![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Проектирование энергоэффективной профессиональной кухонной вентиляции на основе оборудования компании HaltonFoodService
Дата проведения вебинара: 26 Марта 2015 г. Время проведения: с 11-00 до 12-30 (время московское) Лектор: Полубрюхов Сергей Анатольевич, региональный менеджер по России и СНГ компании HaltonFoodService Вебинар будет интересен в первую очередь технологам и проектировщикам профессионального кухонного оборудования. На вебинаре речь пойдет о правильном и эффективном проектировании кухонной вентиляции: зонтах, вентиляционных потолках, вивтемах очистки воздуха. Также будет рассмотренна линейка энергоэффективных кухонных зонтов производства компании Halton. Halton – вентиляционная компания с более чем 50-летней успешной историей развития. Подразделение Halton Foodservice работает в одной из наиболее сложных и требующих больших затрат времени и сил сфер - сфере промышленной вентиляции для профессиональных кухонь. Энергоэффективность, безопасность, качество и контроль выбросов - четыре краеугольных камня высокопроизводительной кухни Halton, кухни, сочетающей в себе надежность в работе, долговечность и рентабельность в экскплуатации. Программа: - Представление компании Halton FoodService - Основные моменты при проектировании кухонной вентиляции - Снижение затрат путем использования энергоэффективных зонтов - Обзор продукции компании Halton Foodservice - Оказание содействия проектировщикам и рекомендации по правильному подбору вентиляционного кухонного оборудования. Записаться на вебинар можно здесь |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:58 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |