|
  |
Россия, или вокруг да около |
|
|
|
23.8.2015, 2:04
|
Из: Москвы

|
Цитата(HeatServ @ 23.8.2015, 1:18)  Сонечка, милая, Вы помирать собрались? Ага, счазъ, размечтались... Предостерегаю молодежъ от чуждых организму движений. Ходьба вверх относится к тяжелым кардионагрузкам, со всеми вытекающими. Конечно если взять в привычку ходьбу по лестницам, то будет польза. Но если раз в пятилетку подниматься - один вред...
|
|
|
|
|
23.8.2015, 2:07
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.

|
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2015, 1:43)   Про создание не думал, а вот про веру...(не задеть бы никого) Вот, что такое библия? Что за книжка? С позиции человека, что первый раз взял её в руки и ничего про эти книги не слышал и ему никто не подсказывает. Сидит он, листает её и пытается понять что за книга. Что думаешь? Можно я? Библия, которую мы никогда не прочитаем, закрыта на семь замков, мы, в лучше случае, какое-нибудь Евангелие от кого-нибудь прочитаем. В девяностых однажды одолела грусть, трижды прочитал задаренную книженцию. Не вставила. Я много до этого книг прочёл, вообще до фига прочёл, а эта не вставила. Значит... а значит - фальшивая книга. Настоящая книга захватывает раз и навсегда. Женя вскрикнула, что было у неё силы обняла Тимура и поцеловала. - книга настоящая. Тимур унд зайн труп.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 2:14
|
Из: Ленинграда

|
Цитата(sonsumerek @ 23.8.2015, 2:04)  Ага, счазъ, размечтались... Предостерегаю молодежъ от чуждых организму движений. Ходьба вверх относится к тяжелым кардионагрузкам, со всеми вытекающими. Конечно если взять в привычку ходьбу по лестницам, то будет польза. Но если раз в пятилетку подниматься - один вред... Так да. Похвастаюсь. Взлетаю по ним. Радуюсь моменту. Понимаю, что не всегда так будет. А Вы? раскачиваете как нибудь сердечко?  Переживаниями в вечерних сериалах, наверное? Или есть спорт в жизни?
|
|
|
|
|
23.8.2015, 2:18
|

|
Цитата(sonsumerek @ 23.8.2015, 2:04)  Ага, счазъ, размечтались... Предостерегаю молодежъ от чуждых организму движений. Ходьба вверх относится к тяжелым кардионагрузкам, со всеми вытекающими. Конечно если взять в привычку ходьбу по лестницам, то будет польза. Но если раз в пятилетку подниматься - один вред... Что за молодёжь Вы, Сонечка, взялись предостерегать? Не надо предостерегать, не следует, пусть себе ползают в общаги на четвёртый этаж по водосточным трубам, пусть без лифта, пусть много пота... мож хоть так чего поймут? Соня, я ведь только добра желаю всем вокруг, только не все это понимают, но Вы-то, чо ценно, понимаете. Иной раз добро и силой приходится заколачивать.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 2:21
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван
Из: Москва

|
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2015, 2:14)  Так да. Похвастаюсь. Взлетаю по ним. Радуюсь моменту. Понимаю, что не всегда так будет. А Вы? раскачиваете как нибудь сердечко?  Переживаниями в вечерних сериалах, наверное? Или есть спорт в жизни? Налегке да на третий этаж оно так. У тебя скока ртов то - помню 3-5. Это значит что сумки/пакеты по три в руке с весом что полосы на пальцах остаются, а если на этаж 9-20, сомнительно. А у слабого пола еще коляски бывают.
Сообщение отредактировал Vano - 23.8.2015, 2:22
|
|
|
|
|
23.8.2015, 2:27
|

|
Цитата(HeatServ @ 23.8.2015, 2:07)  Можно я? Библия, которую мы никогда не прочитаем, закрыта на семь замков, мы, в лучше случае, какое-нибудь Евангелие от кого-нибудь прочитаем. В девяностых однажды одолела грусть, трижды прочитал задаренную книженцию. Не вставила. Я много до этого книг прочёл, вообще до фига прочёл, а эта не вставила. Значит... а значит - фальшивая книга. Настоящая книга захватывает раз и навсегда. Женя вскрикнула, что было у неё силы обняла Тимура и поцеловала. - книга настоящая. Тимур унд зайн труп. Ага. Евангелие. Хочу nik4t(а) услышать тоже.  Забыл, чего она вскрикнула-то?
Сообщение отредактировал Рекуператор - 23.8.2015, 2:28
|
|
|
|
|
23.8.2015, 2:33
|

|
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2015, 2:27)   Забыл, чего она вскрикнула-то? От восторга, есть такое в бабской среде явление, кричать от восторга.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 2:39
|

|
Цитата(Vano @ 23.8.2015, 2:21)  Налегке да на третий этаж оно так. У тебя скока ртов то - помню 3-5. Это значит что сумки/пакеты по три в руке с весом что полосы на пальцах остаются, а если на этаж 9-20, сомнительно. А у слабого пола еще коляски бывают. Слабый пол всегда прав. Домой не высоко, но я в принципе к лестницам с радостью. Посмотреть как отработает.  Лифт, это хорошо. Цитата(HeatServ @ 23.8.2015, 2:33)  От восторга, есть такое в бабской среде явление, кричать от восторга. Хорошее, доброе явление. Вдохновляющее
|
|
|
|
|
23.8.2015, 6:29
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(zaharov63 @ 23.8.2015, 2:19)  Опять же, непонимание могу в том числе объяснить тем, что для белоруса-обывателя это дико - что бы чиновник или депутат смог подобное публично выплеснуть в инфополе по по отношению к дружественной стране.. Такая демократия нам непостижима для понимания. Нет таких чиновников и депутатов. Или таковой сразу как минимум перестанет им быть. Дело в том, что Беларусь все эти годы фактически была таким "заповедником", "особо охраняемой территорией". Батька стремился сохранить всё лучшее, что досталось от СССР и, на мой взгляд, работает на благо народа. Иначе никакими подтасовками не объяснить его неизменность. Народ это явно ценит. Пусть у него авторитарный стиль, пусть о "последний диктатор европы". Но окружение-то вокруг изменилось радикально. Про бывшую украину вообще нечего говорить, но и Россия изменилась. В России можно говорить и писать что угодно и о ком угодно. И кому угодно, за исключением государственных служащих ("чиновников"). Вот они не имеют права вообще свое мнение выражать и тем более по отношению к дружественному государству. А все остальные могут и пользуются. Всякие "эхи", "дожди" и прочие твари. В том числе и получающие "пайку" от государства. И депутаты тоже могут говорить что угодно. Они не государственные служащие, они не чиновники. Они выражают мнение своих избирателей. Вот Жириновский - депутат. Он может кого угодно ругать. Имеет полное право, нравится кому-то или нет. Не нравится - не избирай его в следующий раз. Вот "либералы" когда-то всем (под руководством пиндосов) заправляли - и в Думе, и в Правительстве. Но дискредитировали себя полностью и теперь никуда их не выбирают. А вот какой-нибудь работник аппарата Госдумы не имеет права вообще "вякать" - он госслужащий. Ну а в Беларуси, насколько я понимаю, "вякать" против Батьки (и его дел) вообще никто не имеет права, если не сбежал куда-нибудь в Польшу. Иначе Цитата сразу как минимум перестанет им быть или вообще перестанет быть. Ну так на то в России и "суверенная демократия", а у вас не знаю что. Что-то хорошее, но названия не знаю. Говорят что унитарное демократическое социальное правовое государство, по конституции. А у нас социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Почувствуйте разницу - "человека"! Без указания конкретных имен. Вот Штатам и прочим европам не нравится, что делается в России. Вам тоже не нравится. Так вы с ними "дружественные страны"? Ведь Батька начинает в этом направлении "крутить-финтить", за что об нем и выражаются те, кто имеет право. Батьку понять можно - ему приходится вытягивать страну с минимумом ресурсов, да еще больше всех от Чернобыля пострадавшую. Приходится крутиться и пытается "усидеть на двух стульях". А вообще-то когда были разговоры об объединении, мне было белорусов жалко. Что бы стало с ними, такими неиспорченными, попади они в одну страну с нынешними россиянами? Был бы жестокий шок. Вот даже Крым пока опомниться не может - жизнь, законы и "понятия" в России совсем другие. PS. Примите мои уверения в совершеннейшем к вам почтении.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 6:41
|
Дюдюка Барбидокская
Из: Астана-Караганда

|
Цитата(Vano @ 23.8.2015, 5:21)  Налегке да на третий этаж оно так. У тебя скока ртов то - помню 3-5. Это значит что сумки/пакеты по три в руке с весом что полосы на пальцах остаются, а если на этаж 9-20, сомнительно. А у слабого пола еще коляски бывают. С коляской приходилось подниматься до 4 этажа,это-да, тут либо лифт нужен, либо мужик рядом, который эту колымагу будет тащить. А вот с пакетами/сумками - запросто) Вчера только на 9 этаж поднялась с 5-литровой бадьей воды в одной руке,а во-второй - сумка с продуктами. И ничего) Да и бегаю каждый день туда-сюда,уже даже нагрузка не чувствуется, стала чз ступеньку подниматься, чтобы усложнить процесс . А всего-то надо не заправлять деньги на карточку принципиально и проблема с физ.подготовкой решена раз и навсегда)
|
|
|
|
|
23.8.2015, 10:00
|
Из: Москвы

|
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2015, 2:14)  А Вы? Взлетаете - это хорошо ). Мне некуда лететь, у меня второй этаж. Недавно во всем доме лифты заменили, я еще не видела что там внутри, а раньше в кабинах табличка висела "берегите лифт, он сохраняет ваше здоровье" )) Сериалы конечно )) Цитата(zhuzhaM @ 23.8.2015, 6:41)  С коляской приходилось подниматься до 4 этажа,это-да... А вот интересно: цена за лифт фиксированная?, зависит от количества платящих/не платящих? А цена назначается за квартиру или за количество пользователей?
|
|
|
|
|
23.8.2015, 10:25
|

|
https://www.youtube.com/watch?v=PVy4VfXQyAQИз греков к варягам. Цитата(sonsumerek @ 23.8.2015, 10:00)  Сериалы конечно ))
|
|
|
|
|
23.8.2015, 11:21
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2015, 3:00)  Штука - бензогенератор бывший. (Сергей Валерьевич, это я про другой генератор) Помню... глянул - залит черной смолой... лучше поискать что нибудь на замену более адекватное.. замотался тогда, не ответил.. Украинский призывник не выдержал 'Меня отправляют убивать ребят на Донбассе!' http://ok.ru/video/5301929224(Хит, ну извини, ОК..) Обращение киевлянки к жителям США, ЕС и Канады http://ok.ru/video/64215646950733-1Детали наступления ВСУ на Донбассе: 90 тысяч карателей по четырем направлениям https://eadaily.com/news/2015/08/21/detali-...m-napravleniyam
|
|
|
|
|
23.8.2015, 11:50
|

|
Цитата(zhuzhaM @ 23.8.2015, 6:41)  С коляской приходилось подниматься до 4 этажа,это-да, тут либо лифт нужен, либо мужик рядом, который эту колымагу будет тащить. А вот с пакетами/сумками - запросто) Вчера только на 9 этаж поднялась с 5-литровой бадьей воды в одной руке,а во-второй - сумка с продуктами. И ничего) Да и бегаю каждый день туда-сюда,уже даже нагрузка не чувствуется, стала чз ступеньку подниматься, чтобы усложнить процесс . А всего-то надо не заправлять деньги на карточку принципиально и проблема с физ.подготовкой решена раз и навсегда) Прости Господи, Жужик 5 литров воды в одной руке эт ниочем. Один арбуз весит 7-10 кг который троглодиты съедают за полдня. У нас полгода не было лифта - как раз 9 этаж - да ну его.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 12:42
|

|
Цитата(Сергей Валерьевич @ 23.8.2015, 11:21)  Помню... глянул - залит черной смолой... лучше поискать что нибудь на замену более адекватное.. замотался тогда, не ответил.. Заменил авр. Правда на порядок меньший чем был.Был на 2кВт, теперь на 1. Вот, теперь думаю, потянет авр киловаттный, 800 ваттный компрессор холодильный или закончится сразу. Пусковые ж. Цитата Детали наступления ВСУ на Донбассе: 90 тысяч карателей по четырем направлениям https://eadaily.com/news/2015/08/21/detali-...m-napravleniyamЗабавные вбросы. Совершенно секретные карты и планы во всех сми планеты.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 13:05
|

|
Вы гангстеры? Нет, мы русские. http://nstarikov.ru/club/34899Цитата Отныне Россия будет не только единолично добывать в Охотском море природные ресурсы, но и более активно угнетать заплывающих на нашу новообретённую территорию японских рыбаков. Окончательное оформление Охотского моря в нашу собственность состоится на очередной сессии Комиссии ООН, в феврале-марте 2014 года. Такой успех стал возможен благодаря нашим доблестным подводникам, исследования которых убедительнейшим образом показали, как именно в акватории Охотского моря идёт российский континентальный шельф — подводная часть нашего материка. Впрочем, как бы ни был значим наш успех, это только скромное начало. Наши боевые геологи ведут сейчас подготовку к юридическую захвату области вокруг хребта Ломоносова в Арктике. Если наш дерзкий план увенчается успехом, мы прирастём областью в один миллион километров. Чтобы впечатлиться масштабом цифр: площадь Украины, самой большой страны в нероссийской Европе, в полтора раза меньше. Этот наш успех — хороший повод сделать небольшой обзор территориальных изменений современной России. Я подготовил небольшую статью на Руксперте, которая так и называется — «Изменения границ современной России». Напомню, что Руксперт — это википроект, так что если вы найдёте в статье ошибки или захотите её дополнить, делайте это прямо на Руксперте: http://ruxpert.ru/Изменения_границ_современной_РоссииВано, вот предложение для ттх паровозов. Не паханное подозреваю. Ага. http://ruxpert.ru/index.php?search=паровоз...ужебная%3AПоискЧто думаешь? Испытатель, что думаете? Если осилите, обещаю всё про паровозы прочитать.
Сообщение отредактировал Рекуператор - 23.8.2015, 13:20
|
|
|
|
|
23.8.2015, 13:09
|
Из: Тюмень

|
Татьяна Монтян: "Россия контролировала Януковича и партию регионов. России было выгодно посмотреть чем закончится Майдан. Потому что это стало отличной прививкой от Болотных и Манежных. Теперь можно целыми днями говорить вот смотрите-украинцы до прыгались. Вот смотрите-больше не ходите на Манежные и Болотгые... Россия должна была сделать так, чтобы Янукович разогнал его (Майдан) с самого начала" (9.12 мин.) "Лучшая защита от цветных революций это проведение реформ собственной стране... Это то, что не делали регионалы, и поэтому за это по платились, это то что не делает Порошенко, и тоже за это по платится. И вы, если не будете проводить реформы-рано или поздно падете" (11.10 мин) https://www.youtube.com/watch?v=SyyZ5Ok8pww
|
|
|
|
|
23.8.2015, 13:16
|

|
Цитата К сожалению, очень многие наши соотечественники верят этой лжи, и начинают бездумно повторять ложь русофобов, думая, будто тем самым они открывают друг другу глаза на «горькую правду». http://ruxpert.ru/Руксперт:О_проекте
|
|
|
|
|
23.8.2015, 13:47
|
Из: под Самарой..

|
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2015, 13:42)  Заменил авр. Правда на порядок меньший чем был.Был на 2кВт, теперь на 1. Вот, теперь думаю, потянет авр киловаттный, 800 ваттный компрессор холодильный или закончится сразу. Пусковые ж. компрессора холодильника еще тот гемор... реле пусковое с не хилой дугой, просадки напряжения.. разве что усиленный обдув гены.. https://plus.google.com/+PoroshenkoPetro/postsсудя по коментам, "любит " народ своего президента..
|
|
|
|
|
23.8.2015, 13:54
|

|
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2015, 13:16)  Ну да - я ж говорил свой лунапарк. А вот удастся ли его сделать - это вопрос. В случае с В контактом и Яндексом получилось, здесь не знаю поживем увидеть - пока пусто - даже про паровозы ничего нет, про раков тоже пусто.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 13:57
|
Дюдюка Барбидокская
Из: Астана-Караганда

|
Цитата(sonsumerek @ 23.8.2015, 13:00)  А вот интересно: цена за лифт фиксированная?, зависит от количества платящих/не платящих? А цена назначается за квартиру или за количество пользователей? )вот такие подробности я не знаю, а цена зависит от кол-во прописанных в квартире людей Цитата(Vano @ 23.8.2015, 14:50)  Прости Господи, Жужик 5 литров воды в одной руке эт ниочем. Ну, Иванушка, я ж не мужик все таки) По моему, для девушки подняться на 9 этаж с 10 кг продуктов совсем неплохо))
|
|
|
|
|
23.8.2015, 14:19
|

|
Цитата(zhuzhaM @ 23.8.2015, 13:57)  Ну, Иванушка, я ж не мужик все таки) По моему, для девушки подняться на 9 этаж с 10 кг продуктов совсем неплохо)) Это как раз максимум по трудовым нормам. Но семью не накормить - много ходок получается.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 14:25
|

|
Цитата(Рекуператор @ 23.8.2015, 11:05)  Ага. http://ruxpert.ru/index.php?search=паровоз...ужебная%3AПоискЧто думаешь? Испытатель, что думаете? Если осилите, обещаю всё про паровозы прочитать.  Ссылка битая под ноль. Делать профессиональные разделы с нуля должны специалисты, а не сующие нос от любопытства в любую технику (это про себя). Волею случая столкнулся вживую и сразу стало интересно то, что может быть Вас заинтересует. 1. Как гравитационно подается вода в пароперегреватель с большим давлением? 2. Как чистить дымогарные каналы с пароперегревателем внутри? 3. На сколько км хватает тендера с углем? 4. Насколько быстро накипь образуется. 5. Как работает песочница для колесных пар. 6. Сколько дров Урбанский должен был заготовить в фильме "Коммунист"? И т.д. Если и Вас это заинтересует - сами и почитаете.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 15:33
|

|
Цитата(Татьяна Удальцова @ 23.8.2015, 8:29)  А все остальные могут и пользуются. Всякие "эхи", "дожди" и прочие твари. Вот только парадокс в том, что это самое "Эхо" полностью принадлежит Газпрому, который в свою очередь полностью подконтролен государству.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 16:45
|

|
Не полностью, частично. Хоть и большей частью, КГБ проект.
Сообщение отредактировал Vano - 23.8.2015, 16:50
|
|
|
|
|
23.8.2015, 17:20
|
Из: 97

|
Цитата(Vano @ 23.8.2015, 11:50)  У нас полгода не было лифта - как раз 9 этаж - да ну его. в пятницу был на объекте, смотрел крышные котельные. писать, что лифт не включен и подьемников на корпусах уже нет? а инженеры ТН, рабочие и прорабы носятся по этажам с материалами, карандашами мобилами(у кого что) целый день. корпуса 17 этажные.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 17:34
|

|
Та за зарплату на работе, что и не поноситься. А после работы за так с сумками, колясками, велосипедами, санками - да ну его.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 19:56
|

|
Цитата(Vano @ 23.8.2015, 18:45)  Не полностью, частично. Хоть и большей частью, КГБ проект. Ну большая часть акций Газпрома в руках у государства, а Эхо входит в Газпром-медиа...
|
|
|
|
|
23.8.2015, 20:12
|
Из: Шантарск-Севастополь (пробегом)

|
Цитата(Vano @ 23.8.2015, 18:45)  Не полностью, частично. Хоть и большей частью, КГБ проект. Правильно КГБ делает. Путь ходют, пусть клевещут, пусть вещают, пусть каркают, спорят между собой. Зато всегда говорится - вот она, "несистемная оппозиция". Болтает, что угодно, и никто ей не запрещает. Но все берутся на карандаш, на будущее. Путь и Лохматый вторую-третью зарплату получает, это окупится. Все равно ведь слушает очень узкий круг лиц.
|
|
|
|
|
23.8.2015, 21:44
|

|
Цитата(испытатель @ 23.8.2015, 14:25)  Волею случая столкнулся вживую и сразу стало интересно то, что может быть Вас заинтересует. 1. Как гравитационно подается вода в пароперегреватель с большим давлением? 2. Как чистить дымогарные каналы с пароперегревателем внутри? 3. На сколько км хватает тендера с углем? 4. Насколько быстро накипь образуется. 5. Как работает песочница для колесных пар. 6. Сколько дров Урбанский должен был заготовить в фильме "Коммунист"? И т.д. Если и Вас это заинтересует - сами и почитаете.  Ага, почитаю. Интересно.
|
|
|
|
|
  |