Цитата(alexandrpjatkov @ 30.1.2016, 0:36)

Хотелось бы видеть комментарии по этому поводу от форумчан.
Особо хотелось бы услышать комментарии от тех у кого есть (было, предполагается в будущем) свое дело, свой бизнес.
Нервный он какой-то... и галстук завязывать не умеет. Чо истерить то и задавать риторические вопросы? Все ему мешают работать? Мне никто не мешал. Один раз показал в отчетности реальные убытки - вызвали в налоговую. Объяснил. Ну да, говорят, всё правильно, но лучше больше убытков не показывай, не любим мы это, устанешь бегать объяснять. Собственно и все притеснения. Мож сейчас хуже стало, не знаю, уже 3,5 года этим не занимаюсь, мог и отстать от жизни.
А Пятёрочку его -проверять и проверять, ибо помойка еще та
Ну и в тему (спёрто с Авантюры):
Цитата
ВВП действительно гениален в своей работоспособности, и "Платон" не обошел его внимание. Но проблема в другом: Акелла промахнулся. Нет, не ВВП (не дай бог!), а есть его хороший товарищ, который хотел заработать немного денег. Нет, сначала инвестировать конечно (кассу на дороге поставить). Но народ почему-то вспомнил, что есть ЖД и попер туда грузы возить. А до этого уже объявили, что тарифы (на жд перевозки) поднимать не будут. А новый начальник РЖД (Белозеров) - протеже Акеллы, перед ВВП пообещал резко денег в бюджет от РЖД принести, типа сам недоем, но бюджет пополню. А Акелла то, без дохода остался. И вот что теперь делать?
Я вот думаю, хорошо, что Навальный есть, если что, есть кому в суд подать, помочь принять решение
И вообще Акелла часто промахиваться стал, то тарифы на шереметьевской трассе задерет так, что аж Президенту приходится через СМИ критиковать. То Платон так криво ввел, что опять ВВП решение принимать. Брал бы пример со старшего (самого умного товарища). Того как со Швейцарии в пломбированном вагоне со всей семьей привезли, он сразу заявил, что с семьей посоветовался и решил, что все что заработано непосильным трудом ему совсем не нужно и готов вернуть государству. Его правда поправили. что не для того ему давали конкурсы Роснефти выигрывать, чтоб все сиротам отдавать и придется ему со своим Стройтрансгазом трубу к китайцам строить на "свои", то есть без аванса от Газпрома, ибо практически банкрот. Акелле впрочем тоже придется без аванса. Не то, чтобы совсем уж в убыток, потом, когда цены на нефть поднимутся Газпром обязательно рассчитается. Думаю, что даже с процентами. И возможно придется акции переписать, за долги. В долгую люди работают, с перспективой, на внуков.