|
  |
События на Украине и в мире, продолжение старой темы |
|
|
|
14.1.2015, 0:55
|
Из: 97

|
Цитата(HeatServ @ 13.1.2015, 23:56)  Этот автобус, как я вижу, был специально подготовлен для "фотосессии". По ссылке другой автобус точно- там сиденья с цветочками,а на фото однотонные темные. А по поводу расстела- так что впервой что ли ВСУ расстреливало автобусы с беженцами?Ну расстреляли и на кого свалить?Что командиру доложить о своем успехе или назвать его "обнаруженным чужим преступлением"? Старинная история про унесенную баржу с одним постовым, но с которым оказалось их несколько и потом некий Зиганшин ел со товарищи ремень кожанный и еще что то много дней пока их искали. Самоволку солдат спрятал так их командир. Так и тут- может и по ошибке ВСУ расстреляло, может и специально,могли загнать в автобус неугодных местных и специально подставлять под огонь ополченцев(заранее устраивая провокации с аналогичным автобусом, что б ополченцы клюнули,но там уже не ВСУ в автобусе в нужный момент,а женщины с детьми и резонанс поиметь).
|
|
|
|
|
14.1.2015, 1:03
|

|
Цитата(ViC @ 13.1.2015, 22:42)  Если я ничего не путаю... а я вроде бы ничего не путаю. То автобус ехал в сторону Донецка (по ходу движения). То есть, если стреляли из Докучаевска, то таки да - поражение должно быть справа, там где дерево лежит в воронке. На видео там пост Даи (Гаи), он стоит на стороне, когда ИЗ Донецка едешь. Автобус возвращался в Донецк. Пост ДАИ и блок пост обозначены на выноске в кружке и на видео они отчетливо видны перед автобусом метров за 20 перед ним. Но не это главное. С тревогой просматривается эта дебильная схема активации действий после ритуальной жертвы и обращения к нации. Сначала на майдане, потом после боинга, а теперь - несчастные пассажиры автобуса. Хотелось бы очень ошибиться. А так - 15 февраля будет новый "Drag nach Оsten"
|
|
|
|
|
14.1.2015, 1:14
|
проектирую по фотографии
Из: ...с того берега моря

|
Цитата(испытатель @ 14.1.2015, 1:03)  Пост ДАИ и блок пост обозначены на выноске в кружке и на видео они отчетливо видны перед автобусом метров за 20 перед ним. Но не это главное. они перед автобусом, да. Автобус направлялся в сторону Донецка. Обстреляна правая сторона автобуса, со стороны поля. Мне спать пора идти, наверное... Вот Вы ранее писали, а теперь говорите, что не важно. Цитата(испытатель @ 14.1.2015, 0:26)  Составили схему, где "обстрел" слева по ходу движения, а поражение справа. Я не пойму где Вы это увидели? Цитата(испытатель @ 14.1.2015, 1:03)  Хотелось бы очень ошибиться. А так - 15 февраля будет новый "Drag nach Оsten" А я про 15 января слышала... ох и не нравится мне все это
Сообщение отредактировал ViC - 14.1.2015, 1:15
|
|
|
|
|
14.1.2015, 1:19
|
Из: 97

|
Цитата(испытатель @ 14.1.2015, 1:03)  Пост ДАИ и блок пост обозначены на выноске в кружке и на видео они отчетливо видны перед автобусом метров за 20 перед ним. Но не это главное. Сижу перевариваю....а вот зачем стрелять по посту,пусть блок посту, в момент нахождения там транспорта транзитного? Вполне можно стрелять когда там нет никого постороннего. Вариант второй- стрельнуть так что б именно не попасть в пост и попасть в подходящую цель. Визуальная доступность поста видна на фото,доступность с многокилометровой дистанции. Что было целью выстрела? Пусть даже и после трагедии спиливали деревья поврежденные взрывом- и отчего вдруг нет интервью ни с одним выжившим? Ведь ,если все чисто, то и вот мол вам речь очевидца случайно выжившего после зверства этих в ватниках!!! Нет интервью.
|
|
|
|
|
14.1.2015, 1:24
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(Skaramush @ 13.1.2015, 23:24)  Интересно. Как только какой жесуи нашарлит полную ночную вазу, так сразу раздаются голоса "клоуна трогать низзя" или "больной человек, говорю вам". О как. Конечно, это же не общее направление действа, это просто ещё один больной. А остальных встраивать надо и полезно использовать, но не лесоповале.
Интересный подход. Так встраивали и использовали: Председатель комиссии Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике 8 февраля 2006 года — 22 октября 2012 года
|
|
|
|
|
14.1.2015, 1:28
|

|
Цитата(ViC @ 13.1.2015, 23:14)  Вот Вы ранее писали, а теперь говорите, что не важно.
Я не пойму где Вы это увидели? Вот где? Как это можно понять по другому - не врублюсь. А неважно - потому что видно, состряпали наспех и в предверии еще более несопоставимой крови. Оч. хочу ошибиться.
Прикрепленные файлы
229.jpg ( 39,79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3
|
|
|
|
|
14.1.2015, 1:51
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Сергей В. @ 14.1.2015, 0:03)  Видишь ли Лева, я надеюсь я могу к тебе так обращаться?, вы тоже читаете только свои новости, и в основном только по ним формируете свое мнение. Даже здесь ваше мнение формирует Скарамуш, единолично определяя что вам нужно знать, а что не нужно. И кто будет тот живой человек с Украины (конечно Сергей Валериевич), общение с которым вам необходимо.
И на вопос Рекуператора про 30% я тоже высказал свое мнение, но его быстренько стерли.
И это так - частный пример узкопрофессионального форума. А в государственном масшабе это еще сильнее выражено.
Тут я с тобой согласен: глупо и пошло - вам не нужны живые собеседники из Украины, свое мнение вы уже сформировали и нужны лишь небольшие вливания, что бы его поддерживать... Что я Вам имею сказать... Ваше мнение про 30% мне весьма интересно. Личка моя в нетерпении переминается... Это в пику Вашему "не нужны". Нам весьма они нужны, весьма. С одним важным но. Называйте вещи своими именами. Меня не устраивает "ато". Это не "ато". И Вы это знаете. То что Порошенко не дадут денег и оно ему удобно - не причина. Назовите происходящее справедливо. Справедливо для убитых там детей. Назовите справедливо людей, которые за этих детей там воюют. Это в первую очередь. Мы увидим что Вы честны с нами. Не пришли приоткрывать "окна" и вбрасывать дезу. Я вот сейчас уверен, что КВД этим занимается. Он не может сказать. Цитата(Сергей В. @ 14.1.2015, 0:34)  Мне тоже не был нужен майдан, но его поддержали (не в смысле убийств и сжиганий) не менее 30%, те кто хотел перемен Про майдан тоже. Назовите справедливым словом людей сжигавших беркут. Цитата(Сергей В. @ 14.1.2015, 0:55)  Чтобы Вы поняли, что не все так просто. А радоваться вместе с Вами, что у нас становится все хуже, я не собираюсь. Мне не радостно... А кому радостно? Никому не радостно. С чего мне радоваться то? Что моим родственникам на Украине всё хуже? Или чему? Я знаю, что много народу изображают русского и украинца срущихся в сети. Им да, радостно. Цитата(Сергей В. @ 14.1.2015, 1:11)  Гопниками "правый сектор" был год назад, а сейчас от него осталось обстрелянное и закаленное в боях и в своей жестокости ядро, что еще хуже, чем год назад. Вот одно из окон от Вас. Мы расстраиваемся когда нас за идиотов держат. Потому бурно реагируем. А Вы называете это линией модератора. Покажите на основании чего Вы так решили? Какие их дела Вас в этом убедили? Убитая сотня на майдане? Скажите нам за боинг? Скажите нам за Одессу? Скажите за факельные шествия со свастикой? "И по делам их, мы узнаем их" Мы вот смотрим на дела и не понимаем...а понять хочется.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 14.1.2015, 2:08
|
|
|
|
|
14.1.2015, 2:24
|

|
А теперь и за автобус этот, Ваше мнение Сергей интересно. А Хит уже спрашивал...вот только ответ я не вижу. Никак? Как КВД?
Да! С праздником всех!
Сообщение отредактировал Рекуператор - 14.1.2015, 2:27
|
|
|
|
|
14.1.2015, 2:42
|

|
А ещё интересно про флаг пендосов в сбу. Про фото пендоса во главе стола и внимающих ему руководителей Вашей страны. Интересно, Ваше мнение за цели пендосов на Украине. Интересно, Ваше мнение про то в какой мере пендосы управляют происходящим в Вашей стране. ?
|
|
|
|
|
14.1.2015, 5:03
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Не ответит вам Сергей.В. Долго не ответит. Кстати, очень напоминает он некоего (упоминал уже) "Гончарова". Которого ещё ДО горячих событий на Украине точно так же пробовали спрашивать. С точно таким же результатом, но более тонкими действиями. Если ещё не понятно, что интернет-персонажу просто нужна достаточно широко читаемая площадка где, возможно, не прихлопнут сразу, просмотрите историю поведения.
|
|
|
|
|
14.1.2015, 8:27
|

|
Госдеп высказался, обвинив сепаратистов. СБ ООН призвал к объективному расследованию, заблокировав заявление России, Пётр Порошенко пообещал подписать указ о новой волне мобилизации. В Киеве, как сообщает УНИАН, готовится массовая акция солидарности в память о погибших мирных жителях. Остался Обамка. ... Ну почему все так пошло и по одному сценарию?
|
|
|
|
|
14.1.2015, 8:32
|

|
Это вопрос риторический или требующий ответа?
|
|
|
|
|
14.1.2015, 9:24
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(испытатель @ 14.1.2015, 8:27)  Ну почему все так пошло и по одному сценарию? А потому что пипл хавает, как говорил Богдан Титомир. И хавает пипл большой ложкой говно из большой-пребольшой бочки. Мало будет - ещё подвезут.
|
|
|
|
|
14.1.2015, 9:32
|

|
Цитата(HeatServ @ 13.1.2015, 23:12)  А это тот самый автобус, по которому ДНР нанесла ракетный удар. ... Ничего странного не находишь? Это два разных автобуса (по конструкции видно).
|
|
|
|
|
14.1.2015, 9:46
|

|
Сергей В. спасибо за Вашу позицию. Вчера произошло событие которое которое подвело базис под мобилизацию. Независимо от того кто это сделал. Теперь взрослые украинцы, в том числе инженеры, получают повестки. И идут "воевать", бегут из страны или прячутся. Российские специалисты и стран далекого и недалекого зарубежья находящиеся далеко от стороны конфликта остаются и продолжают обсуждать "события в Украине и мире". Всегда легко обсуждать, версии когда находишься далеко от зоны конфликта. Но принять, например, что наемники из чечни, дагестана, таджикистана и т.д. являются защитниками жителей Донецка и Луганска не могу. Просто не верится. Поэтому украинские сми + неукраинские сми или не принимаю вообще или делю на 10. Но считаю, что мнения большинства украинцев формируется именно на украинских ресурсах. Телевизор и интернет. Поэтому цифра 30% "ястребов" меня сначала порадовала. Если забить запрос сколько жителей России хочет вторжения в Украину получим такую же цифру 27% , например http://hronika.info/rossija/27067-bolshins...-v-ukrainu.html. Даже тут на 10 человек обсуждающих события 3 точно за ввод войск РФ для смешения "хунты" хотя это подразумевает и штурм городов. Насчет перспектив Украины, ничего хорошого. Наверное грядет большая распродажа. Первой уйдет труба. Потом будет перераспил собственности - думаю постараются у донецкого клана отжать облэнерго. Земли. В самом худшем случае мы окажемся сельхохозяйственным придатком европы. Будем растить рапс. Сельхохозяйственные земли в аренду. Во всем остальном дальнейшее обнищание народа. Насчет России ухудшение благосостояния, но запас прочности большой поэтому будет все более-менее.
|
|
|
|
|
14.1.2015, 9:52
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(KVD @ 14.1.2015, 9:46)  принять, что наемники из чечни, дагестана, таджикистана и т.д. являются защитниками жителей Донецка и Луганска не могу. Зато легко принимаете фашистов и геноцид собственного народа своим же правительством
|
|
|
|
|
14.1.2015, 9:53
|

|
Главное в длинном тексте "независимо от того, кто это сделал".
Думать не призываю, думалка явно в одном направлении заточена. Но хоть самосохранение включить пора.
|
|
|
|
|
14.1.2015, 10:00
|
Универсал
Из: Россия, Тюмень

|
Цитата(KVD @ 14.1.2015, 12:46)  ...... Но принять, например, что наемники из чечни, дагестана, таджикистана и т.д. являются защитниками жителей Донецка и Луганска не могу. Просто не верится. ........ тоже интересно, а за чьи интересы бьются на стороне ДНР-ЛНР эти люди, если они там есть? там они Россию защищают? или мирных граждан? или хотят шахты Донецкие к Таджикистану присоединить? или просто - за деньги, типа гастарбайтеры? а если бы Российские СМИ делали упор, находили подтверждения и т.д., что Цитата [i]наемники из чечни, дагестана, Таджикистана [/i] дерутся на стороне официального Киева? тогда они бы дрались против ДНР-ЛНР, за чьи интересы? защищают целостность Украины? или мирных граждан Киева? или - просто гастарбайтеры?
Нынешнее правительство Украины к власти пришло силой, и уйдет, только если его силой попросят уйти. никакие мирные договоренности их не устроят. (тут надо читать "руководители нынешнего "правительства")
ИМХО
|
|
|
|
|
14.1.2015, 10:01
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата Видишь ли Лева, я надеюсь я могу к тебе так обращаться?, вы тоже читаете только свои новости, и в основном только по ним формируете свое мнение. Даже здесь ваше мнение формирует Скарамуш, единолично определяя что вам нужно знать, а что не нужно. И кто будет тот живой человек с Украины (конечно Сергей Валериевич), общение с которым вам необходимо. И вот как дальше разговаривать? Встречались же, два всего года назад. Разговаривали, говорили, даже помолчали немного. А тут он мне - да вы... да мы... сформировали. ЧТО сформировали? Вы суёте нам лажу уже год, как с этим автобусом, который на самом деле два разных автобуса. Как с Боингом, который смердел трупами ещё в полёте, а уж когда рассыпался - то и вообще свет туши. Как с сотней на Майдане, которую сами же и расстреляли ваши организаторы. Как с самим майданом, который теперь, оказывается, никому не нужен был. А хотите, я пороюсь, вопреки занятости и принципам, и найду, что раньше он был нужен? Ну да ладно, чего рыться, мы ж уже сформировали всё. А теперь вы лезете к нам, не лично вы, а обобщённая агрессивная масса, руками и ногами приоткрываете наши окна, и лезете. Как бандиты чеченские в дагестан. Если (или когда) пролезете - я буду стрелять. Из всего что под руку попадется. И вам советую - разворачивайте дуло обратно туда и стреляйте, другого выхода уже нет. И да, называйте вещи своими именами. АТО - чертовы каратели. Бомбят мирные города Донецк и Луганск. Цитата Сергей В. спасибо за Вашу позицию. Вчера произошло событие которое которое подвело базис под мобилизацию. Независимо от того кто это сделал. Теперь взрослые украинцы, в том числе инженеры, получают повестки. И идут "воевать", бегут из страны или прячутся. Российские специалисты и стран далекого и недалекого зарубежья находящиеся далеко от стороны конфликта остаются и продолжают обсуждать "события в Украине и мире".
Всегда легко обсуждать, версии когда находишься далеко от зоны конфликта. Но принять, например, что наемники из чечни, дагестана, таджикистана и т.д. являются защитниками жителей Донецка и Луганска не могу. Просто не верится. Поэтому украинские сми + неукраинские сми или не принимаю вообще или делю на 10. Пожалуйста, Сергея видимо выключили за его позицию. А ЧТО вчера произошло? Очередной автобус расстреляли, непонятно кто, но ненавидите теперь Россию ещё сильнее, независимо от того кто это сделал? так вас тогда не на 10, вас на миллион надо делить. На миллиард. Я оттуда в двух тыщах километров, и почему-то мне безумно важно знать КТО бы это сделал. Вы рядом, и вам наплевать. А почему наплевать? А потому что это - заведомая очередная порция лажи, намеренная, преднамеренная. два разных автобуса. разные сиденья. с кровью и без крови. Вы кормите нас лажей и не скрываете этого. Вы тоже лезете в наши окна, и наверняка мечтаете залезть в дверь. Насчет Сергея я сомневался и сейчас ещё сомневаюсь, все-таки в глаза смотрели друг другу; в вас уверен - враг.
Сообщение отредактировал Машинист - 14.1.2015, 10:12
|
|
|
|
|
14.1.2015, 10:10
|
Универсал
Из: Россия, Тюмень

|
Цитата Наконец определен генеральный подрядчик строительства моста через Керченский пролив — им станет ООО «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. Об этом «Ведомостям» рассказали чиновник одного из ведомств, участвующих в обсуждении проекта, и два человека, близких к Минтрансу. Проект распоряжения правительства о назначении компании единственным исполнителем и проект соглашения с ней уже разосланы на согласование в заинтересованные министерства и ведомства, говорят собеседники «Ведомостей». тут полностью
|
|
|
|
|
14.1.2015, 10:16
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(KVD @ 14.1.2015, 9:46)  Вчера произошло событие которое которое подвело базис под мобилизацию. Так причина-то что, событие или мобилизация? Видишь как легко делается? Расстреливается автобус, снимается лажовенькое видео, запускается в телевизор и, вуала, мобилизация. Какая она там уже? Восьмая? Цитата(KVD @ 14.1.2015, 9:46)  Независимо от того кто это сделал. Знаете, как-то пора уже учиться перестать врать самому себе хотя бы, а нам врать уже бесполезно. Ъ, я не могу "независимо от того...", это ваще абзац. Когда в средневековье были неурожаи или ещё какая фигня, то даже тогда искали причину, находили конечно же, как правило, ведьму и сжигали, что не сильно гуманно, а тут вообще песец, неважно кто... Цитата(KVD @ 14.1.2015, 9:46)  Теперь взрослые украинцы, в том числе инженеры, получают повестки. И идут "воевать", бегут из страны или прячутся. Задача у заказчика простая - воевать до последнего украинца, уж с кем придётся, даже если и с украинцами. Заказчик сказал - исполнитель делает. Цитата(KVD @ 14.1.2015, 9:46)  Российские специалисты и стран далекого и недалекого зарубежья находящиеся далеко от стороны конфликта остаются и продолжают обсуждать "события в Украине и мире". А мы продолжаем обсуждать. Всё ждём какого-то чуда, когда вдруг то ли протрезвеете вы там, отпустит ли вас... Я понимаю, что народ это стадо, "ну а то, что в стаде их режут, так ведь это не всех, так ведь это всё реже". Но, ъ, надо же однажды будет начать думать! Не заменить одну ложь на другую, обозначив новую причину всех своих бед и начать скакать, а просто понять, что путь этот он в один конец...
Сообщение отредактировал HeatServ - 14.1.2015, 10:32
|
|
|
|
|
14.1.2015, 10:20
|

|
Цитата(Машинист @ 14.1.2015, 10:01)  Пожалуйста, Сергея видимо выключили за его позицию. А ЧТО вчера произошло? Очередной автобус расстреляли, непонятно кто, но ненавидите теперь Россию ещё сильнее, независимо от того кто это сделал? так вас тогда не на 10, вас на миллион надо делить. На миллиард. Я оттуда в двух тыщах километров, и почему-то мне безумно важно знать КТО бы это сделал. Вы рядом, и вам наплевать. А почему наплевать? А потому что это - заведомая очередная порция лажи, намеренная, преднамеренная. два разных автобуса. разные сиденья. с кровью и без крови. Вы кормите нас лажей и не скрываете этого. Вы тоже лезете в наши окна, и наверняка мечтаете залезть в дверь. Насчет Сергея я сомневался и сейчас ещё сомневаюсь, все-таки в глаза смотрели друг другу; в вас уверен - враг. Это Ваше суждение. Еще не разу я тут не написал, что ненавижу Россию. Я описал как будут развиваться события в Украине без России. Т.е. вполне вероятно будет "песец". И мне не наплевать, на то что происходит в Донецке и Луганске.
|
|
|
|
|
14.1.2015, 10:34
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Цитата(KVD @ 14.1.2015, 10:20)  Это Ваше суждение. Еще не разу я тут не написал, что ненавижу Россию. Я описал как будут развиваться события в Украине без России. Т.е. вполне вероятно будет "песец". И мне не наплевать, на то что происходит в Донецке и Луганске. Да, это мое суждение. И мое суждение такое, что если непонятно кем расстрелянный автобус становится базисом для мобилизации - то это уже песец. Да и что значит автобус, у вас американцы в правительстве, в СБУ. Противник во власти. Вашему взрослому населению, в том числе инженерам, пора подниматься против хунты. Да, это стрёмно, и многие погибнут. Но другого выхода нет. Танки придут потом, если у вас ничего не получится. Хотя.. вы же враг... значит наоборот - если получится у вас, но не получится у взрослого населения. Тогда придут танки, придут самолеты, мальчишей-кибальчишей придет миллион, ещё с неба свалятся тыщ пятьдесят-сто. И тогда получится всё и у всех. Выбирайте.
Сообщение отредактировал Машинист - 14.1.2015, 10:38
|
|
|
|
|
14.1.2015, 10:55
|

|
Это паноптикум какой-то. Инженер понимает, что пришли силы, которые его и его потомков хотят превратить в сеятелей и охранников рапса, но выход видит в том чтобы угандошить соседа и брата, которые с этим не согласны!
|
|
|
|
|
14.1.2015, 10:59
|

|
Паноптикум не это. Паноптикум то, что это ОЧЕРЕДНОЙ.
|
|
|
|
|
14.1.2015, 11:01
|

|
Цитата(испытатель @ 14.1.2015, 11:55)  Это паноптикум какой-то. Инженер понимает, что пришли силы, которые его и его потомков хотят превратить в сеятелей и охранников рапса, но выход видит в том чтобы угандошить соседа и брата, которые с этим не согласны!  А еще надо тихонько сидеть, чтоб тебя тоже не угандошили. И желательно молчать. Есть вариант, если есть возможность то вообще уехать. Что будем наверное наблюдать ближайшее время.
|
|
|
|
|
14.1.2015, 11:09
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Как видно, дотанцеваться до правды не так уж сложно. Достаточно назвать простыми русскими словами пару-тройку основных, базовых явлений и вещей. И становится ясно, что на украине не "всё в общем-то нормально, и свет есть, и газ горит, и убивают не всех". На Украине песец. Полный. Бесповоротный. И говорить об этом на Украине ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.
|
|
|
|
|
14.1.2015, 11:20
|

|
Махонькое дополнение. Стало опасно для жизни. А как убеждали при "первых майданах", что "это вы там у себя несвободные"?
|
|
|
|
|
14.1.2015, 11:54
|

|
Цитата(Сергей В. @ 14.1.2015, 2:11)  . "Этнос-подросток" не младше "старшего брата", освободитесь от высокомерия и Вам будет легче осмысливать происходящее. Сергей, ключевое слово БРАТ не увидели! Может ли один из братьев быть исключительнее другого? К сожалению Вы в это уверовали или Вам вдолбили, что украинцы чем то исключительнее русских. Между братьями могут быть разные отношения от телячих нежностей до мордобоя ... но ежели кто на брата руку поднимет другой за него всегда вступиться.... и не важно что потом они опять поругаются/подерутся такая вот она загадочная братская любовь. А к Вам влезли "чужие" и нашептывают Ваш брат такой да сякой... не ужели не понятно.... Наши предки все давным-давно, примерно лет 300 назад, решили, как им жить: с кем не спать, а с кем дружить ... неужто они глупее чем Вы были!?
|
|
|
|
|
  |