что, по данным агентства "Интерфакс-Украина", Украина согласовала с МВФ повышение для "Укргазвыдобування" ("Укргаздобыча") тарифов на реализацию газа собственной добычи для нужд населения. При этом цифры заметно больше названных главой НБУ Гонтаревой.
Секретарь комитета Верховной рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и безопасности Виктория Войцицкая сообщила агентству:
"В меморандуме сказано об увеличении на 355%".
В результате цена добываемого и реализуемого компанией газа для нужд населения с 1 апреля может увеличиться с 349,2 грн (без НДС) до 1 239,7 грн (без НДС) за 1 тыс. куб. м. Компания "Укргаздобыча" является одной из крупнейших на Украине по добыче природного газа и газового конденсата.Эдуард, а зачем Вы размешаете такие ужасы. Наверное, что бы читатели ужаснулись бесчеловечной политики МВФ и партии и правительства Украины. Я почти так и сделал, но вспомнил, что я никому не верю, особо в наше время. Смотрю в Московской области для населения 4684,00 рэ за 1000 кубов или в гривнах 1967,96 что раза в 1,5 больше сейчас чем будет на Украине после подорожания. И заметьте, нам это противное МВФ не диктует свою волю, и партия и правительство у нас за народ. Получается что при Януковичи был коммунизм, да и сейчас после всех подорожаний всего равно дешевле чем у нас крупнейшей газодобывающей страны мира с крупнейшей компанией принадлежащей народу.
|
|
|
|
|
18.2.2015, 22:28
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.2.2015, 22:23)  Блин. А я на 11 этаже шестнадцатиэтажного дома живу. И таких домов в нашем районе всего пять или шесть. Это ж чуть что-по моему дому в ответ гасить будут... Саша, главное - с кондиционерами осторожнее, укропропоганда утверждает что они самопроизвольно взрываются, причем взрыв, по своей силе, не уступает ракете воздух-земля с СУ-27.
Сообщение отредактировал Хоттабыч - 18.2.2015, 22:31
|
|
|
|
|
18.2.2015, 22:31
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Хоттабыч @ 19.2.2015, 0:28)  Саша, главное - с кондиционерами осторожнее, укропропоганда утверждает что они самопроизвольно взрываются, причем, взрыв по своей силе не уступает ракете воздух-земля с СУ-27. Вот поэтому я и отдал предпочтение обычному китайскому комнатному вентилятору Polaris. Правда кто его знает, какие скрытые возможности китайцы в него заложили...
|
|
|
|
|
18.2.2015, 22:31
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Vano @ 18.2.2015, 22:26)  Стоит добавить, что, по данным агентства "Интерфакс-Украина", Украина согласовала с МВФ повышение для "Укргазвыдобування" ("Укргаздобыча") тарифов на реализацию газа собственной добычи для нужд населения. При этом цифры заметно больше названных главой НБУ Гонтаревой.
Секретарь комитета Верховной рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и безопасности Виктория Войцицкая сообщила агентству:
"В меморандуме сказано об увеличении на 355%".
В результате цена добываемого и реализуемого компанией газа для нужд населения с 1 апреля может увеличиться с 349,2 грн (без НДС) до 1 239,7 грн (без НДС) за 1 тыс. куб. м. Компания "Укргаздобыча" является одной из крупнейших на Украине по добыче природного газа и газового конденсата.
Эдуард, а зачем Вы размешаете такие ужасы. Наверное, что бы читатели ужаснулись бесчеловечной политики МВФ и партии и правительства Украины. Я почти так и сделал, но вспомнил, что я никому не верю, особо в наше время. Смотрю в Московской области для населения 4684,00 рэ за 1000 кубов или в гривнах 1967,96 что раза в 1,5 больше сейчас чем будет на Украине после подорожания. И заметьте, нам это противное МВФ не диктует свою волю, и партия и правительство у нас за народ. Получается что при Януковичи был коммунизм, да и сейчас после всех подорожаний всего равно дешевле чем у нас крупнейшей газодобывающей страны мира с крупнейшей компанией принадлежащей народу. Получается, что был коммунизм при Януковиче. Эх, вспомнят добрым словом они ещё этот славный период застоя. А что сейчас на Украине с ценами на бензин?
|
|
|
|
|
18.2.2015, 22:43
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Хоттабыч @ 18.2.2015, 22:49)  Поскакали? Огребайте. Это только начало. Отпердолим как в 45м нациков - даже не сомневайтесь. Это у нас Президент просто миролюбивый, точнее сдержаный. Согласен Хоттабыч. Отпердолим по самое не балуй. Тем более есть за что. Тем более просят настойчиво. Цитата Был бы я на его месте, то еще до майских праздников 2014г в Киеве штатно бы работала комендатура, а российские войска стояли бы на западных границах Украины в ожидании приказа - идти им дальше или нет. И ни одна б. бы не пикнула. А к концу лета каждый житель Украины считал бы Россию не захватчиком, а освободителем - как это было в Германии в 45м. Ну окромя самых-самых отмороженных нациков которым бы в хоронах галиции пришлось прятаться - как в послевоенные годы. А был бы я на месте Пу  пиндосов бы уже не было. Ни чего личного, только ядрён батон за Херосиму и Нагасаки. Востановить справедливость. Наверно поэтому мы не Пу.
|
|
|
|
|
18.2.2015, 22:45
|
Из: 97

|
Вано,а при ЗП средней по Киеву в 6400гривен, и газ по 1240+НДС это с одной стороны. И газ по 4700 руб при ЗП в 50 тыр(средняя по Москве)Ой. уже устарело- уже 60 тыр. (http://bs-life.ru/rabota/zarplata/moskwa2013.html ) Соотношение цены за 1тыркубов 1 к 2. или 5 к 10.
|
|
|
|
|
18.2.2015, 22:47
|

|
Да уж, хорошо что не ВВП. Вас надо по украинскому телевидению показывать в качестве устрашения.
|
|
|
|
|
18.2.2015, 22:50
|

|
Цитата(Tanyusha @ 18.2.2015, 19:54)  для alexandrpjatkov : Посмотрите за что меня забанили. Подумайте. Считаю мало. Я бы в вечные читатели определил. Тем более вы писали, Цитата Не отвечайте мне никто. что диалог вам не нужен.
|
|
|
|
|
18.2.2015, 22:51
|

|
Цитата(Vano @ 18.2.2015, 22:26)  Смотрю в Московской области для населения 4684,00 рэ за 1000 кубов или в гривнах 1967,96 что раза в 1,5 больше сейчас чем будет на Украине после подорожания. ...и сейчас после всех подорожаний всего равно дешевле чем у нас крупнейшей газодобывающей страны мира с крупнейшей компанией принадлежащей народу. Угу. А в Австрии одна маленькая чашка кофе стоит один доллар. И как они выживают? Средняя зп в России в 2014г. составила порядка 30т.р. http://vsezarplati.ru/zarabotok/razmery-za...plata-v-rf.htmlСредняя зп в Украине в 2014г. составила порядка 3,5т.гр. http://finsite.com.ua/index/avgsalary/2014Курс рубль/гривна нынче порядка 2,5р./1гр. если я не ошибаюсь. 3,5т.гр. х 2,5р. = 8,75т.р. средняя зарплата в Украине нынче? Ну нехай 10т.р. - вобщем в три раза меньше чем в России - как не крути.
Сообщение отредактировал Хоттабыч - 18.2.2015, 23:03
|
|
|
|
|
18.2.2015, 22:59
|

|
Цитата(Хоттабыч @ 18.2.2015, 22:51)  Угу. А в Австрии одна маленькая чашка кофе стоит один доллар. И как они выживают?Средняя зп в России в 2014г. составила порядка 30т.р. http://vsezarplati.ru/zarabotok/razmery-za...plata-v-rf.htmlСредняя зп в Украине в 2014г. составила порядка 3,5т.гр. http://finsite.com.ua/index/avgsalary/2014В кафе Москвы вы не найдете такой социальной цены.А пенсионерам кофе опасен. Низкая цена вами упомянута. Кстати,только что смотрел тоже ЗП по РФ и Украине. Киев 6400,а средняя на 14 год по всей около 4100.(Упс. 4012,по декабрю смотрел и эту же страничку) По Москве средняя 60, а по всей РФ не посмотрел, переглядывать лень.30 было уже давно и вроде как даже 32.
Сообщение отредактировал инж323 - 18.2.2015, 23:02
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:01
|

|
Цитата(Vano @ 18.2.2015, 23:47)  Да уж, хорошо что не ВВП.
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:11
|

|
Цитата(Vano @ 18.2.2015, 1:19)  Туфта. Так конец света локальный не вызвать. Что то вас прям так и тянет на тему диверсий - то канализация на майдане, то ил по днепру "смертельная пустыня". Или игрушки или книги так влияют. Чернобыль. Давненько. Не забыли? Фукусима. Ни сном ни ухом? Запорожье. Недавненько. Не слыхали? Диверсия? Пфуй, тривиальная техногенщина. От банальной жопорукости. Или рукожопости. "Китайский синдром" - фильм, книга. "Не, не слыхал"? Кстате, да, немножко не в курсах? Повод побрюзжать, не упустите. "Сталкер" - игра(ы), Книга(и), а теперь и фильм (сериал?) Не? Фукусима - мангу уже вроде наваяли... Нет достоверной информации... О Запорожье пока только блоггеры, но, ежли бумцнет, будут и игры, и книги (фильм был, не в курсе, как называется? Не, не студии Asylum, но подобного пошибу.) А ежли дамбу рванут (сколько дамб и мостов уже повзрывали сдуру, а? (В Мариуполе один (но не мы, честно)), дык, будьте спокойненьки, и игру наваяют, и книгу напишут, и мультик нарисуют. Но потом. Вот это "потом" как раз и напрягает, да или не да? Как-то вот так оно как... Цитата(alexandrpjatkov @ 18.2.2015, 22:31)  Вот поэтому я и отдал предпочтение обычному китайскому комнатному вентилятору Polaris. Правда кто его знает, какие скрытые возможности китайцы в него заложили... Нуууу... ежли в эту сторону смотреть, в лавочках "такс фикс" непременно поищите usb-вентилятро за 41 рублик; ежли чо, не взорвётся, а только пукнет, ибо калибр мелкий
Сообщение отредактировал BROMBA - 18.2.2015, 23:16
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:13
|

|
Цитата(Хоттабыч @ 18.2.2015, 23:51)  Угу. А в Австрии одна маленькая чашка кофе стоит один доллар. И как они выживают? В Москве http://www.coffeehouse.ru/menu/coffee/ маленькая чашечка 2 доллара - в Австрии как на Украине коммунизм.
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:13
|

|
У меня сестра 20 лет в Украине учителем проработала. Лет пять тому назад вернулась в Россию. Я не с ней на тему какая у неё зарплата здесь (она тоже в школе работает) не разговаривал, но не думаю, что меньше 20 т.р. точнее уверен на 100% что больше (ну есть у меня такая инфа - средняя зарплата учителя на одной ставке у нас не может быть ниже средней зарплаты по региону - это закон, а они все по полторы ставки ведут). Скорее всего не меньше тысяч 30ти у моей сестры зарплата, т.к. средняя з.п. по нашей области что-то порядка 27т.р./мес. Звонит она своим знакомым училкам, тот-же стаж, та-же нагрузка, з.п. на наши деньги 7т.р. и при этом из зарплаты, каждый месяц, вычитают 1т.р. на нужды АТО. Весело, правда? При этом цены на всё - от силы в полтора раза дешевле чем в России. Да и то это в прошлом было. А сейчас велкам - один литр бензина Ау92 стоит 21гр., что в рублях составляет 53 рубля за литр http://avtomaniya.com/benzinНеплохо при зарплате в 10 тысяч. И прогноз - ну ни разу не радужный... или наоборот - радужный, но это уже совсем другая история.
Сообщение отредактировал Хоттабыч - 18.2.2015, 23:20
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:22
|

|
Цитата(BROMBA @ 19.2.2015, 0:11)  Чернобыль. Давненько. Не забыли? Фукусима. Ни сном ни ухом? Запорожье. Недавненько. Не слыхали? Диверсия? Пфуй, тривиальная техногенщина. От банальной жопорукости. Или рукожопости. "Китайский синдром" - фильм, книга. "Не, не слыхал"? Кстате, да, немножко не в курсах? Повод побрюзжать, не упустите. "Сталкер" - игра(ы), Книга(и), а теперь и фильм (сериал?) Не? Фукусима - мангу уже вроде наваяли... Нет достоверной информации... О Запорожье пока только блоггеры, но, ежли бумцнет, будут и игры, и книги (фильм был, не в курсе, как называется? Не, не студии Asylum, но подобного пошибу.) А ежли дамбу рванут (сколько дамб и мостов уже повзрывали сдуру, а? (В Мариуполе один (но не мы, честно)), дык, будьте спокойненьки, и игру наваяют, и книгу напишут, и мультик нарисуют. Но потом. Как-то вот так оно как... Вот то сейчас пишите и по ссылке про ил радиоктивный, который превратит в пустыню Кукуев- это разные вещи. Цитата(Хоттабыч @ 19.2.2015, 0:13)  При этом цены на всё - от силы в полтора раза дешевле чем в России. Да и то это в прошлом было. А сейчас велкам - один литр бензина Ау92 стоит 21гр., что в рублях составляет 53 рубля за литр http://avtomaniya.com/benzinНеплохо при зарплате в 10 тысяч. И прогноз - ну не разу ни радужный... или наоборот - радужный, но это уже совсем другая история. В Беларуси тоже 50 рублей. А было дешевле чем у нас по 25 весной. При этом у них не было двойного повышения цен на бензин. Понимаете почему по 50 рублей стал?
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:25
|
Из: Москвы

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.2.2015, 9:48)  Догадываюсь что и в Москве картина с повышением цен аналогичная. Про зарплаты не знаю (возможно так же). Ну с ценами понятно, кто во что горазд... На прошлой/позапрошлой неделе была на собраниях родительских, сначало в музыкалке, потом в общеобразовательной. В музыкалке: В этом году никакой поездки в Болгарию, слишком дорого. Сократили количество заявок на международные конкурсы... Это они так деньги родителей экономят, реально удовольствие это стало дорогим. Еще им спустили директиву о том, что до 1 сентября 2015 года они должны сократить количество бюджетных мест на 10%, это при том, что вся школа была бюджетной сколько я ее знаю (лет 25...). Разрешили взамен ввести платные места, для обеспечения другого указа, о том, что всему педсоставу необходимо каждый год индексировать з/п минимум на величину официальной инфляции. Они посчитали цены, на данный момент не страшные, но тенденция на лицо... Что-то еще говорили, теперь уже и не вспомню. В общеобразовательной: Ну, то что с ноября прошлого отменили продленку бесплатную, это я говорила вроде. Ввели кучу платных услуг, вплоть до выполнения в школе под чутким взглядом классного руководителя домашней работы. Это дорого, особенно тем, кто еще полную продленку платную берет (как-то иначе она теперь называется). Есть участие в платных олимпиадах. В бесплатных правда тоже есть, пока что. С 1 сентября 2015 снижают стандарт нагрузки на учителя начальных классов с 18 часов в неделю до 15. Оплачивают соответственно меньше. В сухом остатке - у нас вылетают из бесплатной сетки три предмета, которые не входят в минимум образовательного стандарта. Можно их платно брать, никто не запрещает ). Про питание в школах: завтраки в началке пока бесплатно, обеды - платные с прошлого года вроде (кроме льготников), цена, кажется 100 р за комплекс, т.к. пока не интересует это - особо не вникала. Вроде можно только картой школьника оплачивать... В саду - все питание входит в плату за сад, оно "условно бесплатное", но т.к. это не относится к образовательной деятельности, то с прошлого года каждый сад сам устанавливает размер платы в зависимости от собственных затрат. Конечно согласовывает сумму в установленном порядке... Что касается причины для собрания в общеобразовательной школе: Хотели в очередной раз рассказать родителям, что же такое действующий стандарт образования и к чему готовиться далее. А!, еще попеняли на то, что родители никак не могут привыкнуть: Нет больше понятия "ученик", забудьте его, теперь он "обучающийся", пишите внимательно заявления!.. Учителя тоже нет, иам теперь это как-то витиевато называется.
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:25
|

|
Прошу прощения, с чашечкой кофе в Австрии я погорячился. Нет у них коммунизма блин. Цитата: Цены в кафехаузах разнятся довольно существенно. В центральных, где традиционно много туристов, они могут быть раза в два выше, чем в других районах города. В среднем чашечка кофе обходится чуть больше двух долларов. Ну а кофе со всевозможными изысками стоит раза в два-три дороже. Правда, в этом случае вы получите не просто чашечку кофе, а прекрасно сервированное произведение искусства, украшенное небольшой выпечкой, рюмочкой горячительного или маленькой шоколадкой или вафелькой.http://restinworld.ru/stories/austria/183/2.html
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:29
|

|
Цитата(Vano @ 18.2.2015, 23:17)  Вот то сейчас пишите и по ссылке про ил радиоктивный, который превратит в пустыню Кукуев- это разные вещи. Не-а. И вот почему: книга "Сломанный трезубец" была написана до, а не после. И? Сападает? Сападает. В деталях. И не только. А написано когда? Прааавильно... Про ил, дамбы и прочие пустыни писали еще при ющере; сейчас вспомнили, вынули из сундуящика, сдули нафталин, и по-новой будируют. Улавливаете направление мысли? Три года назад заикнись о войне, о градах по городам, о фашне, что бы пробрюзжал Vano? Правильно, "туфта", "разные вещи", "трава" и всё такое... Да или не да?
Сообщение отредактировал BROMBA - 18.2.2015, 23:35
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:32
|

|
Цитата(Vano @ 18.2.2015, 23:22)  Понимаете почему по 50 рублей стал? Батька фордыбачится перед ВВП и с Парашенко заигрывает. А у батьки в этом году выборы. Ему очень хочется к выборам заработать себе мировую славу миротворца. А ВВП это нужно? Они и так с ВВП как кошка с собакой по жизни, но это личное у них, ну недолюбливают они друг-друга - не сошлись характерами... а тут выборы у батьки на носу... а бензин дорожает в два раза к выборам... В общем - потомушта гладиолус!
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:39
|

|
Цитата(Хоттабыч @ 19.2.2015, 0:13)  У меня сестра 20 лет в Украине учителем проработала. Лет пять тому назад вернулась в Россию. Я не с ней на тему какая у неё зарплата здесь (она тоже в школе работает) не разговаривал, но не думаю, что меньше 20 т.р. точнее уверен на 100% что больше (ну есть у меня такая инфа - средняя зарплата учителя на одной ставке у нас не может быть ниже средней зарплаты по региону - это закон, а они все по полторы ставки ведут). Скорее всего не меньше тысяч 30ти у моей сестры зарплата, т.к. средняя з.п. по нашей области что-то порядка 27т.р./мес.
Звонит она своим знакомым училкам, тот-же стаж, та-же нагрузка, з.п. на наши деньги 7т.р. и при этом из зарплаты, каждый месяц, вычитают 1т.р. на нужды АТО. Весело, правда? Возможно. Есть такой сервис Яндекс панорамы. Областной город, кликаю на улицу первую в центре - стоянка - бедности не вижу и отличий от стоянки российского города. Цитата(Хоттабыч @ 19.2.2015, 0:32)  Батька фордыбачится перед ВВП и с Парашенко заигрывает. А у батьки в этом году выборы. Ему очень хочется к выборам заработать себе мировую славу миротворца. А ВВП это нужно? Они и так с ВВП как кошка с собакой по жизни, но это личное у них, ну недолюбливают они друг-друга - не сошлись характерами... а тут выборы у батьки на носу... а бензин дорожает в два раза к выборам... В общем - потомушта гладиолус! Не не внимательно. Бензин у них не дорожал в два раза. Это рубль, как Андрей сказал планово опустился в два раза, сооответственно бензин ........ и всё остальное.....соответственно относительно рубля. Нет, после выборов то будет по другому, но сейчас так. Все проще без кошек и собак.
Сообщение отредактировал Vano - 18.2.2015, 23:40
Прикрепленные файлы
__.jpg ( 380,44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 27
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:40
|

|
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:44
|

|
Цитата Гривна смотрит на Дебальцево и ... падаетFebruary 18th, 18:56 Эта неделя не самая лучшая для гривны. Сколько поводов для падения, что просто грех не воспользоваться: Дебальцево, годовщина Майдана со всеми вытекающими рисками. И она не подвела ожиданий. Два дня стабильно падает и официальный курс гривны к доллару от НБУ: 16.02 - 26,05 17,02 - 26,36 18,02 - 26,80 Так и курсы на межбанке: 16,02 - 26,0-26,6 17,02 - 26,6-26,9 18,02 - 26,9-27,3 Стабильность это хорошо. Но такая стабильность пугает жителей Украины не хуже Дебальцево. http://yurasumy.livejournal.com/ Хоттабыч, Vano, ну, цены на бензин - эт` таки да, а вот из чисто детского любопытства сравните цены на бухло и курево. Какая-то другая картинка складывается?
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:46
|

|
Это является и не является Цитата UA - Добровольчі батальйони створили свій об'єднаний штаб. Меморандум уже підписали батальйони "Донбас", "Кривбас", "Полтава", "Придніпров'я", "Січеслав", "Правий сектор", 20-ий батальйон тероборони, окремі частини "Айдару", а також об'єднання афганців, автомайдану тощо. http://www.youtube.com/watch?v=b8V_b6XephUОн же раненный шарики надувает? Запарился наверно, забыл, передумал что ранен. http://www.youtube.com/watch?v=oIxs4icd6zA#t=19
Сообщение отредактировал Рекуператор - 18.2.2015, 23:58
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:51
|

|
Цитата(Vano @ 18.2.2015, 23:39)  Возможно. Есть такой сервис Яндекс панорамы. Областной город, кликаю на улицу первую в центре - стоянка - бедности не вижу и отличий от стоянки российского города. За 20лет Россия, в той или иной форме, безвозвратно, втюхала в Украину немногим больше 100 миллиардов баксов (это сладкое слово халява). Да и распродать наследие СССР за 20 лет - это тоже нужно еще умудриться. Не вкладываться ни копейкой в погашение долга СССР. Не нести расходов на оборонку и почти не нести расходов на Армию (не сопоставимо с Россией). Ну и не забывайте, Украина - це Европа  щютка, но там действительно до границы рукой подать, и б/у иномарок там, из той-же Германии, как навоза за амбаром. При этом ввозные пошлины - три копейки. Редко есть такая семья в Украине, в которой кто-нить из родни не промышляет барыжа б/ушными авто из-за бугра. А вот асфальтик на фото не айс. При этом, судя по листве, снимок сделан в осеннее время, т.е. эти трещины не есть следствие сезонных разморозок. За лето можно бы было дорожку и подлатать.
|
|
|
|
|
18.2.2015, 23:56
|

|
Цитата(BROMBA @ 19.2.2015, 0:44)  Хоттабыч, Vano, ну, цены на бензин - эт` таки да, а вот из чисто детского любопытства сравните цены на бухло и курево. Какая-то другая картинка складывается?  А скажите - у нас дольше получится самим искать. Вот я Хоттабыч про это и говорю - что не ужас ужас ужас, понятно что дальше хуже. И экономике кирдык. Но внутренние цены на энергоносители у них копеечные, а были даром.
Сообщение отредактировал Vano - 18.2.2015, 23:59
|
|
|
|
|
19.2.2015, 0:00
|

|
Цитата(Vano @ 18.2.2015, 23:39)  Возможно. Есть такой сервис Яндекс панорамы. Областной город, кликаю на улицу первую в центре - стоянка - бедности не вижу и отличий от стоянки российского города. Вано, давайте кликнем в тот же Днепропетровск(под лимон народу) вами выбранный( угадал?) и в примерно такой же по размерам город.... Воронеж(не помню сколь) подойдет? А вот улицы бум брать и центральные и на окраинах. Или Пермь,например, тож почти лимонник.
|
|
|
|
|
19.2.2015, 0:13
|
Из: Тюмень

|
Цитата(sonsumerek @ 19.2.2015, 1:25)  Ну с ценами понятно, кто во что горазд... На прошлой/позапрошлой неделе была на собраниях родительских, сначало в музыкалке, потом в общеобразовательной. В музыкалке: В этом году никакой поездки в Болгарию, слишком дорого... У нас в Болгарию вроде не возят. У нас никуда не возят. Знаю от знакомых. В остальном-я конечно что то знал, о чем то догадывался, но не знал и не догадывался что все ТАК запущено... После этого высокоумные разговоры о демографической и образовательной политике государства выглядят по моему если мягко говорить, то неуместными, а если уж прямо сказать то откровенным издевательством... Цитата(sonsumerek @ 19.2.2015, 1:25)  Ввели кучу платных услуг, вплоть до выполнения в школе под чутким взглядом классного руководителя домашней работы. Это дорого... Светлана, я правильно подозреваю что в данной ситуации отличником может стать не тот ученик который самый умный, усидчивый и трудолюбивый, а тот который самый богатый?
|
|
|
|
|
19.2.2015, 0:13
|

|
Кадинально поменялось в сравнении со вчерашним. Типо Дебальцево всё. Укровояк почти нет.
Прикрепленные файлы
______.JPG ( 124,86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 18
|
|
|
|
|
19.2.2015, 0:29
|

|
Цитата(инж323 @ 19.2.2015, 1:00)  Вано, давайте кликнем в тот же Днепропетровск(под лимон народу) вами выбранный( угадал?) и в примерно такой же по размерам город.... Воронеж(не помню сколь) подойдет? А вот улицы бум брать и центральные и на окраинах. Или Пермь,например, тож почти лимонник. Ага он. Давайте - кликайте. Что за отличия? Цитата(alexandrpjatkov @ 19.2.2015, 1:13)  У нас в Болгарию вроде не возят. У нас никуда не возят. Знаю от знакомых. У нас тоже не возят. Но и денег не берут 11 класс, ничего пока не изменилось, обед дома. Так как выпускной класс, траты добровольные на репетиторов и на выпускной с сентября начали скидываться - думаю в 20 - 30 тыров обойдется без нарядов конечно.
Сообщение отредактировал Vano - 19.2.2015, 0:29
|
|
|
|
|
  |