![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Стерх_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Эх... Свободное время...
По пятницам биллиард, летом рыбалка, ну и книги круглый год... |
|
|
Гость_Карапуз_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
вот смешной анек увидала
а темы подходящей не нашла где его выложить... так что т.к. думатьм не много лень и ваще противопоказано - выкладую суды: Собеседование Работодатель (Р) и Претендент (П) Р- В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете рассчитывать это 150 тыс Евро. П - !?!?!? Р- И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно Р- и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 П - (не выдержав) Врете!!! Р- (Чинно) Ты первый начал. ежели баян не бить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Снова съездил на рыбалку, на этот раз на денёк.
Теперь беда, куда рыбу девать? Сам почти не ем, не люблю. Люблю "Сам процесс" с Грибами наоборот, ем с удовольствием, но сам процесс не люблю: и вижу плоховато, и отвлекаюсь на птичек -зверюшек. Вот с детьми гармония: и их люблю и сам процесс тоже. Прилагаю образцю улова.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
Цитата куда рыбу девать? Закоптить на ольхе. За уши домашних не оттащите. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 354 Регистрация: 8.6.2005 Пользователь №: 855 ![]() |
Цитата(Сандугач @ Mar 11 2007, 23:18 ) Теперь беда, куда рыбу девать? Засолить и участникам форума на Выставке дать попробовать ![]() |
|
|
Гость_Awarija_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А я вот люблю по Питеру бродить... Просто так, без цели...
Жалко, что удается совсем редко - сейчас еще работа новая... Хорошо, что с начальством повезло и коллектив супер ![]() А еще кафешки новые обсиживать. Идешь по набережной, увидела-зашла. ![]() Ну и друзья, конечно. А еще у меня хобби с новыми людьми знакомиться. Воть... |
|
|
![]()
|
|
Инженер ВК Группа: Участники форума Сообщений: 194 Регистрация: 25.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3488 ![]() |
люблю хорошую погоду, спорт, и людей подоставать
![]() |
|
|
Гость_KLV_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
КАЧЕСТВЕННЫЙ СЭКС!!!
Добавлено - 22:26 И АНАШИ ФИОЛЕТОВОЙ ДУНУТЬ!!! |
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
И это занимает у Вас всё свободное от работы время?
![]() ![]() |
|
|
Гость_KLV_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(andrey R @ Mar 23 2007, 22:26 ) И это занимает у Вас всё свободное от работы время? ![]() ![]() Кроме естественных потребностей и всего того что обыденно....ЗЫ :зато честно и без купюр ![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче - одна, но пламенная страсть
![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44735 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Флужу в беседке
![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Вчера ходила в кино на 300 спартанцев. Мне понравилось. Рекомендую, особенно девушкам. Где еще увидишь столько настоящих мужчин в кожаных трусах?
![]() |
|
|
![]()
|
|
А что, кожанные трусы - это круто?
![]() |
|
|
![]()
|
|
старожил экс-модератор согласный инженер дед Иван Группа: Участники форума Сообщений: 44735 Регистрация: 23.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 273 ![]() |
Цитата(andrey R @ Mar 26 2007, 10:56 ) А что, кожанные трусы - это круто? ![]() Наверное содержимое впечатлило ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 306 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 5556 ![]() |
я тоже была на этом фильме! фактурные мужчины там ничего не скажешь!
я была в сопровождении бодибилдера, прямо как царем Леонидом.. ![]() |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Фу! Вано, как тебе не стыдно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 354 Регистрация: 8.6.2005 Пользователь №: 855 ![]() |
И Я вчера смотрел 300 спартанцев , не впечатлило. Видимо потомучто меня не восхищают мускулистые мужчины в кожаных труселях.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ Mar 26 2007, 11:00 ) Фу! Вано, как тебе не стыдно! ![]() Ой, Белка, да ладно тебе, понятно что не показывали, тока этож не обязательно, ценителям прекрасного и так видно ![]() Кстати кто ходил говорит там 300 сотни этих мужиков было, А Белка так пропиарила, что девушки собрались сходить посмотреть |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ Mar 26 2007, 11:00 ) А люди там некоторые с детьми пришли... Вот это Я считаю лишнее, довольно много крови для детей. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Одно время опять же в Кушке было хобби покататься на ЗИЛе, восстанавливал забытые навыки вождения. Этот красавец ВАРАН 1.10 м длиной попал под колесо головой. Пришлось достать фармалина и увековечить его. Мой первый и последний удачный опыт таксидермиста. 18 лет, и как живой.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Странная Белка @ Mar 26 2007, 10:21 ) Вчера ходила в кино на 300 спартанцев. Мне понравилось. Рекомендую, особенно девушкам. Где еще увидишь столько настоящих мужчин в кожаных трусах? ![]() В тему - в инете уже появился анекдот про поход девушки на этот фильм: Фильм 300 спартанцев, самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем ....... всем..." Весна ![]() оригинал |
|
|
Гость_Странная Белка_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну эээ..хотела спошлить, но сдержалась.
![]() ![]() |
|
|
Гость_ZOLGA_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А я в театре играю))) Народном студенческом театре "Старый Дом". Вот уже 10-й год... Со второго курса института. Вот выпустили премьеру - "Женитьба" по Гоголю!!! Хороший спектакль получился! Так что, если кто из Екатеринбурга - заходите, будем рады)))))
Правда это не назовёшь хобби... это 3-я половинка жизни, как говорят в Одессе)))) |
|
|
![]()
|
|
Зимний рыболовный сезон завершил достойно. 1.7кг.
Купального сезона удалось не открыть, что тоже не плохо. Сообщение отредактировал Сандугач - 20.4.2007, 17:46
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Креативчик. Девушка джипер. Помогала вытаскивать УАЗики. Между первой и второй фотками несколько часов и несколько кг глины.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Офисный планктон Группа: Участник форума3 Сообщений: 1649 Регистрация: 17.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 5574 ![]() |
Я предпочитаю рыбалку и бильярд, так что наверно 7-й пункт более подходит
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:06 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |