|
  |
Хотел узнать у кого как обстоят дела с выплатой зарплаты?, Задерживают, урезают, увеличена, осталась прежней... |
|
|
|
7.5.2015, 14:34
|
Из: Тюмень

|
Похоже начало сдвигаться с мертвой точки насчет зарплаты. Сегодня получил часть. Остальное будет числа 10-11 мая. Плюс сегодня проснулся еще один мой старый заказчик (он мне не был ничего должен)-хочет чтобы я поработал с ним. Договорились завтра встретиться. Просто иногда действительно бывают такие периоды когда кажется что все прилагаемые усилия уже или напрасны или почти напрасны (но речь не идет о складывании лапок), и что вот он уже всем известный пушной зверек. Но потом за этими периодами всегда наступает период когда получаешь результаты своих усилий и уже не больше работаешь не ты, а репутация и нужные знакомства работают на тебя. Еще раз-про репутацию: cформирован уже круг постоянных клиентов, а новые клиенты очень часто обращаются не по лежащим резюме (хотя они много где лежат) а по рекомендациям от моих бывших или постоянных клиентов.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 7.5.2015, 14:37
|
|
|
|
|
7.5.2015, 14:59
|
Freelance design of HVAC systems
Из: СПб

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2015, 14:34)  Похоже начало сдвигаться с мертвой точки насчет зарплаты. Сегодня получил часть. Остальное будет числа 10-11 мая. Плюс сегодня проснулся еще один мой старый заказчик (он мне не был ничего должен)-хочет чтобы я поработал с ним. Договорились завтра встретиться... Вот видите...работает. мысль материальна. намёк помните? С Вас откат в ответку - пожелание Радости и Удачи в делах всем кто поучаствовал...и не участвовал...просто всем! Писать не обязательно (светиться не надо и психиатру об этом ничего не рассказывайте...мало ли чего) - достаточно мыслью поработать
|
|
|
|
|
7.5.2015, 15:39
|
проекты ТС без авансов

|
мне ничего "желать" не нужно
не хватало чтобы "радость" и "удача"
зависели от заказчиков-неудачников
всем рекомендую создать свой сайт и свой ютюб
...И отправляюсь в честно заработанный бан
Сообщение отредактировал Skaramush - 7.5.2015, 15:45
|
|
|
|
|
7.5.2015, 15:40
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(HeatServ @ 7.5.2015, 15:12)  Вот зачем брать какой-то кадр и присваивать ему шифр греховности? Прямо как протоукры со смеющейся журналисткой. Все эти нападки на МихАлковых, РПЦ и всё на свете имеют одну и ту же кухонную природу. Да, они баловни и везунчики, но окромя ещё и талантливы как черти. "Бесогон ТВ", к примеру, очень популярная передача на "Россия 24", с чего начинался? А с очень неприятного инцидента, когда Никита (позже прозванный бьющейся в бессильной зависти говноинтеллигенцией Никитой-Бесогоном) взял да и объяснил землетрясение в Японии промыслом божьим. И, казалось бы, куда уже падать дальше? А вот ни фига, мы возьмём да и передачку заделаем, и будем там спокойно читать чужие умные мысли и добавлять немного окантовочки. И всё, вот в чём талант. Говноинтеллигенция бьётся в конвульсиях, а Никита в телевизоре на фоне телефонов правительственной связи учит говноинтеллигентов как нам обустроить Россию. Какая же "греховность" в этом "каком-то" кадре? Человек смотрит с "обожанием, переходящим в оргазм". Весьма распространенный сюжет в академической живописи на евангельские сюжеты. И на втором тоже такое же обожание. Правда, предмет другой. Какой же грех в искренней любви? Да, баловни и везунчики. Да, талантливы чрезвычайно. Талант превращать в "везение" их папа научил. Тоже талантливейший человек и любимейший писатель - мы и сами на его "дядястепах" выросли, детей и внуков ими воспитываем. Да, невезучие "таланты" им завидуют. Да и детство у него нелегкое было, полуголодное. К труду приучался, о чём с гордостью рассказывает: Цитата Главное семейная атмосфера. Меня приучали к труду с детства. У нас так было заведено — я все завязки на тортах должен был развязывать ручками. Никаких ножей и ножниц. Помню, стою семилетний, мне восемь пирожных в коробке продавщица завязывает. Языком ла-ла-ла, ла-ла-ла, а сама машинально узлы накручивает один за другим. Харя расплавшаяся, сиськи во. Нагуляла мясищи служанка. Я думаю — что ж ты, дрянь неумытая, делаешь. И денюшки быстро полюбил. Уже у Данелии в "Я шагаю по Москве" после нескольких дней съемок стал требовать ставку 25 рублей - тариф "молодая звезда". Его надо было в Госкино выбивать. Данелия отказал. Никита сказал - "Не буду сниматься". Тогда Данелия распорядился вызвать другого актера, пробовавшегося на эту роль. Вот тут Никита и заскулил Цитата — Георгий Николаевич, это меня Андрон научил!.. Сказал, что раз уже неделю меня снимали, то у вас выхода нет! В армии вот действительно геройски отслужил. Морпехом на Камчатке. Хотя злопыхатели намекают, что сей корабль вовсе в ЧМФ был, но это вранье. Правда ещё один злопыхатель Михаил Веллер написал рассказ " Романс о влюбленных" в сборнике "Легенды Арбата". Но явно фантазирует - откуда ему знать, что там папа Михалков с военкомами и Маршалом говорил, что ели-пили и какими именно словами седой Маршал напутствовал сынка на службу и в какое именно место. Так, безудержная авторская фантазия. А когда начались "нападки" на Никиту? Да когда он по жизни стал превращаться из чудесного парня Кольки из "Я шагаю по Москве" во внешне очаровательного, но омерзительного купца Паратова, да ещё постаревшего. Когда из МихалкОва, стал превращаться в МихАлкова, потому что предок евойный был вроде как МихАлка, постельничий у царя. Ну и ему вроде как надо к "царю" поближе. По праву. Когда стал активно монетизировать талант и везение. Когда мужественно стал пинать "ногой Бога" скрученного пацана, бросившего в него яйцо. Когда пробил барский DVD-оброк со всей страны. Когда приватизировал СК. Когда водочкой "Комдив" и пивасиком "Юнкерское" стал пиариться. Когда виноградничек на 20 га в Тоскане завел - в этом году вино должно уже пойти. Когда поместьице на Оке построил, охраняемое боевыми гадюками. И прочая, и прочая... Но это всё клевещут на него всякие жидо-интеллигенты и тролли. А правда-то вещается на "Бесогоне". Я его тоже иногда смотрю. Как насмотришься, так прямо хочется всё бросить и, под хоругвями, идти изгонять бесов. Вот только когда проспишься, понимаешь, что говорит-то он все правильные слова, "за Расею", да только доверять ему никак нельзя. Цитата Никогда бы не сказал что михалковский гимн-г...но. Наоборот очень даже нравится гимн, и был рад возвращению его (пусть и в новой редакции). Так то же злопыхатели говорили. Еще и Гафт написал Цитата Земля! Ты ощущaешь стрaшный зуд? Три Михaлковa по тебе ползут! А лично мне Гимны тоже очень нравятся. Очень рада, что музыку старого советского вернули. А история-то какая была - почему "сталинский" гимн переписывать стали? До "развенчания культа" в Гимне была строфа Цитата Нас вырастил Сталин — на верность народу, На труд и на подвиги нас вдохновил! После 1955 года её просто не стали исполнять. Вообще без слов исполняли. Но в официальной редакции гимна эти слова остались. А на международных мероприятиях гимны всегда исполняются только по официальным текстам. И в 1967 году на Экспо-67 в Монреале организаторы исполнили в положенный момент полный текст Гимна СССР. На прекрасном русском языке, на весь мир - "нас вырастил Сталин...". И начался скандал. Вот тут Михалков-папа подсуетился. Три года напряженной работы, и в 1970 году представил новый вариант текста Гимна. Сравнение есть туточки. Но официально утвердили только в 1977 году. Не думаю, чтобы семь лет тянули с выплатой зарплаты. Но могли и задержать "окончательный расчет", без рубля в кармане оставить. Это чтобы в тему ветки было.
Сообщение отредактировал Татьяна Удальцова - 7.5.2015, 15:43
|
|
|
|
|
7.5.2015, 15:42
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(tuguzak @ 7.5.2015, 12:03)  И чё они все в энтих кришнах такие худющие... бабы особенно... не, медитация не мое... нам чой нибудь посущественнее.. чтоб "возьмешь в руки - маешь вещь.."
|
|
|
|
|
7.5.2015, 16:19
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 7.5.2015, 15:42)  И чё они все в энтих кришнах такие худющие... бабы особенно... не, медитация не мое... нам чой нибудь посущественнее.. чтоб "возьмешь в руки - маешь вещь.." Скорее всего от "солнцеедства" намного не потолстеешь...прана она конечно питательная - энергия там, всё такое, наверное, тока если без фанатизма и в их широтах - где вечное лето В нескольких документированных случаях люди, следовавшие практикам солнцеедов, умерли от голода.
|
|
|
|
|
7.5.2015, 16:21
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2015, 15:40)  Какая же "греховность" в этом "каком-то" кадре? Человек смотрит с "обожанием, переходящим в оргазм". Весьма распространенный сюжет в академической живописи на евангельские сюжеты. И на втором тоже такое же обожание. Правда, предмет другой. Какой же грех в искренней любви? Опять двадцать шесть, Татьяна, можно у любого человека из видеоряда его мимики наловить таких рож, что опосля с этим человеком на одном поле есть, простите, не сядешь. Что за мракобесие такое, наловить стоп-кадров из жизни и давай потом тень на плетень наводить? Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2015, 15:40)  Да, баловни и везунчики. Да, талантливы чрезвычайно. Талант превращать в "везение" их папа научил. Тоже талантливейший человек и любимейший писатель - мы и сами на его "дядястепах" выросли, детей и внуков ими воспитываем. Да, невезучие "таланты" им завидуют. Да-да, именно это и ключевое. У Стоянова как-то спросили, мол, не завидуют коллеги по цеху успеху "Городка"? Он глаза выпучил и просто рукой махнул, потому что не нашёл даже слов описать всё это дело. А ведь действительно было чему завидовать, девяностые, кто чем промышляет, а тут какие-то два странных типа и вдруг слава им всенародная. Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2015, 15:40)  Да и детство у него нелегкое было, полуголодное. К труду приучался, о чём с гордостью рассказывает: А какое оно должно быть, детство? Чтобы с трёх лет в поле? Чтобы авитаминоз? Чтобы сладкое только снилось? Чтобы штаны новые как праздник? Нормальное было детство, вот и всё, какое и должно быть, нормальное детство - залог того, что человек психически здоровым вырастет и потом проблем у него по жизни не будет. Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2015, 15:40)  И денюшки быстро полюбил. Уже у Данелии в "Я шагаю по Москве" после нескольких дней съемок стал требовать ставку 25 рублей - тариф "молодая звезда". Его надо было в Госкино выбивать. Данелия отказал. Никита сказал - "Не буду сниматься". Тогда Данелия распорядился вызвать другого актера, пробовавшегося на эту роль. Вот тут Никита и заскулил А чего в этом такого? Обычный молодёжный вы..бон. Теперича называется "завышенные зарплатные ожидания". Молодец, вовремя назад отыграл и больше наверняка такого по жизни не делал. Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2015, 15:40)  А когда начались "нападки" на Никиту? Да когда он по жизни стал превращаться из чудесного парня Кольки из "Я шагаю по Москве" во внешне очаровательного, но омерзительного купца Паратова, да ещё постаревшего. Когда из МихалкОва, стал превращаться в МихАлкова, потому что предок евойный был вроде как МихАлка, постельничий у царя. Ну и ему вроде как надо к "царю" поближе. По праву. Когда стал активно монетизировать талант и везение. Когда мужественно стал пинать "ногой Бога" скрученного пацана, бросившего в него яйцо. Когда пробил барский DVD-оброк со всей страны. Когда приватизировал СК. Когда водочкой "Комдив" и пивасиком "Юнкерское" стал пиариться. Когда виноградничек на 20 га в Тоскане завел - в этом году вино должно уже пойти. Когда поместьице на Оке построил, охраняемое боевыми гадюками. И прочая, и прочая... Но это всё клевещут на него всякие жидо-интеллигенты и тролли. А правда-то вещается на "Бесогоне". Я его тоже иногда смотрю. Как насмотришься, так прямо хочется всё бросить и, под хоругвями, идти изгонять бесов. Вот только когда проспишься, понимаешь, что говорит-то он все правильные слова, "за Расею", да только доверять ему никак нельзя. От виноградника и я бы не отказался. И Вы. И вообще бы кто отказался тот дурак. Пацана ногой - так и надо пацану, нехрена яйцами кидать. Пивас и водка - так кто безгрешен? А что паратовщиной увлёкся, так это, извините, заслуженно. И что играет его до сих пор - лично мне тоже не претит никаким образом. Я его не защищаю, Никита в защите не нуждается. Завидовать - не завидую. Просто смотрю, любуюсь даже иногда. Он интересен, самостоятелен, "в струе" и доверять ему или нет личное дело каждого. Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2015, 15:40)  А лично мне Гимны тоже очень нравятся. Мне тоже нравятся, на Новый Год всей семьёй встаём и слушаем с шампанским в руках. Стоя слушаем. Казалось бы, при чём тут Михалков?))
|
|
|
|
|
7.5.2015, 16:54
|

|
Ну Татьяна молодец, как всегда предложила выпить "За здоровье..., не чокаясь". Ведь прекрасно знает, что тамада на празднике не самый лучший гость и не самый достойный.  Тройка Михалковых - не мученники и страстотерпцы, но определенно - таланты и определенно, генетически. Ну не в Паратова сразу НСМ стал обращаться, а сначала в секс-символ советского кинематографа. От Бориса в "Портрете жены художника" пол-страны млело. Татьяна только оставалась равнодушна и с негодованием наблюдала за буржуазным перевоплощением хорошего советского мальчика Кольки из фильма Данелии
|
|
|
|
|
7.5.2015, 17:03
|

|
Цитата(HeatServ @ 7.5.2015, 18:21)  А какое оно должно быть, детство? Чтобы с трёх лет в поле? Чтобы авитаминоз? Чтобы сладкое только снилось? Чтобы штаны новые как праздник? Нормальное было детство, вот и всё, какое и должно быть, нормальное детство - залог того, что человек психически здоровым вырастет и потом проблем у него по жизни не будет. Да, конечно. Если деточка в восемь лет про продавца рассуждает "Харя расплавшаяся", "служанка", "дрянь неумытая", то он конечно вырастет "психически здоровым". Проблем по жизни у него не будет. Вещает в своих видеороликах, барин с узорчатого высокого крыльца в темную массу крепостных. Цитата Народ не сказать что очень умён, он в этом смысле соответствует интеллигенции, - но очень чуток, и то, что люди называют Михалкова барином, вовсе не от злобы и зависти, а именно из-за михалковского постоянного стремления обозначать своё превосходство, даже прикидываясь простачком.
В самых мелких мелочах, в самых ничтожных подковырках, в самых ласковых словечках проявляется именно барство - широкое, доморощенное, отвратительное. Эту барскую интонацию можно условно обозначить как "а ты кто такой-то?" Конечно и он получал удары. Вот какой-то Меньшов за "Москва слезам не верит" Оскара получил. Как так? Когда Он еще не лауреат? И спрашивают Его, председателя СК - "А как Вы относитесь к творчеству Меньшова"? И Барин в своем стиле: "А кто это"? И журналист угодливо подхихикивает - действительно, ну кто это такой, меньшов, чтобы Сам о нем слышал. Цитата Я его не защищаю, Никита в защите не нуждается. Завидовать - не завидую. Просто смотрю, любуюсь даже иногда. Он интересен, самостоятелен, "в струе" и доверять ему или нет личное дело каждого. Конечно не нуждается. Он сам кого угодно запинает. И опять скажет «Это была нога Бога!». Завидовать - да кто ты (или я) такое, чтобы иметь само право завидовать? Так, "людишки".
|
|
|
|
|
7.5.2015, 17:20
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2015, 17:03)  Да, конечно. Если деточка в восемь лет про продавца рассуждает "Харя расплавшаяся", "служанка", "дрянь неумытая", то он конечно вырастет "психически здоровым". Проблем по жизни у него не будет. Он разве в восмилетнем возрасте это написал? Да и детки не такое способны написать. Избалован? Ну, да, избалОван даже. Мало чтоль избалованных? Я вот однажды отстоял в детстве очередь за говядиной. Шесть часов, уж не знаю зачем запонадобилась говядина, но стоял честно. И мне одна жирная и мясистая продавала взвешивает кусок с костью. Там кости процентов 70. И говорит такая "Вот, тебе самый лучший кусок достался". И рядом бабушки тоже "да, да, самый лучший, хороший кусок". Я не помню сколько мне было лет, но сраться с пофессионалами этого дела было бесполезно. Я бы написал, что я тогда подумал про всех этих продавал, про бабушек, но это сильно расходится с христианскими ценностями. И сейчас не стесняясь бы написал. Травма у меня такая детская, а у Михалкова вот травма другая, узелочки. Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2015, 17:03)  Конечно и он получал удары. Вот какой-то Меньшов за "Москва слезам не верит" Оскара получил. Как так? Когда Он еще не лауреат? И спрашивают Его, председателя СК - "А как Вы относитесь к творчеству Меньшова"? И Барин в своем стиле: "А кто это"? И журналист угодливо подхихикивает - действительно, ну кто это такой, меньшов, чтобы Сам о нем слышал. С волками жить - по волчьи выть, Татьяна. Там гадюшник тот ещё, не дай бог.
|
|
|
|
|
7.5.2015, 19:20
|

|
Цитата(HeatServ @ 7.5.2015, 19:20)  Он разве в восмилетнем возрасте это написал? Да и детки не такое способны написать. Избалован? Ну, да, избалОван даже. Мало чтоль избалованных? Я вот однажды отстоял в детстве очередь за говядиной. Шесть часов, уж не знаю зачем запонадобилась говядина, но стоял честно. И мне одна жирная и мясистая продавала взвешивает кусок с костью. Там кости процентов 70. И говорит такая "Вот, тебе самый лучший кусок достался". И рядом бабушки тоже "да, да, самый лучший, хороший кусок". Я не помню сколько мне было лет, но сраться с пофессионалами этого дела было бесполезно. Я бы написал, что я тогда подумал про всех этих продавал, про бабушек, но это сильно расходится с христианскими ценностями. И сейчас не стесняясь бы написал. Травма у меня такая детская, а у Михалкова вот травма другая, узелочки. С волками жить - по волчьи выть, Татьяна. Там гадюшник тот ещё, не дай бог. Писал он взрослым, но описывал свои детские воспоминания. Т.е. сознательно. Не стесняясь - за язык никто не тянул. Уж точно по 6 часов в очередях не стоял в детстве. Я вот стояла, причем за хлебом в 1963 году. Да, мы тоже думали и ругали вслух много кого. Но у него ключевое слово служанка. Мы "харями" запросто могли обозвать вслух, а в уме и похлеще. Но "служанками" - никогда. Работал у нас в институте начальником ЭТО замечательный мужик Вадим Евгеньевич (мир его праху). Волею судьбы ему в молодые годы довелось часто бывать в семье Михалковых, когда Никита еще мальчиком был. Уж не помню, толи он там электриком был, толи еще какой обслугой, но семью видел изнутри. По его рассказам - самые настоящие советские барины. Все порядки внутри прямо как у героев Гоголя. И слуги и служанки, разумеется. Не "домработницы", которые бывали у многих, а именно "слуги". Но наружу это тогда никак не выплескивалось, разве что у Папы, о котором тоже много воспоминаний есть. А дети были конечно талантливые. Да и как не будешь талантливым, когда у папы каждый день такие гости, а ты там крутишься у них на коленках. В глубинке будь хоть каким талантом, там им и помрешь. Или сопьешься. Вот теперь у Никиты это барство, впитанное с детства и прёт. И у народа ведь к нему претензии не из-за бизнесов (по-наглее его есть), и не из-за продвижения семейки, а именно из-за барства. "Новых русских" много, а Барин - один. Не нуждается в расшифровке. Но Барин, моментально превращающийся в холуя - при ком надо.
|
|
|
|
|
7.5.2015, 19:46
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2015, 19:20)  это барство, впитанное с детства и прёт. Но Барин, моментально превращающийся в холуя - при ком надо. Впитать аристократизм нельзя. Зато можно холую приобрести барские замашки. Но Вы правы - перед сильным такой "барин" моментально возвращается в исходное состояние холуя. Потому и не любят в народе, не взирая на таланты
|
|
|
|
|
7.5.2015, 19:53
|

|
Цитата(tuguzak @ 7.5.2015, 17:59)  С Вас откат в ответку - пожелание Радости и Удачи в делах всем кто поучаствовал...и не участвовал...просто всем!  В том числе и всем форумчанам кто помог и поддержал морально и советом, и вообще всем форумчанам-радости, удачи, счастья и здоровья! Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2015, 18:40)  Так то же злопыхатели говорили. Еще и Гафт написал злоп ихатели говорите?
|
|
|
|
|
7.5.2015, 19:57
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 7.5.2015, 19:20)  Вот теперь у Никиты это барство, впитанное с детства и прёт. И у народа ведь к нему претензии не из-за бизнесов (по-наглее его есть), и не из-за продвижения семейки, а именно из-за барства. "Новых русских" много, а Барин - один. Не нуждается в расшифровке. Но Барин, моментально превращающийся в холуя - при ком надо. У какого народа, мне непонятно? Я тоже вроде бы народ, но у меня претензий к нему нет. Он на эфирах не прославляет нацизим, он не говорит, что надо отдать половину территории страны "цивилизованным странам", он просто тихо себе варится в своём миропредставлении и мне не мешает, он вообще никому не мешает, он только вызывает зависть у тех, для кого зависть смысл жизни. Ну нет у НАРОДА к нему претензий, вообще нет. У всякой там богемы и примкнувших - есть, потому что он их ни во что не ставит и справедливо считает тем, кто они есть. И пережить они это никак не могут. Потому что хочется так же, а никак. Цитата(andrey R @ 7.5.2015, 19:46)  перед сильным такой "барин" моментально возвращается в исходное состояние холуя. Перед государем любой барин холуй, потому как это вертикаль власти богом данная. А перед богом и государь раб. Вполне себе работоспособная схема, проверенная временем.
Сообщение отредактировал HeatServ - 7.5.2015, 19:58
|
|
|
|
|
7.5.2015, 20:12
|

|
Как можно представлять себе Россию без барских закидонов? Это предмет самоидентичности ИМХО. Есть Обломовы, есть Штольцы, есть и имитаторы, орущие в Турции "Тагил!", швыряющие деньгами, снимающие проституток по дюжине, чтобы просто так - повизжали вокруг, а не отработали по-профессии. Искорени это все - что в сухом остатке останется? патриотизм, вперемешку с прибалтийским бытом? Оно надо...
|
|
|
|
|
7.5.2015, 20:21
|

|
Цитата(испытатель @ 7.5.2015, 23:12)  Как можно представлять себе Россию без барских закидонов? А я вот прекрасно её себе без этого представляю. Будет весьма неплохо без этого.
|
|
|
|
|
7.5.2015, 20:34
|

|
Цитата(испытатель @ 7.5.2015, 20:12)  Как можно представлять себе Россию без барских закидонов? Это предмет самоидентичности ИМХО. Ну, да, правильно. Всё описано у классиков до мельчайших деталей, а люди не меняются. Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2015, 20:21)  А я вот прекрасно её себе без этого представляю. Будет весьма неплохо без этого. Будет стерильная территория, Саня. Это плохо, это очень плохо.
|
|
|
|
|
7.5.2015, 21:10
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 7.5.2015, 19:57)  Перед государем любой барин холуй, потому как это вертикаль власти богом данная. А перед богом и государь раб. Вполне себе работоспособная схема, проверенная временем. Э, нет Холуй Государя и раб Божий - две большие разницы Уважающий себя человек холуйствовать не будет никогда. Подчиниться Государю - да, но не быть его холуём. И вертикаль тут ни при чем, дело в человеческом достоинстве
|
|
|
|
|
7.5.2015, 22:05
|

|
Цитата(andrey R @ 7.5.2015, 21:10)  Э, нет Холуй Государя и раб Божий - две большие разницы Уважающий себя человек холуйствовать не будет никогда. Подчиниться Государю - да, но не быть его холуём. И вертикаль тут ни при чем, дело в человеческом достоинстве Согласен, холуй это, пожалуй, иное. Вообще слово "холуй" введено Татьяной, потому что она не любит ни МихалкОва, ни МихАлкова. В конце концов что-то я не заметил особого раболепия Михалкова перед Путиным. Да и как такового Путина для Михалкова не существует, есть линия партии, которую это семейство чует лучше чем кто-либо. Для выражения преданности линии партии есть более изящные метОды и Михалков ими владеет в совершенстве. А выставлять доказательством фотокадр, как изволила Татьяна.... ну, это как бы неправильно, не тот уровень, вброс для быдломасс.
Сообщение отредактировал HeatServ - 7.5.2015, 22:09
|
|
|
|
|
7.5.2015, 22:33
|

|
Юмористическая пауза, почти по теме...
Причины увольнений из самых настоящих приказов
1. В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Реальная выдержка из распоряжения по банку «Возрождение»: п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: «банк возрождение ежиков слушаю...», в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Еще одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: «Oхрана хомяков слушает ...».
Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице «Космос», работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - «...говорит Лось из Космоса...».
|
|
|
|
|
8.5.2015, 0:48
|

|
Цитата(HeatServ @ 7.5.2015, 19:57)  У какого народа, мне непонятно? Я тоже вроде бы народ, но у меня претензий к нему нет. Он на эфирах не прославляет нацизим, он не говорит, что надо отдать половину территории страны "цивилизованным странам", он просто тихо себе варится в своём миропредставлении и мне не мешает, он вообще никому не мешает, он только вызывает зависть у тех, для кого зависть смысл жизни. Ну нет у НАРОДА к нему претензий, вообще нет. У всякой там богемы и примкнувших - есть, потому что он их ни во что не ставит и справедливо считает тем, кто они есть. И пережить они это никак не могут. Потому что хочется так же, а никак.
Перед государем любой барин холуй, потому как это вертикаль власти богом данная. А перед богом и государь раб. Вполне себе работоспособная схема, проверенная временем. Ну у меня, например. Не люб он мне. И тот факт, что есть еще менее приятные мне люди, совсем не отменяет.
|
|
|
|
|
8.5.2015, 1:00
|

|
Цитата(Const82 @ 8.5.2015, 0:48)  Ну у меня, например. Не люб он мне. И тот факт, что есть еще менее приятные мне люди, совсем не отменяет. Так не люб или претензии есть? Если не люб, то "не любо - не слушай".
|
|
|
|
|
8.5.2015, 7:15
|

|
Цитата(HeatServ @ 7.5.2015, 21:57)  У какого народа, мне непонятно? Я тоже вроде бы народ, но у меня претензий к нему нет. "Сосед орет, что он - народ, что основной закон блюдет" (С) "Я" никогда не "народ", а всего лишь представитель народа. Даже если лучший представитель, наподобие тех, кто заседают в Думе. А "народ в поле" и "народ безмолствует". И претензии каждый представитель может иметь или не иметь свои. И однозначного мнения обычно не бывает Цитата Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича ... "Вот если бы к талантам Никиты Сергеевича, да добавить совести, какая у ХХХХ...". И уже по поводу личности ХХХХ будут самые разнообразные и противоположные мнения. PS. А тем временем, раз выплаты за "едим дома" задерживают, Никита Михалков в очередной раз выступил с эпатажным предложением стоимостью около 100 миллионов рублей ежегодно. На этот раз мэтр предлагает запустить общедоступный кабельный телеканал, где будут показываться исключительно фильмы-дебюты молодых кинематографистов. А что, дело-то хорошее. Цитата Наличие специального телеканала, «который бы правильно позиционировался и был бы постоянным источником информации о молодом кино», поможет упростить путь молодых кинематографистов в профессию Да и сам мэтр сможет подняться с №32 в рейтинге российских звезд по версии Forbes с доходом — $0,3 млн в год повыше. Да и преданной молодежью обзаведется. Но всякие неправильные "представители народа" шум поднимут. Уже в первой информации трансформируют слова мэтра от "предложил" до "требует". А чо дальше-то будет, не иначе изгнание беса...
|
|
|
|
|
8.5.2015, 8:15
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 8.5.2015, 10:15)  На этот раз мэтр предлагает запустить общедоступный кабельный телеканал, где будут показываться исключительно фильмы-дебюты молодых кинематографистов. А что, телеканал "Культура" уже отменили что ли? Помоему там дебютных работ очень немало бывает. Помоему по части подобных идей у Михалкова начался кризис... Он бы еше попытался взять энную сумму денег на изобретение экологичного (а значит и приносящего пользу родине) двухколесного транспортного средства с педалями и цепной передачей.
|
|
|
|
|
8.5.2015, 9:09
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.5.2015, 10:15)  А что, телеканал "Культура" уже отменили что ли? Помоему там дебютных работ очень немало бывает. Видимо там дебюты неправильных режиссеров показывают. Может быть даже поклонников "какого-то" Меньшова. И деньги-то где? Вообще-то в Москве уже 8 раз проводился фестиваль дебютного кино молодых кинематографистов. Но вот специальный канал - это же совсем другие деньги! И господдержка, и доходы от рекламы. Чтобы вернуться к теме невыплаты зарплаты. Вот Фабиа Капелло страдает. Капелло не получал зарплату с июня 2014 по февраль 2015 года. А теперь платят, но по заниженному курсу. Наверное хотел по курсу "режима паники". Бедняга 5 апреля получил, а больше не плотют, эксплуататоры. И сумма-то вроде небольшая - всего 7 млн. долларов в год (не считая бонусов-шмонусов), но не плотют, собаки. А жить то как? На что жить-то? Всё дорожает - и греча, и молоко. Всем "униженным и оскорбленным" надо бы поддержать гастарбайтера. Может быть даже материально. А то он судиться собирается, а на адвокатов денег много надо.
|
|
|
|
|
8.5.2015, 9:28
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 8.5.2015, 12:09)  А то он судиться собирается, а на адвокатов денег много надо. И правильно собирается. Положено по контракту-значит надо платить (безо всяких но и если). Он вроде свои обязательства по контракту выполняет, значит и другая сторона-должна выполнять свои. Подписывать с ним контракт на такую оплату никто наших чинуш не принуждал. А нашим надо было смотреть и думать, когда контракт на такую сумму подписывали (думать-смогут ли оплатить или нет)...
|
|
|
|
|
8.5.2015, 9:57
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 8.5.2015, 7:15)  "Сосед орет, что он - народ, что основной закон блюдет" (С)
"Я" никогда не "народ", а всего лишь представитель народа. Даже если лучший представитель, наподобие тех, кто заседают в Думе. А "народ в поле" и "народ безмолствует". И претензии каждый представитель может иметь или не иметь свои. И однозначного мнения обычно не бывает "Я" это условно, в данном случае "я" это вся моя родня и вся моя семья и все мои друзья и знакомцы, коих немало. И ни у кого к Никите нет претензий. Вот таких вот прямых и офрмленных, вроде "я тута работаю, а он там на мои деньги барствует". Ну нету такого явления, кто равнодушен, кто снисходителен, кто просто позырить да послушать умного человека, уважение как к актёру есть, таки актёрище он глобальный, как режиссёрище в последнее время не очень, но это уже и его самого не сильно беспокоит, а меня и подавно. Цитата(Татьяна Удальцова @ 8.5.2015, 7:15)  "Вот если бы к талантам Никиты Сергеевича, да добавить совести, какая у ХХХХ...". И уже по поводу личности ХХХХ будут самые разнообразные и противоположные мнения. Совесть иметь в этих облаках, где оне обитают невозможно. Там только "совестливым" быть можно, каждодневно разоблачая преступления путинизма-сталинизма, просить прощения у Украины, но платят за это уже из других источников. Жить по-совести это только до уровня коллежского регистратора, дальше уже никак. Дальше уже совесть коллективная, одна на всех и уж какая есть - такая и есть. Цитата(Татьяна Удальцова @ 8.5.2015, 7:15)  PS. А тем временем, раз выплаты за "едим дома" задерживают, Никита Михалков в очередной раз выступил с эпатажным предложением стоимостью около 100 миллионов рублей ежегодно. На этот раз мэтр предлагает запустить общедоступный кабельный телеканал, где будут показываться исключительно фильмы-дебюты молодых кинематографистов. Вот ничем Вы сейчас от Сани не отличаетесь, Сане не даёт покоя миллион Сечина, Вам сто потенциальных миллионов на телеканал. А что такое сто миллионов в год? Это 9 лямов в месяц. Не копейки, не?
|
|
|
|
|
8.5.2015, 10:16
|

|
Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 12:57)  Вот ничем Вы сейчас от Сани не отличаетесь, Сане не даёт покоя миллион Сечина, Вам сто потенциальных миллионов на телеканал. А что такое сто миллионов в год? Это 9 лямов в месяц. Не копейки, не? Сто миллионов это даже меньше чем обычный двухподъездный девятиетажный дом в Тюмени. Стоимость моей однокомнатной квартиры (с черновой отделкой)-2250 т.р. Представим что в этом девятиэтажном доме только однокомнатные квартиры. Итого имеем 4квартиры на площадкеХ9 этажейХ2 подъезда=72 квартиры 72 квартирыХ2250 т.р.=162000 т.р. итого-на 62000 килорублей больше чем просит Михалков.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 8.5.2015, 10:17
|
|
|
|
|
8.5.2015, 10:17
|
инженер
Из: Красноярск

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2015, 14:34)  и что вот он уже всем известный пушной зверек. Песец - милейший зверёк, с рук, правда, не ест - но выхватывает, если не дёргаться...
Прикрепленные файлы
pesez.jpg ( 94,18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
|
|
|
|
|
8.5.2015, 10:48
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 7.5.2015, 22:05)  введено Татьяной, потому что она не любит ни МихалкОва, ни МихАлкова. МигАлкин он
|
|
|
|
|
  |