|
  |
События на Украине и в мире, продолжение старой темы |
|
|
|
21.3.2015, 19:46
|
Из: под Самарой..

|
Немцов на фоне Кремля, этот опять под стенами...
|
|
|
|
|
21.3.2015, 20:26
|

|
За Крым ! За Севастополь ! -Авторская песня Владимира Сухарева Доказательство подставы Найден свидетель аварии Андрея Кузьменка, убийство Кузьмы Скрябина подстрое https://www.youtube.com/watch?v=q6Gma96sWkE
|
|
|
|
|
21.3.2015, 22:28
|

|
Цитата Члены ОПГ "Днепр-1" застрелили сотрудника СБУ March 21st, 18:26 Утром пришло сообщение о том, что в Волновахе застрелен сотрудник СБУ.
В Волновахе неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
"Сегодня утром на одной из улиц Волновахи неизвестные из автоматического оружия расстреляли сотрудника СБУ. Пострадавший от полученных ранений умер в машине скорой помощи", - отметил он.
К вечеру выяснилось, что убийцы "бойцы" ОПГ Коломойского "Днепр-1":
Боец "Днепр-1", застреливший сотрудника СБУ в Волновахе сбежал, трое других задержаны. Об этом 112.ua сообщил источник в милиции.
По его словам, сотрудника СБУ застрелил боец "Днепр -1". Сотрудник СБУ приехал выяснять информацию о том, что бойцы "Днепр- 1" перевозили контрабанду.
Комментарий. Конфликт между Порошенко и Коломойским уже выплеснулся наружу и может быть решен только поражением одной из сторон или мировым соглашением. В последнее я не верю. Коломойский, захватив офис "Укртранснефти" при помощи ОПГ "Днепр-1", фактически поставил себя и свои банды вне закона, даже с точки зрения хунты. Но пока у него в руках несколько тысяч хорошо - вооруженных головорезов, которых некоторые наивные граждане считают героями войны выколупать его из Днепропетровска будет сложно. Поэтому подчиненные Порошенко силовики начинают "копать" под батальоны Коломойского и расчеловечивать его банды в глазах населения. Ну и вышло "недоразумение". Раньше до этого не доходило.
|
|
|
|
|
21.3.2015, 23:19
|
Из: 97

|
Зашел в профиль к Марго. вчера про туалет при раздевалке писала. Значит жива. И то хорошо и еще и про туалет пишет,значит может не про АТО писать.
|
|
|
|
|
22.3.2015, 0:54
|
Из: Ленинграда

|
|
|
|
|
|
22.3.2015, 3:48
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Axel @ 21.3.2015, 10:49)  Та нормально всё. Народ в ожидании, когда же начнут реализовываться огромные наши перспективы. Есть ряд тормозящих факторов, замедляющих процесс, по большей части народ это понимает. Намедни услышал забавное мнение от бывалого бизнесмена по строительной отрасли. Ужас что творится - говорит, чиновники все пуганные, денег никто не берет, приходится всё делать по закону. Ужасная страна. Экзамен в ГАИ стало не сдать за взятку, всем приходится учить, народ негодует. В больницах всё бесплатно стало, недавно одна пошла рожать, вернулась с ребёнком в руках, говорит ни копейки не взяли. На Украине на роды копили за год, даже на бесплатные. В Севастополе постоянно отключения воды, т.к. магистральные водопроводы километрами перекладывают, раньше только латали сваркой по ржавчине. Движуха идёт, короче. Самолёты летают военные постоянно, тренеруются наверное.
Есть те кто недоволен. Год в России, а рай не наступил чёт. И дороги зимой поломало, и зарплаты в городе низкие, и вообще плохая музыка, они думали что намного лучше будет это всё. Ну, да везде таких хватает.
Короче, у нас норм. А у вас? У нас всё нормально. Возможно, что это не сильно нормально, но, мы, ватники, иначе не можем. За свои 35 лет я ни разу не дал взятку. Никому. Я даже пытался один раз, но не вышло. Меня просто послали. И я пошёл как обосранный, со взяткой своей вместе. И больше не пытаюсь... Ну, было, просил человека, сильно припёрло... По телефонному звонку однажды меня ЛОР принял и досканально изучил, не более. Классический такой ЛОР. Дети и цены растут, читатели почитывают, писатели пописывают. Санкции отозвались за последний год один раз, навернулся расходомер на объекте, и оказалось, что теперича эти расходомеры - сплошной головняк, покуда счётные механизмы изготавливались, Ъ, в Польше. Неделю назад с друганей повыпивали весь в дому алкоголь, да услышали, что кто-то там продлит санкции на год, на что друганя сказал (а он старый коммунист): "На 50, уроды, на пятьдесят!" Я давно уже не требую от руководства страны ничего, кроме того, чтобы не мешали работать. И они не мешают. Спасибо. На том. Сошлись. А когда это позорище "СРО" и это чудовище "РТН" или разгонят нахрен, или реформируют во что-то пристойное - я буду аплодировать стоя и зажгу в церквах все свечи. Рожать - да, рожай сколько влезет. Вылезет. Можно это делать вполне даже бесплатно, у нас - точно. Мой домашний на одну цифру отличался от приёмного отделения роддома, пока код не поменяли, я слышал про каждого новорождённого в моём городе. Поначалу посылал, потом пытался объяснять... потом, когда у меня творилось таинство, я уже говорил с этими мужиками, делился мыслями, поздравлял... Дороги... нам любые дОроги дороги, сколь не строй. За Крым вот перестал переживать, как ты означил проблемы. Нормально всё. Проблемы с водой только у вас, это беспокоит, это реально решать надо. И горячей воды нет, это вообще кобздец. Это никуда нигадидзе.
|
|
|
|
|
22.3.2015, 6:00
|

|
Цитата Писатель Шкляр о Донбассе и Крыме : Не хочу жить с людьми, которые поддерживают Путина Украинский писатель и общественный деятель Василь Шкляр, автор скандального русофобского романа «Залышенец (Черный ворон)», в открытую пошел против модной на Украине националистической доктрины, замахивающейся ни много ни мало на украинскую империю «вид Сяну до Дону». Более того, творческий деятель заявил, что и на имеющихся де-юре территориях не везде присутствует украинский дух, что уж говорить о «до костей кацапском Крыме». Избавление от таких территорий писатель почитает за счастье. Об этом Шкляр заявил на днях, встречаясь со своими читателями на Волыни. «Я не являюсь большим сторонником Украины от Сяна до Дона. Считаю, что Украине нужна территория, где есть украинский дух. В 21 веке территорию страны не стоит измерять квадратными километрами. Зачем мне русскоязычный, до костей пропитанный, кацапский Крым, где я всегда чувствовал себя, как на чужбине? Зачем мне Донбасс, который поддерживает Путина? Мне говорят, что там тоже есть лучшие люди. Но лучшие есть и в Америке, и в Финляндии. Я не хочу жить с такими людьми, которые поддерживают Путина. Лучшие украинцы проливают там кровь. Но та земля не стоит их жизни», - настаивает Шкляр. Стоит отметить, что Шкляр пришел к такому выводу задолго до зримого процесса распада Украины, и неоднократно публично оглашал аналогичные тезисы ранее. Не секрет, что в настоящее время он серьезно рискует оказаться за решеткой с вменением потворствования сепаратизму. По информации известного политического обозревателя Александра Чаленко, некий украинствующий севастополец Микола Владзимирский «уже накатал на Шкляра телегу в С
|
|
|
|
|
22.3.2015, 13:14
|

|
Банк Коломойского заблокировал счета Порошенко на 50 млн дол. США
|
|
|
|
|
22.3.2015, 16:02
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(Рекуператор @ 22.3.2015, 15:16)  Еще санкций давай, чтоб негру совсем поплохело. А России совсем хорошо стало. За 2014 год выручка сети магазинов эконом-класса «Магнит» выросла почти на 32%, в то время как иностранные конкуренты продемонстрировали рост менее 1%.Кто кстати у Магнита иностранный конкурент?
|
|
|
|
|
22.3.2015, 17:36
|

|
Цитата В ходе торжественной церемонии в Национальном дворце искусств «Украина» в Киеве Д.Грибаускайте была вручена премия «Человек года – 2014». Этой награды она удостоена за твердую поддержку независимости Украины, ее суверенитета, территориальной целостности и европейских стремлений. http://ru.delfi.lt/news/politics/gribauska...0#ixzz3V7pdyWrN
|
|
|
|
|
22.3.2015, 20:48
|

|
Акция неизвестных 13.03.15 в Херсоне возле Ц.рынка http://www.youtube.com/watch?v=VyG0ItwRp_o
|
|
|
|
|
22.3.2015, 21:13
|
Из: Тюмень

|
О как! Наши центрально-федеральные довыжимались из регионов до такой стадии, что Тюменская область (нефтегазовый регион донор) получила дефицит бюджета. Цитата Доходы бюджета Тюменской области на 1 марта текущего года составили 7 млрд 415 млн рублей, расходы - 10 млрд 891 млн рублей. Таким образом, дефицит превысил 3 млрд.По информации департамента финансов Тюменской области, основными доходными источниками в структуре налоговых и неналоговых поступлений в консолидированный бюджет области стали: налог на прибыль организаций (17%) и налог на доходы физических лиц (48%). Напомним, что на 1 февраля налог на прибыль организаций составлял 32% всех поступлений, налог на доходы физических лиц - 40%. Если говорить о расходах, то здравоохранение было профинансировано в сумме 1,4 млрд рублей, образование – 3,4 млрд рублей, на социальную политику направлено 1,3 млрд рублей, транспорт и дорожное хозяйство – 1,6 млрд рублей. Меньше всего было направлено средств на сельское хозяйство и рыболовство (203 млн рублей), жилищно-коммунальное хозяйство (501 млн рублей). Подробнее на РБК: http://t.rbc.ru/tyumen_topnews/20/03/2015/966999.shtmlНаверное если показать это каким арабским неятяным шейхам то их смерть от хохота будет гарантирована...
|
|
|
|
|
22.3.2015, 21:16
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.3.2015, 21:13)  О как! Наши центрально-федеральные довыжимались из регионов до такой стадии, что Тюменская область (нефтегазовый регион донор) получила дефицит бюджета. Клятые москали
|
|
|
|
|
22.3.2015, 21:24
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.3.2015, 22:13)  О как! Наши центрально-федеральные довыжимались из регионов до такой стадии, что Тюменская область (нефтегазовый регион донор) получила дефицит бюджета.
Наверное если показать это каким арабским неятяным шейхам то их смерть от хохота будет гарантирована... Александр, а этот бюджет учитывает поступления от ЯНАО и ХМАО или у них отдельный бюджет?
|
|
|
|
|
22.3.2015, 21:29
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 22.3.2015, 21:24)  Александр, а этот бюджет учитывает поступления от ЯНАО и ХМАО или у них отдельный бюджет? И из каких источников покрывается дефицит? Кстати, данные всего за квартал, так что РБК в своем репертуаре
|
|
|
|
|
22.3.2015, 21:29
|
Из: А где-то в Крыму...

|
Цитата(HeatServ @ 22.3.2015, 3:48)  " Проблемы с водой только у вас, это беспокоит, это реально решать надо. И горячей воды нет, это вообще кобздец. Это никуда нигадидзе. Проблемы с водой у нас были в 90-е. Лет 7 не было горячей. А теперь - это не проблемы. Глядишь, пока лето придет, Донбасс уже до Херсона разрастётся, снова днепровскую будем лакать. Будет день - будет пища. Пока же небо помогает, как говорит наш Чалый. Уровень воды в севастопольском водохранилище не был таким высоким уже цать лет.
|
|
|
|
|
22.3.2015, 21:36
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Axel @ 22.3.2015, 21:29)  Проблемы с водой у нас были в 90-е. Лет 7 не было горячей. А теперь - это не проблемы. Глядишь, пока лето придет, Донбасс уже до Херсона разрастётся, снова днепровскую будем лакать. Будет день - будет пища. Пока же небо помогает, как говорит наш Чалый. Уровень воды в севастопольском водохранилище не был таким высоким уже цать лет. Короче, нормально всё. Ещё и небо помогает, таки вообще хорошо)) А Донбасс надо расширять, факт.
|
|
|
|
|
22.3.2015, 21:44
|

|
Цитата(Vano @ 22.3.2015, 23:24)  Александр, а этот бюджет учитывает поступления от ЯНАО и ХМАО или у них отдельный бюджет? Вроде как отдельный. Вот только нефтяные месторождения есть не только в ХМАО и ЯНАО. Они есть и в южной части области. Например в Уватском районе. Цитата(andrey R @ 22.3.2015, 23:16)  Клятые москали  Не я про москалей заговорил. Я просто заговорил о том что федеральный центр отбирает все вкусные платежи в свой карман, а все затратные передает регионам. В итоге-регион в г-не а царь с приближенными весб такой хороший и в шоколоаде.
|
|
|
|
|
22.3.2015, 21:53
|
инженер ВК

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.3.2015, 21:44)  Не я про москалей заговорил. Я просто заговорил о том что федеральный центр отбирает все вкусные платежи в свой карман, а все затратные передает регионам. В итоге-регион в г-не а царь с приближенными весб такой хороший и в шоколоаде. Да я понял, "старая песня о главном"  Только фактов нет, одни домыслы от РБК. Вернее, выдранные неполные данные за квартал, без учёта кучи чего еще. Специально сляпано, дабы в царя плюнуть. Ну и плеватели ожидаемо находятся...
|
|
|
|
|
22.3.2015, 21:57
|

|
Цитата(andrey R @ 22.3.2015, 23:29)  так что РБК в своем репертуаре Вы тоже в своем репертуаре Не хотите РБК, вот вам Российская газета (2013 год)Цитата 1. Утвердить основные характеристики областного бюджета на 2013 год: --- 4) дефицит областного бюджета в сумме 18035390 тыс. рублей. --- 3. Утвердить в составе источников внутреннего финансирования дефицита областного бюджета Резервный фонд Тюменской области на 2013 год в сумме 0 тыс. рублей, на 2014 год в сумме 5000000 тыс. рублей. 2015Цитата Статья 1. Основные характеристики областного бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов
1. Утвердить основные характеристики областного бюджета на 2015 год: 4) дефицит областного бюджета в сумме 7103423 тыс. рублей. Цитата(andrey R @ 22.3.2015, 23:53)  Только фактов нет, одни домыслы от РБК. Читаем ссылки на российскую газету (см выше). Там я в конкретный документ ткнул таких оптимистов как Вы.
|
|
|
|
|
22.3.2015, 22:03
|

|
|
|
|
|
|
22.3.2015, 22:04
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.3.2015, 22:13)  Наверное если показать это каким арабским неятяным шейхам то их смерть от хохота будет гарантирована... Если как ты пишешь без ХМАО и ЯНАО - и Уватский район, это очень мало, чтоб смеялись шейхи - им на содержание гаража не хватит. Базовым сектором экономики района является нефтедобыча. Общий объем запасов углеводородного сырья на территории района оценивается в 1,2 млрд тонн нефти. ООО «РН-Уватнефтегаз» (дочернее предприятие Роснефти) разрабатывает Урненское и Усть-Тегусское месторождения Уватского проекта. Разработка месторождений Увата, наряду с Каменным и Верхнечонским, входит в число приоритетных проектов ТНК-ВР, финансирование которых будет продолжаться как запланировано. «Мы ожидаем, что по итогам 2009 года на Увате будет добыто более 2,5 миллиона тонн нефти. ТНК-ВР сумеет не только сохранить общий объем добычи на уровне рекордного прошлого года, но и увеличить его примерно на 2 % по сравнению с 2008 годом», — заявил Главный операционный директор Тим Саммерс, комментируя знаменательное событие — достижение планки в 1 млн тонн добытой на Увате нефти. Планируется, что пик добычи в 10 млн тонн в год будет достигнут на Увате в 2017—2018 годах.к примеру Саудовская Аравия 500 млн тонн в год, Украина 4 млн, Белоруссия 1,5 млн
Сообщение отредактировал Vano - 22.3.2015, 22:05
|
|
|
|
|
22.3.2015, 22:09
|

|
Цитата(andrey R @ 22.3.2015, 23:29)  И из каких источников покрывается дефицит? Забыл ответить на вопрос 2013Цитата Статья 2. Источники финансирования дефицита областного бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов
1. Утвердить источники финансирования дефицита областного бюджета на 2015 год по группам, подгруппам и статьям бюджетной классификации согласно приложению 1 к настоящему Закону.
2. Утвердить источники финансирования дефицита областного бюджета на плановый период 2016 и 2017 годов по группам, подгруппам и статьям бюджетной классификации согласно приложению 2 к настоящему Закону.
3. Утвердить в составе источников финансирования дефицита областного бюджета Резервный фонд Тюменской области на 2015 год в сумме 0 тыс. рублей. 2015Цитата Статья 2. Источники финансирования дефицита областного бюджета на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов
1. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита областного бюджета на 2013 год по группам, подгруппам и статьям бюджетной классификации согласно приложению 1 к настоящему Закону.
2. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита областного бюджета на плановый период 2014 и 2015 годов по группам, подгруппам и статьям бюджетной классификации согласно приложению 2 к настоящему Закону.
3. Утвердить в составе источников внутреннего финансирования дефицита областного бюджета Резервный фонд Тюменской области на 2013 год в сумме 0 тыс. рублей, на 2014 год в сумме 5000000 тыс. рублей. Прошу заметить разницу в цифрах Деффицит-18035390 тыс. рублей. Покрытие дефицита-5000000 тыс рублей Итого остается непокрытыми 18035390-5000000=13035390 тыс рублей
|
|
|
|
|
22.3.2015, 22:20
|

|
Цитата Коломойский вышел на тропу войны March 22nd, 21:10 Беня подонок без стыда и совести. Он может простить многое, но простить то, что им попользовались и выбросили он простить не сможет (или же США просто ведут двойную игру, что тоже возможно. Уж больно нагло действует губернатор Днепропетровского каганата).
События произошендшие в четверг-пятницу были разминкой. Сегодня неизвестное военизированное подразделение захватило офис "Укрнафты" и по сообщениям ... захватчики готовятся к штурму. Все в шоке.
Представители хунты, когда наезжали на Кломойского считали, что окрика США хватит, чтобы Беня отступил. Но на призыв посла США Паййета одуматься и отступить Беня сегодня захватил офис "Укрнафты":
"Коломойский баррикадируется в "Укрнафте". Не путайте с "УкрТрансНафтой", которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций. На улице - два бойца неизвестного батальона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора", - написал Лещенко.
"Это все - реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В "УкрНафте", которую сейчас баррикадируют, у государства 50 процентов плюс 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент. Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. Ну что же, тем хуже для Коломойского - финансовые спецслужбы США могут достать особо непонятливых в любой точке мира", - заключил Лещенко.
Ранее в эфире Радио Вести Лещенко отметил: "Пока мы с вами общаемся, в "Укрнефти" строится крепость, обносится забором, строят между этажами решетки. Они готовится к так называемому штурму. Это компания, контрольный пакет которой принадлежит государству, и которая по новому закону должна перейти под управление украинского правительства. Коломойский это знает, но сейчас, на Нестеровском переулке, завозятся какие-то вооруженные люди, строятся ограждение, чтобы якобы не взяли штурмом".
Между тем, раскручивается дело о контрабандистах и убитом офтцере СБУ. "Днепр-1" всячески открещивается от происходящего, но все нити ведут к "Правому сектору" и ... Днепропетровск . Аваков сообщил в своем ФБ:
Резонансное убийство офицера СБУ, что произошло вчера утром в Волновахе раскрыто.
Увы, уже не раз приходится повторять - под прикрытием патриотических движений, используя ситуацию, бандиты и проходимцы пытаются наладить свой грязный бизнес на людском горе.
Это тот случай. Офицер СБУ был убит, при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты, по объездным дорогам, минуя блок -посты украинских силовиков, прикрываясь удостоверениями Правого сектора и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию так называемой ДНР.
Специальная операция МВД , СБУ и Генпрокуратуры привела к задержанию на этот момент уже 11 участников бандформирования, в том числе 4 непосредственно учувствовавших в инциденте, приведшем к гибели офицера СБУ. В результате обысков изъят незаконный оружейный арсенал включая 9 автоматов, пулемет РПК, 6 гранатометов, гранаты и патроны в цинках.. Ряд участников бандформирования разыскиваем. Объявлен специальный режим Перехват. Следственные и оперативные действия продолжаются.. Восемь участников банды задержаны в Днепропетровске, остальные на территории Донецкой области. Интересен факт, что в защиту задержанных незамедлительно "вписался" один из нардепов коалиции. Намеренно пока не называю фамилию, тем более, что значения этому ни я, ни глава СБУ, ни Генпрокурор не придаем. Надо будет - последует немедленное подання в Верховну Раду на снятие депутатской неприкосновенности и арест. В этом тяжком преступлении, в составе системно организованной бандитской группы, убивающей украинских офицеров, ради наживы - никакой разницы между бандитом с оружием и бандитом с депутатским значком нет! Даже в случае, когда он депутат парламента от фракции, входящей в состав правящей коалиции.
П.С. Компромис уже невозможен. Беня пошел на откровенный конфликт. Причем даже вмешательство США не стало решающим (или США играют двойную игру руками Коломойского и просто таким образом ускоряют падение хунты). В этом случае война, которая вскоре начнется на Донбассе превратится в игру в одни ворота с предрешенным результатом. Без поддержки Бени Юг Украины быстро развалиться. Без "ПриватБанка" банковская система Украины бует уничтожена (как тут не вспомнить законопроект о ... национализации этого банка, который уже давно зарегистрирован в парламенте).
ПП.С. Есть такое ощущение, что политический, экономический и военный кризис хунты искусственно приближается всеми заинтересованными сторонами. II-й фронт?
|
|
|
|
|
22.3.2015, 22:20
|

|
Цитата(Vano @ 23.3.2015, 0:04)  Если как ты пишешь без ХМАО и ЯНАО - и Уватский район, это очень мало, чтоб смеялись шейхи - им на содержание гаража не хватит. А теперь давайте посмотрим сколько в одной Тюмени фирмочек связанных с нефтегазомперечислю на вскидку 1.Гипротюменьнефтегаз 2.ТюменнииГИПРОгаз 3. Экспериментальный завод Тюменниигипрогаз 4.ТНК (которая когда то была ТНК-BP) 5. Шлюмберже 6. Главный офис Запсибгазпрома 7. Территориальный офис лукойла 8. Антипинский и Тобольский нефтеперерабатывающие заводы 9. С ибур вообще вроде хотела менять регистрацию на Тюменскую
|
|
|
|
|
22.3.2015, 22:22
|

|
|
|
|