Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2VtzquhXmku
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU
354 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Россия, или вокруг да около
alexandrpjatkov
сообщение 14.6.2015, 10:41
Сообщение #1261

Из: Тюмень

Шарий о голоде в России
http://www.youtube.com/watch?v=DySiEZQdwnM
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Skaramush
сообщение 14.6.2015, 10:42
Сообщение #1262

А пуд как был, он так и есть шестнадцать килограмм

Из: Самара, Димитровград

О роликах про Ригу.
На часах привокзальных во втором ролике одиннадцать с копейками вечера. В местах съёмки ничего работающего нет, все магазины и кафешки уже закрыты. Соответственно - пусто. В первом ролике съёмка, судя по закрытым магазинам, в ночь. Или под утро.
Мне и работать приходилось на объектах в ночь, и проходить город вечером. Пустеет примерно после десяти. Ничего удивительного.

Да, выехало много. Да, стало меньше. Но опускаться до такого, пардон, тупого мухлежа...

alexandrpjatkov
сообщение 14.6.2015, 11:15
Сообщение #1263

Из: Тюмень

Самолеты низко летают. Видать к дождю.
Цитата
​Российский разведывательный самолет пролетел на небольшой высоте над четырьмя боевыми кораблями НАТО в Балтийском море, сообщает американский телеканал CNN. По данным канала, высота полета над кораблями составила 500 футов (152 метра).
Источники канала в Пентагоне рассказали, что в группу входили боевые корабли Германии, Франции и Британии, а также американский эсминец «Джейсон Данхем». Тип российского самолета не уточняется.
«Мы не считаем, что это безопасно и профессионально. Мы считаем, что это обычное явление, но находимся на грани того, чтобы почувствовать себя очень некомфортно», — цитирует CNN одного из источников. По словам собеседника канала, ни на одном из кораблей не почувствовали угрозы в связи с пролетом над ними российского самолета, однако самолет двигался «ниже и ближе», чем обычно.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/557cd9069a79476298666dab

Сообщение отредактировал alexandrpjatkov - 14.6.2015, 11:16

Рекуператор
сообщение 14.6.2015, 13:51
Сообщение #1264

Из: Ленинграда

Цитата(Skaramush @ 14.6.2015, 11:42) *
Да, выехало много. Да, стало меньше. Но опускаться до такого, пардон, тупого мухлежа...

Спасибо. Сомнения были.

Про обострение
Цитата
Обстрелы магистрального газопровода «Краматорск — Донецк — Мариуполь» могут привести к серьезной промышленной катастрофе в восточных областях Украины. Из-за этого без газоснабжения остались южные районы Донецкой и Запорожской областей, в частности - города Волноваха, Бердянск, Мариуполь. Если срочные меры не будут предприняты, то уже скоро магистрали в восточных районах потеряют давление, что в свою очередь приведет к промышленной катастрофе на всей территории Украины. По оптимистическим прогнозам, на восстановления ситуации потребуется не менее 1,5-2 месяцев.

Комментарий. Конечно, Тарута несколько сгущает краски, но в целом картина малоприятная для Киева. Остановка значительной части металлургических производств, Более миллиона человек останутся без газа. Восстановление подачи, если давление упадет, действительно займет значительно время. Пока в трубе есть давление, его легко восстановить. Если труба опустеет, то придется перекрывать и пломбировать заслонки (а это очень долго) и затем, дом за домом, подъезд за подъездом подключать дома (тоже долго). Иначе взрывов и жертв не избежать. Придется срочно формировать этапные бригады газовиков из других районов на помощь коллегам Донбасса.

И времени на принятие решения нет. Его надо было принимать вчера. Замеры падения давления показывают, что для остановки системы осталось не более 2 суток (на вчерашний вечер):

Как сообщили в горсовете, учитывая то, что вчера в промежуток времени с 17.00 до 22.00 давление газа в подводящих газопроводах ГРС 1 и ГРС 2 упало всего на 0,4 кг – с 5 до 4,6 кг, при переходе населения в режим экономии и временном отказе от действий, связанных с повышенным потреблением природного газа в быту, данная динамика падения давления (менее 0,1 кг в час) даст возможность продержаться без отключения газа необходимые 2 суток и избежать сложной и длительной процедуры возобновления подачи газа населению.

Вот такие вот дела. Нехорошие, прямо скажу. Одно можно сказать определенно. Если в течение суток – двух кто-то не образумится, то война (в смысле активная) станет неизбежной в перспективе не позже нескольких недель. У ДНР просто не будет выбора.

П.С. Хотя она и так неизбежна. Не вижу я предпосылок к миру. Киев сделал свой выбор, когда начал блокаду Донбасса. Только отказ от данной стратегии может привести к стабильности. Но этого пока не наблюдается.

http://naspravdi.info/lastnews/1028

nick2
сообщение 14.6.2015, 15:20
Сообщение #1265

Универсал

Из: Россия, Тюмень

вложу свои пять копеек:
Цитата(HeatServ @ 13.6.2015, 22:55) *
........На буксире его оттащил до дома, он достаёт засаленные сотки из кармана и пытается расплачиваться........... оставь, девчонке цветы купишь лучше. И уехал.
И это норма для меня........

Цитата(sonsumerek @ 14.6.2015, 1:10) *
красиво... чтобы потом чувствовать себя "правильным пацаном", чтобы "плюсик в карму" - эгоизм )
есть прямая выгода, ну не спорьте )

Север, он такой. и не только.

Аналогично, вытаскивал несколько раз "блондинок" и других "неместных" из лужи перед парковкой.
Они - " сколько должен?", отвечаю - "Помочь кому-нибудь должен."
Самого вынимали из снега рыбаки проезжающие, тоже , выдернули, в машину - прыг, и только я их и видел. только спасибо успел в след крикнуть.
Я в семье - старший из трёх.

Сообщение отредактировал nick2 - 14.6.2015, 15:22

Dmitry_vk
сообщение 14.6.2015, 16:29
Сообщение #1266

инженер ВК

Из: Липецк

Цитата(испытатель @ 14.6.2015, 10:17) *
Уф-ф. Про публичный альтруизм говорено-переговорено. Повторять банальности не хочется, барышню классики не устраивают до комичного раздражения.
Может к Библии проще обратиться.
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

Евангелие от Матфея. Святое Благовествование

К цитате моего поста вышесказанное за какие уши притянуто?

Skaramush
сообщение 14.6.2015, 16:58
Сообщение #1267

Цитата(nick2 @ 14.6.2015, 16:20) *
вложу свои пять копеек:

Север, он такой. и не только.

Аналогично, вытаскивал несколько раз "блондинок" и других "неместных" из лужи перед парковкой.
Они - " сколько должен?", отвечаю - "Помочь кому-нибудь должен."
Самого вынимали из снега рыбаки проезжающие, тоже , выдернули, в машину - прыг, и только я их и видел. только спасибо успел в след крикнуть.
Я в семье - старший из трёх.

Встал в прошлом году. Ремень ГРМ проскочил и ... В общем - наглухо. Только буксир. Город незнакомый (полгода как тут), район окраина.
Голосовал не дольше пяти минут. Встала одна машина, спросили чем помочь, как выяснилось что буксир, оказалось у ребят АКПП. Уехали? Нет. Вызвонили знакомого, через четверть часа подкатила "зубилка" и нас легко и просто дотянули пяток километров, помогли втолкнуть на место и уехали, пожелав удачи.

Эгоисты. Ага. Себе показаться красивыми. Щазз.

.... Когда меня спрашивали при переезде, почему не Москва, отвечал "не хочу категорически". Читая откровения, продолжаю понимать - почему.

Vano
сообщение 14.6.2015, 17:04
Сообщение #1268

старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван

Из: Москва

Цитата(Skaramush @ 14.6.2015, 17:58) *
.... Когда меня спрашивали при переезде, почему не Москва, отвечал "не хочу категорически". Читая откровения, продолжаю понимать - почему.

Почему?
Что в Москве с людьми не так?

испытатель
сообщение 14.6.2015, 17:05
Сообщение #1269

Цитата(Dmitry_vk @ 14.6.2015, 14:29) *
К цитате моего поста вышесказанное за какие уши притянуто?

Я не богослов, чтобы трактовать Евангелье. А что такое публичный альтруизм Вам рассказывать нет никакого желания, если Вы не понимаете, что такое (по-другому) публичное оказание помощи за которую человек получает публичную благодарность. Это один из способов удовлетворения внутренних душевных потребностей и, кстати, очень симатичный, по-моему, но - это не альтруизм, в классическом понимании - без СПАСИБО и только за милость всевышнего. Я достаточно полно ответил на Ваш вопрос?

Skaramush
сообщение 14.6.2015, 17:12
Сообщение #1270

Цитата(Vano @ 14.6.2015, 18:04) *
Почему?
Что в Москве с людьми не так?

Вот я и не пойму, что с людьми не так. Ни в коем случае не о всех. Но вот большинство "публичных"...
Не в Москве, полагаю, дело. А в столице. Подобное же видел и в других стольных городах.

Vano
сообщение 14.6.2015, 17:20
Сообщение #1271

Цитата(Skaramush @ 14.6.2015, 17:12) *
Вот я и не пойму, что с людьми не так. Ни в коем случае не о всех. Но вот большинство "публичных"...
Не в Москве, полагаю, дело. А в столице. Подобное же видел и в других стольных городах.

Я вот с Сахалина никого не знаю.
Из "публичных" знаю губера с ручкой, но судить по нему о Сахалине, было б странно. rolleyes.gif

Рекуператор
сообщение 14.6.2015, 17:25
Сообщение #1272

Цитата(Skaramush @ 14.6.2015, 18:12) *

Москва или столица не знаю, но время норд оста, как-то не увидел живущих событием. Работал там.
Обыденно. Покупатели также мило разговаривали, мило пересчитывали...не было в них ничего от норд-оста.

Бегут они там куда-то...не удивляясь ни чему...таки центр мира.

Рекуператор
сообщение 14.6.2015, 17:50
Сообщение #1273

Цитата
The Sunday Times занимает доминирующую позицию на рынке качественных воскресных изданий; тираж в 1,3 млн экземпляров равен тиражу The Sunday Telegraph, The Observer и The Independent on Sunday, вместе взятых.

Цитата
В завершение издание подчеркивает, что начавшиеся боевые учения уже выявили недостатки НАТО. Как выяснилось, на развертывание 30-тысячной группировки альянсу потребуется, по крайней мере, 30 дней. Между тем, сообщается в статье, Россия «успешно проводила внезапные крупномасштабные маневры вдоль границ ЕС и за сутки перебрасывала иногда от 80 до 100 тысяч солдат вместе с военной техникой».

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-06-14/Tim...Polshe-pokazali

Vano
сообщение 14.6.2015, 18:16
Сообщение #1274

Цитата(Рекуператор @ 14.6.2015, 18:25) *
Москва или столица не знаю, но время норд оста, как-то не увидел живущих событием. Работал там.
Обыденно. Покупатели также мило разговаривали, мило пересчитывали...не было в них ничего от норд-оста.

Как так не живут, живут.
Обзванивают детей, родителей, родственников, водители подвозят пассажиров, сдают кровь.
Люди как люди.

Сообщение отредактировал Vano - 14.6.2015, 18:17

Рекуператор
сообщение 14.6.2015, 18:34
Сообщение #1275

Цитата(Vano @ 14.6.2015, 19:16) *
Как так не живут, живут.
Обзванивают детей, родителей, родственников, водители подвозят пассажиров, сдают кровь.
Люди как люди.

Хорошо если так.

По самые по...
сообщение 14.6.2015, 19:07
Сообщение #1276

"Протоны" и "Арматы" - в недёжные руки! (ТВ "Красная линия" выпуск от 11.06.2015)

Очень жестко и точно подмечены причины наших неудач в продвижении новой военной техники, в космических разработках и т.п. На 100 процентов согласен.

испытатель
сообщение 14.6.2015, 19:08
Сообщение #1277

Цитата(Рекуператор @ 14.6.2015, 14:25) *

В защиту москвичей.
Тут невольная замена причинно-следственных связей.
Люди такие же. Но существует синдром мегаполиса, который на некоторые стороны жизни накладывает психологические расстройства.
Слишком много незнакомых и случайных людей в окружении, поэтому включается своеобразный защитный психологический механизм частенько, но не обязательно ИМХО

инж323
сообщение 14.6.2015, 19:23
Сообщение #1278

Из: 97

Цитата(Рекуператор @ 14.6.2015, 17:25) *

А вы в это время как отметились в связи с событиями в Норд осте? Не помню ни по газетам, ни то ТВ программам вас. ОНи, эти москвичи, мол никак не реагировали,а вот то конечно очень остро приняли те события? А в метро вас тоже не помню, ни в серии Лубянки и парка культуры, ни по автозаводской, да и на Каширке 8 и Полбина чего то вас не слыхать было.
Это они,эти москвичи, какие то не такие,а вот мы... нужно вставить... знаем как надо и как нужно,но не в Москве живет,но все равно лучше нас как москвичам надо, знаем мы... тут опять нужное вставить(город, район, регион, страну, нацию или любое другое по желанию)!!!

вчера женавстретила знакомую, та в магазе работала, там было только москвички, план выполняли, недостач не было, работали спокойно. Пришли новые... из .. нескажу пока.. начались недостачи по 200 тыр в месяц, она уволилась сразу, затем недостачи стали и по складу.... за месяц на лям вышло, в магазе под 300 штук( и по товару и по кассе теперь) уже. Отгадайте- откуда пришли новые честные,но вот только недостачи картину портят?

Сообщение отредактировал инж323 - 14.6.2015, 19:29

Vano
сообщение 14.6.2015, 19:34
Сообщение #1279

Цитата(испытатель @ 14.6.2015, 20:08) *
В защиту москвичей.
Люди такие же. Но существует синдром мегаполиса, который на некоторые стороны жизни накладывает психологические расстройства.
Слишком много незнакомых и случайных людей в окружении, поэтому включается своеобразный защитный психологический механизм частенько, но не обязательно ИМХО

Это не расстройство.
Очень много жуликов в местах скопления людей - вокзал, аэропорт, красная площадь.
Жулики организуют подставы на нормальном человческом желании помочь - упавший кошелек развод на деньги типа в кошельке они были, объяснить дорогу, а в это время тырят сумку через другую дверь машины и тп.
В таких местах надо быть начеку.
В своем не массовом районе другое дело = добрый день, как дела, как собачка, много ли травы выросло на даче, чем косишь, как машина и тп.

Сообщение отредактировал Vano - 14.6.2015, 19:36

Kotlovoy
сообщение 14.6.2015, 19:53
Сообщение #1280

Цитата(испытатель @ 14.6.2015, 18:05) *
Это один из способов удовлетворения внутренних душевных потребностей и, кстати, очень симатичный, по-моему, но - это не альтруизм, в классическом понимании - без СПАСИБО и только за милость всевышнего.

Эта самая душевная потребность и есть действие гена альтруизма, который обнаруживается чуть ли не у бацилл, а уж у насекомых точно. У эгоиста ее просто не возникает. И незачем душевные потребности приравнивать к меркантильным. А то у вас получается, что эгоист, что альтруист - все едино. Но, уверен, в жизни-то вы их различаете безошибочно. За спасибо - однозначно альтруизм. Если это спасибо, конечно, не от начальника, а от человека, с которым у вас только одно общее - оба вы человеки.

Сообщение отредактировал Kotlovoy - 14.6.2015, 19:55

Vano
сообщение 14.6.2015, 20:50
Сообщение #1281

Для Рекуператора их комментов
Идет бой с применением бронтехники, стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, а в это время по шоссе летит поток машин...
http://www.youtube.com/watch?v=Ttkxciwqnas

Рекуператор
сообщение 14.6.2015, 21:08
Сообщение #1282

Цитата(инж323 @ 14.6.2015, 20:23) *
А вы в это время как отметились

Не спешите.
Нет у меня ничего плохого к москвичам.

Люди как люди. Попались понаехавшие может.

Не про отметку я. Про напряжённость в людях из-за исключительности и агрессивности события.

Цитата(испытатель @ 14.6.2015, 20:08) *
В защиту москвичей.

Про расстройства неуверен.
Скорее фильтр.

Dmitry_vk
сообщение 14.6.2015, 21:43
Сообщение #1283

инженер ВК

Цитата(испытатель @ 14.6.2015, 18:05) *
Я не богослов, чтобы трактовать Евангелье. А что такое публичный альтруизм Вам рассказывать нет никакого желания, если Вы не понимаете, что такое (по-другому) публичное оказание помощи за которую человек получает публичную благодарность. Это один из способов удовлетворения внутренних душевных потребностей и, кстати, очень симатичный, по-моему, но - это не альтруизм, в классическом понимании - без СПАСИБО и только за милость всевышнего. Я достаточно полно ответил на Ваш вопрос?

Ключевое слово - публичный/ая. А к человеку просто подходишь тет-а-тет. По какому объекту, по какому вопросу, за какое спасибо - только вы двое в курсе. Никакой публичности. Это раз.
А то что вы из Библии нацитировали, так там вообще ни грамма альтруизма, а желание выделиться. Ест такие, аж из трусов лезут, даже когда не особо в курсе вопроса. Это ни разу никакой не альтруизм. И не надо путать. Это два.
Цитата(Kotlovoy @ 14.6.2015, 20:53) *
Эта самая душевная потребность и есть действие гена альтруизма, который обнаруживается чуть ли не у бацилл, а уж у насекомых точно. У эгоиста ее просто не возникает. И незачем душевные потребности приравнивать к меркантильным. А то у вас получается, что эгоист, что альтруист - все едино. Но, уверен, в жизни-то вы их различаете безошибочно. За спасибо - однозначно альтруизм. Если это спасибо, конечно, не от начальника, а от человека, с которым у вас только одно общее - оба вы человеки.

+1

испытатель
сообщение 14.6.2015, 22:17
Сообщение #1284

Цитата(Рекуператор @ 14.6.2015, 18:08) *
Про расстройства неуверен.
Скорее фильтр.

Понимаю, что форум инженеров, но в человеческой психике нет фильтров, только защитная реакция на внешнее раздражение - это или агрессия или выработанная анестезия на раздражение.

Цитата(Dmitry_vk @ 14.6.2015, 18:43) *
Никакой публичности. Это раз.
А то что вы из Библии нацитировали, так там вообще ни грамма альтруизма, а желание выделиться. Ест такие, аж из трусов лезут, даже когда не особо в курсе вопроса. Это ни разу никакой не альтруизм. И не надо путать. Это два.

У Вас каша из каких то личностных пристрастий, обид и неосведомленности ИМХО Прекращаю с Вами полемизировать по этой причине на данную тему.

Сообщение отредактировал испытатель - 14.6.2015, 22:18

Dmitry_vk
сообщение 14.6.2015, 22:30
Сообщение #1285

инженер ВК

Цитата(испытатель @ 14.6.2015, 23:17) *
У Вас каша из каких то личностных пристрастий, обид и неосведомленности ИМХО Прекращаю с Вами полемизировать по этой причине на данную тему.

На диагноз смахивает, спасибо доктор wink.gif
Вы со своей кашей к моей каше не лезьте, ни к чему это. Сами начали, сами и прекратили. И это правильно.

sonsumerek
сообщение 14.6.2015, 23:03
Сообщение #1286

Из: Москвы

Цитата(Dmitry_vk @ 14.6.2015, 1:54) *
Света, без обид, но у тебя комплекс
...
А я встречал. На работе. С 5-00 до 19-00. Без дополнительной материальной стимуляции. На пенсии - без перспективы роста. Всегда открытый человек для любых консультаций. За спасибо.

Комплекс.., комплексов нет только у душевно больных и мертвых людей.
Да. Пусть будет комплекс.
...
Человеку нужно быть нужным. В чем альтруизм? Он делает это для себя. Эгоизм чистой воды.

Цитата(испытатель @ 14.6.2015, 9:17) *
Может к Библии проще обратиться.
...
Евангелие от Матфея. Святое Благовествование

Конечно проще. Проще копаться в чужих предисловиях и закидывать цитатками.
Так проще оставаться нейтральным )
Впечатление такое, что вы стесняетесь собственных мыслей.
Что же вы такое думаете, что нужно этого стесняться?
))

Цитата(испытатель @ 14.6.2015, 9:34) *
А на кого будут стремиться быть похожими подрастающие мальчики, которым будут нравиться эти подрастающие девочки?

Опять не честный прием. Грязно играете.

P.s.
Считаю, что все рациональное - от эгоизма. Предлог и повод.
Только иррациональное может быть альтруизмом.
Нет никакого гена альтруизма, конечно.
Но, никто не вспомнил о, например, нежности.
Нежность иррациональна...
Но о ней не вспомнили.
Разные примеры были, но без нее.
Странно.
ЧуднО.

Ernestas
сообщение 14.6.2015, 23:14
Сообщение #1287

Из: Klaipeda

Цитата(испытатель @ 14.6.2015, 22:17) *
Понимаю, что форум инженеров, но в человеческой психике нет фильтров, только защитная реакция на внешнее раздражение - это или агрессия или выработанная анестезия на раздражение.

Как всегда, удивляете своими категоричными утверждениями, дохтур Барменталь. У вас диплом психолога? Может цельных два?
На мой взгляд, слово "фильтр" самое то, чтобы визуализировать некоторые процессы обработки информации в психике.
Эти мои слова для вас -внешне раздражение? Организм будет защищаться или воспримет как бальзам? rolleyes.gif

инж323
сообщение 14.6.2015, 23:25
Сообщение #1288

Из: 97

Свет, ты точно подобрала термин для обозначения в данной тематике? Эт про эгоизм.
Просто как и многое из других, все имеет пару(как и твари). Самолюбие и себялюбие,смелость и трусость и прочие пары.
да и кто сказал что мол вот это поступок эгоистичен, а он что судья или знавший все обстоятельства и потому с "свой колольни" будет судить?
Да и штык, который молодец одинаково убивает плохих и хороших, хуже той дуры -пули, которая по всякому попадает.
тебя Бог доверил тебе и тебе за себя перед ним отвечать. Хоть и порой многое приходит еще "здесь". каждый встречный поперечный неспроста тебе послан и многое делается Им тут руками людей.
А анекдот про левую щеку помнишь? Здоровяк дал по лицу батюшке и спрашивает, мол вторую подставишь, как Он учит? А батюшка ему как даст затрещину мол, а какой мерой мерял, так такой и тебе будет отмеряно. А прихожане шепчутся чего эт, дерутся что ли, а дьячек поясняет - Евангелие обсуждают

испытатель
сообщение 14.6.2015, 23:30
Сообщение #1289

Цитата(Ernestas @ 14.6.2015, 21:14) *
Как всегда, удивляете своими категоричными утверждениями, дохтур Барменталь. У вас диплом психолога? Может цельных два?
На мой взгляд, слово "фильтр" самое то, чтобы визуализировать некоторые процессы обработки информации в психике.
Эти мои слова для вас -внешне раздражение? Организм будет защищаться или воспримет как бальзам? rolleyes.gif

Мне лично-фиолетово. Ваш юношеский дух противоречия просто удивляет. Откуда слова то такие генерируете. Визуализация - это способ ощущения окружающей действительности, а психика - соматический процесс реакции организма на окружающую действительность, уважаемый профессор Преображенский. laugh.gif

Цитата(инж323 @ 14.6.2015, 21:25) *
Здоровяк дал по лицу батюшке и спрашивает, мол вторую подставишь, как Он учит? А батюшка ему как даст затрещину мол, а какой мерой мерял, так такой и тебе будет отмеряно. А прихожане шепчутся чего эт, дерутся что ли, а дьячек поясняет - Евангелие обсуждают

biggrin.gif

Ernestas
сообщение 14.6.2015, 23:37
Сообщение #1290

Из: Klaipeda

Цитата(испытатель @ 14.6.2015, 23:30) *
Мне лично-фиолетово.

Ой! Да вы больны, дохтур!
Индифферентикус-толерантикус!

Ры Сы
Спасибо, что не ударили, или ярлыком каким не наградили. А то соматика это дело темное. Не знаешь где каким боком вылезет.

Сообщение отредактировал Ernestas - 14.6.2015, 23:38

354 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаОткрыть тему