Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Расходы воды для кулинарии, определение часовых и суточных расходов
Наталка72
сообщение 6.2.2015, 9:01
Сообщение #1





Группа: Участники форума
Сообщений: 22
Регистрация: 3.6.2014
Из: Тюмень
Пользователь №: 235688



Всем, добрый день!
Всю жизнь считаем расходы холодной и горячей воды (секундные, часовые, суточные) по главе 3 СНиП 2.04.01-85* с учетом приложения 3.
Считаю расходы воды для кулинарии, которая работает 8 часов, вот я теперь запуталась нужно ли при определении суточного расхода учитывать время работы предприятия и коэффициент часовой неравномерности К=1,5? Подскажите пожалуйста

Сообщение отредактировал Наталка72 - 6.2.2015, 9:15
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
waljunja
сообщение 6.2.2015, 21:16
Сообщение #2





Группа: Участники форума
Сообщений: 637
Регистрация: 23.5.2010
Пользователь №: 58020



Если у Вас определено количество блюд (полуфабрикатов) суточное и часовое, Вы и считаете по СНиП. Суточные расходы как произведение количества блюд на суточную норму. Часовые расходы как обычно через вероятность действия.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Реклама
ООО «Арктика групп» ИНН: 7713634274




Реклама: ООО «СибСтронг» | ИНН 6670013662 | ERID: 2VtzqvWgxEU

ООО «УНИСПЛИТ» ИНН: 6453155081 erid:2VtzqvybpdW

Реклама: ООО «СЛ-ЛАЗЕР» ИНН 7727447267 | erid: 2VtzquvhFWx
Последние сообщения Форума






RSS Текстовая версия Сейчас: 5.8.2025, 21:12
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных