img193.pdf ( 805,44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 374Спасибо, кто пытается помочь разобраться.
Цитата(HeatServ @ 11.3.2015, 20:12)

Была бы нагрузка - проверить две минуты. А без нагрузки гадать только, пятиэтажки разные бывают.
Естественно никто в домоуправлении нагрузку не дал. Сфотографировать тоже не удалось, всё на замках. Написано заявление в управляющую с просьбой предоставить договор с теплосетями и схему отопления.
По поводу жалоб. Жаловались во все инстанции, куда только можно. Жилищная инспекция, это вообще для нашего региона не контролирующий орган. Знаете что они говорят, что максимум они могут их оштрафовать, но не заставить что то сделать.
У меня новый вопрос. Вот они мне прислали письмо. Конечно все письма это шедевры. Но они такие же письма и написали в жилищную инспекцию. Что ничего сделать не можем, нужно менять систему отопления а это мы сделаем в мифическом 2020 году. И всё. У меня вопрос, как они определили это всё? На глаз? Никаких заключений мало мальских экспертов нет. Получается, что просто отписки написали, чтоб отстали. Само письмо от управляющей выкладываю. От жилищной инспекции, письмо с переписанными их заключениями. И всё никто ничего делать не будет.
В письме про отопление в п.3. Пишут, что изначально было не правильно смонтированно. Вот меня интересует должно ли быть хоть какое то заключение специалиста. Дому уже 30 лет, получается, что все 30 лет было смонтированно неправильно, всё настолько странно.