Реклама / ООО «ИЗОЛПРОЕКТ» / ИНН: 7725566484 | ERID: 2Vtzqx6kV7S
IPB IPB
Проектирование, монтаж, наладка, сервис

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024
«Рекомендации по проектированию инженерных систем
дошкольных образовательных организаций»

АВОК в соц. сетях
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Теплоснабжения помещений здания исправительной колонии, СП-17-02 Минюста России, помогите найти
sokovv
сообщение 28.5.2015, 12:39
Сообщение #1

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти СП-17-02 Минюста России «Инструкция по проектированию исправительных и специализированных учреждений уголовно-исполнительной системы Минюста России»

Нужно проектировать теплоснабжения здания исправительной колонии, но этот документ никак не могу найти, кто может скажите, где найти или скиньте на маил (komproekt42@gmail.com), буду очень благодарен. Ну или хотя бы как то помогите, кто сталкивался с подобной ситуацией.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
smart-bear
сообщение 28.5.2015, 13:44
Сообщение #2

Из: Россия, ЦФО

С одного сайта:
Приказом Минюста России от 02.06.2003 N 130дсп утверждена Инструкция по проектированию исправительных и специализированных учреждений уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации (СП 17-02 Минюста России).
Мы не можем предоставить вам указанный документ, так как он относится к служебной информации ограниченного распространения. В соответствии с постановлением Правительства РФ от 03.11.94 N 1233 служебная информация не подлежит разглашению (распространению).

Пономаренко А.С.,
эксперт Линии профессиональной поддержки
9 декабря 2009 года

либо спросить здесь:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=33053

sokovv
сообщение 28.5.2015, 13:55
Сообщение #3

Цитата(smart-bear @ 28.5.2015, 14:44) *
С одного сайта:
Приказом Минюста России от 02.06.2003 N 130дсп утверждена Инструкция по проектированию исправительных и специализированных учреждений уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации (СП 17-02 Минюста России).
Мы не можем предоставить вам указанный документ, так как он относится к служебной информации ограниченного распространения. В соответствии с постановлением Правительства РФ от 03.11.94 N 1233 служебная информация не подлежит разглашению (распространению).

Пономаренко А.С.,
эксперт Линии профессиональной поддержки
9 декабря 2009 года

либо спросить здесь:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=33053

Я смотрел, там тема уже закрыта по этой теме(

smart-bear
сообщение 28.5.2015, 14:37
Сообщение #4

Из: Россия, ЦФО

Уважаемый sokovv!
Попробуйте зарегистрироваться на dwg.ru и попросить в личном сообщении у DMT или too_zerocool выслать вам файл на почту. Только вежливо helpsmilie.gif

sokovv
сообщение 28.5.2015, 15:34
Сообщение #5

Цитата(smart-bear @ 28.5.2015, 15:37) *
Уважаемый sokovv!
Попробуйте зарегистрироваться на dwg.ru и попросить в личном сообщении у DMT или too_zerocool выслать вам файл на почту. Только вежливо helpsmilie.gif

Это конечно идея не плохая, но DMT в 2009 г. был последний раз на форуме(

Просто энергетик
сообщение 29.5.2015, 3:52
Сообщение #6

Из: Иркутск

Цитата
DMT в 2009 г. был последний раз на форуме

Вероятно, не стоило ему игнорировать этот пункт:

Цитата
служебная информация не подлежит разглашению (распространению)

сейчас бы и дальше на форумах
Цитата
сидел
...

sokovv, вы нас под монастырь подводите? smile.gif

Простите за такой вопрос, но у вас же кто-то проектировал в организации строительную часть и генплан ИК? И Как они справились без СП? Если у них есть свои разделы СП, то узнайте, где они их получили (например, местное отделение ГУФСИН), и получите по запросу там же свой раздел. Но почему-то мне кажется, что буковка "С" будет у вас на проекте или даже две буковки рядом... по-крайней мере, на строительной части, генплане и сетях связи. А без соответствующей формы допуска (вероятно, второй) вам там никто проектировать не даст.

sokovv
сообщение 29.5.2015, 6:42
Сообщение #7

Цитата(Просто энергетик @ 29.5.2015, 4:52) *

сейчас бы и дальше на форумах ...

Простите за такой вопрос, но у вас же кто-то проектировал в организации строительную часть и генплан ИК? И Как они справились без СП? Если у них есть свои разделы СП, то узнайте, где они их получили (например, местное отделение ГУФСИН), и получите по запросу там же свой раздел. Но почему-то мне кажется, что буковка "С" будет у вас на проекте или даже две буковки рядом... по-крайней мере, на строительной части, генплане и сетях связи. А без соответствующей формы допуска (вероятно, второй) вам там никто проектировать не даст.

В том то и суть, что мы выиграли запрос котировок на кап ремонт теплоснабжения, а кто и когда там проектировал, я не знаю, если проектировали вообще. Никаких дополнительных разрешений в тендерной документации не было.

Цитата(Просто энергетик @ 29.5.2015, 4:52) *

сейчас бы и дальше на форумах ...

В том то и суть, что мы выиграли запрос котировок на кап ремонт теплоснабжения, а кто и когда там проектировал, я не знаю, если проектировали вообще. Никаких дополнительных разрешений в тендерной документации не было.

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему