|
  |
Россия, или вокруг да около |
|
|
|
22.1.2016, 16:30
|
А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм
Из: Самара, Димитровград

|
В поиск забивайте "долларовый пылесос". Чтобы не сотрясать интернет и клавиши.
|
|
|
|
|
22.1.2016, 16:32
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Чем меряете доллар? Своими словами можете?
|
|
|
|
|
22.1.2016, 16:49
|
Из: Ленинграда

|
Действительность от исключительных на деле, а не в фантазиях. Цитата Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида сообщил, что намерен предпринимать в 2016 году все необходимые усилия, чтобы наладить с Россией добрососедские отношения. До кучи Цитата Картинка с делами Кадырова. http://tass.ru/politika/2607629
Сообщение отредактировал Рекуператор - 22.1.2016, 16:40
|
|
|
|
|
22.1.2016, 16:55
|

|
Какие могут быть прогнозы 2007 года? Не известны истинные цели участников, неизвестны все участники. Это как Сакс и Чубайс. Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джеффри Сакса? Который пять раз уже менял позицию по этому поводу, и докатился до того, что надо отменить приватизацию и начать всё заново. Для него, в соответствии с западными учебниками, это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируется затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы переданные государством в частные руки. А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость. Это необратимость. Точно также как 1 сентября 92 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно также каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении. Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью. Мы решили её с того момента, когда на выборах в 96-ом году Зюганов отказался от лозунга «национализация частной собственности». Отказался не потому, что он полюбил частную собственность, а потому что он понимал, что если хочешь власть в этой стране получить, безумие отнимать назад. У тебя самого отнимут так, что мало не покажется. Этим самым мы заставили его, независимо от его желания, играть по нашим правилам, ровно то, чего и надо было добиться. А для Сакса это дёшево, можно было дороже, нужно было процедуры изменить. Мы решали другую задачу, и эту задачу решили.
|
|
|
|
|
22.1.2016, 18:46
|
Из: под Самарой..

|
немного прозы жизни.. Цитата РЕПОСТ: Олег Жихарев...... Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец. Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила? Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию. - Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов? - Да, конечно – оживилась она - Просто объясните мне, что это? - и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили. Она сказала это тихо, но разборчиво. - Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я - На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию. - А при чем тут Путин? - Это всё из-за него. Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров? Стоит. Молчит. - Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? -спрашиваю её Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом. - Почему в Россию поехали на работу? - Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем. - Сестра – москаль или ватник? -спрашиваю - Что? - Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад? - Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны») Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть. - Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать? Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом – В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум! - Согласен – ответил я. Ну и из страны сказочника: Антимонопольный комитет Украины выставил "Газпрому" штраф на $3,4 млрд http://ria.ru/economy/20160122/1363258549.htmlЧто то со льдом,неужели тронулся? Керри не исключил отмены санкций против России в ближайшие месяцы https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ng=ru&lr=51Вспомнили историю ВОВ? Открывают второй фронт, а то не успеют на дележку? Глава Пентагона заявил о необходимости ввести войска в Сирию и Ирак https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ng=ru&lr=51
|
|
|
|
|
22.1.2016, 18:53
|
проекты ТС без авансов

|
"– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!"
зевая: "В овощной" БЕЗ медицинской книжки ?
надеюсь автору анекдота нормально хоть заплатили ?
|
|
|
|
|
22.1.2016, 18:58
|

|
|
|
|
|
|
22.1.2016, 19:10
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(дренаж @ 22.1.2016, 18:53)  "– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!"
зевая: "В овощной" БЕЗ медицинской книжки ? В овощном чтоль не работал?
|
|
|
|
|
22.1.2016, 19:15
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2016, 18:46)  Что то со льдом,неужели тронулся? Керри не исключил отмены санкций против России в ближайшие месяцы Время выиграть пытается. Вассалов успокаивает.
|
|
|
|
|
22.1.2016, 19:17
|

|
У меня тоже такие фотки. Не согласен с автором только. Дело не в мэре, дело во всех жителях. Там на фото торговый центр так и называется. Я это называю флотское отношение. Т.е. все покрашено, вымыто и убрано/скошено. К примеру родственник хирург с коллегами красит своё отделение в районной больнице, а не ждет 25 лет когда дойдут руки у управления здравоохранения и они выделят деньги появится подрядчик и пришлет узбеков с валиками. И главное это не субботник раз в год - это состояние и души тоже. Я когда туда езжу испытываю эстетическое визуальное наслаждение.
Сообщение отредактировал Vano - 22.1.2016, 19:21
|
|
|
|
|
22.1.2016, 19:21
|

|
Стишок хороший. Сравнение там. https://www.youtube.com/watch?v=qvT0ywbMvYUНу и мнение Цитата На сегодняшний день российский рубль является одной из самых недооцененных валют в мире. И это не только моё мнение, но и мнение многих моих коллег как российских, так и зарубежных. Так же, как и явно недооценены российские активы на фондовых рынках (что, кстати, делает их более привлекательными для реальных инвесторов, чем американские или европейские). В условиях разворачивающегося кризиса это скорее плюс, поскольку создаёт определённую «сжатую пружину». Когда западные пузыри будут лопаться, и рубль, и российские активы не будут сдуваться (поскольку в них «низкое давление»), а могут легко скакнуть вверх. Тут уже опасность, чтобы слишком вверх не скакнули, а то спекулятивные капиталы такие – могут попытаться надуть пузырь и в России, что не есть хорошо. Что же касается курса рубля к доллару, то я бы, если бы был на месте главы ЦБ, обязательно попытался бы повторить прошлогодний сценарий – сначала обрушить курс, вплоть до сотни, продать всем желающим столько, сколько они смогут купить, а потом вернуть ближе к пятидесяти. И бюджет наполнил бы, и у спекулянтов бы отбил остатки желания гадить на российском рынке. Что сделает в этой ситуации Набиуллина? Не знаю, посмотрим…
|
|
|
|
|
22.1.2016, 19:24
|

|
О - как нам обустроить Россию - есть ответ. Надо присоединять к Белоруссии по одному субъекту в год.
Сообщение отредактировал Vano - 22.1.2016, 19:25
|
|
|
|
|
22.1.2016, 20:00
|
Из: М-52

|
Цитата(Studentik @ 22.1.2016, 12:52)  P.S. Очень хочется увидеть грибок, черепашку и другие творения из дерева (возможно в другой теме...)  Ну вот божья корова, тушка - из коробки от компрессора, рожки и ножки - шампуры:
_____0058.jpg ( 69,4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14Грибок и черепаха откладываются, ибо ребёнок сказал: Я устал пилить, буду сегодня вязать чехол на телефон. Это он умеет, вот мне билайна на НГ связал.
_____0064.jpg ( 73,06 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10
|
|
|
|
|
22.1.2016, 20:07
|

|
Помню, говорит, японцев пендосы нагибали, за то что у них ена дешёвая. https://www.youtube.com/watch?v=I3zdaek8FfEЧто Соня думаете?  Я ж только из-за Вас раскрываю планы Темнейшего.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 22.1.2016, 20:13
|
|
|
|
|
22.1.2016, 20:25
|
Из: Тюмень

|
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.1.2016, 23:38)  Но закон я все же найду. Просто сам уже пообещал, так обещание надо выполнять (по крайней мере мне будет некомфортно если я не выполню обещание). Нашел в более поздней редакции. Учился в техникуме в 90-х годах, а здесь редакция от 2010 года. " ПРАВИЛА ВКЛЮЧЕНИЯ В ФИРМЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ОФИЦИАЛЬНОГО НАИМЕНОВАНИЯ "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ" ИЛИ "РОССИЯ", А ТАКЖЕ СЛОВ, ПРОИЗВОДНЫХ ОТ ЭТОГО НАИМЕНОВАНИЯ" Цитата 2. Разрешение на включение в фирменное наименование юридического лица официального наименования "Российская Федерация" или "Россия", а также слов, производных от этого наименования, выдается Министерством юстиции Российской Федерации в случае, если юридическое лицо имеет филиалы и (или) представительства на территории более чем половины субъектов Российской Федерации, либо юридическое лицо в соответствии с законодательством Российской Федерации отнесено к крупнейшему налогоплательщику, либо юридическое лицо включено в реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на рынке определенного товара в размере более чем 35 процентов, или занимает доминирующее положение на рынке определенного товара, а также в случае, если более 25 процентов голосующих акций акционерного общества или более 25 процентов уставного капитала иного хозяйственного общества находятся в собственности Российской Федерации или организации, созданной Российской Федерацией на основании специального федерального закона, наименование которой включает официальное наименование "Российская Федерация" или "Россия", а также слова, производные от этого наименования, в части использования в фирменном наименовании указанного юридического лица наименования этой организации, являющейся его участником. (в ред. Постановления Правительства РФ от 15.01.2016 N 4) Слова "национальный (-ая,-ое)" здесь не упоминается, но надо будет посмотреть еще толкования, комментарии и пояснения...
|
|
|
|
|
22.1.2016, 20:32
|
Из: М-52

|
Цитата(timofeyprof @ 22.1.2016, 14:20)  ждем. +расценки на девайс В целях процветания мирового сообщества и содействия прогрессу выкладываю в свободный доступ. Пожертвования, кратные 1000 у.е. принимаются. Станок китаёзовский.
_____0065.jpg ( 79,48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2Из кухонного гарнитура выпиливаем две такие фиговины, радиус такой же, как у барабана с лентой:
_____0067.jpg ( 79,1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4Надеваем на ось барабана:
_____0070.jpg ( 74,52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2Из остатков кухонного гарнитура сооружаем такую весчь:
_____0072.jpg ( 68,78 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Сверлим в ней отверстие, в отверстие - шуруп, на него - заготовку (на фото уже обточенная)
_____0074.jpg ( 73,92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0И, собственно, прокатывая весчь по фиговинам, обтачиваем заготовку, периодически немного поворачивая её на шурупе:
_____0075.jpg ( 70,99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
_____0076.jpg ( 82,61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0Обтачивать на барабане лучше, чем на плоской поверхности. Во-первых, лента почём зря ширкается об плоскость, а во-вторых, барабан позволяет обрабатывать не только выпуклые, но и вогнутые поверхности. Например, палуба этого кораблика, легко, просто и точно (только другой шаблон).
IMG_0059.jpg ( 76,78 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8
|
|
|
|
|
22.1.2016, 20:33
|
Из: Москвы

|
Цитата(Рекуператор @ 22.1.2016, 20:07)  Помню, говорит, японцев пендосы нагибали, за то что у них ена дешёвая. https://www.youtube.com/watch?v=I3zdaek8FfEЧто Соня думаете?  Я ж только из-за Вас раскрываю планы Темнейшего. Спешу вас расстроить - это не Темнейший, это какой-то стрёмный мужик )) До середины осилила... до японцев не дошла. При втрое подешевевшей нефти бензин у него не подорожал. Чудо, чё.
|
|
|
|
|
22.1.2016, 20:35
|
Универсал
Из: Россия, Тюмень

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2016, 20:46)  Вспомнили историю ВОВ? Открывают второй фронт, а то не успеют на дележку? Глава Пентагона заявил о необходимости ввести войска в Сирию и Ирак https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ng=ru&lr=51 Темнейший приоткрыл завесу Цитата FT: Путин просил Асада уйтиПрезидент России обнаружил в Сирии «больше проблем, чем рассчитывал», пишет газета. </h1><h1 class="js-newstitle c-articlehead"> [size=2] За несколько недель до своей смерти начальник Главного разведывательного управления Генштаба ВС генерал-полковник Игорь Сергун побывал в Дамаске с деликатной миссией: Кремль предложил сирийскому президенту Асаду покинуть свой пост.
Но с миссией Сергуна Россия «перегнула палку», говорит источник: Асад ответил, что у России в Сирии нет будущего, если он не останется президентом.
[font="Times New Roman"]
как-то копируется некорректно...и цвет и шрифт
Сообщение отредактировал nick2 - 22.1.2016, 20:36
|
|
|
|
|
22.1.2016, 20:36
|
Из: Тюмень

|
Цитата(испытатель @ 22.1.2016, 20:58)  А вот так там выглядит выглядит город. Город Слуцк. Население 62 тысячи человек. Я там тоже когда то жил. http://slutsk-gorod.by/o-slutske/slutsk-fo...glazami-turista
|
|
|
|
Гость_от засланца посыльный_*
|
22.1.2016, 20:42
|
Guest Forum

|
Цитата(Barbus @ 22.1.2016, 20:32)  В целях процветания мирового сообщества и содействия прогрессу выкладываю в свободный доступ. Пожертвования, кратные 1000 у.е. принимаются. Станок китаёзовский. ... Из кухонного гарнитура выпиливаем две такие фиговины, радиус такой же, как у барабана с лентой: ... Из остатков кухонного гарнитура сооружаем такую весчь: ... Сверлим в ней отверстие, в отверстие - шуруп, на него - заготовку (на фото уже обточенная) ... И, собственно, прокатывая весчь по фиговинам, обтачиваем заготовку, периодически немного поворачивая её на шурупе: ... Обтачивать на барабане лучше, чем на плоской поверхности. Во-первых, лента почём зря ширкается об плоскость, а во-вторых, барабан позволяет обрабатывать не только выпуклые, но и вогнутые поверхности. Например, палуба этого кораблика, легко, просто и точно (только другой шаблон). Не ну шарман! Вот шарман и всё тут!!!!
Сообщение отредактировал от засланца посыльный - 22.1.2016, 20:45
|
|
|
|
|
22.1.2016, 20:59
|

|
Цитата(nick2 @ 22.1.2016, 21:35)  Темнейший приоткрыл завесу
как-то копируется некорректно...и цвет и шрифт <h1 class="story__head">Кремль опроверг сообщение о предложении Асаду уйти в отставку https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...=51&lang=ru</h1> Цитата(от засланца посыльный @ 22.1.2016, 21:42)  Не ну шарман! Вот шарман и всё тут!!!! Соглашусь с Ежом.. интересная идея...
|
|
|
|
|
22.1.2016, 22:07
|

|
Цитата(sonsumerek @ 22.1.2016, 20:33)  Спешу вас расстроить - это не Темнейший, это какой-то стрёмный мужик )) До середины осилила... до японцев не дошла. При втрое подешевевшей нефти бензин у него не подорожал. Чудо, чё.  Да, я в курсе что Вам надо конкретную дату и сумму. Чуть осталось, сделайте одолжение досмотрите. Я его долго искал. Забыл как зовут его, давно смотрел. Он там расскажет где шутит, а где нет)) А вот эта и Вам понравится.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 22.1.2016, 22:14
|
|
|
|
|
22.1.2016, 22:13
|

|
|
|
|
|
|
22.1.2016, 22:19
|
ТС
Из: Москва и рядом

|
Цитата(sonsumerek @ 22.1.2016, 22:33)  Спешу вас расстроить - это не Темнейший, это какой-то стрёмный мужик )) До середины осилила... до японцев не дошла. При втрое подешевевшей нефти бензин у него не подорожал. Чудо, чё. Он там немного "с приветом". Сравнил экспорт Японии (тачки, компы, электроника) и России. Мда...
|
|
|
|
|
22.1.2016, 22:21
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2016, 22:13)  Я поддерживаю. Про дела его в нулевые не знаю. Но знаю, что для обывателя обозначает даун. Что там после дауна написано, людям похрен. И то, что Греф не в курсе этого момента, не поверю.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 22.1.2016, 22:23
|
|
|
|
|
22.1.2016, 22:48
|

|
Этот поддерживает Керри Цитата заявил в интервью французскому изданию Le Monde бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон, Европейский союз должен снять санкции против России
|
|
|
|
|
22.1.2016, 23:03
|

|
Цитата(Рекуператор @ 22.1.2016, 23:21)  Я поддерживаю. Про дела его в нулевые не знаю. Но знаю, что для обывателя обозначает даун. Что там после дауна написано, людям похрен. И то, что Греф не в курсе этого момента, не поверю. Всё теперь всё сошлось. Нашли вторую беду. Это Греф. Греф входил в правительство Фрадкова, вот какую оценку работы ему дали: В.Путин: Михаил Ефимович, полностью согласен с Вашей оценкой. Действительно, Правительство Российской Федерации под Вашим руководством в течение последних лет проделало огромную работу и добилось серьезных положительных результатов. ВВП страны рос за эти годы хорошими темпами, неизменно каждый год объем экономики России возрастал, инфляция снижалась, существенным образом росли и доходы наших граждан, реальные доходы, началось осуществление крупных социальных проектов. И это все – результаты деятельности Правительства под Вашим руководством. Благодарю Вас за ту работу, которая была проделана. Разумеется, такая масштабная работа не могла проходить и без некоторых сбоев, и без ошибок. Я видел, как глубоко Вы это переживали, но, на мой взгляд, и Вы, и все наши коллеги стремились к тому, чтобы в максимально быстрые сроки как можно быстрее и эффективнее эти ошибки исправить. http://www.kremlin.ru/events/president/transcripts/24530Это вписывается в мою теорию про нефть - это странный предмет, результаты работы правительства тоже странный предмет.
Сообщение отредактировал Vano - 22.1.2016, 23:04
|
|
|
|
|
22.1.2016, 23:09
|

|
Цитата(Vano @ 22.1.2016, 23:03)  Всё теперь всё сошлось. Нашли вторую беду. Это Греф.
Греф входил в правительство Фрадкова, вот какую оценку работы ему дали:
В.Путин: Михаил Ефимович, полностью согласен с Вашей оценкой. Действительно, Правительство Российской Федерации под Вашим руководством в течение последних лет проделало огромную работу и добилось серьезных положительных результатов. ВВП страны рос за эти годы хорошими темпами, неизменно каждый год объем экономики России возрастал, инфляция снижалась, существенным образом росли и доходы наших граждан, реальные доходы, началось осуществление крупных социальных проектов. И это все – результаты деятельности Правительства под Вашим руководством. Благодарю Вас за ту работу, которая была проделана. Разумеется, такая масштабная работа не могла проходить и без некоторых сбоев, и без ошибок. Я видел, как глубоко Вы это переживали, но, на мой взгляд, и Вы, и все наши коллеги стремились к тому, чтобы в максимально быстрые сроки как можно быстрее и эффективнее эти ошибки исправить.
Это вписывается в мою теорию про нефть - это странный предмет, результаты работы правительства тоже странный предмет. Мусор из избы почему-то не выбрасывают. Неужели Греф тогда тоже про даунов рассказывал?
|
|
|
|
|
22.1.2016, 23:11
|
ТС
Из: Москва и рядом

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 22.1.2016, 23:13)  Может он с Хитом в одной бане? Володя по пятницам вечером тоже кАтегоричЭн!
|
|
|
|
|
22.1.2016, 23:18
|

|
«На Украину с этим паспортом не поедешь, да и нечего там делать. Жить там холодно, голодно, а в Россию по нему ездить можно», –– заявил глава Республики.
|
|
|
|
|
  |