|
  |
Хотел узнать у кого как обстоят дела с выплатой зарплаты?, Задерживают, урезают, увеличена, осталась прежней... |
|
|
|
8.5.2015, 23:09
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 22:49)  Металлоизотопы это всё же больше хорошо, чем плохо, но когда с умом. Потому что это удобно, это продумано, это технологично. Вот как раз излишняя технологичность и позволяет лепить эти изотопы хвостом непокорного мула, или кривыми руками его погонщика, увидевшего те изотопы в первый раз в жизни в тот момент, когда он под видом сантехника подрядился их винтить с голодухи Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 22:49)  Но сталь никто не отменял и к пердимоноклю с оцинковкой, я считаю, надо отнестись филосовски. По-михалковски. Вымоет всю эту фигню. А требование напора это скорее требование по вымыванию, важная штука. Не отменял, но какчество... третьего дня решил починить размороженный поливочный водопровод, даже купил кусок новодельной трубы... покрутил её, повертел... да и забросил в сарай. Достал оттуда кусок старорежимной, снятой при ремонте на кухне в прошлом году - от это труба, еще сто лет простоит. Ежели конечно не варить, а на резьбе собирать
|
|
|
|
|
8.5.2015, 23:14
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

|
Труба то старорежимная поди оцинкованная.
|
|
|
|
|
8.5.2015, 23:29
|
инженер ВК

|
Цитата(Vano @ 8.5.2015, 23:14)  Труба то старорежимная поди оцинкованная. Так и новодельная якобы оцинкованная Но и металл не тот, и оцинковка чисто символическая
|
|
|
|
|
9.5.2015, 22:37
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 23:09)  Не отменял, но какчество... третьего дня решил починить размороженный поливочный водопровод, даже купил кусок новодельной трубы... покрутил её, повертел... да и забросил в сарай. Достал оттуда кусок старорежимной, снятой при ремонте на кухне в прошлом году - от это труба, еще сто лет простоит. Ежели конечно не варить, а на резьбе собирать  А чего на ППР не переложите? ППР мороза не боится.
|
|
|
|
|
9.5.2015, 23:02
|
инженер ВК

|
Цитата(HeatServ @ 9.5.2015, 22:37)  А чего на ППР не переложите? ППР мороза не боится. Не люблю я ППР, люблю оцинковку. Первый раз за 20 лет разморозил, увлёкся ремонтом и забыл слить вовремя. Быстренько вырезал треснувшие участки и заменил. Благо и трубы и фитинги с американками от ремонта остались. Труба с уклоном вдоль участка лежит, всего то надо было шаровой в нижней точке открыть осенью ... ((
|
|
|
|
|
28.5.2015, 22:02
|

|
Не успела Татьяна Удальцова дообличить клятый и преступный клан бар МихАлковых, только поднесла стакан воды к пересохшему горлу, как режим снова подложил свинью, от которой совестливо и гадливо становится на душе. В Самаре в честь восьмидесятилетия главного гимнописца Северного Мордора установят памятник тоталитарному полисмену, известному как Uncle Styopa. Шестиметровое свидетельство преступлений сталинизма и чекизма сваяет кремлёвский грантоед и предатель вильного грузинского народа Церетели. http://www.samara.aif.ru/culture/details/v...urabom_cereteli
|
|
|
|
|
28.5.2015, 23:36
|

|
Церетели и высота композиции всего 5 метров, не 55? Странно - видать в кризис.
|
|
|
|
|
29.5.2015, 8:57
|

|
Цитата(Vano @ 28.5.2015, 23:36)  Церетели и высота композиции всего 5 метров, не 55? Странно - видать в кризис. Какие гранты такая и скульптура. Что лишний раз свидетельствует, что падение режима неизбежно.
|
|
|
|
|
30.5.2015, 17:53
|
Из: 97

|
Анекдот, который отражает ситуацию в настоящее время в нашей стране: "— Какой общий стаж работы по специальности? — Я же устраиваюсь на должность уборщицы. — Почему вы решили убирать именно наш туалет?"
|
|
|
|
|
30.5.2015, 18:33
|

|
Кем вы видете себя через 5 лет работы в нашем туалете.
|
|
|
|
|
1.6.2015, 10:22
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2015, 13:04)   Начнём лето с Киселёва и краха операции пендосов...начало конца. А у меня лето началось с тревожных ожиданий неоплаты по выполненной работе. Дело в том, что у заказчика счет находился в местном "Сибнефтебанке". Примерно неделю назад сей банк счета всех своих клиентов заблокировал. Заказчик обещал расчитаться ка только счет разблокируют, а тут новость:Цитата Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 1 июня 2015 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации открытое акционерное общество «Акционерный Сибирский Нефтяной банк» ОАО «СИБНЕФТЕБАНК», рег. № 385, г. Тюмень (приказ Банка России от 1 июня 2015 года №ОД-1206)», - говорится в сообщении на сайте ведомства. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/94901Это был достаточно крупный банк нашего региона.
|
|
|
|
|
1.6.2015, 10:45
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.6.2015, 11:22)  Заказчик обещал расчитаться ка только счет разблокируют Я так понимаю зак и квартплату платить не будет. А чо? Банк, лицензия... На заправке, где сначала заправляются потом платят, то же на банк кивнёт. на кассе магазина про банк расскажет... Или, всё таки, он в перечисленных местах оплатит? Понимая, что их это не интересует в принципе. (слово - не интересует, заменить на более подходящее)))
|
|
|
|
|
1.6.2015, 10:52
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.6.2015, 10:22)  А у меня лето началось с тревожных ожиданий неоплаты по выполненной работе. Дело в том, что у заказчика счет находился в местном "Сибнефтебанке". Примерно неделю назад сей банк счета всех своих клиентов заблокировал. Заказчик обещал расчитаться ка только счет разблокируют, а тут новость:Это был достаточно крупный банк нашего региона. Этих "крупных банков" за последние два десятка лет как рассыпалось больше чем звёзд на небе. Да я и не думаю, что ты там нахалтурил на такую сумму, что только с банком можно оперировать. Миллион долларов помещается в спортивную сумку небольших размеров. Или у тебя там больше? Если больше, то - да, пора подымать панику.
Сообщение отредактировал HeatServ - 1.6.2015, 10:53
|
|
|
|
|
1.6.2015, 10:52
|

|
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2015, 13:45)  Я так понимаю зак и квартплату платить не будет. не знаю как он, а я точно платить не смогу если он не рассчитается. Достаточно большую сумму он мне должен.
|
|
|
|
|
1.6.2015, 11:08
|
Из: Мск

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.6.2015, 10:22)  А у меня лето началось с тревожных ожиданий неоплаты по выполненной работе. Дело в том, что у заказчика счет находился в местном "Сибнефтебанке". Примерно неделю назад сей банк счета всех своих клиентов заблокировал. Заказчик обещал расчитаться ка только счет разблокируют, а тут новость:Это был достаточно крупный банк нашего региона. Блажен кто верует. Погуглите какова вероятность у юрика вернуть своё бабло из банка с отозванной лицензией.
|
|
|
|
|
1.6.2015, 11:33
|

|
Цитата(Skaramush @ 1.6.2015, 14:06)  У меня серьёзные сомнения насчёт сравнимости масштабов. Посему из темы "Россия" жалобы перенесены в тему "Хотел..." Это не жалоба. Просто констатация трудностей. Видимо они были у многих людей в регионе. Выводы можно сделать из следующей цитатыЦитата Сеть Сибнефтебанка функционирует на территории Тюменской области, имеет головной офис в Тюмени, 3 филиала (в Ноябрьске, Новом Уренгое и Ялуторовске), 15 допофисов и 6 оперкасс вне кассового узла. ... Банк был создан в 1990 году ведущими предприятиями нефтегазовой отрасли Тюменской области, в числе которых были «Красноленинскнефтегаз», ПО «Урайнефтегаз», ПО «Тюменьнефтеспецтранс», ПО «Пурнефтегаз», ПО «Юганскнефтегаз», АО «Томскнефть», ассоциация «Тюменьнефтегаз», НГДУ «Белозернефть», завод «Нефтемаш» и др. Цитата(Young @ 1.6.2015, 14:08)  Блажен кто верует. Погуглите какова вероятность у юрика вернуть своё бабло из банка с отозванной лицензией. Заказчик скорее всего не юридическое лицо. Договор не с каким то ООО а с ним лично. Цитата(HeatServ @ 1.6.2015, 13:52)  Этих "крупных банков" за последние два десятка лет как рассыпалось больше чем звёзд на небе. Да я и не думаю, что ты там нахалтурил на такую сумму, что только с банком можно оперировать. Это не халтура. Это моя зарплата. Просто деньги нам выплачивают как только заказчик перечисляет по объекту. Зак не платит-и я за выполненные объекты денег не вижу, зак. платит-и мне сразу же в тот же день деньги капают. По причине неплатежей заказчиков у нас в организации некоторые с января денег не видят. Частично погасили задолженность, но и все о пять зависло. У кого узнаю в нашем регионе-везде так. Даже у нефтяников хуже стало.
Сообщение отредактировал Skaramush - 1.6.2015, 11:55
|
|
|
|
|
1.6.2015, 13:16
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.6.2015, 11:33)  Это не халтура. Это моя зарплата. Просто деньги нам выплачивают как только заказчик перечисляет по объекту. Зак не платит-и я за выполненные объекты денег не вижу, зак. платит-и мне сразу же в тот же день деньги капают. По причине неплатежей заказчиков у нас в организации некоторые с января денег не видят. Частично погасили задолженность, но и все о пять зависло. У кого узнаю в нашем регионе-везде так. Даже у нефтяников хуже стало. ПрОклятое место, Саня. У нас всё проще, потому что много объектов, много контактов и если у кого проблемы с деньгами, то мы этого не замечаем практически.
|
|
|
|
|
1.6.2015, 13:30
|

|
Цитата(HeatServ @ 1.6.2015, 16:16)  ПрОклятое место, Саня. А у нас все так или иначе на нефтегаз завязано... Даже если формально заказчик не нефтегазовый...
|
|
|
|
|
1.6.2015, 13:55
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.6.2015, 11:52)  не знаю как он, а я точно платить не смогу если он не рассчитается. Достаточно большую сумму он мне должен. Выводы будут? Может поменять что. Или в кайф так?
Сообщение отредактировал Рекуператор - 1.6.2015, 13:56
|
|
|
|
|
1.6.2015, 14:34
|

|
Цитата(Рекуператор @ 1.6.2015, 16:55)  Выводы будут? Может поменять что. Знал бы что менять, давно бы поменял. За прошлый год сменил 2 раза место работы (оба раза по причине отправки в неоплачиваемый отпуск).Устроился на новое место-в отпуск не отправляют, но с зарплатой очень плохо. Причем по общению со знакомыми из других организаций (не только проектных)везде одинаковая ж...па с зарплатой. Место работы поменял, из чисто инженера-проектировщика в проектной организации стал инженером-проектировщиком в ПТО строительной организации, что еще поменять? Остается только одно думать... Цитата(HeatServ @ 1.6.2015, 16:16)  ПрОклятое место, Саня.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 1.6.2015, 14:36
|
|
|
|
|
1.6.2015, 16:28
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 1.6.2015, 15:34)  Знал бы что менять, давно бы поменял. За прошлый год сменил 2 раза место работы (оба раза по причине отправки в неоплачиваемый отпуск).Устроился на новое место-в отпуск не отправляют, но с зарплатой очень плохо. Причем по общению со знакомыми из других организаций (не только проектных)везде одинаковая ж...па с зарплатой. Место работы поменял, из чисто инженера-проектировщика в проектной организации стал инженером-проектировщиком в ПТО строительной организации, что еще поменять? Остается только одно думать... Мир клином, поди, не сошёлся на стройке. Раз уж не складывается. Все профессии нужны, все профессии важны.
|
|
|
|
|
2.6.2015, 8:18
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.5.2015, 15:55)  Сегодня столкнулся вот с таким случаем. Отдавали на согласование проект наружных сетей в ООО "Росводоканал" (Тюменский филиал) Росводоканал требует согласовать деталировки колодцев ГКУ ТО "ДКХС" (расшифровывается как ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "ДИРЕКЦИЯ КОММУНАЛЬНО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА") и ссылается что проектом предусматривается подключение к сетям которыми владеет упомянутое выше казенное предприятие. В городе у нас ЕДИНАЯ система водоснабжения. И работает она как единое целое. ... История получила продолжение.ГКУ ТО "ДКХС" не согласовал проект по той причине что недовольны той точкой подключения которую мне дали в обществе с неограниченной безответственностью "Росводоканал". Дословно сказанные мне слова:"Росводоканал должен развивать свои собственные сети, а не подключать потребителей к нашим водоводам".Хотя напомню что система водоснабжения унас единая по городу. Напомню, тюмениский водоканал отдали Росводоканалу под нажимом государственных чинов из федерального центра. Вопрос нашим форумчанам-государственникам:"На кой ляд, 3,14:%%:""%:%;№, наше государство насоздавало эти ОООшки?!!!" И еще вопрос:"У меня зарплата сдельная (получу деньги когда сделаю и согласую во всех инстанциях проект), вы до сих пор будете говорить о том, что в задержке моей зарплаты государство не виновато? А кто виноват в том что одна госшарага не хочет согласовывать то что выдала другая шарага созданная с гос. подачи?" так и хочется сказать-3,14:%%:""%:%;№!!!!!! Цитата(Сандугач @ 2.6.2015, 8:57)  И проводил её не Давид Маркович, а Георгий Константинович, а Давид Маркович только глазами хлопал, когда она началась.... Понять ни чего не мог... Насчёт Киева - согласен... Так Давид Маркович-персона вымышленная. а Георгий Константинович-персона реальная. Хотя к борьбе с бандеровцами, еще кроме Георгия Константиновича и тысяч других солдат и офицеров причастен еще и Николай Федорович... Цитата машину генерала и сопровождавшие его машины обстреляла «бандгруппа численностью в 100—200 человек»; при этом командующий и получил тяжёлое ранение в ногу. Осетров отмечал исключительно высокую активность вооружённых групп националистов на юге Ровенской области, где эти группы пользовались поддержкой местного населения. По сведениям начальника Отдела контрразведки «Смерш» 13-й армии М. П. Александрова, схваченный чекистами повстанец из действовавшей в районе Милятина сотни «Зелёного» показал, что в столкновении участвовали бойцы этой сотни (которые в тот день в количестве 80—90 чел. грабили попавший в засаду близ села красноармейский обоз); впрочем, достоверность этих показаний вызывает у историков серьёзные сомнения[30][31]. Обращает на себя внимание, что командующий передвигался по неразведанному ранее маршруту без сопровождения своего взвода охраны, отправленного ранее по другой дороге. Банда, огранизовавшая обстрел штабной группы, перехватила дорогу за несколько часов до этого, расстреляв обоз с минами и грузовую машину тыла армии. Имея возможность отступить, штабная группа, тем не менее вступила в перестрелку, что привело в итоге к ранению Ватутина.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 2.6.2015, 8:21
|
|
|
|
|
2.6.2015, 10:08
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.6.2015, 9:18)  История получила продолжение.ГКУ ТО "ДКХС" не согласовал проект по той причине что недовольны той точкой подключения которую мне дали в обществе с неограниченной безответственностью "Росводоканал". Дословно сказанные мне слова:"Росводоканал должен развивать свои собственные сети, а не подключать потребителей к нашим водоводам".Хотя напомню что система водоснабжения унас единая по городу. Напомню, тюмениский водоканал отдали Росводоканалу под нажимом государственных чинов из федерального центра. Вопрос нашим форумчанам-государственникам:"На кой ляд, 3,14:%%:""%:%;№, наше государство насоздавало эти ОООшки?!!!" И еще вопрос:"У меня зарплата сдельная (получу деньги когда сделаю и согласую во всех инстанциях проект), вы до сих пор будете говорить о том, что в задержке моей зарплаты государство не виновато? А кто виноват в том что одна госшарага не хочет согласовывать то что выдала другая шарага созданная с гос. подачи?" так и хочется сказать-3,14:%%:""%:%;№!!!!!! Я худею с тебя ложнозрячего. Можно поинтересоваться: всё государство, в целом, виновато в том, что в ООО некто(имеющий ФИО) выдал что-то не рабочее?
|
|
|
|
|
2.6.2015, 10:29
|

|
Цитата(Рекуператор @ 2.6.2015, 13:08)  Я худею с тебя ложнозрячего.
Можно поинтересоваться: всё государство, в целом, виновато в том, что в ООО некто(имеющий ФИО) выдал что-то не рабочее? А вопрос зачем надо все эти ОООшки создавать было? Раньше всем этим занималась одна государственная организация ТУМП "Тюменьводоканал" а сейчас-как минимум четыре "Росводоканал", ООО "Тюменьводоканал", ТУМП "Тюменьводоканал", ДКХС. Плюс есть еще "Водоканал-2" за которым зачастую работу переделывают рабочие ТУМП "Тюменьводоканал". Как водится у семи нянек дитя без глазу. Когда была одна организация-все было гораздо легче и понятнее. Одна организация отвечала за все что связано с водоснабжением и беготни по инстанциям было меньше и переделок было меньше. Словом КПД был выше чем сейчас? А сейчас сделал все в соответствии с нормами, ТУ и желанием заказчика а кому то вдруг не понравилось- утруска и пределка проекта заново. А еще вопрос-почему я должен переделывать свою работу за бесплатно? Кто мне будет платить-заказчик? Так он вроде как ни при чем.
Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 2.6.2015, 10:39
|
|
|
|
|
2.6.2015, 10:54
|

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.6.2015, 11:29)  А вопрос зачем надо было все эти ОООшки создавать было? Раньше всем этим занималась одна государственная организация ТУМП "Тюменьводоканал". Когда была одна организация-все было гораздо легче и понятнее. Одна организация отвечала за все что связано с водоснабжением и беготни по инстанциям было меньше и переделок было меньше. Словом КПД был выше чем сейчас? А сейчас сделал все в соответствии с нормами, ТУ и желанием заказчика а кому то вдруг не понравилось- утруска и пределка проекта заново. А еще вопрос-почему я должен переделывать свою работу за бесплатно? Кто мне будет платить-заказчик? Так он вроде как ни при чем. Ты сам определяешь, должен не должен. Впечатление, что первый раз трудности. У тебя как минимум два варианта. Когда ты считаешь виноватым государство, все те кто имеют непосредственное отношение к твоей проблеме (принимали решения, подпись свою поставили, возможно откат получили) как бы не при делах становятся. Они ж не государство. Не знаю зачем ООО-шки, но создал их конкретный человек. А не оно. Вот к нему и вопросы.
|
|
|
|
|
2.6.2015, 11:07
|

|
Цитата(Рекуператор @ 2.6.2015, 10:54)  Не знаю зачем ООО-шки, но создал их конкретный человек. А не оно. Вот к нему и вопросы. Да и не один человек, это целая группа людей. Деньги же, чего им так просто валяться.
|
|
|
|
|
2.6.2015, 12:12
|
Из: Минск

|
Росстату Александр не доверял на основании исключения из статистики малых предприятий. Хоть соцопросы часто бывают "скользкими", но Пресс-выпуск ВЦИОМ тоже свидетельствует, что несвоеременно выплачиваемая зарплата - не массовое или не значимое явление на сегодня в целом по стране.
|
|
|
|
|
2.6.2015, 13:03
|

|
Цитата(zaharov63 @ 2.6.2015, 12:12)  Росстату Александр не доверял на основании исключения из статистики малых предприятий. Хоть соцопросы часто бывают "скользкими", но Пресс-выпуск ВЦИОМ тоже свидетельствует, что несвоеременно выплачиваемая зарплата - не массовое или не значимое явление на сегодня в целом по стране. Если сравнить с девяностыми, то этой проблемы вообще нет.
|
|
|
|
|
2.6.2015, 22:24
|

|
Цитата(zaharov63 @ 2.6.2015, 12:12)  Росстату Александр не доверял на основании исключения из статистики малых предприятий. Хоть соцопросы часто бывают "скользкими", но Пресс-выпуск ВЦИОМ тоже свидетельствует, что несвоеременно выплачиваемая зарплата - не массовое или не значимое явление на сегодня в целом по стране. вот нотариально заверенный скрин а если массово, то нет конечно задержки сейчас это уголовное преступление, а вот премию задержать, которая составляет скажем 100 % оклада - это можно
Сообщение отредактировал Vano - 2.6.2015, 22:24
|
|
|
|
|
2.6.2015, 22:28
|

|
Цитата(HeatServ @ 2.6.2015, 15:03)  Если сравнить с девяностыми, то этой проблемы вообще нет. Н девяностые это было конечно нечто. Хотя и сейчас многие из моих знакомых по несколько месяцев не получали зарплату. Хотя в 90-е некоторые годами могли её не видеть.
|
|
|
|
|
  |