Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
207 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> События на Украине и в мире, продолжение старой темы
alexandrpjatkov
сообщение 26.3.2015, 11:09
Сообщение #4381

Из: Тюмень

Цитата(HeatServ @ 26.3.2015, 14:07) *
Мифология, Саша, это опасно, это затягивает. При товарище Сталине, говорят, тоже ям не было.

Это не мифология. Это я сам своими глазами наблюдал. Плюс кое что знаю от осведомленных людей.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Машинист
сообщение 26.3.2015, 11:10
Сообщение #4382

Эко Интегратор Всея Руси

Из: Архангельск

Цитата(HeatServ @ 26.3.2015, 11:00) *
Кстати, да. Есть пример. Деваха из моей тьму-таракани, училась классом старше, закончила какой-то там менеджмент, пошла в Администрацию области и сказала, что хочет у них работать. И было это... лет 15 назад. И сейчас там же, не знают только на какой должности. И не из графьёв, отнюдь, просто умная. Сомневаюсь, что ей светит заплыть на самый верх, там назначаются... хотя... она хоть и блондинка, но на три хода вперёд думает.

Кстати, нет. Ребят, да поймите вы наконец, это всё - ИСКЛЮЧЕНИЯ. Единичные, ничего не значащие исключения. Ну окончу я ваш менеджмент, ну вышибут мне остатки мозгов и совести, приду, дослужусь и буду хапать. Или не буду? Буду/Не буду, магия вуду. монетку подбросить. ах да, некогда же мне)))

HeatServ
сообщение 26.3.2015, 11:17
Сообщение #4383

Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.3.2015, 11:09) *
Это не мифология. Это я сам своими глазами наблюдал. Плюс кое что знаю от осведомленных людей.
Т.е. был бы Собянин - не промыло бы дорогу? Саша, детство кончилось, ты уже большой.

Дружок
сообщение 26.3.2015, 11:32
Сообщение #4384

Всё "о царе-батюшке" тоскуем? Ушел "царь-батюшка" в другой край, остались "сиротинушки"!
Вот г-же Меркель всей страной призываем открытки поздравительные посылать, чтобы одумалась и на парад ПОБЕДЫ приехала.
А тут улица вся разбитая, почему же жители и автомобилисты не посылают свои "приветы" в администрацию? Ведь на каждый такой "привет" администрация обязана дать ответ. Глядишь, после пары десятков ответов и улицу бы заасфальтировали бы. У них (администрации) тоже ведь есть отчетность по работе с населением.
Но это сложно, проще в Германию открытку послать да "о царе-батюшке" печалиться.

alexandrpjatkov
сообщение 26.3.2015, 11:46
Сообщение #4385

Цитата(HeatServ @ 26.3.2015, 14:17) *
Т.е. был бы Собянин - не промыло бы дорогу? Саша, детство кончилось, ты уже большой.

Без последствий для тех кто за это отвечает, точно бы не промыло...При нем как только начались такие промывы-сразу было принято решение о перекладке сетей (их вынос из под проезжей части, плюс применение современных материалов, плюс при нем у нас в городе впервые появилась уличная ливневка)

Цитата(Дружок @ 26.3.2015, 14:32) *
Всё "о царе-батюшке" тоскуем? Ушел "царь-батюшка" в другой край, остались "сиротинушки"!

А Вы о чем хотели сказать то? И какое отношение имеет немецкая фрау Меркель к российским дорогам? Что сказать то хотели?

KYV86
сообщение 26.3.2015, 11:57
Сообщение #4386

Из: г. Уфа

Так, брэйк.

Почитайте лучше. За 200 лет ничего не изменилось.
«И ненавидите вы нас...
За что ж?»
А.С. Пушкин 1831 г.

Животный утоляя страх
Времен двенадцатого года,
Европа пляшет на костях
Ей ненавистного народа.
И грозный брит и грузный швед,
И галл, презрительно лукавый,
Плюют остервенело в след
Его тысячелетней славы.
И мутной злобою кипят,
За них попрятавшись блудливо,
Поляк спесивый, лит и лат,
Эстонец – пасынок залива.
Хохол с натуги ворот рвет,
За ляхом тянется к европам,
Спеша за шнапс и бутерброд
Служить в неметчине холопом.

И мир вокруг по швам трещит,
И щрамы набухают кровью,
А мы как прежде держим щит
Пустому вопреки злословью.
Умолкни, лживая молва, –
Пускай узнают поименно:
Россия все еще жива!
Не пали отчие знамена!

Skaramush
сообщение 26.3.2015, 11:58
Сообщение #4387

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.3.2015, 12:46) *
А Вы о чем хотели сказать то? И какое отношение имеет немецкая фрау Меркель к российским дорогам? Что сказать то хотели?

А вы, Александр, прочитайте сообщение ДАЛЬШЕ ПЕРВОЙ ФРАЗЫ, прежде чем отвечать. Глядишь, вопрос задавать и не придётся.

alexandrpjatkov
сообщение 26.3.2015, 12:05
Сообщение #4388

Цитата(Skaramush @ 26.3.2015, 14:58) *
А вы, Александр, прочитайте сообщение ДАЛЬШЕ ПЕРВОЙ ФРАЗЫ, прежде чем отвечать. Глядишь, вопрос задавать и не придётся.

Если по поводу обращений в администрацию и прочие органы, то не думайте что никто никуда не обращается. Вот только ответ в течение месяца не всегда бывает получен, хоть и обязаны дать. Знаю на собственном опыте.

Skaramush
сообщение 26.3.2015, 12:12
Сообщение #4389

Не получили ответ в срок, оговоренный законом.
Дальнейшие действия? (Кстати, именно в этом направлении сообщение, не понятое вами).

Studentik
сообщение 26.3.2015, 12:15
Сообщение #4390

Из: Оренбург

Здравствуйте.
Вот так посидишь, почитаешь форум.... и от работы (раздел ОВ) в г. Тюмень откажешься. Зачем ехать туда работать? Там дома падают, дороги отсутствуют, ливневки нету, з/п задерживают, халтур/шабашек нету, администрация города хамит и неисполняет свои прямые обязанности..... Пьяные медведи с балалайками по улицам ходят?
Александр, у меня одногрупник схож с вами по харатеру - вечно всем недоволен. Все бурчит, бурчит.... кстати, тоже квартиру по осени в ипотеку купил... не женат и без детей....

alexandrpjatkov
сообщение 26.3.2015, 13:15
Сообщение #4391

Цитата(Skaramush @ 26.3.2015, 15:12) *
Дальнейшие действия? (Кстати, именно в этом направлении сообщение, не понятое вами).

Небыло никаких действий. Не знаю куда обращаться. Просто потом спустя некоторое время еще раз обратился. Ответ был получен. Точнее скорее всего это была отписка. Обращался по поводу транспортных проблем а ответ был примерно такого содержания:"C собственниками и водителями транспортных средств проведенв душеспасительная беседа о недопустимости срыва рейсов" И только когда спустя еще некоторое время в этот комитет обратились все (или почти все) кто стоял и ждал общественного транспорта (а было не менее ста человек) вот тогда был получен конкретный отчет о том кто когда и какие рейсы сорвал (они несколько суток подряд отмониторили), плюс ввели еще и новый маршрут (правда потом спустя некоторое время закрыли старый). Таким же образом жители микрорайона добились уже на новом месте моего жительства обустройства еще одной дополнительной остановки (я в этом тоже принимал активное участие-и письменно обращался, и звонил, и даже скандалить приходилось).

Цитата(Studentik @ 26.3.2015, 15:15) *
Александр, у меня одногрупник схож с вами по харатеру - вечно всем недоволен...

Вовсе не такой я. Квартиру купил-квартира нравится, дом тоже, микрорайон хороший (уютный, рядом березовая роща, 30-40 минут хода до неплохого озера). Но есть и то, что не устраивает-например транспорт (хотя общими стараниями становится лучше).

Цитата(Studentik @ 26.3.2015, 15:15) *
Пьяные медведи с балалайками по улицам ходят?

Ежедневно по дороге на работу от медведей их же балалайками приходится отбиваться!)))

HeatServ
сообщение 26.3.2015, 13:38
Сообщение #4392

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.3.2015, 13:15) *
Но есть и то, что не устраивает-например транспорт (хотя общими стараниями становится лучше).
Купи автомобиль. Общественный транспорт это то же самое, что общественный туалет, в нём всё одно что-то будет не то и никак не будет устраивать. А свой родной сортир это ж песня, в нём можно сидеть сколь надо, издавать звуки и петь песни. И бумага на выбор.

Vano
сообщение 26.3.2015, 13:43
Сообщение #4393

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Желтый Комаро.
И тогда еще девчуки будут петь и плясать и бумагу подавать.

Сообщение отредактировал Vano - 26.3.2015, 13:43

Akela
сообщение 26.3.2015, 13:46
Сообщение #4394

Цитата(HeatServ @ 26.3.2015, 13:38) *
.... Общественный транспорт это то же самое, что общественный туалет, ...

Задумался... ни фига себе у людей ассоциации...

Ashihara
сообщение 26.3.2015, 14:00
Сообщение #4395

Двойных полосок злой фанат!

Из: СПб

Цитата(Akela @ 26.3.2015, 14:46) *

Упор на слове "общественный", а не "туалет".

А аллегория с туалетом для большей выразительности и понимания целевой аудиторией.

HeatServ
сообщение 26.3.2015, 14:10
Сообщение #4396

Цитата(Akela @ 26.3.2015, 13:46) *
Казалось бы, гипербола. Туалет и транспорт. Недавно подхожу к лифту, надо на девятый. Едет лифт, тоже общественный транспорт ведь. Открывается... батюшки... не гипербола, отнюдь.

HeatServ
сообщение 26.3.2015, 14:32
Сообщение #4397

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.3.2015, 11:46) *
Без последствий для тех кто за это отвечает, точно бы не промыло...При нем как только начались такие промывы-сразу было принято решение о перекладке сетей (их вынос из под проезжей части, плюс применение современных материалов, плюс при нем у нас в городе впервые появилась уличная ливневка)
Ага. Т.е. промывы при Собянине были, но Собянин вешал людей на центральной площади и рубил головы лично по праздникам, оттого люду он был по нраву. А что ливнёвку не доложил до той улицы, пустив деньги на устройство муниципальной гильотины, так то ты уже и забыл? Итого: а может хреновый это был чиновник-то?

alexandrpjatkov
сообщение 26.3.2015, 14:39
Сообщение #4398

Цитата(HeatServ @ 26.3.2015, 17:10) *
Открывается... батюшки... не гипербола, отнюдь.

rolleyes.gif
Знакомая картина...
А еще бывают лифты-словари (перевод с русского а нецензурный), лифты картинные галереи (абстрактное искусство). А бывает что и все три (включая туалет) в одном флаконе лифте.

Цитата(HeatServ @ 26.3.2015, 17:32) *
Ага. Т.е. промывы при Собянине были, но Собянин вешал людей на центральной площади и рубил головы лично по праздникам, оттого люду он был по нраву. А что ливнёвку не доложил до той улицы, пустив деньги на устройство муниципальной гильотины, так то ты уже и забыл? Итого: а может хреновый это был чиновник-то?

Ливневку он недоложил, равно как и все остальное не до делал потому что его из Тюмени в вицепремьеры дернули. Но вринципе он много успел довести до логиного конца с хорошим резльтатом. Его инициатив проектировщикам и строителям еще на долго после него хватило.

Сергей Валерьеви...
сообщение 26.3.2015, 15:35
Сообщение #4399

Из: под Самарой..

Чуркин о ситуации в Украине
http://ok.ru/video/63628244943094-0

Akela
сообщение 26.3.2015, 16:06
Сообщение #4400

Вальцман в аэропорту получает американские "Хамви"
Смотрим на его правую ногу.

М-да. Когда президент страны начинает ходить всюду с оружием, начинаешь задумываться, все ли там в порядке...

ПС. Хотя может там один патрон - для себя rolleyes.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  bfe8e4106ebc.jpg ( 89,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40

Татьяна Удальцов...
сообщение 26.3.2015, 16:39
Сообщение #4401

Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

Цитата(Машинист @ 26.3.2015, 13:10) *
Кстати, нет. Ребят, да поймите вы наконец, это всё - ИСКЛЮЧЕНИЯ. Единичные, ничего не значащие исключения. Ну окончу я ваш менеджмент, ну вышибут мне остатки мозгов и совести, приду, дослужусь и буду хапать. Или не буду? Буду/Не буду, магия вуду. монетку подбросить. ах да, некогда же мне)))

Предвидела такие выступления от "Фомы Неверующего", поэтому запаслась фактами по "классовому составу" чиновников.

Вот у нас, "во глубине сибирских руд" в Правительстве области (аппарате) работает ровно 231 человек, включая секретарш. Из них:

17 человек условно названных "номенклатурой" - заместители губернатора, начальники ключевых управлений. Их подбирает лично губернатор под себя, и при его уходе все они увольняются и только единицы получают шанс работать с другим губернатором.

49 человек условно названных "карьеристами" - начальнику управлений, отделов, заведующие секторами. Они все выросли из рядовых специалистов, работают по 10 и более лет. При уходе губернатора всех их освобождают от должности, но новый губернатор обычно всех их снова назначает на эти же места. Редко кого снова не возьмут.

165 человек условно названных "пролетариат" - главные, ведущие и "простые" специалисты. Все они поступили на работу по конкурсу, у них бессрочные контракты. Большая часть из них всю жизнь и проработает на первоначальных должностях и только единицы смогут перейти в "карьеристы" (если там освободится место).

Специально выискивали "блатных", "сынков" и "дочек". Таких обнаружилось 5 человек. Да и то "блатные" они условно. Их родители или родственники давно уже не работают, и повлиять никак не могут. Но могут подсказать - "иди на госслужбу", хоть гарантированная зарплата будет.

И есть в "спецчасти" несколько хитрых должностей. Туда берут только отставных военных предпенсионного возраста и только "по блату". И только на год. Это потому, что стаж военной службы зачитывается в стаж госслужбы с коэффициентом 2 и это даст право на максимальную пенсию. Вот и дают "правильным" мужикам заработать хорошую пенсию и быстро освободить место для других.

Ну и где же тут ИСКЛЮЧЕНИЯ? Наоборот, только "пролетариата" 71%, а "номенклатуры" 7%. И 22% "карьеристов" можно назвать "трудовой интеллигенцией".

А про "хапать" вообще чушь. Чисто теоретически "хапать" может губернатор и некоторые его заместители. Чисто теоретически какой-то "гешефт" может попытаться сделать какой-нибудь начальник управления. Однако "съесть то он съесть, да кто ж ему дасть".

О том, что "все хапают" - миф, специально распространяемый среди "трудящихся масс". Для возбуждения ненависти. Для отвлечения внимания. Чтобы "в случае чего" народ начинал бить с первого этажа (где и сидит "пролетариат"), да там пар и выпустил бы.

А "хапают" там, где работают напрямую с гражданами и предпринимателями. А это уже другой уровень и, кстати, не "чиновников". Чиновник - это не тот, кто "в костюме ходит", а тот, кто имеет классный чин. А это далеко не все госслужащие.

Skaramush
сообщение 26.3.2015, 16:39
Сообщение #4402

Цитата(KYV86 @ 26.3.2015, 12:57) *
Так, брэйк. Почитайте лучше. За 200 лет ничего не изменилось. «И ненавидите вы нас... За что ж?» А.С. Пушкин 1831 г.

Не Пушкин. Тут как в варианте "Омар Хайям, Авиценна и другие этого НЕ ПИСАЛИ".

Смутило "за шнапс и бутерброд". Проверил - у Пушкина такого не находится.

HeatServ
сообщение 26.3.2015, 16:55
Сообщение #4403

Цитата(Skaramush @ 26.3.2015, 16:39) *

Клеветникам России 2004
Владимир Веров, это наверное псевдоним, а на самом деле, может быть, он лётчик-ас Пушкин.

Vano
сообщение 26.3.2015, 17:27
Сообщение #4404

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.3.2015, 16:39) *
А про "хапать" вообще чушь. Чисто теоретически "хапать" может губернатор и некоторые его заместители. Чисто теоретически какой-то "гешефт" может попытаться сделать какой-нибудь начальник управления. Однако "съесть то он съесть, да кто ж ему дасть".

О том, что "все хапают" - миф, специально распространяемый среди "трудящихся масс". Для возбуждения ненависти. Для отвлечения внимания. Чтобы "в случае чего" народ начинал бить с первого этажа (где и сидит "пролетариат"), да там пар и выпустил бы.

А "хапают" там, где работают напрямую с гражданами и предпринимателями. А это уже другой уровень и, кстати, не "чиновников". Чиновник - это не тот, кто "в костюме ходит", а тот, кто имеет классный чин. А это далеко не все госслужащие.

Чисто теоретически, губернатор, начальники управления, если управления заказчик закупки, строительный отдел весь, отдел закупок, в каждом управлении отдел отвечающий за оборудование - в управлении здравоохранения, образования и т.п.

techgrouppts
сообщение 26.3.2015, 18:18
Сообщение #4405

Цитата(Skaramush @ 26.3.2015, 16:39) *

Там и до шнапса ясно, что не Пушкин. Тем более, что цитата из А.С. явным образом приведена до его фамилии, а стих - анонимно. Стих неплох, но не отличается политкорректностью.

Цитата(Vano @ 26.3.2015, 17:27) *
Чисто теоретически, губернатор, начальники управления, если управления заказчик закупки, строительный отдел весь, отдел закупок, в каждом управлении отдел отвечающий за оборудование - в управлении здравоохранения, образования и т.п.

Отдел ЖКХ, отдел земимущества...

Сергей Валерьеви...
сообщение 26.3.2015, 18:59
Сообщение #4406

Из: под Самарой..

немного видео
Немцы требуют судить Меркель и Обаму за сотрудничество с нацистами
http://www.youtube.com/watch?v=QpPfabmu_Yk
Сотрудники ОБСЕ – наводчики киевской хунты.
http://www.youtube.com/watch?v=nTOawGbY_j0

alexandrpjatkov
сообщение 26.3.2015, 19:01
Сообщение #4407

Интересно-сколько и чего надо выкурить (или выпить) чтобы издать такой документ?
Цитата
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - В Иркутской области запретили для прочтения детям и изъяли из библиотек "Карлсона", "Дюймовочку", "Колобка" и ряд других книг из-за содержащейся в них вредоносной информации, сообщил советник президента РФ Владимир Толстой.
"Мне прислали из Иркутской области, Качугского района распоряжение районного отдела народного образования список литературы, полностью запрещенной для прочтения детям всех возрастов, список вредоносных литературных произведений, запрещенных для распространения среди детей согласно ФЗ 436 о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью", - сказал Толстой в Госдуме на заседании "круглого стола" на тему роли литературы в патриотическом воспитании.
Он зачитал названия некоторых произведений из списка с пояснениями о том, почему они вредны. Так, в книге "Карлсон, который живет на крыше", содержится информация, отрицающая семейные ценности и формирующая неуважение к родителям, а в "Приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна" - информация, способная вызвать у детей желание заниматься бродяжничеством. "Сказка о Золотом Петушке" опасна из-за сцены убийства Додона Петушком.
"Это не юмор, это изъяты книги из библиотек", - подчеркнул Толстой.
"Ничего веселого тут нет"
По словам Толстого в список литературы, запрещенной к прочтению детям до шести лет, вошли "Иван Царевич и Серый волк" - из-за сцен воровства коня и Елены прекрасной, а также "Колобок" - из-за физического насилия над Колобком. Кроме того, из-за сцены нападения на теремок Лисы, Волка и Медведя в опалу попал "Теремок".
"Это не анекдот, это учительница русского языка и литературы прислала мне сейчас", - вынужден был подчеркивать советник, видя реакцию участников заседания.
Детям до 12 лет запретили читать книгу "Волк и семеро козлят", так как там содержится описание смерти Волка, а также "Гуси-лебеди" - из-за описания похищения детей гусями. В немилость районного отдела народного образования попала и "Дюймовочка" - "из-за насильственного удержания Дюймовочки мышкой и принуждении к вступлению в брак".

И вроде как инфу опровергли вот только возникает вопрос:"Кому нечего делать и кому охота по пиаритьтся-чиновнику повыше (советнику президента заявившему это) или чиновникам пониже (иркутской администрации-которя может что и издала, да только увидев какие косяки получились быстренько рещила все исправить и отрицать свою причастность к этому)?" В любом случае вспомнился анекдот про Ёжика занимающегося самовнушением:
Сидит ёжик на пенёчке, занимается аутотренингом. - Я не пукну... Я не пукну... (Пук!) Это не я... Это не я...

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 26.3.2015, 19:07

nik4t
сообщение 26.3.2015, 19:54
Сообщение #4408

ТС

Из: Москва и рядом

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.3.2015, 21:01) *
...
- Я не пукну... Я не пукну... (Пук!) Это не я... Это не я...

Ахаха-ха-ха-ха-хаха-ха-хаха-ха, пук!
Ой! blink.gif
P.S.
Все герои вымышленные.

alexandrpjatkov
сообщение 26.3.2015, 20:15
Сообщение #4409

Цитата(nik4t @ 26.3.2015, 21:54) *
Ахаха-ха-ха-ха-хаха-ха-хаха-ха, пук!
Ой! blink.gif
P.S.
Все герои вымышленные.

biggrin.gif

инж323
сообщение 26.3.2015, 21:26
Сообщение #4410

Из: 97

Цитата(Vano @ 26.3.2015, 8:52) *
Не велика, думал у отставников больше.

Поменьше слушайте бедолагу из Тюмени.Мой отец отслужил 27.5лет,медик, призван с 2 меда(потому и 27.5) пенсия два года назад была около 30 тыров( с учетом прибавки за работу после дембеля). У медиков еще она маленькая,у "основных" военных она больше, даже не трогая всякие северные и прочие коэф.
У маман, тоже медик, с стажем 46 лет с учетом перерывов из за переездов по гарнизонам(т.е.еще потеряно несколько лет для учета) пенсия была под 14 тыров. И у её соседки с стажем 24 года такая же была.

207 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Тема закрытаОткрыть тему