Цитата(SARATOV @ 5.2.2015, 15:34)

...Тех.задания и тех. условий никаких не было, все вопоросы я задавал представителю заказчика и так же в частности он сказал что температурный график 95/70.Все это в устной форме и никаких поддтверждений нет.
У меня вопрос есть ли какой-нибудь документ регламентирующий температурный график или минимальную температуру подачи тепла?
И вообще как мне в этом случае дейтвовать......
С одной стороны, сочувствую вашей юридической неопытности. Но незнание закона не освобождает от ответственности. Вы выпустили рабочую документацию (
документ за Вашей подписью), основываясь на слухах и недостоверной информации.
Цитата(SARATOV @ 5.2.2015, 16:00)

Я понимамаю что при максимальной холодной температуре пятидневки в моем случае -27 максимальная температура теплоносителя.Вопрос какая температура ?95 или как у них 60?.Есть какой-то средний/стандарнтный.
Источник теплоснабжения для системы отопления может быть любым, в том числе низкотемпературным. Так что стандарты ни при чём. Если бы Вы проектировали по ТУ с графиком 95-70, а по факту приходит теплоноситель 60 град, к Вам претензий бы не было, т.к. система отопления запроектирована по официальным данным ТУ
Цитата(А.В. @ 5.2.2015, 16:04)

2. В общих указаниях то хоть указали, согласно ГОСТ 21.602-2003 пункта 5.6, - данные о теплоносителе (наименование, расход, параметры)? (если - Да, заказчик или его представитель должны были ознакомится с проектом, если НЕТ - урок будет Вам в жизни).
Если в разделе ОВ написаны параметры, не подверждаемые ТУ, то это говорит только о том, что проектные решения приняты для этих параметров и несправедливы для любых других - и всё!