|
  |
Хотел узнать у кого как обстоят дела с выплатой зарплаты?, Задерживают, урезают, увеличена, осталась прежней... |
|
|
|
2.5.2015, 9:17
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(испытатель @ 1.5.2015, 17:37)  "Лужу, паяю, компьютеры починяю"  ну а шо делать? предлагают и постоянку, но надо пока с бумагами дооформлять... похоже скоро придется от клиентов отбиваться, названивают, просЮт... и это еще не официально.. Вспоминаю договор с одним заводиком в Полтавской обл. Там им печки под 90квт на тиристора переводил, им подавай стабильно 600гр, а от пускателя она скакала вразнос до 40гр... так вот, вначале мои документы проверяла служба безопасн завода, потом отправили в Киев (уж не в СБУ часом)... тянули почти 3 месяца (эт еще 2013г).... но дали добро...эх, одну печку запустил, зак доволен был ... еще 6 штук на подходе... и на тебе конец 2014, поставки продукции на РФ зарубили, и завод встал...
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 10:44
|
Guest Forum

|
Зависимость обычно следующая: чем больше город, тем больше возможностей заработать. За исключением Тюмени.
Сообщение отредактировал Kagamine Len - 2.5.2015, 10:45
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 11:07
|
Guest Forum

|
Лично мне с трудом верится. Взрослый мужчина. уже год наверно без работы. На что живет, кто содержит ? А оставшаяся семья на что существует ? Не совсем понятно, учитывая, что с работой в глубинке не очень хорошо обстоит. .................... Обычно приезжие на стройку идут работать, там на документы особо не смотрят.
|
|
|
|
|
2.5.2015, 11:57
|
Из: Тюмень

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 1.5.2015, 7:31)  Сань, зашел по твоей ссылке http://porevit.ru/o_zavode/vakansii/и терзают меня сомнения... а на должность оператора швабры тоже с высшим образованием берут? кстати по крановщикам: один клиент перевел мостовые на радиоуправление с земли... идея понравилась, авось где и применю.. Про операторов швабры не знаю.)) Цитата(Patorok @ 1.5.2015, 1:44)  Зато Крым ваш! И Крым наш, и зарплата тоже будет нашей! А она обязательно будет. Зато вы теперь никому не нужны-ни евросоюзу, ни НАТО.
|
|
|
|
|
2.5.2015, 13:28
|

|
Цитата(Kagamine Len @ 2.5.2015, 12:07)  Лично мне с трудом верится. Взрослый мужчина. уже год наверно без работы. На что живет, кто содержит ? А оставшаяся семья на что существует ? Не совсем понятно, учитывая, что с работой в глубинке не очень хорошо обстоит. .................... Обычно приезжие на стройку идут работать, там на документы особо не смотрят. А я никого не заставляю верить... говорю то, что есть...что самому пришлось пережить.. Сбежав от призыва в АТО. был рад тому, что живой,и на моей совести нет безвинно убиенных.. И честно сказать, не терзает меня чувства вины за это, на многое взглянул другими глазами... Работал и грузчиком, и на стройке подсобником.. первое время благодаря сестре, родне выживал,помогал по дому. спасибо им за поддержку и понимание.. Ну а с официалкой проблемка возникла из за халатного отношение молодой работницы в миграционной.. кстати пострадало до 150 чел.. заведено уголовное дело, но в тонкости не вникал... Так как всю жизнь занимался автоматикой, то и тут начал искать приложение своим знаниям... вот правда не роптал на ситуацию, не винил кого то, а ходил, встречался, общался с людьми... По началу руки опускались, думал попал в глубинку, какая нафиг модернизация, ремонт оборудования,станков.. ан нет, жизнь теплица, вводится новое оборудование, восстанавливается старое.. до города 120км, оттуда спецов не допросишься, чем и воспользовался... пока клиенты довольны.Надеюсь и в дальнейшем не пропаду.. Семья частично на Украине (жена в школе, ждет окончание учебного года), частично по разным странам... Надеюсь приедут летом, так как общаясь с людьми с села (да, жил в пригороде,в селе) слышал короткое но емкое : ж..а как то так...
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 13:54
|
Guest Forum

|
Мне не то. что не верится. Я не верю вообще в эту Л Е Г Е Н Д У.
|
|
|
|
|
2.5.2015, 14:04
|

|
Цитата(Kagamine Len @ 2.5.2015, 14:54)  Мне не то. что не верится. Я не верю вообще в эту Л Е Г Е Н Д У. Я еще раз повторяю, ни-ко-го не заставляю верить... Поражает другое: обычно меня все пытались уличить во лжи люди "с той стороны окопа", теперь значит и рядом в окопе такие есть... Для Вас это - легенда, для меня это жизнь... уловили разницу?
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 14:21
|
Guest Forum

|
А это стоило бы проверить. Живет некий приезжий , не гражданин, не беженец. не пострадавший , не имеет средств к существованию. ходит по окрестностям, интересуется что да как. По мне так это в высшей степени странно.
|
|
|
|
|
2.5.2015, 14:27
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Kagamine Len @ 2.5.2015, 14:21)  А это стоило бы проверить. Живет некий приезжий , не гражданин, не беженец. не пострадавший , не имеет средств к существованию. ходит по окрестностям, интересуется что да как. По мне так это в высшей степени странно. Ну так надо накатать донос федеральным модераторам. Не забыть сообщить, что 4 мая весак. Подписаться только надо прилично как-нибудь. Кагаминова Елена, например.
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 14:33
|
Guest Forum

|
Донос для меня совершенно неприемлемо. но настораживает повторение одной и той же легенды: хожу спрашиваю. много работы , все хорошо и т.д. Лучше расскажите цель вашего прибытия на территорию РФ.
Сообщение отредактировал Kagamine Len - 2.5.2015, 14:35
|
|
|
|
|
2.5.2015, 14:34
|

|
Цитата(Kagamine Len @ 2.5.2015, 15:21)  А это стоило бы проверить. Живет некий приезжий , не гражданин, не беженец. не пострадавший , не имеет средств к существованию. ходит по окрестностям, интересуется что да как. По мне так это в высшей степени странно. Кажется для этого дела есть специальные органы? И этот подозрительный человек добровольно приходит в соответсвующие государственные органы отмечаться, ежедневно проходя мимо милиции. Причем как не странно,его покрывают так же госорганы, дают приют, соц защиту... оформляют необходимые документы, проверяют.. Аль уже и в РФ начнем "гуляй поле" по аналогии с Украиной? https://www.youtube.com/watch?v=wNvCTrEpX_c
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 14:39
|
Guest Forum

|
Бдительность граждан никто еще не отменял. Вдруг вы агент сбу ?
|
|
|
|
|
2.5.2015, 14:43
|

|
Цитата(Kagamine Len @ 2.5.2015, 15:33)  Донос для меня совершенно неприемлемо. но настораживает повторение одной и той же легенды: хожу спрашиваю. много работы , все хорошо и т.д. Лучше расскажите цель вашего прибытия на территорию РФ и когда и при каких обстоятельствах пересекли государственную границу РФ. Кому надо,я уже все рассказал в уполномоченные на то органы... А вы кто ,простите? с какими мельницами воюете? А хожу, выспрашиваю, интересуюсь я именно по своему профилю, автоматика всякая.. Перестает РФ уповать на "ножки Буша", начинает развивать свое... не всегда получается хорошо, так как спецов нет,упустили момент,когда "тех инженера да и токаря нам не нужны,нам бы гуманитариев да юристов..." Знакома эта песня по Украине... Цитата(Kagamine Len @ 2.5.2015, 15:39)  Бдительность граждан никто еще не отменял. Вдруг вы агент сбу ? Не хотелось бы лично оскорблять... не тем вы сударь заняты, не там врагов ищите... И ой как не советовал бы вам пройти мои путем... https://www.youtube.com/watch?v=wNvCTrEpX_c
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 14:46
|
Guest Forum

|
Я выполняю работы в за пределами города и прекрасно знаю, что все что о чем вы пишите, извините за выражение - фуфло.
|
|
|
|
|
2.5.2015, 14:54
|

|
Цитата(Kagamine Len @ 2.5.2015, 15:46)  Я выполняю работы в за пределами города и прекрасно знаю, что все что о чем вы пишите, извините за выражение - фуфло. это ваше право...аль мне и перед вами отчитываться о прожитом дне? Аль хочешь услышать: "шеф, все пропало, гипс снимут сегодня...", провал агента СБУ.. Фильмов не пересмотрел по поимки шпиёнов?
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 15:02
|
Guest Forum

|
Я живу в городе. тоже автоматчик, но я сейчас пишу с работы скажем так. потому что приходится работать без праздников и выходных. А когда вы работаете, учитывая ваше неприрывное присутствие на форуме и отсутствие стационарного помещения ? Путешествуя от одной деревни к другой ? Мне фильмы не к чему , я служил в войсках КГБ.
Сообщение отредактировал Kagamine Len - 2.5.2015, 15:05
|
|
|
|
|
2.5.2015, 15:49
|

|
Цитата(Kagamine Len @ 2.5.2015, 16:02)  Я живу в городе. тоже автоматчик, но я сейчас пишу с работы скажем так. потому что приходится работать без праздников и выходных. А когда вы работаете, учитывая ваше неприрывное присутствие на форуме и отсутствие стационарного помещения ? Путешествуя от одной деревни к другой ? Мне фильмы не к чему , я служил в войсках КГБ. Даю наводку: занимаюсь разработкой шкафов разнообразных, всю инфу по комплектухе, поставщики, а так же паспорта ищутся по интернету, так как, увы, не имею своего офиса и штата сотрудников, включая секретарши в мини юбочке... приходится все самому, от ТЗ, монтажа, и до сервиса... Чем успешно занимался и на Украине до известных событий... А вот от схем иной раз уже и рябить начинает в глазах.. вот и отвлекаюсь на форумы, причем этот не единственный... а упоминание КГБ -эт "шоп шпиЁн не расслаблялся"?
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 16:00
|
Guest Forum

|
Легенда внезапно изменилась. Можете не продолжать, мне и так понятно. Ваш заработок это писание постов.
Сообщение отредактировал Kagamine Len - 2.5.2015, 16:04
|
|
|
|
|
2.5.2015, 16:18
|

|
пошел забирать очередную закладку... вот только не знаю,раньше платили баксами, сейчас гривну присылают, свеженькую.... Да, работа в органах меняет человека..
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 16:24
|
Guest Forum

|
Сильно много будете писать о своей работе, соседи уже в вашей деревне настучат по теме незаконное предпринимательство, так что советую особо не распространяться.
|
|
|
|
|
2.5.2015, 17:17
|
Из: 97

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.5.2015, 16:18)  пошел забирать очередную закладку... вот только не знаю,раньше платили баксами, сейчас гривну присылают, свеженькую.... Да, работа в органах меняет человека..  Человек провел срочную в погранвойсках. Далее коменты про органы нужно? Круче в своих представления о себе,например в строительстве, те кто построили себе дачу сами- каркас , 4х5 и на участке 6 соток.Еще есть спецы по футболу и медицине- на трибунах\диване перед телеком и в очередях в поликлинику, тем вообще равных нет. А уж таксеры... круче президентов и министров.
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 17:35
|
Guest Forum

|
Цитата(инж323 @ 2.5.2015, 17:17)  А вы где срочную провели ?
Сообщение отредактировал Kagamine Len - 2.5.2015, 17:36
|
|
|
|
|
2.5.2015, 17:49
|
Из: 97

|
Цитата(Kagamine Len @ 2.5.2015, 17:35)  А вы где срочную провели ? А специально для вас что ли написать? Коль вы в любой реинкарнации постов других не читаете.
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 17:50
|
Guest Forum

|
Напишите, не припоминаю что то.
|
|
|
|
|
2.5.2015, 18:29
|

|
Цитата(Kagamine Len @ 2.5.2015, 16:02)  Я живу в городе. тоже автоматчик, Мне фильмы не к чему , я служил в войсках КГБ. Бизнес, ничего более.. удавить конкуренцию хотя бы в сети.... Удовлетворить, так сказать,свое себялюбие... Да, а вас ждать на воронке? И огласите состав тройки.... И вообще то, "природа не терпит пустоты" так вернее...
|
|
|
|
|
2.5.2015, 18:37
|

|
Цитата(Kagamine Len @ 2.5.2015, 13:02)  Я живу в городе. тоже автоматчик, но я сейчас пишу с работы скажем так. потому что приходится работать без праздников и выходных. А когда вы работаете, учитывая ваше неприрывное присутствие на форуме и отсутствие стационарного помещения ? Путешествуя от одной деревни к другой ? Мне фильмы не к чему , я служил в войсках КГБ. В предыдущей теме Вы подогреватели для танков во время службы делали- чтобы лучше заводились. А не зарапортавался ли ТЫ здесь товарищ из невидимых войск со своими запросами кто-где служил? Если Ты в войсках КГБ служил, то поймешь как правильную - реакцию посыла тебя за такие вопросы ...по воду!
Сообщение отредактировал испытатель - 2.5.2015, 18:38
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 19:47
|
Guest Forum

|
Цитата(испытатель @ 2.5.2015, 18:37)  В предыдущей теме Вы подогреватели для танков во время службы делали- чтобы лучше заводились. А не зарапортавался ли ТЫ здесь товарищ из невидимых войск со своими запросами кто-где служил? Если Ты в войсках КГБ служил, то поймешь как правильную - реакцию посыла тебя за такие вопросы ...по воду!  Вы невнимательны. я работал в сборочном цехе и один из узлов который я собирал, это подогреватель. и не надо мне тыкать, мы в наряд вместе не ходили. Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.5.2015, 18:29)  Бизнес, ничего более.. удавить конкуренцию хотя бы в сети.... Удовлетворить, так сказать,свое себялюбие... Да, а вас ждать на воронке? И огласите состав тройки....
И вообще то, "природа не терпит пустоты" так вернее... Сборка ящиков за 120 км от города, без помещения, нелегально , вы в самом деле думаете что я в это поверил ?
Сообщение отредактировал Kagamine Len - 2.5.2015, 19:43
|
|
|
|
|
2.5.2015, 19:50
|

|
Цитата(Kagamine Len @ 2.5.2015, 20:47)  Сборка ящиков за 120 км от города, без помещения, нелегально , вы в самом деле думаете что я в это поверил ? да мне то пофиХ что вы думаете... меня больше интересует мнение заказчиков, я с ними работаю..
|
|
|
|
Гость_Kagamine Len_*
|
2.5.2015, 19:53
|
Guest Forum

|
Какие там еще заказчики в колхозе ? Один-два ящика переделать ? Сначала кстати вы несколько другое писали.
|
|
|
|
|
2.5.2015, 20:19
|
инженер ВК
Из: Москва

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 2.5.2015, 14:54)  это ваше право...аль мне и перед вами отчитываться о прожитом дне? Сергей Валерьевич, Ваше право - не разговаривать с троллем И даже в какой-то мере - обязанность, ибо загадили тему непотребщиной какой-то
|
|
|
|
|
  |