|
  |
События на Украине и в мире, продолжение старой темы |
|
|
|
3.5.2015, 15:02
|

|
Саша до сих пор не знает, что известно ВСЕМ о том, что эти документы сфальсифицированы на Лубянке.
|
|
|
|
|
3.5.2015, 15:24
|
Офисный планктон
Из: Украина

|
Цитата(испытатель @ 3.5.2015, 15:02)  Саша до сих пор не знает, что известно ВСЕМ Ну по всей видимости ещё далеко не всем...
|
|
|
|
|
3.5.2015, 16:20
|
Из: Санкт-Петербург

|
Да, многие ещё не знают как армии первого Евросоюза хотели принести демократию всему миру. И как орды северных орков не дали им этого сделать сковав тысячи народов в цепях тысячелетнего рабства. Только храбрые протоукры хранят всю правду, и однажды наступит великая перемога...
|
|
|
|
|
3.5.2015, 16:40
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(Patorok @ 3.5.2015, 17:24)  Ну по всей видимости ещё далеко не всем... Всем, всем. Всем современным фашистам и современным последышам ОУН-овцев и бандеровцах. А также их пособникам, ошивающимся по форумам. Но воздастся всем, в том числе пособникам. Вот немцы когда-то допустили нацизм. И потом много лет за это расплачивались - и материально, и морально. К ним можно относиться с уважением хотя бы потому, что Гемания выплатила компенсации лично бывшим подневольным рабочим "третьего рейха", в том числе и в России. Причем и в порядке доброй воли. Вот что говорил Цитата 75-летний Ханс Отто Бройтигам (Hans Otto Bräutigam), бывший немецкий дипломат и политик стоял у истоков фонда и несколько лет был председателем его наблюдательного совета. "Я все это воспринимал как обязательную задачу моего поколения, - признается Бройтигам. - Мы, разумеется, не могли восстановить справедливость, это невозможно. Но хотели этим весьма пожилым людям, в свое время перенесшим чудовищные страдания на подневольных работах в фашистской Германии или на оккупированных ей территориях, сделать хоть что-то хорошее". А современные нацисты не то что жертвам, своим "хероям" и их семьям отказывают в праве на помощь. У них "нет погибших". Но еще о немцах. Считается, что главные их черты характера пунктуальность и бережливость. Однако вот что пишет Марина Гатцемайер-Хакимова о главной национальной черте жителей Германии Цитата Вранье, что главные и отличительные черты немцев - пунктуальность и бережливость. Грубо говоря, главная и ценнейшая их черта – трусость. Мягко выражаясь – осторожность. Именно в страхах следует искать основы и обоснования немецких бережливости,пунктуальности, честности и жажды порядка.
Страх руководит всеми сферами жизни и деятельности стандартного немца, и именно поэтому в Германии всё под контролем, каждое действие (и его отсутствие тоже) застраховано, запатентовано, законодательно разработано, зафиксировано и рассчитано до мелочей.
Дабы ничего такого не случилось. Дабы не было странностей, неточностей, непонятностей, необъяснимых явлений, не урегулированных отношений, нестандартных ситуаций. И так, изо дня в день, отлажено и сплоченно, по единой для всех инструкции перфектно функционирует немецкое общество. Читайте далее: Чего боятся немцыВ комментариях к статье много несогласных. В стиле "Авторша, эта тупая, злобная баба". Но мой старый приятель Серега Гаврилов живет в "фатерлянде" уже более 20 лет. Раз в два года приезжает в Россию "оттянуться". Недавно опять приезжал и "после литры выпитой" излагал примерно то же самое, только менее связно, с "артиклями" наподобие "типа", "блин", "за базар отвечаю" - у него стиль такой. Потому и я обратила внимание на эту статью. Рекомендую к прочтению.
|
|
|
|
|
3.5.2015, 18:50
|

|
Цитата(испытатель @ 3.5.2015, 15:02)  Саша до сих пор не знает, что известно ВСЕМ о том, что эти документы сфальсифицированы на Лубянке.  Может и эти тоже...
|
|
|
|
|
3.5.2015, 19:08
|
Офисный планктон

|
Цитата(По самые по... @ 3.5.2015, 18:50)  Может и эти тоже... Может и тоже, но это очень похоже на оригинал. Тут хоть скан с подписями имеется в отличии от уничтоженных НКВД оригиналов меморандумов и иных документов по ОУН-УПА. Ну а раз уничтожили, значит было что скрывать.
Сообщение отредактировал Patorok - 3.5.2015, 19:08
|
|
|
|
|
3.5.2015, 20:24
|
Из: 97

|
Цитата(Patorok @ 3.5.2015, 19:08)  Может и тоже, но это очень похоже на оригинал. Тут хоть скан с подписями Вы хоть раз видели документ после служебного круговорота регистрации? Скан... хотит скан Гитлеровской подписи под ним еще присканят, и Ленинскую заодно?
|
|
|
|
|
3.5.2015, 21:27
|

|
Допусти "хохлобесов" до Библии и Торы на том уровне, который они имели в работе с документами НКВД и УССР - скоро "выяснится", что не тем богам молится нужно. Свидомый пионэр, да будет тебе известно, что подлинники Библии, Нового завета и зверств фашизма СУЩЕСТВУЮТ и их надежно хранит народ, у которого своя историческая миссия на земле - это евреи. Все они хранят и об УПА и о сегодняшних патриотах и их делишках. Не вы, так ваши дети или внуки эти "квитанции по загубленным душам получат", не сомневайтесь.
|
|
|
|
|
3.5.2015, 21:44
|
Из: Ленинграда

|
О как. Вспомнили. Цитата Греческие политики приветствуют предложение президента ФРГ Йоахима Гаука открыто обсудить вопрос о компенсациях Греции. По словам Гаука, будет правильным, если такая ответственно относящаяся к своей истории страна, как Германия, выяснит, какие возможности существуют для возмещения ущерба. По последним данным казначейства Греции, Германия должна выплатить 278,7 млрд евро военных репараций за ущерб, нанесённый экономике страны во время оккупации в 1941-1944 годах и за принудительный «оккупационный» заем. Однако Германия отвергала все требования Афин возместить ущерб - немецкие чиновники утверждают, что их страна уже выполнила свои обязательства, выплатив 115 млн марок в 1960 году. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...031130-860z.htmhttp://ria.ru/world/20150503/1062366975.htmlЦитата "Германия во многом перед нами виновата, и пора ей платить по историческим счетам уже украинцам и Украине", — заявил политик.
|
|
|
|
|
3.5.2015, 22:03
|
Офисный планктон

|
Цитата(испытатель @ 3.5.2015, 21:27)  Свидомый пионэр, да будет тебе известно, что подлинники Библии, Нового завета и зверств фашизма СУЩЕСТВУЮТ и их надежно хранит народ, у которого своя историческая миссия на земле - это евреи. Ты читаешь мои мысли. Я давно подозревал, что богоизбранный народ хранит заветные тайны. Токмо пока никому их не раскрывает... Впрочем это инфа сугубо для приверженцев теории всемирного заговора, мне, гойе, тут пока добавить нечего. Цитата(инж323 @ 3.5.2015, 20:24)  Вы хоть раз видели документ после служебного круговорота регистрации? Скан... хотит скан Гитлеровской подписи под ним еще присканят, и Ленинскую заодно? Хотеть можно много чего. Но чтобы что-то утверждать однозначно нужен подленник. На сегодняшний день можно уверенно утверждать лишь одно - все подленники были уничтожены НКВД. Всё остальное - лишь домыслы. И заметьте - я не спекулирую на этих домыслах.
|
|
|
|
|
3.5.2015, 22:15
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(испытатель @ 3.5.2015, 21:27)  Допусти "хохлобесов" до Библии и Торы на том уровне, который они имели в работе с документами НКВД и УССР - скоро "выяснится", что не тем богам молится нужно. Свидомый пионэр, да будет тебе известно, что подлинники Библии, Нового завета и зверств фашизма СУЩЕСТВУЮТ и их надежно хранит народ, у которого своя историческая миссия на земле - это евреи. Все они хранят и об УПА и о сегодняшних патриотах и их делишках. Не вы, так ваши дети или внуки эти "квитанции по загубленным душам получат", не сомневайтесь. Колесо раскручивается, боюсь, что позорный и кровавый свидомофинал мы увидим крайне скоро.
|
|
|
|
|
3.5.2015, 22:21
|

|
Цитата(Patorok @ 3.5.2015, 19:03)  Ты читаешь мои мысли. Я давно подозревал, что богоизбранный народ хранит заветные тайны. Токмо пока никому их не раскрывает... Впрочем это инфа сугубо для приверженцев теории всемирного заговора, мне, гойе, тут пока добавить нечего. Хотеть можно много чего. Но чтобы что-то утверждать однозначно нужен подленник. На сегодняшний день можно уверенно утверждать лишь одно - все подленники были уничтожены НКВД. Всё остальное - лишь домыслы. И заметьте - я не спекулирую на этих домыслах. Именно спекуляцией на домыслах занимаешься в своих испражнениях мыслей. НКВД не боялось никого и надеялись на победу мировой революции в убеждении своей полной и безоговорочной правоты. По этой причине все документы тупо секретились и архивировались для их же идеологических потомков. Новые "комитетчики" и в России и в Нэзалежной, добравшись до архивов, порылись там как свиньи и нажгли костров мракобесия, на которых и строили внутреннюю политику как в России 90-х, так и национал-патриотичную для Украины. Евреи про УПА уже свое слово сказали. Но не сомневайтесь - новые Талергофские альманахи будут написаны о подвигах галичанской идеологии. А старые - тебе бы не грех перечитать, поскольку написаны они еще до НКВД.
|
|
|
|
|
3.5.2015, 22:22
|
Офисный планктон

|
Цитата(HeatServ @ 3.5.2015, 22:15)  Колесо раскручивается, боюсь, что позорный и кровавый свидомофинал мы увидим крайне скоро. Кажется, я это уже слышал, причём неоднократно
|
|
|
|
|
3.5.2015, 22:29
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
Если подлЕнники уничтожены, то подлинники есть.
Интересно, индикатором чего являются такие глупые "очепятки"?
|
|
|
|
|
3.5.2015, 22:49
|
Офисный планктон

|
Цитата(Skaramush @ 3.5.2015, 22:29)  Интересно, индикатором чего являются такие глупые "очепятки"? Я так понимаю, что индикатором того, что пора уже баннить без пердуприждения? ОК, умолкаю...
|
|
|
|
|
3.5.2015, 23:01
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Patorok @ 3.5.2015, 21:08)  Может и тоже, но это очень похоже на оригинал. Тут хоть скан с подписями имеется в отличии от уничтоженных НКВД оригиналов меморандумов и иных документов по ОУН-УПА. Ну а раз уничтожили, значит было что скрывать. А что мне документы про ОУН-УПА? Мне довелось по общаться с прямыми свидетелями того, что творили все эти... (не знаю как их назвать то ли недочеловеки то ли переобезъяны)... Понаслушался как ваши ХЕРои варили людей в котлах живьем, как целыми деревнями людей вырезали и как деревни вместе с жителями жгли. За такое надо не только этих самых ХЕРоев, но и тех кто им сейчас славу кричит на первом же фонарном столбе или у первой же стенки...
|
|
|
|
|
|

|
Не в коем случае. Без вашего потоки освежающей ПРАВДЫ никогда не видать нам ВЕЛИКОЙ ПЕРЕМОГИ. Продолжайте.
|
|
|
|
|
|

|
Кстати, как там у Вас , говорят чего по поводу Одесской Перемоги. Колорады сами себя пожгли? Или это все Путин, лалала?
Сообщение отредактировал Victor16 - 3.5.2015, 23:04
|
|
|
|
|
3.5.2015, 23:25
|

|
Цитата(Patorok @ 3.5.2015, 19:03)  Я давно подозревал, что богоизбранный народ хранит заветные тайны. Токмо пока никому их не раскрывает... Впрочем это инфа сугубо для приверженцев теории всемирного заговора, мне, гойе, тут пока добавить нечего. Ну вот типа подслушали гойим http://topwar.ru/74349-v-tel-avive-otkryli...hestvennoy.html
|
|
|
|
|
3.5.2015, 23:31
|
Из: 97

|
Цитата(Patorok @ 3.5.2015, 22:03)  Хотеть можно много чего. Но чтобы что-то утверждать однозначно нужен подленник. На сегодняшний день можно уверенно утверждать лишь одно - все подленники были уничтожены НКВД. Всё остальное - лишь домыслы. И заметьте - я не спекулирую на этих домыслах. Ваши домыслы об уничтожении подлинников не есть спекуляция чем либо? уверенно вы пишите, уверенно. Кстати, это вы тоже слышите не раз.Вернее читали не раз в свой адрес,но воз и ныне там......
|
|
|
|
|
4.5.2015, 2:58
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(Patorok @ 3.5.2015, 23:22)  Это про котлы? Ага...забавные получились. Или про тех что в Непале сейчас? Оглянись, вроде вас меньше становится. Хит вот обратил внимание на убыль. Счётчик http://countrymeters.info/ru/Ukraine глянь.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 4.5.2015, 3:14
|
|
|
|
|
4.5.2015, 7:03
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 4.5.2015, 1:01)  А что мне документы про ОУН-УПА? Мне довелось по общаться с прямыми свидетелями того, что творили все эти... (не знаю как их назвать то ли недочеловеки то ли переобезъяны)... Понаслушался как ваши ХЕРои варили людей в котлах живьем, как целыми деревнями людей вырезали и как деревни вместе с жителями жгли. За такое надо не только этих самых ХЕРоев, но и тех кто им сейчас славу кричит на первом же фонарном столбе или у первой же стенки... Когда дело дойдет до закономерного финала, а дойдет непременно, то и нацистам, и "тем, кто им славу кричит", никакие подлЕнники предъявлять по их просьбам не будут. Но всё будет по Закону, а также по подзабытым, но действующим инструкциям. "На фонарном столбе" - это привилегия внезапно прозревших соседей. А если избегнут такой участи, то и "у первой же стенки" не будет, а будет по Инструкции №238. А это: 1. Никаких "последних слов" и "последних желаний". 2. Никакого рванья рубах и "пионерских галстуков" на груди у "стенки" с выводом на рассвете и с прощальными речами. 3. Исполнение осуществляется в специальном помещениями командой, имеющей номера от №1 до №7. У каждого свои обязанности. Впрочем, с учетом объема предстоящих работ, а также современных технологий, Инструкция может быть изменена. Сейчас над этом работают, также как и над формированием списков и доказательной базы. Заинтересованные "пионэры" из "офисного планктона" могут посещать сайт Трибунал и искать себя в списках. Заодно не здесь лишний раз светиться, а там, где: Цитата На бандеровских блогах обсуждается возможность временно не просто сбежать с Украины, где они всерьез опасаются зачистки со стороны подразделений вооруженных сил (их карательные функции в ВСУ не забыли), но и попытаться пересидеть какое-то время в России (в Европу их не пускают).
|
|
|
|
|
4.5.2015, 10:43
|

|
Цитата(Patorok @ 3.5.2015, 22:22)  Знаете, когда человечек начинает размышлять об уничтоженных документах НКВД, тогда как ему даже не утрудились объяснить кто сжёг его соотечесвенников в Одессе, кто как свиней перестрелял его соотечественников на Майдане, кто завалил боинг... Вам не кажется, что Вас держат за кого-то, кем бы Вам лично быть не хотелось? А вот однажды это покажется большому количеству одновременно и это произойдёт довольно скоро, потому что чота с Европой не получается, а жрать охота каждый день.
|
|
|
|
|
4.5.2015, 11:14
|
дважды крещёный пионер
Из: г.Новосибирск

|
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 13:43)  Знаете, когда человечек начинает размышлять об уничтоженных документах НКВД, тогда как ему даже не утрудились объяснить кто сжёг его соотечесвенников в Одессе, кто как свиней перестрелял его соотечественников на Майдане, кто завалил боинг... Вам не кажется, что Вас держат за кого-то, кем бы Вам лично быть не хотелось? А вот однажды это покажется большому количеству одновременно и это произойдёт довольно скоро, потому что чота с Европой не получается, а жрать охота каждый день. На самом деле, всё давно объяснили... в Одессе не жгли Украинцев.... там сожгли сами себя ватники и коларады... скорее всего - случайно... потому что всегда пьяные и ни на что не годные... на Майдане стреляла российская спецура... а поскольку, опять же - была пьяная и ни на что не годная - постреляла мирных храждан, а не кого надо было перестрелять сразу... а боинг Путин сбил... снегоуборочником... это я Вам не только укросми цитирую - ето офисиальная точка зрения и США, и Евросоюза.... и даже Канады с Австралией... так что - тут то как раз всё прозрачно... кстати - так Вы наверно до сих пор не знаете кто Донбасс разбомбил??!.... ну, конечно же - армия РФ!!... просто - сами понимаете - раз там все пьяные и ни на что не годные - стреляли по украинским военным, а попадали - куда ни попадя... в том числе и сами по себе!!...
|
|
|
|
|
4.5.2015, 11:38
|
Офисный планктон

|
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 10:43)  Знаете, когда человечек начинает размышлять об уничтоженных документах НКВД, тогда как ему даже не утрудились объяснить кто сжёг его соотечесвенников в Одессе, кто как свиней перестрелял его соотечественников на Майдане, кто завалил боинг... Вам не кажется, что Вас держат за кого-то, кем бы Вам лично быть не хотелось? А вот однажды это покажется большому количеству одновременно и это произойдёт довольно скоро, потому что чота с Европой не получается, а жрать охота каждый день. Не, не кажется. Это вам почему-то всё время что-то кажется, я-же привык верить исключительно собственным глазам.
|
|
|
|
|
4.5.2015, 11:44
|

|
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 11:38)  Не, не кажется. Это вам почему-то всё время что-то кажется, я-же привык верить исключительно собственным глазам. Их открывать иногда надо, что тоже не стопроцентно гарантирует объективность картинки. Человек видит и слышит всегда то, что он хочет видеть и слышать. Вам вот документы НКВД столетней давности не дают покоя и вообще кляти москали. А тем временем что под носом происходит уже как бы и неважно. Ага?
Сообщение отредактировал HeatServ - 4.5.2015, 11:44
|
|
|
|
|
4.5.2015, 12:22
|
Из: под Самарой..

|
|
|
|
|
|
4.5.2015, 12:43
|
Офисный планктон

|
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 11:44)  Вам вот документы НКВД столетней давности не дают покоя и вообще кляти москали. Сами запостили, сами опровергли и после этого мне покоя не дают? Смешные
|
|
|
|
|
4.5.2015, 12:52
|

|
Цитата(Patorok @ 4.5.2015, 12:43)  Сами запостили, сами опровергли и после этого мне покоя не дают? Смешные  Что я запостил? Что я опроверг? Странноватая у Вас развесёлость, немотивированная и неуместная.
|
|
|
|
|
4.5.2015, 12:57
|
Офисный планктон

|
Цитата(HeatServ @ 4.5.2015, 12:52)  Что я запостил? Что я опроверг? Странноватая у Вас развесёлость, немотивированная и неуместная. Та я не про Вас вчастности, я про вас вцелом. Ваши штаммы и скрепы настолько одинаковые, что я уже даже перестал смотреть на ники и аватары...
|
|
|
|
|
  |