|
  |
События на Украине и в мире, продолжение старой темы |
|
|
|
17.1.2015, 11:28
|
Из: Klaipeda

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 17.1.2015, 9:49)  Вот дай им госзаказ, например "Василия Тёркина" экранизировать, так изо всего написанного они сделают акцент на вошь, которая "частично есть" (и действительно была, и не частично). Боже упаси! Не надо им ничего давать экранизировать. Изгадят, изпаскудят, светлого места не останется. Пусть они существуют в параллельной реальности, снимают своё гадство, раз уж без них нельзя и на пароход их посадить нет возможности.
|
|
|
|
|
17.1.2015, 11:31
|

|
Цитата Сводки от ополчения Новороссии 17.01.15. 10:41. Сообщение от ополчения.
"Под нажимом артиллерии Армии Новороссии формирования украинских оккупантов оставили позиции к северу от Мариуполя, и отступили в город. Брошенные карателями опорные пункты немедленно заняты войсками ДНР, и интенсивно укрепляются. Таким образом силы защитников Донбасса вышли к окраинам Мариуполя. От городской застройки их отделяет всего несколько сот метров. По данным разведки, а так же по сведениям, полученным от перебежчиков и местных жителей, каратели испытывают острую нехватку боеприпасов, продуктов и теплых вещей. Также сообщается о наличии в оккупированном городе сложной эпидемиологической обстановки: больницы города переполнены больными сальмонеллезом
|
|
|
|
|
17.1.2015, 11:32
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
"Почему-то" все "помотивщики", "римейкеры" и "сиквелисты" никогда ничего не создают своего. Но. Берут название от светлого чужого, лепят на ёмкость с дерьмом собственного выделения и "мытаквидим".
|
|
|
|
|
17.1.2015, 11:35
|

|
Цитата(nik4t @ 17.1.2015, 7:37)  Ф и л ь м. М н е. М о ж е т. Н е п о н р а в и т ь с я.
Может еще кто чего скажет... Если по-взрослому, то суть многих вещей нужно объяснять, не просто с сарказмом, а с большой долей цинизма, что делать публично некрасиво и недопустимо даже на форуме. Иной раз язык чешется,... А про фильм - можно, по-моему. Там все проще. Мужичек Звягинцев) хорошо начал, но вместо развития у него "качнуло башню" и он посчитал, что великий режиссер в нем сидит с рождения и нужно его только раскрыть. Познакомился с таким же непризнанным пока дарованием из тусовки постсоветского андерграунда (Негиным - автором нетленки "утрупадруГа"). Один "полутарковский", второй "полупелевин" начали готовить и продвигать "кинематографические треши", с лейтмотивом "жизнь-говно", "вокруг-мерзавцы", "российская жизнь - пародия на европейские пороки" и пр. Призы пошли. Прокат, правда, не оправдывает затрат. Так было с "Еленой", так будет и с "Левиафаном" ИМХО.
|
|
|
|
|
17.1.2015, 11:37
|

|
Cовершенно верно - стоит только вспомнить американские "клоны" французских комедий; оригинал хорош, клон - УГ...
|
|
|
|
|
17.1.2015, 11:41
|

|
Цитата(Skaramush @ 17.1.2015, 11:32)  Но. Берут название от светлого чужого, лепят на ёмкость с дерьмом собственного выделения и "мытаквидим". В точку! Еще говорят-"мыотражаемдействительность". А когда прижмешь к стенке такого "мытаквидимщика", докажешь, что хреново у него со зрением, то начинается запасная песня -"ХудожникИмеетПравоНаСобственныйВзгляд".
|
|
|
|
|
17.1.2015, 11:45
|
Из: под Самарой..

|
Лавров проигнорил сборище лицемеров,уехал в храм А.Невского в Париже и поставил свечку за Донбасс Лавров-Я не Шарли..
|
|
|
|
|
17.1.2015, 11:49
|

|
Цитата(BROMBA @ 17.1.2015, 11:45)  Эх вы, критики доморощенные... Равнение на профи!!!  Лень печатать такие опусы, да и таланта нет. Вот и даем выжымку, суть, в 2-3 предложениях )
Сообщение отредактировал Ernestas - 17.1.2015, 11:50
|
|
|
|
|
17.1.2015, 11:53
|

|
Цитата(Ernestas @ 17.1.2015, 12:49)  Лень печатать такие опусы, да и таланта нет. Вот и даем выжымку, суть, в 2-3 предложениях ) В двух буквах. УГ.
|
|
|
|
|
17.1.2015, 11:53
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(Ernestas @ 17.1.2015, 12:41)  В точку! Еще говорят-"мыотражаемдействительность". А когда прижмешь к стенке такого "мытаквидимщика", докажешь, что хреново у него со зрением, то начинается запасная песня -"ХудожникИмеетПравоНаСобственныйВзгляд". Вы сами сейчас пишите как художник или как практик? Я вот живого режиссера никогда не встречал в своей глубинке.
Сообщение отредактировал Vano - 17.1.2015, 11:55
|
|
|
|
|
17.1.2015, 12:01
|

|
Ну, вот вам пример "мытаквидим" из "жёсткой финансовой практики" Цитата По методике Всемирного банка, Россия, где в действительности, как мы показали выше, действует самая низкая в мире совокупная налоговая ставка, занимает 178‐е место из 189 стран по этому показателю (по данным отчёта за 2013 г., который маркетинговые специалисты Всемирного банка решили назвать отчётом за 2014 г.). По этим бессмысленным критериям, использованным в исследовании Всемирного банка,совокупная налоговая ставка в России составляет 50,7%, тогда как в действительности она составляла 29,5% (2012 г.).( Совокупная налоговая ставка за вычетом налогов на нефтегазовую отрасль составляет всего лишь 24,1% (2012 г.) (См. график 18).) Исследование Всемирного банка методологически некорректно, поскольку основано на ложном гипотетическом ситуационном анализе, что неверно не только из‐за применения неверных теоретических подходов, но и некорректных допущений. Дело в том, что в действительности Всемирный банк и международная сеть компаний «ПрайсвотерхаусКуперс» не изучали реальные данные, а провели своё исследование на основе вымышленного налогообложения гипотетической компании, осуществляющей своюдеятельность в условиях вымышленного мира. Они установили определённые параметры для этой вымышленной компании, а затем обратились к представителям различных стран с просьбой высказать своё мнение о том, какой была бы налоговая нагрузка у этой компании, если бы она осуществляла свою деятельность в той или иной стране при таких‐то и таких‐то условиях. Вид деятельности этой гипотетической компании был определён как производство керамических цветочных горшков, реализуемых через розничную торговую сеть. В то же время было определено, что компания осуществляет свою деятельность в условиях экономики крупного коммерческого центра, т.е.Москвы, если бы речь шла о России, Лондона, если бы речь шла о Великобритании, и Стокгольма, если бы речь шла о Швеции. Таким образом, в основу этого исследования сразу закладываются абсолютно ложные допущения. Неразумно даже предполагать, что такой вид деятельности будет осуществляться в крупных европейских мегаполисах. При этом делается и ещё одно допущение о том, что в каждой стране в этой условной компании будет задействован одинаковый управляющий и производственный персонал, а именно 4 менеджера, 8 помощников и 48 рабочих. В связи с этим возникает вопрос, как определить размер оплаты труда работников. В данном исследовании этот вопрос решается следующим образом: менеджерам устанавливается годовая заработная плата в размере «2,25 ×подушевой доход», помощникам – «1,25 × подушевой доход», рабочим – «1 × подушевой доход». Под «подушевым доходом» Всемирный банк, очевидно, понимает подушевой ВВП. Странно, однако, делать такие допущения при установлении размера оплаты труда. Если ВВП и имеет какое‐то отношение к оплате труда, то весьма отдалённое. Ещё более странным кажется то, что в этом исследовании приводится ссылка на данные за 2012 г. (и при этом оно называется исследованием за 2014 г.(!)) и используются данные ВВП за 2005 г. дляопределения вымышленной оплаты труда за 2012 г. По данным того же Всемирного банка, в 2012 г. подушевой ВВП в России составил 14 037 долл. США, а в исследовании почему‐то используется 5 337 долл. США, т. е. показательза 2005 г., что делает невозможным проведение любого реального сравнения.
|
|
|
|
|
17.1.2015, 12:02
|

|
И, о погоде: Газовый барометр показывает ... ПОКА "Войну". Цитата П.С. Значит запал воевать у хунты может закончится через неделю. Вместе с лимитами на российский газ и тогда опять начнут "переговариваться" и говорить, что "бес попутал". Так что пора хунте готовить переговорщиков. Правда на этот раз ОФИЦИАЛЬНЫХ. Похоже, что до этого момента линия разграничения будет передвинута на разных направлениях, но не кардинально.
ПП.С. Ну и важным моментом конца января будет оглашение вердикта по кредиту МВФ. Пока настроения на биржах пессимистические.
|
|
|
|
|
17.1.2015, 12:02
|

|
Цитата(Vano @ 17.1.2015, 12:53)  Я вот живого режиссера никогда не встречал в своей глубинке. И что вы этим хотите сказать? )
|
|
|
|
|
17.1.2015, 12:18
|

|
Я спрашивал. Так как не понял сообщение ваше в каком жанре. Цитата(Skaramush @ 17.1.2015, 13:01)  Ну, вот вам пример "мытаквидим" из "жёсткой финансовой практики" А Китай с производством горшков в Пекине - какое место занял? Посмотрите пжста в источнике.
|
|
|
|
|
17.1.2015, 12:44
|

|
Цитата(Vano @ 17.1.2015, 13:18)  Я спрашивал. Так как не понял сообщение ваше в каком жанре. А зачем вы хотите меня ограничить, "причесать", причислив к одному из жанров? Написал то, что написал. О "жанрах" не задумывался.
|
|
|
|
|
17.1.2015, 12:52
|
Из: Санкт-Петербург

|
Форумчане вопросы задавали, про мнение украинцев (которые в Украине живут). Вот мнение взрослой женщины, родом из Василькова, что под Киевом, сейчас в Киеве живет. Полтинник возраст. Моя подруга по институту). Внизу открытка, подписанная на 23 февраля в восьмидесятые, и вот, что она пишет мне сейчас (я в шоке. и не знаю, что ответить)... "Ты че ? Я как раз себя имела ввиду, когда говорила о белорусе и чувствовала себя чукчей на уроке истории КПСС ( передергивает, в предыдущем письме писала, что быть белорусом не престижно, а чукчей вовсе позорно. - прим), когда над моим русским В КИЕВЕ смеялась вся моя группа и я в том числе . Как чукча, который задал вопрос твоему президенту об отсутствии дорог, на что ответчик посмеялся и сказал : зачем вам машины, если нет дорог? И также смеялся над собой и за смехом уже никто не слышал его второй фразы, что скорые не могут доехать... Мне жалко все народы, которые живут вокруг России. И что это ты стал уже белоруссом? (я писал, что полукровка - прим.) Опять не помнишь, что раньше ты писал, что ты русский... Конечно, ты лучше знаешь что у нас тут происходило и происходит, что был искусственный Голодомор что на ключевые посты ставили только русских, сколько народу переселили в Сибирь и сколько по дороге умерло , что мой дядя Митя Умер в 33 году ему было 1,5 года. Мама моя свидетель тех событий. Средний возраст украинца в 32-33 году был 8 лет, украинки -10. Ты в курсе, что особенно успешно НКВДиские загранотряды достреливали тех мальчиков, которые подросли за время оккупации. Это их бросали"без обмундирования" на передовую, где жизнь такого юноши длилась от 7 до 8 дней? Их еще называли чернорубашечники (бо были в своей одежде, ружье 1 на 10, мой двоюродный дядя был среди них). Новобранцы были в основном с Украины и Белоруссии . Потому что именно эти две республики и Крым были полностью под оккупацией и их сыны "отмывали своей собственной кровью на передовой" позор за бегство сталинских Соколов аж под Москву, почти вглубь России , оставив эти республики на произвол судьбы, а потом еще и обвинив их в предательстве... А в 44 почти миллион крымских татар депортировали насильно из Крыма только за то , что они жили в значительно теплом климате, чем сосед. А как в 21 году Украина спасала жителей России от голода поставляли зерно? Отрывали от себя Мы очень терплячий народ, за что поплатились. Ты вроде в тюрьме не сидел. Хотя мне рассказывали о твоей дедовщине( продукт СССР) И не надо кремлевские речевки говорить У нас был тут дебил , почитаемый у вас -Царев(набери в ютубе Царёв что) Что ты знаешь о Януковиче? Что тебе рассказали ? и ты считаешь , что человек с двумя ходками может управлять страной? Меня это не устраивает, а что меня устраивает- не устраивает кегебешника Зомбированием сделали это из меня врага -назвав меня хунтой И мое достоинство ты теперь называешь национализмом. ( назвал "нацизмом" - прим.) Значит тебе это понятие неведомо. Вы уже немало получили грузов200 и когда мама отказывается говорить где её сын погиб в обмен на пенсию и квартиру?... Кому потрібне таке життя? Афганистан ничему не научил Это вы устроили Чечню и афган в Донбассе.Это русский пошел на украинца , спасая мифически ущемленных русскоязычных (заселенных Россией после Голодомора) а теперь еще и территорию надо отобрать Чьей территорией был Донбасс и Крым год назад? И какой страны вооружённые силы там стояли ? Так кто оккупант сейчас? У тебя много комплексов Но уже ничего не изменить" Отакот... Господа...
Сообщение отредактировал Энерджайзер - 17.1.2015, 12:52
Прикрепленные файлы
Gjp.jpg ( 386,39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 36
|
|
|
|
|
17.1.2015, 12:57
|

|
Цитата(Ernestas @ 17.1.2015, 13:44)  А зачем вы хотите меня ограничить, "причесать", причислив к одному из жанров? Написал то, что написал. О "жанрах" не задумывался. Прочел и попробовал представить как инженер ОВ режиссеров к стенке прижимает.
|
|
|
|
|
17.1.2015, 13:20
|

|
Цитата(Vano @ 17.1.2015, 9:57)  Прочел и попробовал представить как инженер ОВ режиссеров к стенке прижимает.  Прикиньте - с известными сегодня режиссерами и актерами учились вместе и проводили время в студенчестве. Справедливости ради, в инженеры ОВ пришлось переквалифицировался после лихих 90-х, когда они уже заслуженными стали.
|
|
|
|
|
17.1.2015, 13:20
|

|
Цитата(Vano @ 17.1.2015, 12:57)  Прочел и попробовал представить как инженер ОВ режиссеров к стенке прижимает.  Фантазия хромает?
|
|
|
|
|
17.1.2015, 13:28
|
инженер ВК

|
Цитата(Энерджайзер @ 17.1.2015, 12:52)  Отакот... Господа... Цитата ВАШИНГТОН, 16 января. В США считают, что Украина далеко продвинулась за минувший год после принятия свергнутой властью законов 16 января 2014 года. Об этом сообщил официальный представитель госдепа Джефф Ратке. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1703440Собственно да, далеко продвинулась...
|
|
|
|
|
17.1.2015, 14:02
|

|
Цитата(Ernestas @ 17.1.2015, 14:20)  Фантазия хромает? Неа. Один художник ставит другого художника к стенке. На режиссерском форуме да я этих проектантов к стенке ставлю - напроектировали тут я так вижу за государственные деньги.  Цитата(испытатель @ 17.1.2015, 14:20)  Прикиньте - с известными сегодня режиссерами и актерами учились вместе и проводили время в студенчестве. Справедливости ради, в инженеры ОВ пришлось переквалифицировался после лихих 90-х, когда они уже заслуженными стали. Бывает. Я с журфаковцами на корабле работал, тоже переквалифицировались.
|
|
|
|
|
17.1.2015, 14:58
|

|
|
|
|
|
|
17.1.2015, 15:33
|
Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(andrey R @ 17.1.2015, 13:28)  Никто так ничего и не понял... Я же сказал, не знаю, что ответить так, чтобы и не обидеть, и дать человеку подумать... Представьте, это ваш близкий человек... Посоветуйте, или только репостить мастера?
|
|
|
|
|
17.1.2015, 15:42
|

|
Цитата(Энерджайзер @ 17.1.2015, 16:33)  Никто так ничего и не понял... Я же сказал, не знаю, что ответить так, чтобы и не обидеть, и дать человеку подумать... Представьте, это ваш близкий человек... Посоветуйте, или только репостить мастера? Даже поверхностный анализ написанного говорит, что ничего вы тут не измените. Случай запущенный, пишет (мыслит) штампами. Такое письмами не вылечить. ИМХО
|
|
|
|
|
17.1.2015, 16:09
|
инженер ВК

|
Цитата(Энерджайзер @ 17.1.2015, 15:33)  Посоветуйте А бесполезно сейчас, пока в Киеве еще относительно приличные условия жизни. Сами начнут прозревать, когда станет совсем плохо. Кроме того, описываемый Вами случай достаточно тяжелый. Так зомбировать взрослого человека с высшим, еще советским образованием - эт надо было сильно постараться. Поэтому и обратный процесс быстрым не будет, если вообще возможен...
|
|
|
|
|
17.1.2015, 16:10
|

|
НКН: Дремов П.Л.:" Объединение с армией ЛНР не даст нас сломать по одиночке"
|
|
|
|
|
17.1.2015, 16:18
|
Из: Ленинграда

|
Цитата Мы понимаем, что ставки постепенно будут двигаться вниз, понимаем, до какого уровня, понимаем, что будет делать Центробанк, но мы так и не понимаем, что будет делать правительство» И вот что мы предлагаем - Цитата Экономисты и представители бизнеса призвали чиновников повысить пенсионный возраст и налоги физлицам. На пике лояльности к власти население не воспримет в штыки непопулярные реформы, считают участники Гайдаровского форума http://expert.ru/2015/01/16/bednost-kak-plata-za-loyalnost/Ъ как же далеки они от народа
|
|
|
|
|
17.1.2015, 16:54
|

|
Кладовище невідомих героїв
|
|
|
|
|
17.1.2015, 16:57
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Энерджайзер @ 17.1.2015, 16:33)  Никто так ничего и не понял... Я же сказал, не знаю, что ответить так, чтобы и не обидеть, и дать человеку подумать... Представьте, это ваш близкий человек... Посоветуйте, или только репостить мастера? Страх заставляет её. Сми создают иллюзию, что все люди двигаются туда, ну и она вместе с ними естественно. Не заваливайте доводами на разную тему. Выберите один, но сильный. Я думаю, это вопрос, ответ на который, показывает ложь источников информации близкого человека. К примеру - Про ато. Про убитых детей из артиллерии. Причины по которым они погибли. Что делать их родителям и близким, которых продолжают обстреливать из артиллерии. Думаю, надо предлагать выход, а не обвинять их в бездействии или склонять к действиям. Выход для всех украинцев - это то что их обманули. Плодами революции воспользовались оллигархи при поддержке пендосов. Олигархи с помощью новых законов, начали грабить народ, а пендосы натравливать на Россию. Другие пути - хуже, как и для населения, так и для неё в частности.
|
|
|
|
|
  |