Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
207 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> События на Украине и в мире, продолжение старой темы
инж323
сообщение 29.3.2015, 15:47
Сообщение #4501

Из: 97

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 15:34) *
Москва есть держатель распорядителей этого самого федерального бюджета.

То что многие компании того же министерства нефтегазовой промышленности (те что находятся в Тюменской области) имели регистрацию в Тюменской области и следовательно налоги положенные для местных бюджетов платились в бюджет Тюменской области. Теперь же они находясь зачастую на территории Тюменской области имеют небольшой офис и регистрацию в Москве и соответственно налоги положенные для местных бюджетов идут уже не в бюджет Тюмени и области а в бюджет Москвы.

А если судить по концентрации управленческих офисов в первопрестольной нефтегазовых компаний, то складывается впечатление что это не федеральная а Московская собственность.

Согласен.

Александр,судя по вами написанному вы очень за недорого взяли диплом бухгалтера. Вам наверное еще доплатили, что б вы не отказались от приобретения такой ценной продукции полиграфии.О какой либо еще учебе на курсах лучше даже не заикайтесь. Вы не знаете дажете вещи, котрые в школе просто рассказывают,на экономгеографии( в 9-м по старому классе)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
alexandrpjatkov
сообщение 29.3.2015, 15:55
Сообщение #4502

Из: Тюмень

Цитата(Vano @ 29.3.2015, 17:39) *
Это в первую очередь вопрос к местному губеру - а что он сделал для того, чтобы организации не уходили из Тюмени?

А кто нам его поставил? Правильный ответ-федеральный центр. И хоть формально он и избран (прошли выборы якобы его избрали (кроме него кандидаты были но никаких материалов и никаких программ их просто не было)) вообще то федеральный центр его утвердил и в отставку не отправляет. Вам подсказать в каком городе находится федеральный центр нашей страны?

Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 17:47) *
Александр,судя по вами написанному вы очень за недорого взяли диплом бухгалтера. Вам наверное еще доплатили...

Я бы не стал так говорить человеку с которым лично не знаком. Может Вы конечно что то и покупали, но я за весь период своего обучения купил всего лишь решение двух задач в контрольной по физике (когда на специалиста ВК учился). Да и то потом сам разобрал их решение. Да на бухгалтера я обучался платно, но диплом я получил не посредством денег а посредством многих ночей без сна. Так что неплохо было бы принести свои извинения за некорректное высказывание.
Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 17:47) *
Вы не знаете дажете вещи, котрые в школе просто рассказывают,на экономгеографии( в 9-м по старому классе)

ткните пожалуйста в конкретные факты. Будьте любезны.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 29.3.2015, 16:03

инж323
сообщение 29.3.2015, 16:09
Сообщение #4503

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 15:55) *
ткните пожалуйста в конкретные факты. Будьте любезны.

Отсутствие представлений о различии федерального бюджета и бюджетов субъектов федерации.
Вас не надо знать лично- вы о себе и своих воззрениях пишите сообщения, много сообщений. Для ваших тридцати с хорошим хвостом вы поразительно инфантильны.
На днях дочь проходила мимо,а на экране был ваш пост- прочла мимоходом и говорит,а у вас на АВОКЕ тоже школота что ль тусит?

alexandrpjatkov
сообщение 29.3.2015, 16:23
Сообщение #4504

Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 18:09) *
Отсутствие представлений о различии федерального бюджета и бюджетов субъектов федерации.

Я понимаю что Московский (т.е. местный) бюджет это одно а федеральный бюджет это другое. Вот только платежи в местный бюджет предприятия осуществляют по месту регистрации своей. А место регистрации многих нефтегазовых компаний-это город Москва. Так что платежи положенные в местный бюджет идут в местный бюджет г.Москва.
А теперь посмотрите-я за вчерашний день об этом как минимум 2 раза говорил. Так кому там по вашим словам все равно чего натыкивать на клаве? Может вы все же будете читать посты своего собеседника, а уже потом отвечать на них?

А теперь ткните мне пожалуйста ту же нефтегазовую компанию у которой есть в Москве или под москвой хоть какое нибудь месторождение нефти или газа. Да там есть нефтегазоперерабатывающие заводы, вот только они не являются крупными производствами в отличие от того же Тобольского НПЗ (котрый является одним из крупнейших в мире), или того же сургутского газоперерабатывающего завода. Так что с логической точки зрения нахождение головных компаний в Москве, основные мощности которых находятся ближе к Уралу или за ним можно объяснить только одним-желание быть в столице и иметь доступ к властьпридержащим.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 29.3.2015, 16:37

Vano
сообщение 29.3.2015, 16:54
Сообщение #4505

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

На лови:
у них прям из Темзы фонтаны бьют.
BP — британская нефтегазовая компания, вторая по величине публично торгующаяся нефтегазовая компания в мире. По состоянию на 2009 год компания занимала 4 место в Fortune Global 500. Штаб-квартира компании расположена в Лондоне.
У коллег их в Гааге нефтяная река.

Еще дальше головной офис
Российская империя: Санкт-Петербург,
наб. р. Мойки, 72 Российско-американская компания

инж323
сообщение 29.3.2015, 17:08
Сообщение #4506

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 16:23) *
Я понимаю что Московский (т.е. местный) бюджет это одно а федеральный бюджет это другое. Вот только платежи в местный бюджет предприятия осуществляют по месту регистрации своей. А место регистрации многих нефтегазовых компаний-это город Москва. Так что платежи положенные в местный бюджет идут в местный бюджет г.Москва.
А теперь посмотрите-я за вчерашний день об этом как минимум 2 раза говорил.

Целых два раза только за вчера,а года два подряд вам о том сообщало столько народу, что меркнут два ваших раза. да и пишите вы о региональной доле тоже не представляя о чем- предприятия федеральные,а не субъекта федерации Москва. С ЗП подоходный.. ну прям опупительнейшая суммища,акстати,а сотрудники знаете где числятся?
У меня контора московская,но числюсь я в подмосковной ОООшке- мои налоги(региональные и зависящие от величины моей ЗП-белой на 100%) идут в бюджет МО,точней налоги компашки в которой числюсь.И ,кстати,с приходом...кгм.... не скажем как оно называется строительство по Москве практически ...очень мелкое стало, не считая развязок дорожных,которые по окончанию строительства так и не исправят положения с пробками. А многие плана задуманные при Ю.М. уже переобозвали и внедряют под "чудестным рукаводством" вашего земели.

alexandrpjatkov
сообщение 29.3.2015, 17:28
Сообщение #4507

Цитата(Vano @ 29.3.2015, 18:54) *
На лови:
у них прям из Темзы фонтаны бьют.
BP — британская нефтегазовая компания, вторая по величине публично торгующаяся нефтегазовая компания в мире. По состоянию на 2009 год компания занимала 4 место в Fortune Global 500. Штаб-квартира компании расположена в Лондоне.

И все же под Лондоном нефть есть
Цитата
В ближайшие дни станет известно, действительно ли месторождение, расположенное вблизи лондонского аэропорта Гатвик и известное как "британский Даллас", содержит значительные запасы "черного золота", сообщает газета Daily Telegraph.

А еще есть Петрочайна и Чайнапетролеум со штабквартирами в Пекине. Смотрим на карту и видим что Пекин (Beijing) находится в одном из нефтегазовых бассейнов.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  B.jpg ( 46,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

Сергей Валерьеви...
сообщение 29.3.2015, 17:33
Сообщение #4508

Из: под Самарой..

Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainka-trebo...l#ixzz3Vmkisrhz

alexandrpjatkov
сообщение 29.3.2015, 17:48
Сообщение #4509

Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 19:08) *
Целых два раза только за вчера,а года два

Я это понимаю начиная с 1996 года (именно тогда я техникум заканчивал)
да и пишите вы о региональной доле тоже не представляя о чем- предприятия федеральные,а не субъекта федерации Москва.

И тем не менее они должны быть зарегистрированы в каком то конкретном городе, и этот город зачастую называется Москва.
С ЗП подоходный.. ну прям опупительнейшая суммища,акстати,а сотрудники знаете где числятся?

А если взять налог на прибыль (он вроде как 20 процентов от суммы прибыли составляет)? Он же тоже в местные бюджеты (или в основном в них) идет?
И ,кстати,с приходом...кгм.... не скажем как оно называется строительство по Москве практически ...очень мелкое стало, не считая развязок дорожных,которые по окончанию строительства так и не исправят положения с пробками. А многие плана задуманные при Ю.М. уже переобозвали и внедряют под "чудестным рукаводством" вашего земели.

У нас и такого не стало с его уходом. Два моста за последние лет десять, да и те спроектированы еще при Собянине. Жилье строят, гипермаркеты тоже иногда строят (чем дальше тем все реже и реже), проектов промышленных предприятий не делал уже лет семь (и не слышал чтобы их кто то делал), хотя раньше (при Собянине) разной пром-ки было в изобилии. Так что не только у вас строительство измельчало. У вас хоть развязки строят, у нас же два моста через реку уже много лет обещают построить. В начале их обещали в 2012 году, затем в 2013 году, затем появилась статья что оба моста будут построены в 2014 году. Итог-идет 2015 год частично построен (но еще не пущен) один мост, а про второй и вообще не вспоминают.

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 29.3.2015, 17:53

alexandrpjatkov
сообщение 29.3.2015, 18:17
Сообщение #4510

С ЗП подоходный.. ну прям опупительнейшая суммища,акстати,а сотрудники знаете где числятся?
У меня контора московская,но числюсь я в подмосковной ОООшке...

Кстати вот Вам на прочтение:
Цитата
В регионах, озабоченных наполнением своих бюджетов, которые изрядно потрепал кризис, снова заговорили о необходимости обязать филиалы и отделения крупных компаний платить налоги в регионе, а не по месту регистрации головного офиса.
Эту идею не раз высказывали в Челябинской области. Сейчас ее активно обсуждают в Брянской области. Губернатор Николай Денин поинтересовался у представителя самой крупной торговой сети, представленной в Брянске тремя гипермаркетами, сколько налогов корпорация платит в местный бюджет. Оказалось, всего по 2,7 миллиона рублей в месяц, притом что средняя сумма, выбиваемая на кассах магазинов, превышает 500 рублей. Весьма скромные отчисления идут и в бюджет Челябинской области от металлургических и энергетических компаний.
Причина известна. Челябинские предприятия состоят на учете в межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы в Москве. В Самарской области ситуация аналогичная. Управляющий Самарским филиалом крупной федеральной торговой сети Владимир Рыжков говорит, что действительно все налоги платит головная компания в Москве, а потом они лишь частично возвращаются в региональные бюджеты.

инж323
сообщение 29.3.2015, 18:39
Сообщение #4511

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 18:17) *

Александр,вы хоть день бухгалтером работали?

alexandrpjatkov
сообщение 29.3.2015, 18:45
Сообщение #4512

Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 20:39) *

Нет. (если не считать преддипломной практики). Просто периодически сам интересуюсь. Сразу после техникума пошел получать высшее. По красному диплому на экономический не взяли (хотя льготы с ним были т.к. техникум тоже со строительным уклоном) пошел на водоснабжение. И не жалею.

Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 20:39) *

А Вы имели дело с бухгалтерией?

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 29.3.2015, 18:46

BROMBA
сообщение 29.3.2015, 19:03
Сообщение #4513

Сергей Валерьеви...
сообщение 29.3.2015, 19:12
Сообщение #4514

В Украине прекращают выплату пенсий: Пенсионный фонд обанкротился

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-ukraine-prek...l#ixzz3Vn9akNuN

Сергей Валерьеви...
сообщение 29.3.2015, 19:37
Сообщение #4515

Фермеры режут скот, чтобы выжить. Украина избавляется от животноводства

Подробнее: http://antifashist.com/item/fermery-rezhut...l#ixzz3VnEEnNbu
Ну с каким же ехидством мне мой одногрупник с Киева торжественно сообщил,что благодаря санкциям против России в Киеве подешевел сыр и масло... Попытался ему рассказать о заводах сыроваренных по полтавщине, и о моих разговорах с людьми оттуда... срочно вывозят сыр на внутренний рынок, так как продукт скоропортящийся.. на Европу дорога закрыта... и как следствие, массово в селах режут коров,так как молоко на заводы не берут.. Еще в 2012г общался с гл инжем одного из этих заводиков, говорит наконец то хоть немного смогли на Россию отправить тогда... В лучшие годы сюда отправляли до 85% всей продукции..

инж323
сообщение 29.3.2015, 19:53
Сообщение #4516

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 18:45) *
Нет.

А Вы имели дело с бухгалтерией?

Немножко. с прежних времен три комплекта учредиловки от незакрытых ООО лежат с коробкой отчетов бухгалтерских. Главбухи разные. Хотя одна из них еще с восьмизначным р/счетом и так и не полученным восемнадцатизначным.

Kotlovoy
сообщение 29.3.2015, 20:11
Сообщение #4517

Цитата(Сергей Валерьевич @ 29.3.2015, 15:13) *
младшая на серебряную (всего одна лишняя 4,

А моя младшая окончила без медали, хотя и без единой четвёрки. Нашлись более достойные. С формулировкой "За активное участие в общественной жизни школы". А про серебряные медали я и не слышал, чтобы давали.
В отместку она закончила ТЭС МГСУ (МИСИ) с отличием, уговаривали даже на бюджетную аспирантуру остаться, но она сказала - я устала учиться, работать хочу. Видимо, имела в виду - устала от нищенского существования на повышенную от правительства Москвы стипендию с родительскими грошами, да плюс с подработками в свободное от учёбы время.
Но я всё равно горжусь. Каска с надписью МГСУ, выданная вместе с дипломом, хранится как реликвия.

BROMBA
сообщение 29.3.2015, 21:26
Сообщение #4518

retr
сообщение 29.3.2015, 21:26
Сообщение #4519

Мое название статуса

Цитата(Сергей Валерьевич @ 29.3.2015, 18:33) *
Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainka-trebo...l#ixzz3Vmkisrhz

Возможно, я смогу найти ей работу. laugh.gif

Сергей Валерьеви...
сообщение 29.3.2015, 21:56
Сообщение #4520

Цитата(retr @ 29.3.2015, 22:26) *

без кружевных то?

Vano
сообщение 29.3.2015, 22:00
Сообщение #4521

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(retr @ 29.3.2015, 22:26) *

Не - не ищи - у нас статья за это.

Сообщение отредактировал Vano - 29.3.2015, 22:03
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______.jpg ( 106,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61

Хоттабыч
сообщение 29.3.2015, 22:32
Сообщение #4522

Из: Саратов

Есть варианты.
1. Александр регистрирует ООО в Тюмени, и едет в Москву - создает там филиал.
2. Начинает чепушить московских нуворишей на строительстве коттеджей и прочей непотребщины.
3. Платит налоги по месту регистрации т.е. в г.Тюмень.

А вообще-то, если серьёзно, то такой диспропорции в распределении налоговой базы раньше никогда не было. Все последние десять лет сдвигалось в пользу федерации. Теперь мы имеем 70% федеральный, 20 региональный, 10 местный бюджеты. Это при том, что за это время, федерация, спихнула с себя туеву хучу обязанностей (полномочий) переложив их на регионы, а те, в свою очередь, на местные органы.
Т.е. вкраце - наполнение местных бюджетов снизилось втрое, а обязательных выплат стало втрое больше. По сути местные бюджеты превратились в кассу выдачи з.п. врачам, учителям и адм.служащим, да и на з.п. даже денег местного бюджета не хватает порой.
А тут еще и варяги которые и тех крох которые в местный бюджет капнуть по идее должны - не платят, бо они филиал неуполномоченный, а голова у них в нерезиновой.
А за невыполнение полномочий чиновником местным - тут-же от прокурора бумага - мол так-и-так Вы не выполнили свои полномочия! Ты ему - дык денег нет - депутаты местные не дают - т.к. нету. А прокурор - а это не мой вопрос, моё дело прокукарекать кеогда нужно - а дальше хоть не рассветай, а не исполнишь предписание - суд - штраф.

Сергей Валерьеви...
сообщение 29.3.2015, 22:40
Сообщение #4523

Украина больше не получит кредита МВФ, если не рассчитается с Россией

Источник: http://politikus.ru/events/46767-ukraina-b...-s-rossiey.html
Politikus.ru

инж323
сообщение 29.3.2015, 22:50
Сообщение #4524

Цитата(Хоттабыч @ 29.3.2015, 22:32) *
Есть варианты.
1. Александр регистрирует ООО в Тюмени, и едет в Москву - создает там филиал.
2. Начинает чепушить московских нуворишей на строительстве коттеджей и прочей непотребщины.
3. Платит налоги по месту регистрации т.е. в г.Тюмень.

А вообще-то, если серьёзно, то такой диспропорции в распределении налоговой базы раньше никогда не было. Все последние десять лет сдвигалось в пользу федерации. Теперь мы имеем 70% федеральный, 20 региональный, 10 местный бюджеты. Это при том, что за это время, федерация, спихнула с себя туеву хучу обязанностей (полномочий) переложив их на регионы, а те, в свою очередь, на местные органы.
Т.е. вкраце - наполнение местных бюджетов снизилось втрое, а обязательных выплат стало втрое больше. По сути местные бюджеты превратились в кассу выдачи з.п. врачам, учителям и адм.служащим, да и на з.п. даже денег местного бюджета не хватает порой.
А тут еще и варяги которые и тех крох которые в местный бюджет капнуть по идее должны - не платят, бо они филиал неуполномоченный, а голова у них в нерезиновой.
А за невыполнение полномочий чиновником местным - тут-же от прокурора бумага - мол так-и-так Вы не выполнили свои полномочия! Ты ему - дык денег нет - депутаты местные не дают - т.к. нету. А прокурор - а это не мой вопрос, моё дело прокукарекать кеогда нужно - а дальше хоть не рассветай, а не исполнишь предписание - суд - штраф.

Начнем с первой фразы- насчет создал ООО( вполне). Далее приехал в Москву и создал филиал(вполне возможно...ну там еще ж и халтуры у человека), вобщем купил у юристов почти готовую ООО(филиал). Далее муть какая то.... это на какие такие коттеджи он вдруг попадет? Михаил, вы кого с кем спутали? И зачем ООО на коттеджах? Вы сами то поняли под что привели пример? А расшифровка идущая после этого примера уже вообще не имеет значения.
Кстати, а не поищите примеров когда прокурорские наехали на муниципалов при пустом бюджете,но что б вот обязанности были выполнены? Прям как из женского иронического детектива сюжет.В кино такое уже не увидеть......

Хоттабыч
сообщение 29.3.2015, 23:27
Сообщение #4525

На какие коттеджи? На белокаменные разумеется, не на сарайчеги, а на палаты (мало чтоль в подмосковье строится?) пришел и договорился. Чо не? Я всегда так делаю )))

А мне и искать примеров не надо. Я сам - пример. Два года в этой кухне поварился. Естественно в ответ пишешь, что мол так и так - денег в бюджете мун.обр. на эти цели не предусмотрено. Да что там далеко ходить - те-же регионалы на город бесхозяйных собак повесили - делегировали полномочия как это красиво называется (приюты, стирилизация, утилизация) а денег не копейки не дали. В итоге муп.обр. г.Саратов был оштрафован на 100тыс.руб. решением суда по иску покусанного гражданина. Тогда мы решили выделить на борьюу с хвостатыми 10млн. Выделили - приходит проверка, блин - нецелевой расход! Санитарно-эпидемиологическая безопасность населения это полномочия региона! Показываю решение обл.думы что мол они нам это делегируют. Ну и что отвечают мне - делегирование без финансирования - ничтожно. И такой бардак во всём. И денег не на что нет. Трубы сраные починить не на что. А мы Олимпиаду... тфу.

А зачем в Москве Саше покупать что-то у юристов (готовую ООО, филиал) у него уже есть ООО зарегистрированное в Тюмени, и всё что требуется для регистрации филиала это приказ директора ООО, либо решение совета участников общества (смотря как Устав написан).

ЦТП грёбаные - тоже собственность города, и подводки от них к домам. Говорим ТС - заберите даром, не хотят. А прокурорские требуют ремонтов - бо жители жалуются, что холодно и теплоизоляции на трубах нету.
И таких предписаний не одно и не два. А у города лишних двух миллиардов для того что-бы привести всё это в порядок нет и не предвидется. У города долг перед ком.банками в 5млрд руб. при бюджете годовом в 15млрд.руб.

И весь годовой бюджет городского комитета по ЖКХ, которым мне довелось поруководить, 700млн. - хочешь ТБО вывози, хочешь балконы чини, хочешь трубы теплоизолируй. Но только что-то одно из трёх, и то на половину (точнее из тридцатитрёх) )))

инж323
сообщение 29.3.2015, 23:32
Сообщение #4526

Цитата(Хоттабыч @ 29.3.2015, 23:23) *
На какие коттеджи? На белокаменные разумеется, не на сарайчеги, а на палаты (мало чтоль в подмосковье строится?) пришел и договорился. Чо не? Я всегда так делаю )))

А мне и искать примеров не надо. Я сам - пример. Два года в этой кухне поварился. Естественно в ответ пишешь, что мол так и так - денег в бюджете мун.обр. на эти цели не предусмотрено. Да что там далеко ходить - те-же регионалы на город бесхозяйных собак повесили - делегировали полномочия как это красиво называется (приюты, стирилизация, утилизация) а денег не копейки не дали. В итоге муп.обр. г.Саратов был оштрафован на 100тыс.руб. решением суда по иску покусанного гражданина. Тогда мы решили выделить на борьюу с хвостатыми 10млн. Выделили - приходит проверка, блин - нецелевой расход! Санитарно-эпидемиологическая безопасность населения это полномочия региона! Показываю решение обл.думы что мол они нам это делегируют. Ну и что отвечают мне - делегирование без финансирования - ничтожно. И такой бардак во всём. И денег не на что нет. Трубы сраные починить не на что. А мы Олимпиаду... тфу.

А зачем в Москве Саше покупать что-то у юристов (готовую ООО, филиал) у него уже есть ООО зарегистрированное в Тюмени, и всё что требуется для регистрации филиала это приказ директора ООО, либо решение совета участников общества (смотря как Устав написан).

ЦТП грёбаные - тоже собственность города, и подводки от них к домам. Говорим ТС - заберите даром, не хотят. А прокурорские требуют ремонтов - бо жители жалуются, что холодно и теплоизоляции на трубах нету.
И таких предписаний не одно и не два. А у города лишних двух миллиардов для того что-бы привести всё это в порядок нет и не предвидется. У города долг перед ком.банками в 5млрд руб. при бюджете годовом в 15млрд.руб.

Правильно вас наказали- БК знать надо. Собак ловите, а кодекс блюдите. А вы до ТОГО не знали что ли о невозможности перекидок таких бюджетных? Низя. С ТС вы тоже оригиналы, они у вас и новые взять не могут и бесплатно тоже. Матчасть учите.
Да, и не стоит лишние 4 лярда приписывать бюджету Саратова. 10.8 доходная часть и расходная 11 слишним, дефицит 600 лямов(и + 6 лярдов основного долга )

Хоттабыч
сообщение 29.3.2015, 23:39
Сообщение #4527

А, кстати, ЛИФТЫ! От это тема! Денег (которых нет) нуно море! Предписаний от прокурорских - десятками считаем ))) лифт это серьёзно. Дык их треть менять уже вчерась надо было, а треть завтра.

Почему ТС не могут? До границы дома могут. Мы же не про ИТП, а про ЦТП отдельностоящие говорим.

Бюджет 2014г. 13.414.254.000 рублей (уточненный на конец года - с учетом межбюджетных субвенций 4.216.956.400руб.)

инж323
сообщение 30.3.2015, 0:27
Сообщение #4528

Цитата(Хоттабыч @ 29.3.2015, 23:39) *
Почему ТС не могут? До границы дома могут. Мы же не про ИТП, а про ЦТП отдельностоящие говорим.

Бюджет 2014г. 13.414.254.000 рублей (уточненный на конец года - с учетом межбюджетных субвенций 4.216.956.400руб.)

Писал по величинам из бюджета 15 года( http://www.saratovmer.ru/budget/rubrics/6/1255.html )
А ТС не передать. Вы сколь границ балансового разграничения собираетесь иметь?

А лифты собственников вас , как ЖКХ города как трогает? Это подьемнотранспортный механизм собственника(хоть и муниципалы только как собственник муниципквартир выступить может), чего предписания РТН выдается одному собственнику,и не дают остальным в лице председателя ТСЖ?

Хоттабыч
сообщение 30.3.2015, 0:36
Сообщение #4529

Доли города как собственника неприватизированных квартир в лифтованных домах вполне достаточно для того, что-бы разорить город окончательно )))

Это надо-ж бюджет из года в год всё уменьшается и уменьшается. Грустно. Вовремя я оттуда свалил, как не уговаривали остаться.

А ТС передали уже ))) это был мой "дембельский аккорд" )))

Сообщение отредактировал Хоттабыч - 30.3.2015, 0:37

Хоттабыч
сообщение 30.3.2015, 0:53
Сообщение #4530

Возвращаясь к теме.
Прикрепленный файл  Iy___lzA8Y4.jpg ( 70,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

Уж не знаю, смеяться или плакать?
Автор - Рыбаченко Олег Павлович (псевдоним - Самсон Златопис) Адрес: Республика Беларусь, Минская область, город Слуцк.
Нормально его торкнуло. Будет о чём посудачить укропам на цензор.нете. Как говорится - с такими друзьями, и врагов не надо.

Сообщение отредактировал Хоттабыч - 30.3.2015, 1:02

207 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > » 
Тема закрытаОткрыть тему