|
  |
Россия, или вокруг да около |
|
|
|
14.8.2015, 13:20
|

|
Цитата(Vano @ 14.8.2015, 10:11)  Как другая, та же самая только сейчас по другому называется. Не вижу иронии - вы так уверенно утверждаете, поэтому и спрашиваю известны ли случаи? Слушайте, я уже привел Вам часть ссылок. Вы не прикидывайтесь дурачком. Что такое месть за участие я Вам, персонально, могу утверждать, что знаю об этом, хотя бы как внук своего деда, расстрелянного перед войной за участие в восточно-сибирском крестьянском восстании и не понаслышке знаю что было с семьей матери.
Сообщение отредактировал испытатель - 14.8.2015, 13:21
|
|
|
|
|
14.8.2015, 14:14
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Цитата(испытатель @ 14.8.2015, 15:14)  Удивительно, что наличие срочников в составе войсковых соединений вы относите к спец. операциям?! Или я не по-русски понимаю содержание "...о потерях личного состава при проведении спецопераций" дак эти самые соединения состояли из спецвойск. В смысле ВВ МВД и ОМОН
|
|
|
|
|
14.8.2015, 14:45
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(испытатель @ 14.8.2015, 13:20)  Слушайте, я уже привел Вам часть ссылок. Вы не прикидывайтесь дурачком. Что такое месть за участие я Вам, персонально, могу утверждать, что знаю об этом, хотя бы как внук своего деда, расстрелянного перед войной за участие в восточно-сибирском крестьянском восстании и не понаслышке знаю что было с семьей матери. Колючий какой - сам себе придумал, выложили на обсуждение, теперь возмущаетесь. По существу пусто - одни эмоции.
Сообщение отредактировал Vano - 14.8.2015, 14:46
|
|
|
|
|
14.8.2015, 15:33
|
инженер... оболтус :P
Из: Алабино

|
Цитата(испытатель @ 14.8.2015, 15:20)  Слушайте, я уже привел Вам часть ссылок. Вы не прикидывайтесь дурачком. Что такое месть за участие я Вам, персонально, могу утверждать, что знаю об этом, хотя бы как внук своего деда, расстрелянного перед войной за участие в восточно-сибирском крестьянском восстании и не понаслышке знаю что было с семьей матери. Не то что-то пишете. Если участвовал в восстании, тогда должен был понести наказание как мятежник. Но выложено решение о прекращении дела за отсутствием состава преступления. Значит не участвовал. Но если не участвовал, тогда с какой стати ему за участие мстили? И почему мстили, почему не репрессии устраивали? И чтоб дед 1897 г.р. был... Ну в принципе вот это-то без проблем при возрасте 35+
|
|
|
|
|
14.8.2015, 17:09
|

|
Человек - по мстительности не уступает ни одному животному. А если еще и подначивать с помощью идеологии и религии можно получить неадекватные по своей жестокости поступки. Вы вроде бы удивлены этому? Да откуда? Как мстят на Украине за других и сегодня, и 70 лет тому назад вы наслышаны. Перед ВОВ наряду с конкурентной борьбой дали добро на выявление скрытых врагов, которые участвовали в белом движении и восстаниях крестьян и казаков. Моему деду и троим братьям припомнили через 20 лет их (неактивное) участие в восстании. Если бы в Москве знали, как расправлялись с семьями участников карательные спец.отряды - снобистки поморщились бы. Погибло более 100 тыс. Вырубали и выкалывали штыками всю семью участника, включая малолетних детей. Это я не из книжек прочитал, как вы понимаете. Год после подавления восстания постоянно курсировали два бронепоезда и прочесывали 2 километровую зону прилегания к ж.д. расстреливая всех попавшиз в поле зрения. Именно после этого восстания был отменен Военный коммунизм в России (до СССР), тамбовское и кронштадское восстания менее масштабные были. Так вот - вылавливали активных участников и "пособников" в течение двух лет сразу и после 37 года вспомнили. Четвертого брата даже в Харбине задержали и вывезли, чтобы шлепнуть. Убили бы только мужиков, а что творили с семьями не убийство, но пятый малолетний ребенок сразу умер, потому что все теплые вещи были конфискованы в пользу колхоза вместе со скотом и домом, а бабушка с пятью малолетними была этапирована в сарай с земляным полом, где содержался конфискованный скот и охранялась комсомольцами все время до расстрела, сидевшими на навозной куче с вилами и берданками. Кстати, перед войной к ним в колхоз этапировали несчастных поляков несколько семей, которых разместили в реквизированном доме. Чем отличаются восставшие и добровольцы из России, я уже не говорю о ГРУшников в глазах свидомых Украинцев.? Вы что не в курсе об актах ИГИЛовцев и на занятых территориях и вне их, тем кто им сопротивлялся. А теперь прикиньте - примет активное участие спецподразделения России в уничтожении ИГИЛовцев и какой-нибудь "Шлосберг" напишет статью о том, что семья ... в г. ...похоронила своего сына, активного участника уничтожения боевиков... Вчера ему по морде за это давали, а завтра одного из членов семьи похитят или убьют. ЧЕго Вам непонятно?
|
|
|
|
|
14.8.2015, 18:30
|

|
КГБ с ГРУ своих в обиду не дают. Я по тому и спрашивал про случаи - вы не вспомнили. Остальное все в кучу смешали от гражданской до украины.
И ИГИЛ исскуственная - до этого Алькаида, маджахеды, вакхабиты каждые 5 лет новые, а старые пропадают, как и появляются в никуда.
|
|
|
|
|
14.8.2015, 22:37
|
Эко Интегратор Всея Руси
Из: Архангельск

|
Цитата(Vano @ 14.8.2015, 13:36)  Это шутка? До ИГИЛа была Чечня, Осетия, Абхазия. Было подобное? Буданов вот вспомнился. Но это не семья, а по семьям было? Было, Иван, было. Ты не знаешь - это не значит "не было". Хорошо живёшь, удобно устроился? А Чечни было две, первая и вторая. А до них ещё афган, но афган далеко, оттуда по понятным причинам в европу мстить особо не поедешь. А вот эти, внутригосударственные товарищи - легко. В каждом городе диаспора, по свистку человек пятьдесят сразу и триста пятьдесят через десять минут.
|
|
|
|
|
14.8.2015, 23:03
|

|
Цитата(Машинист @ 14.8.2015, 22:37)  Было, Иван, было. Ты не знаешь - это не значит "не было". Хорошо живёшь, удобно устроился? А Чечни было две, первая и вторая. А до них ещё афган, но афган далеко, оттуда по понятным причинам в европу мстить особо не поедешь. А вот эти, внутригосударственные товарищи - легко. В каждом городе диаспора, по свистку человек пятьдесят сразу и триста пятьдесят через десять минут. Вот я про это и говорю. А Испытатель мне возвражает - даже в лихие 90-е при всем развале не было массовой расправы с семьями. Сейчас всё строже. Все под колпаком. И что за манера пнуть местом проживания - да груши околачиваю, лежу целыми днями в гамаке и с рожденья мне бабло на сберкнижку капает, а устраивают папа с мамой. Тьфу, от тебя неожиданно.
Сообщение отредактировал Vano - 14.8.2015, 23:04
|
|
|
|
|
14.8.2015, 23:28
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Да не пинал я тебя местом проживания. Я просто глаза приоткрываю на некоторые вещи. Не хочешь чего-то знать - дело твоё. А хочешь - так потолкуй на эту тему с "чеченцами". Чем плеваться-то попусту. И вообще, сословие твоё - интеллигентское, что ты знаешь про лихие девяностые?
|
|
|
|
|
14.8.2015, 23:40
|

|
Цитата(Машинист @ 14.8.2015, 23:28)  Да не пинал я тебя местом проживания. Я просто глаза приоткрываю на некоторые вещи. Не хочешь чего-то знать - дело твоё. А хочешь - так потолкуй на эту тему с "чеченцами". Чем плеваться-то попусту. И вообще, сословие твоё - интеллигентское, что ты знаешь про лихие девяностые? Я то и спрашиваю у Испытателя есть ли примеры, молчит. У тебя спрошу давай пруфы, пример. Я ж не спорю мож, что не знаю. Та в том то и дело что, каюк пришел сословию. Дворниками работали всей семьей с 92 года - мать официально, а мы с батей после работы и учебы соответсвенно, два участка, техника задабривали чтоб именно два дала, потом фуры разгружал, вагоны. Потом рулевым-мотористом отработал 5 лет, вот 90-е и прошли. Проектировщиком то стал ровно в нулевые. Точно больше твоего знаю. Тебе к их началу лет 10 было. Не в обиду.
Сообщение отредактировал Vano - 14.8.2015, 23:40
|
|
|
|
|
14.8.2015, 23:47
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
В братве ты не состоял, и уж в командирах-бригадирах тем более. И в "барыгах" не бывал, которым паяльники в зад засовывали да детей ихних в лес вывозили по-над ямой постоять. Только у меня хватает ума спрашивать примеры не у Испытателя, он тоже из этих вряд ли, а у реальных участников. А они фиг скажут тебе, и мне тоже фиг скажут. Меньше знаешь - больше живёшь. А так, говорю же, если есть чеченцы знакомые - спроси про месть. А какие тут обиды-то, ну не хватило на большее, чем дворником в те годы, так это нормально. НЕ все же с детства заточены воровать да торговать, а тем более грабить да убивать. Кто-то и работать. А так, досада берёт конечно, в те бы годы да болгарка сварка да машина в руках. Сколько металла было халявного кругом, кирпичей, и прочих скусностей. Да, в 95-м мне было 14. В октябре 95-го. Мы ездили в Артек за отличную учёбу в ноябре-месяце. В Артеке был отряд чеченских детей, единый и разновозрастный, от мала до велика. При отряде был бородатый дяденька, он везде ходил с большим ножом в сапоге, и никто ему ничего не говорил. Дети... ну дети как дети, борзые только, мелкотня ихняя повадилась с 4 этажа из окна плевать во внизу идущих. Мы втроём зашли их приструнить, я и двое украинцев, один из луганска, другой из северодонецка, хорошие ребята такие, добрые и правильные. Так чернота на нас в коридоре стеной встала, и старшой с ножиком прибежал. Воспиталки потом слёзно умоляли ни в коем случае с чечнёй больше не связываться. Это дети, Вано, и мы никого пальцем не тронули, максимум за ухо дернули слегка. Есть ещё сомнения про месть?
Сообщение отредактировал Машинист - 15.8.2015, 0:03
|
|
|
|
|
15.8.2015, 0:00
|

|
Разговор был про ГРУ. Это другой уровень. Это не фильм про Сашу Белого. И чеченцы не идиоты их вся месть заканчивается, когда упрутся в более сильного противника.
Тут не про хватило. А про то что бытиё определяет сознание. Нет у меня из одноклассников и однокрупников не братков, не барыг. И чеченцев не было вообще - на всю школу был один грузин и армянин - ходили на них смотреть как на чудо. И в институте не помню таких - не было.
|
|
|
|
|
15.8.2015, 0:11
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Разговор был про месть, а не про ГРУ. В чечне не одно только ГРУ воевало и стреляло и убивало. Случалось попасть и простым пацанам. А в каждом городе диаспора, я тебе говорил уже, и со своими связями везде и в официальных органах в том числе, паспортные-хренаспортные, прописочные-сосисочные. П.С. Не пройму, пьяный ты чтоли. Спать пошёл, работать завтра.
Сообщение отредактировал Машинист - 15.8.2015, 0:13
|
|
|
|
|
15.8.2015, 0:18
|

|
В том и дело, что про ГРУ и про спецоперации и именно не срочников. В том до и дело. Цитата(испытатель @ 14.8.2015, 12:48)  При чем тут Чечня, Осетия и Абхазия, где не спец.операции проводились? Вы реально не различаете разницы? Не разделяю Вашей иронии http://www.topnews.ru/news_id_69388.html http://riafan.ru/216043-obmen-plennyimi-me...sami-zavershen/Это ополченцев, а если будут выявлены матери ГРУ-шников. И в Чечне Абхазии и Осетии совсем другая сторона была, которая мирных сотнями не вырезала  Вот я пытаюсь выяснить, а был ли мальчик, а в ответ лирика.
Сообщение отредактировал Vano - 15.8.2015, 0:19
|
|
|
|
|
15.8.2015, 0:24
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Цитата Вот я пытаюсь выяснить, а был ли Так мы каждый о своём говорим. То-то, я смотрю, не особо клеится. Ну, пытайся-пытайся. Авось допытаешься.
|
|
|
|
|
15.8.2015, 0:28
|

|
А так и ты трезвый. Ну ладно и мне завтра работать. А так поговоришь с человеком, что новое узнаешь. Вчера вот с таксистом разговаривал говорит - невыездной (толь алиментщик какой толи государству задолжал), летаю на футбол через Беларусь - общей базы нет.
Сообщение отредактировал Vano - 15.8.2015, 0:31
|
|
|
|
|
15.8.2015, 0:33
|
Эко Интегратор Всея Руси

|
Цитата(Vano @ 15.8.2015, 1:28)  А так и ты трезвый. Ну ладно и мне завтра работать. увы и ах. напился чаю, сходили в гости к соседям по площадке. вот думаю, а надо бы клан тоже сколотить, в каждом городе, чтоб по свистку 50 человек бездельников с травматами. А вместо этого работаем. Цитата Вчера вот с таксистом разговаривал говорит - невыездной (толь алиментщик какой толи государству задолжал), летаю на футбол через Беларусь - общей базы нет. А по бабам в Дмитров ездит через Курск или Тамбов, не говорил он?
Сообщение отредактировал Машинист - 15.8.2015, 0:36
|
|
|
|
|
15.8.2015, 1:33
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Машинист @ 15.8.2015, 0:33)  увы и ах. напился чаю, сходили в гости к соседям по площадке. вот думаю, а надо бы клан тоже сколотить, в каждом городе, чтоб по свистку 50 человек бездельников с травматами. А вместо этого работаем. Ага, щас. Под этот свисток подпишется столько всякой швали, да потом начнёт требовать прав, что лучше не надо. Особенно в условиях города, где я не знаю, как моих соседей зовут и чем они занимаются. В условиях хутора - да, можно отбиться от гопничнов, можно от каких-то там залётных людей, т.е. организация нужна, как минимум, партийность хотя бы. А вот от государства не отобъёшься, потому - ну его нафиг, все эти ненормированные в восприятии 50 тел по свистку. Там десять, из полсотни, неадеквата натворят по синей воде, а ты крайний, свистел, стало быть - крайний. У нас тут однажды вышел случай. Какой-то мудло привязал к дереву собачару и хреначил её молотком. Никто не знает за что, может собачара чего худого сотворила... не выясняется. Выясняется следующее. Местный вконтакт и прочие сети подняли человек триста по поиску этой псины, которая перегрызла верёвку, пока местные мужика усмиряли, нашли её, болезную, доставили в клинику, оплатили, сейчас на передержке держат по два-три дня. Хэппи-энд. Только до сих пор никто не знает за что псина получала молотком. И что-то молчок вообще в сети этой про мужика и его историю. Я, как убеждённый собачатник, знаю, что собаку надо убивать ножом или с выстрела в голову. Если собрался убивать. Молотком надо по пальцам себе стучать... Но всё равно не очень понятно.
|
|
|
|
|
15.8.2015, 1:59
|
Из: Ленинграда

|
|
|
|
|
|
15.8.2015, 2:06
|

|
Что? И на Аляске срут? Нехорошо, нехорошо...
|
|
|
|
|
15.8.2015, 2:10
|
Из: Ленинграда

|
Цитата Не меньшее удивление вызывает и цена импортной электроэнергии, которую Украина готова платить России. С учетом всех составляющих тариф должен составлять 2,5 грн. за кВт-час. Но на самом деле за дорогую российскую электроэнергию заплатит бюджет. И только в августе на эти цели будет направлено 1 млрд. грн. По пессимистическим оценкам, если до конца года власть не одумается и будет дальше наращивать импорт электроэнергии, то в течение августа-декабря Украина «подарит» России как минимум 7 млрд. грн. http://blog.liga.net/user/ykorolchuk/article/18801.aspx
|
|
|
|
|
15.8.2015, 6:37
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(HeatServ @ 15.8.2015, 4:06)  Что? И на Аляске срут? Нехорошо, нехорошо... Да ну её, Аляску. Недолго ей осталось. Разворачивается интересное обсуждение на тему Конец США — конспирология отдыхает. Цитата Всё началось в интервале 91-94 год. Психологический фон – элиты США празднуют победу. Обрушение СССР, грабёж его остатков. Интеграция и потрошение Восточной Европы. Эйфория, безграничная власть банкирских домов. Сложные (хотя ещё слабоватые) компьютерные расчёты, модели… И вдруг правящие круги получают информацию о НЕОТВРАТИМОЙ катастрофе, грозящей уничтожить Североамериканский материк в ближайшие 20 лет.Что это могло быть? Варианты: И далее рассматриваются варианты, вроде бы близкие к фантазиям любителей конспирологии. Но почему-то подтверждающиеся реальными фактами. Оригинальный материал с большим обсуждением. Обсуждают со всех сторон, в том числе весьма скептически - по отношению к выводам. То же, в более компактном виде. Тут обсуждают яростные патриоты. Но в любом случае "это ж-ж-ж неспроста". В общем - мы на пороге грандиозного шухера. Даже если автор в своих объяснениях фактов ошибается.
|
|
|
|
|
15.8.2015, 12:06
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 15.8.2015, 6:37)  Но в любом случае "это ж-ж-ж неспроста". В общем - мы на пороге грандиозного шухера. Даже если автор в своих объяснениях фактов ошибается. Хммм... Помнится, пинали нас тут за пристрастие к фильмам ужосов и катастроф, и фантастистике всяческой... А здря, как выясняется... Что в своё время говаривал Классик про кино? Искусство, стало быть, архиважнейшее для ширнармасс... Так вот, то что в цитатках и ссылочках запощено - ничто не ново под луной, оказывается; и за крайние десяточек лет, вся текущая ситуёвина в киношках отыграна чуть более, чем полностью. И даже не в контенте дело, а в общей, так сказать, тенденции, тренде, как нынче модно говорить... И геокатастрофа с разных сторон, под классическую и не очень музыку... И любительская короткометражечка 2007 года, ну та, самая; со сроками только вот чутка промазали (хотя, не факт, август еще не завершился...), а в общем и целом... Остались зомби... Впрочем, нет, уже нет... Ну, Вы поняли... И "ж-ж-ж", которое неспроста... Ex nihilo nihil fit, как говортся... Предупреждали кинокруты, как могли? Предупреждали, немерянные лярды на это тратили, готовили стадо к утилизации... Ну, дык, Капитан Очевидность тоже, очевидно, полюбляет "искусство для ширнармасс"  , архиважное которое... Так что, получается, даже, казалось бы (подумаешь, кинчик, развлекушечка всякая), мелочишка, в огромном культурном пласте погребенная, мелкой метлахской плиточкой, осколочком малым, в общую мозаику, нет-нет, да и ложится... Да, или не да, Татьяна? Так "ж-ж-ж" или уже "Ж-Ж-Ж"?
Сообщение отредактировал BROMBA - 15.8.2015, 12:20
|
|
|
|
|
15.8.2015, 13:44
|
Из: 97

|
На сайте РВС недавно появилось весьма удручающего характера. С соответствующим заголовком "Американцы начинают напрямую переформатировать российские школы".
Суть в следующем. Мощнейшая глобалистская организация "Teach For All" добилась допуска на территорию России с целью переформатировать российское общество. Через сегодняшних детей, которые, естественно, станут взрослыми и будут работать в РФ во исполнение задач тех, кто финансирует "Teach For All".
И производиться эта среднесрочная операция по разрушению России будет руками учителей, которых агенты "Teach For All" уже сегодня отбирают для обучения в штате Вирджиния, США. При это по возвращении с учёбы учителя-предатели будут получать свои серебренники: по 35.000 рублей надбавки к зарплате ежемесячно за проведение в школах политики американских хозяев-глобалистов.
|
|
|
|
|
15.8.2015, 14:26
|

|
Цитата(инж323 @ 15.8.2015, 13:44)  И производиться эта среднесрочная операция по разрушению России будет руками учителей, которых агенты "Teach For All" уже сегодня отбирают для обучения в штате Вирджиния, США. При это по возвращении с учёбы учителя-предатели будут получать свои серебренники: по 35.000 рублей надбавки к зарплате ежемесячно за проведение в школах политики американских хозяев-глобалистов. Поживший в штатах учитель-предатель уйдёт в коммерческие структуры и будет себе предавать там, торгуя какой-нибудь джинсой, тихо ненавидя РФ, пакуя чемодан до Австралии. Тем, кто работает в российских школах, надо памятники ставить, это святые нашего времени.
|
|
|
|
|
15.8.2015, 14:48
|
Из: под Самарой..

|
с Северной Пальмиры есть кто? Цитата пока мы в многонациональном МИРЕ за мир и межнац согласие пропаганду ведем, в России в Петербурге, в городе пережившем блокаду русские национал-патриоты собрали все европейское маргинальное скиньё.
Россияне-братья, вы че там совсем долбанулись что ли?! Они просто националисты-консерваторы и совсем даже не неонацисты? Ой кто ж там приехал, глянем?!
Роберто Фиоре (Италия) - основатель и лидер партии неофашистской “Форца Нуова”, в 1985 го…ду был заочно осужден в Италии за причастность к фашистской террористической организации ANR.
Удо Фойгт (Германия) - ультраправый политик, бывший председатель правоэкстремистской Национал-демократической партии Германии, а ныне – депутат Европарламента. Осужден в Германии на 10 месяцев условно за заявление о том, что его партия преклоняется перед мужественными воинами вермахта и СС.
Депутаты Европарламента от Греции Элефтериос Синадинос и Георгиос Эпитидиос - представители партии “Золотая заря”, по уставу которой “только арийцы по крови и греки по происхождению могут претендовать на членство в партии”. Эмблемой партии является модифицированная свастика.
Стефан Якобсен из Швеции представляет “Партию шведов”, также считающуюся в своей стране неонацистской и национал-социалистической. В 2008 году она была основана членами распущенного Национал-социалистического фронта.
Даниэль Карлсен (Дания) возглавляет неонацистскую “Партию датчан”, основанную бывшими членами Национал-социалистического движения Дании, которое, в свою очередь, было “дочерней структурой” нацистской НСДАП. Радиостанция движения была признана расистской и запрещена в 2004 году.
Ник Гриффин из “Британской национальной партии”, чья идеология включает расизм, антисемитизм, отрицание Холокоста...
Какая милая компашка собралась! А что ж "Правый сектор " не позвали?! Что же так кинули своих генетических братьев, они тоже любители зигануть, те же лозунги, те же кричалки, та же символика, что ж так-то?! Нагашибая нашего Есмырзу отчего не позвали, во была бы изюминка - зигующий азиат!!!! ох бы он оторвался бы с датчанами и прочими шведами, здесь ему скучно, а там точно было бы с кем обсудить идеи Рейха и доблесть Вермахта.
Вы что творите, россияне?! До тех пор пока Россия будет заигрывать с ультранаци у России всегда будет какая-нибудь Украина под боком в виде зеркала, передающая в деталях все уродство наци-фаши эстремистких идей. Организовать подобную тусню могли только предатели России, такое мое мнение. да, кому интересно скинхедский шабаш носит название "Русский международный консервативный форум".-Анастасия Ахметова
|
|
|
|
|
15.8.2015, 15:21
|

|
Курение убивает. Цитата Конфликт на пляже Одессы из-за сигареты перерос в политическую разборку и закончился в больнице. Бурное выяснение отношений началось с того, что коренная одесситка закурила сигарету. Правилами это действительно запрещено, и после того, как девушке сделали замечание, сигарету она затушила.
Однако киевлянки — две взрослые дочери и их мать, отдыхавшие неподалеку, на этом не успокоились. Они приняли одесситку за беженку ДНР и с криками: "Понаехали сюда из ДНР, мешаете нам отдыхать у моря!", начали избивать девушку.
С множественными ушибами и гематомами ноги она была доставлена в больницу, где провела несколько дней. Сейчас она уже дома, однако передвигаться без посторонней помощи или костылей не может. Кроме того, ей уже пришлось потратить на лечение несколько тысяч гривен, а далее ей предстоит тяжелый период реабилитации, сообщает одесский портал "Таймер". Субботняя проповедь от Льва Натановича: Фундаментальной основой рыночной экономики является триста сортов колбасы. Любой честный и порядочный человек, гей, демократический журналист или евроукр должен иметь право прийти в супермаркет чтобы полюбоваться трёмястами сортами колбасы, хамоном, пармезаном и мраморной австралийской говядиной. Даже если у совестливого интеллигента, оппозиционного микроблоггреа или дурналиста Громядьске ТВ на покупку этих деликатесов не будет средств, сам факт созерцания материального воплощения невидимой руки рынка дает неполживцу вдохновение и понимание наглядного преимущества капиталистической модели экономики перед всеми другими. И когда КГБ по личному приказу Путина буквально вырывает сыр Дорблю из рук хипстера, это является прямым вызовом всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк. Становится совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатывает. Ахеджакнуло так, что еле хамоном откачали. Дотянулся проклятый Сталин.
Сообщение отредактировал HeatServ - 15.8.2015, 15:28
|
|
|
|
|
15.8.2015, 18:00
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(BROMBA @ 15.8.2015, 14:06)  Хммм... Помнится, пинали нас тут за пристрастие к фильмам ужосов и катастроф, и фантастистике всяческой... А здря, как выясняется... ... Так что, получается, даже, казалось бы (подумаешь, кинчик, развлекушечка всякая), мелочишка, в огромном культурном пласте погребенная, мелкой метлахской плиточкой, осколочком малым, в общую мозаику, нет-нет, да и ложится... Да, или не да, Татьяна? Так "ж-ж-ж" или уже "Ж-Ж-Ж"?  Я не любитель конспирологии, хотя иногда почитываю. Но к выводам "открывателей тайн" отношусь скептически. Однако есть специальные аналитики (даже на областном уровне), которые процеживают всякие самые невероятные (казалось бы) новости, отбрасывают мусор, анализируют достоверные факты и пытаются их объяснить. Вот за умение анализировать им большие деньги платят. А уж на государственном уровне тем более. В этой статье про предполагаемые катастрофы (в т.ч. про множество апокалиптических книг и фильмов) факты собраны. Причем далеко не все, есть не такие "смотрибельные", но еще более ужасные. Выводы, возможно, и дилетантские. Но наверняка КтоНадо всё это анализируют и делают доклады. Публику с ними, естественно, не знакомят. Думаю, что уже не "ж-ж-ж", а "Ж-Ж-Ж". Вряд ли американцы сами Йеллоустон взорвут, хотя с них сбудется. А вот подрыв его чужими руками уже детально проработан в одном из романов. Весьма достоверно и вполне реализуемо технически, причем не Россией. Россия там как раз спасает Америку. Вроде бы ерунда, дешевая фантастика. Но очень многое из фантастики уже сбылось. Вот Глеб Бобров в "Эпохе мертворожденных" за 6 лет предсказал гражданскую войну на территории бывшей Украинской ССР. Причем с потрясающей точностью во всех деталях.
|
|
|
|
|
15.8.2015, 18:10
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 15.8.2015, 18:00)  Думаю, что уже не "ж-ж-ж", а "Ж-Ж-Ж". Вряд ли американцы сами Йеллоустон взорвут, хотя с них сбудется. А вот подрыв его чужими руками уже детально проработан в одном из романов. Весьма достоверно и вполне реализуемо технически, причем не Россией. Россия там как раз спасает Америку.
Вроде бы ерунда, дешевая фантастика. Но очень многое из фантастики уже сбылось. Вот Глеб Бобров в "Эпохе мертворожденных" за 6 лет предсказал гражданскую войну на территории бывшей Украинской ССР. Причем с потрясающей точностью во всех деталях. Не взорвут ли американцы Йеллоустон? А американцы ли направили 911? И ещё заодно на Пентагон самолётик, да только там не осталось ничего. Ни двигателей, ни лопаток турбин из сверхсплава. Даже пролом в стене самозатянуло. Когда Йеллоустон взлетит на 10 километров - будет видно из биржевых сводок за сутки до события.
Сообщение отредактировал HeatServ - 15.8.2015, 18:11
|
|
|
|
|
  |