|
  |
События на Украине и в мире, продолжение старой темы |
|
|
|
31.3.2015, 9:51
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Цитата(HeatServ @ 31.3.2015, 10:48)  Пойдёшь, Саша, под торжественную музыку тебе повестку вручит Иван Петрович и ты пойдёшь с растерянным видом. Это технологии обкатанные, Саша, там неважно, хочешь ты стрелять или не хочешь, потому что от твоего личного интеллигентного мнения уже ничего не зависит. Не будешь стрелять - пристрелят тебя. С полным, в этом случае, законным основанием. За сараем. Какой "неудобный вопрос", инфантильное вы дитя? Про "задерживающих зарплату"? Да утритесь слезами, Александр. Для меня есть государство, которому я присягал. И защищать я буду именно его. Не деля на "правильного, интеллигентного и пацифично-инфантильного Сашу" и "грубоватого пофигиста Хита". В том числе, если обстоятельства потребуют, выполнив действо за сараем. Теперь предельно прояснилось?
|
|
|
|
|
31.3.2015, 9:56
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Skaramush @ 31.3.2015, 12:45)  Это уже не просто инфантилизм, это уже мерзость. Можете жаловаться. Мерзость, это когда дептат получает полмиллиона в месяц, а инженер двадцать тысяч и то с задержками. Мерзость это когда министерство (РЖД) превращается одним росчерком правительственного пера в коммерческую структуру. Мерзость это когда проворовашися чинуша не может сесть за решетку, а его подстилка от страха ареста вдруг становится певицей, поэтессой и вообще утонченной натурой пострадавшей от любимого. Можете банить. Этот бан для меня как награда будет.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:00
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата Пора бы уже понять, что "чинуши и толстосумы" не просто люди, а государственная власть. Не будет этой плохой власти - не будет и государства. Чего и добиваются - добиться, чтобы власть не защищали, а заодно и государство не защитили. Никуда не денется государство, сами же и писали страницей-двумя ранее. Могу номер мессаги найти, но не буду. А власть, если она государственная - она устоит. Не сдадут люди. Если только сами просрут, как Янукович. Цитата В том числе, если обстоятельства потребуют, выполнив действо за сараем. Теперь предельно прояснилось? Невелика доблесть интеллигентов мятущихся по сараям стрелять.
Сообщение отредактировал Машинист - 31.3.2015, 10:14
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:04
|

|
Цитата(Skaramush @ 31.3.2015, 12:51)  Да утритесь слезами, Александр. Для меня есть государство, которому я присягал. Т.е. Литве (или откуда Вы в Россию приехали)? А может СССР? Так Россия это не СССР. Цитата(Skaramush @ 31.3.2015, 12:51)  инфантильное вы дитя... И еще-имеете мужество оскорблять, имейте мужество и извиниться. И еще -а вы не допускаете того что гос мужи по разным причинам (в силу ли ошибок или в силу личных заинтересованностей) сами могут причинить вред стране? Я допускаю. Если вы этого не допускаете, то ответьте на вопрос-почему сейчас нет СССР, СФРЮ, Чехословаки(ЧССР)?
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:05
|
Из: под Самарой..

|
Саш, вот прочитал, и почему то о тебе вспомнил... «За Родину мы всегда воюем лучше всех» Народный артист России Федор Добронравов о войне, Победе и русском характере http://lenta.ru/articles/2015/03/15/pobedadobro/
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:08
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2015, 10:56)  Можете банить. Этот бан для меня как награда будет. А причина, собственно? Ярко выраженное желание "героического бана"? Это лишь, с некоторым огорчением должен признать, показывает, что развитие Александра идёт чётко по известной траектории. И с чётко выраженным знаком. Вот и появилось "ну, забаньте меня". Вопрос только маахонький - куда пойдёте хвалиться такой "наградой"? Есть уже место или пока в поиске? В том, что оно, место, где "поймут, обласкают и за бан героический погладят" появится можете не сомневаться. Вектор, повторю, чёткий.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:09
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.3.2015, 13:05)  Саш, вот прочитал, и почему то о тебе вспомнил... «За Родину мы всегда воюем лучше всех» Народный артист России Федор Добронравов о войне, Победе и русском характере http://lenta.ru/articles/2015/03/15/pobedadobro/Ссылка не открывается. Что там?
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:11
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2015, 11:04)  Т.е. Литве (или откуда Вы в Россию приехали)? А может СССР? Так Россия это не СССР.
И еще-имеете мужество оскорблять, имейте мужество и извиниться. И еще -а вы не допускаете того что гос мужи по разным причинам (в силу ли ошибок или в силу личных заинтересованностей) сами могут причинить вред стране? Я допускаю. Если вы этого не допускаете, то ответьте на вопрос-почему сейчас нет СССР, СФРЮ, Чехословаки(ЧССР)? Инфантил, в вашем случае, не оскорбление, а констатация. Что "СССР - не Россия" вы в том военкомате расскажите, в котором меня на воинский учёт поставили в соответствии с ВУС и званием. Насколько я в курсе, у вас ни того, ни другого. Кстати, инфантил - это ещё ОЧЕНЬ мягко.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:11
|

|
Цитата(Skaramush @ 31.3.2015, 13:08)  А причина, собственно? Ярко выраженное желание "героического бана"? Абсолютно нет.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:13
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2015, 11:11)  Абсолютно нет. Абсолютно да. Вектор, повторю, предельно ясен.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:13
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2015, 11:09)  Ссылка не открывается. Что там? размышление не мальчика,но мужчины...
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:15
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Машинист @ 31.3.2015, 10:00)  Невелика доблесть интеллигентов мятущихся по сараям стрелять. Доблесть невелика, а профилактика хорошая, объявят, что из-за этого зрадника и боягуза мы потеряли десятерых своих товарищей, подготовят документы тут же и пристрелят по законам военного времени. И все поймут, что лучше пострелять лишний раз, чем вот так вот.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:19
|

|
Цитата(Skaramush @ 31.3.2015, 13:11)  Инфантил, в вашем случае, не оскорбление, а констатация. Что "СССР - не Россия" А вы скажите это моим родителям командировку непосредственно в Чернобыль (отправляя в министерство обороны Белоруссии), это отцу, а матери не хотят компенсировать долги советского сбербанка по той причине что эти отделения сбербанка находятся на территории современной Белоруссии. Как на воинский учет и прочие обязанности соблюдать та к Россия это действительно СССР, а вот как оплачивать долги перед населением так почему то сразу становится "не СССР". Цитата(Skaramush @ 31.3.2015, 13:13)  Абсолютно да. Вектор, повторю, предельно ясен. Вы научились читать между строк, но абсолютно разучились читать то что написано прямым текстом. Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.3.2015, 13:13)  размышление не мальчика,но мужчины... Скиньте полный текст. Если что-можно в личку. Хотел бы почитать, т.к. уважаю этого человека.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:25
|

|
Цитата(Машинист @ 31.3.2015, 11:00)  Невелика доблесть интеллигентов мятущихся по сараям стрелять. А это не доблесть. Вообще не доблесть. Это, в случае "а я не буду" и в определённых условиях жестокая, но необходимость. И там вон, выше, "доблестные" уже за родителей прятаться пошли. Как по писанному.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:29
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата(HeatServ @ 31.3.2015, 10:15)  Доблесть невелика, а профилактика хорошая, объявят, что из-за этого зрадника и боягуза мы потеряли десятерых своих товарищей, подготовят документы тут же и пристрелят по законам военного времени. И все поймут, что лучше пострелять лишний раз, чем вот так вот. Профилактика хорошая - это когда как в Китае, десятками тысяч в год воров от госкормушки за шиворот и под расстрел. А вы на это неспособны. Тактика у вас как у хулиганья из подворотни. Выбрали жертву побеззубее и пинаете при каждом удобном случае. Давай меня попинаем? Я тоже считаю, что надо валить через одного уже сейчас, не дожидаясь майдана, потому что работают три дня в году, когда идёт распил средств на будущий год, и ещё три дня внепланово, когда Путин приезжает. Цитата "доблестные" уже за родителей прятаться пошли. Как по писанному. Скарамуш, вот вы правильно всё делаете. Революционным левольвертом перед носом размахиваете, убедительно, верю, что и стрельнуть можете. Но не надо окутывать грязную вонючую работу по отлову и отстрелу несогласных романтическим ореолом борьбы с предательством и врагами. Вы не там и не так их ищете, врагов этих, и это не вина ваша, а просто ваше место в системе которую вы вызвались защищать. Вот и всё.
Сообщение отредактировал Машинист - 31.3.2015, 10:37
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:33
|

|
Цитата(Машинист @ 31.3.2015, 10:29)  ...Я тоже считаю, что надо валить через одного уже сейчас, ... Не, через одного слишком круто. А вот децимация - это хорошо, римляне они не дураки были, знали толк в государственном строительстве.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:33
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2015, 10:19)  А вы скажите это моим родителям командировку непосредственно в Чернобыль (отправляя в министерство обороны Белоруссии), это отцу, а матери не хотят компенсировать долги советского сбербанка по той причине что эти отделения сбербанка находятся на территории современной Белоруссии. Как на воинский учет и прочие обязанности соблюдать та к Россия это действительно СССР, а вот как оплачивать долги перед населением так почему то сразу становится "не СССР". тут 2 варианта вырисовывается - или Пятков хорошо откормленный провокатор (на мой взгляд это наиболее вероятно) или просто им постоянно движет большая обида на нашу зарождающуюся империю.Ни в том ни в другом случае нет смысла доверять/верить словам этого человека. Период наблюдения за его постами достаточный для того чтобы так убежденно считать.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:39
|

|
Цитата(Skaramush @ 31.3.2015, 13:25)  И там вон, выше, "доблестные" уже за родителей прятаться пошли. Как по писанному. За родителей я не прячусь. Я просто конкретные факты привел. Из жизни моих близких.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:39
|
Из: Ленинграда

|
Саня, иди бабами занимайся. Бабами. Они в недоумении...Здоровый детина в клаву тыкает, а мог бы тыкать в другие места.
Порадуй родителей.
Им внуки, много приятнее будут, чем твоя "борьба" за справедливость с не с теми. Реально важное и нужное дело сделаешь.
Ответственность за жизнь и благополучие других, изменят твои взгляды на мир. Мы будем тебе более понятны. Как и ты нам.
Твоё беспокойство за бабки в чужих карманах(неважно каким путём они там оказались) интереса не вызывают.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:43
|

|
Цитата(bergel @ 31.3.2015, 13:33)  тут 2 варианта вырисовывается - или Пятков хорошо откормленный провокатор (на мой взгляд это наиболее вероятно) или просто им постоянно движет большая обида на нашу зарождающуюся империю. А как вы себя охарактеризуете? Цитата(Рекуператор @ 31.3.2015, 13:39)  Твоё беспокойство за бабки в чужих карманах(неважно каким путём они там оказались) интереса не вызывают. бабки в чужих крманах меня не беспокоят. Меня беспокоит то, что в моем кармане их становится все меньше и меньше. А самое главное беспокоит то что по профессии я их заработать не могу (т.к. просто в наших краях с работой стало значительно хуже)
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:45
|

|
Цитата(Машинист @ 31.3.2015, 10:29)  Профилактика хорошая - это когда как в Китае, десятками тысяч в год воров от госкормушки за шиворот и под расстрел. А вы на это неспособны. В Китае как раз и не работает, судя по количеству, в Китае другое в это вложено, но я не знаю что. А у нас стрелять смысла нет, во всяком случае в той данности, к которой мы приплыли из девяностых. Цитата(Машинист @ 31.3.2015, 10:29)  Тактика у вас как у хулиганья из подворотни. Выбрали жертву побеззубее и пинаете при каждом удобном случае. Давай меня попинаем? Я тоже считаю, что надо валить через одного уже сейчас, не дожидаясь майдана, потому что работают три дня в году, когда идёт распил средств на будущий год, и ещё три дня внепланово, когда Путин приезжает. Я пинаю Саню? Я про него повесть написал. Саня, про тебя много книг написано? Я просто наивности дивлюсь. "Я не буду, я не пойду, но я против... " Если ты считаешь, что надо валить через одного, то не удивляйся, что и тебя завалят. И меня тоже. И Саню завалят. Найдётся за что, а машина разбираться не будет. Лучше будет?
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:47
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(Машинист @ 31.3.2015, 11:29)  Профилактика хорошая - это когда как в Китае, десятками тысяч в год воров от госкормушки за шиворот и под расстрел. А вы на это неспособны. Нет там такого. Расстрел заменяют пожизненным, случаи расстрела единичные. И расстрельные приговоры, которые не исполняются тоже не десятками тысяч. Миф это.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:52
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2015, 10:43)  А как вы себя охарактеризуете? Троллим? Г-н езжайте в Свердловск за гонораром, вы на форуме хорошо пригрелись. Пяткова многие тут считают наивным-добрым-безобидным. Но конечно же не я.
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:52
|

|
Цитата(Машинист @ 31.3.2015, 11:29)  Профилактика хорошая - это когда как в Китае, десятками тысяч в год воров от госкормушки за шиворот и под расстрел. А вы на это неспособны. Тактика у вас как у хулиганья из подворотни. Выбрали жертву побеззубее и пинаете при каждом удобном случае. Давай меня попинаем? Я тоже считаю, что надо валить через одного уже сейчас, не дожидаясь майдана, потому что работают три дня в году, когда идёт распил средств на будущий год, и ещё три дня внепланово, когда Путин приезжает. Не столько валить, это не всегда вариант. Сколько "неотвратимо". Много писано про то, что не строгость, а именно неизбежность наказания играет роль. Был репортаж году эдак в 7-10 о Китае. Момент там был с "задержанием" грабителей на мотоцикле. именно так, с кавычками. Потому, как машина полицейская просто протаранила мотоцикл, снеся его как пыль. Причина, как сказали, в том, что за такое правонарушение тоже "вышка". И что? Грабители не исчезают. Китай для России не показатель и в силу совершенно различных систем мировосприятия. Кстати. Предположим, начали. Реально предположим, начали и пошли валом процессы "за шиворот и ..." с учётом тяжести содеянного. Уже есть кем реализовать? Не где-то показательно, а массово? Есть и правоприменительная практика? Отработан механизм? Достаточно исполнителей? Надо. Кто бы спорил. Но надо, в том числе, не по "революционной справедливости", а и по закону. А он каков сейчас? Лазеек мало? Полагаю, больше, чем статей. Да и стаей посокращали достаточно. Тут пилить надо, а не с плеча рубить. Хотя и хочется рубануть. Приведу пример. Из личного. Абсолютно реальный. 1987 год. Процесс в ВС ТАССР, Казань. Банда ушлёпков под судом. На троих - шесть трупов, подробности даже сейчас не хочу вспоминать, моя первая седина. И мы пальцем не можем тронуть ни одного из них. Ни при каких условиях, за парой исключений. А хочется не просто тронуть, а все восемь и потом вторые восемь. Чтоб наверняка. Но, повторю, нельзя. Закон. Не мы придумали, но нам исполнять. Сколько там нужно подписей под инициативой, чтобы её на рассмотрение приняли? Может, вместо сравнительной членометрии, собрались с мыслями и подписями, да сделали? Как такой вариант, пусть для начала?
|
|
|
|
|
31.3.2015, 10:55
|
Универсал
Из: Россия, Тюмень

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2015, 12:09)  Ссылка не открывается. Что там? набери в поиске "Победа спецпроекты лента ру " там кнопка читать статьи
|
|
|
|
|
31.3.2015, 11:00
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Как бы разговор был за политических и казнокрадов за сараем, что переключать то на убийц и насильников. В цитируемом у Машиниста Профилактика хорошая - это когда как в Китае, десятками тысяч в год воров от госкормушки за шиворот и под расстрел.
Сообщение отредактировал Vano - 31.3.2015, 11:02
|
|
|
|
|
31.3.2015, 11:03
|

|
Цитата(HeatServ @ 31.3.2015, 13:45)  Саня, про тебя много книг написано? Ни одной пока.) В пинании себя я тебя не заметил.(ничего что я на ты?) Вот кого я заметил за этим делом-это г-на Скарамуша. Он аж упрыгивается в этих попытках. И что главное интересно-когда я выступал в поддержку Путина или по крайней мере нейтрально ( как например здесь) То я не был инфантилен и вроде как вполне себе ничего был. А потом кем только меня нее окрестили-и белоленотчником, и чуть ли не врагом, и инфантильным, и прячущимся за спины родителей (хотя незадолго до этого г-н Скарамуш сам "спрятался" за спины целого военкомата)
|
|
|
|
|
31.3.2015, 11:03
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.3.2015, 10:43)  бабки в чужих крманах меня не беспокоят. Меня беспокоит то, что в моем кармане их становится все меньше и меньше. А самое главное беспокоит то что по профессии я их заработать не могу (т.к. просто в наших краях с работой стало значительно хуже) Т.е. кто-то должен с тобою поделиться, пока ты строчишь на форум?
|
|
|
|
|
31.3.2015, 11:05
|

|
Цитата(Vano @ 31.3.2015, 12:00)  Как бы разговор был за политических и казнокрадов за сараем, что переключать то на убийц и насильников. В цитируемом у Машиниста Профилактика хорошая - это когда как в Китае, десятками тысяч в год воров от госкормушки за шиворот и под расстрел. Не думал никуда переключать. Кстати, УК был один и для убийц с насильниками, и для казнокрадов. А про Китай - упомянута не профилактика, а попытка борьбы с результатом. .... Александр, укажите-ка место, где я "спрятался за спины военкомата". То, что вы лжец я писал уже и опровержения не последовало. Подонка добавить?
|
|
|
|
|
31.3.2015, 11:13
|

|
Цитата(bergel @ 31.3.2015, 13:52)  Троллим? Г-н езжайте в Свердловск за гонораром, вы на форуме хорошо пригрелись. Пяткова многие тут считают наивным-добрым-безобидным. Но конечно же не я. Свердловска нету сейчас. Есть г Екатеринбург. И днейчерез 25-26 я буду проезжать этот город. На экскурсию в Невьянск поеду. А за белоленточным гонораром я не поеду, я от дерьма и проституток деньги не беру. Хоть я и зарабатываю на канализации. Цитата(Skaramush @ 31.3.2015, 14:05)  Александр, укажите-ка место, где я "спрятался за спины военкомата". То, что вы лжец я писал уже и опровержения не последовало. Подонка добавить? Вот тутЦитата(Skaramush @ 31.3.2015, 13:11)  Что "СССР - не Россия" вы в том военкомате расскажите, в котором меня на воинский учёт поставили в соответствии с ВУС и званием.. Я упомянул родителей-для вас я спрятался за их спины, а соответственно ваше упоминание военкомата вполне логично воспринять как попытку спрятаться за спину военкомата. Так вы будете извиняться за то что меня лжецом и подонком назвали?
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 31.3.2015, 11:13
|
|
|
|
|
  |