![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(makishev @ 2.5.2008, 14:58) [snapback]248740[/snapback] не помню зачем ночью... ![]() У меня был период только ночами и работал. Днём отцы командиры докладывали результаты моей ( скромно, в том числе) работы, а ночью вся орава начинала обработку следующего варианта, для доклада. Считали на "деревянных компах". Данные заносили в рукописные таблицы. Это называлось "РАБОТАТЬ ПО ЗОЛОТОМУ КЛЮЧИКУ". Сообщение отредактировал Сандугач - 2.5.2008, 12:13 |
|
|
Гость_makishev_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Сандугач @ 2.5.2008, 17:12) [snapback]248744[/snapback] Считали на "деревянных компах". я слишком молод для этого... а где если не секрет так работали и что вам за это было? я бы и ночью работал ежели мне интересно, а то жить понимаете ли скучно.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3704 Регистрация: 24.2.2007 Из: г. Уфа Пользователь №: 6218 ![]() |
Цитата(makishev @ 2.5.2008, 15:43) [snapback]248752[/snapback] а где если не секрет так работали и что вам за это было? "Обсчитывали" Титул капстроительства по объектк А-100, (ну очень ограниченному контингенту наших войск в РА). А работали ночами как раз за то, чтобы нам "ни чего не было" ![]() |
|
|
Гость_HanapHuk_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А я люблю ночью погулять по кладбищу,прикольно
Ну типа гот ![]() |
|
|
Гость_dilb_ER_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А я люблю на диване лежать и мечтать о лучшей доле.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Люблю расписать пульку, жаль, время на преф остаётся только в командировках, да и не с кем сейчас играть. То ли дело во времена, описанные в рассказике. Хот и в антисанитарных условиях, зато вспомнить приятно.
Сообщение отредактировал Сандугач - 6.6.2008, 17:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 302 Регистрация: 19.3.2008 Из: УКРАЇНА Пользователь №: 16707 ![]() |
Цитата(dilb_ER @ 13.5.2008, 22:10) [snapback]252402[/snapback] А я люблю на диване лежать и мечтать о лучшей доле. ![]() лично у меня не хватает времени ни на что вообще ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 243 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 19029 ![]() |
В основном работа, в редкие выходные отдыхаю по пунктам 6,7,8 иногда их удается совместить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 11 Регистрация: 23.1.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 14748 ![]() |
Цитата Кто чем занят в свободное от работы время? Нравится слушать или исполнять джазовую музыку в зависимости от настроения. Одна из любимых композиций: (7,12 МБ) It was dark it was lonely it was late it was Monday And I was looking and she was sittin' at the bar She was crying and I was trying to give her attention But she didn't seem to notice that I was standing there at all Two lonely people one lonely night Nothing behind us nothing in sight The later it got the more it looked right For two lonely people one lonely night She looked up I was smiling I filled the glass and she stopped crying It was late it was Monday it was free They were playing some old love songs though I hadn't danced in so long She took me by the hand and I held her close to me Two lonely people one lonely night... For two lonely people one lonely night |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 11 Регистрация: 23.1.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 14748 ![]() |
Термин "джазовая музыка" включает в себя совокупность множества различных стилей и направлений.
Основой рок-н-ролла являются определенный свинг и подчеркнутый ритм, характерные для джаза. Рок-н-ролл тоже люблю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
к вопросу о том кто чем занят в свободное от работы время
вот человек 8 лет (если не ошибаюсь) собирал модель Су-27 . и собрал-таки . Модель 3 метра длинной нареактивных двигателях ... вся механизация - закрылки , шасси и тп ... жаль радара нет ато можно ставить на конвеер и использовать как боевой дрон ))) впечатляют возможности изготовления под заказ всяких уникальных узлов и деталей - в росии не представляю даже где можно заказать например отливку из алюминия... траффик ... работа просто грандиозная каждый раз смотрю и поражаюсь . вот думаю сюда запостить . может есть тоже люди неравнодушные к авиационным формам )))) http://www.su27.de/seite1.htm |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 62 Регистрация: 15.10.2008 Из: Мурманская обл Пользователь №: 24047 ![]() |
Горные лыжи (фрирайд, подготовленные склоны), сноукайтинг, маунтинбайк (в т.ч. зимой), каратэ, вело-пиво-шашлыки
![]() ![]() Цитата(Vict @ 22.3.2008, 9:29) [snapback]233736[/snapback] C научной точки зрения - биллиард это динамика систем с ударами То же немного играю в бильярд (привык так писать) с друзьями и пивом ![]() ![]() Цитата(MVS @ 10.4.2008, 14:01) [snapback]241217[/snapback] На коньках люблю кататься... Как разгонишься, как поедешь! Скорость, резкость, свежий холодный воздух! Какой же русский не любит быстрой езды... Это да. Компьютеры и дибилизоры - зло |
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
1. Работа
2. Водка 3. Женщины |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 398 Регистрация: 7.4.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2568 ![]() |
Цитата(AAANTOXA @ 18.7.2009, 19:16) [snapback]413190[/snapback] к вопросу о том кто чем занят в свободное от работы время вот человек 8 лет (если не ошибаюсь) собирал модель Су-27 . и собрал-таки . Модель 3 метра длинной нареактивных двигателях ... вся механизация - закрылки , шасси и тп ... жаль радара нет ато можно ставить на конвеер и использовать как боевой дрон ))) впечатляют возможности изготовления под заказ всяких уникальных узлов и деталей - в росии не представляю даже где можно заказать например отливку из алюминия... траффик ... работа просто грандиозная каждый раз смотрю и поражаюсь . вот думаю сюда запостить . может есть тоже люди неравнодушные к авиационным формам )))) http://www.su27.de/seite1.htm Это круто! Собрать модельку попроще, из пенопласта на радиоуправлении можно за пару дней затратив 50$ вложений, на борт потом можно воткнуть HD камеру с флешкой, ТВ передатчик для дальних полетов за облака. Можно купить готовые. Вот примеры поделок с фильмами http://vrhome.net/vassilis/ наш народ восновном здесь сидит http://forum.rcdesign.ru по деньгам полетать от 100$ за медленные пенолеты с электродвижком не улетающие выше километра, до реактивных моделей, у них только движок 2 000$, обычно даже готовые покупные модели доводятся самостоятельно до совершенства. Я до такого не дорос, в свободное время вместо скучной, нудной, депрессивной автоматизации на промышленных контроллерах (всякие Сименсы, Данфосы) делаю ужасно интересные ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6gTtGUD_oOU&NR=1 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
шоделаю-шоделаю...Занимаюсь собой, садом-огородом, развожу цветы, и домашние и огородные, кошку, собаку, готовлю вкусности для мужа, пью пиво с друзьями и пою караоке.
Периодически чем-нибудь увлекаюсь, но так же быстро остываю. Чем я только не увлекалась уже..Но быстро находится что-то новое, еще более интересное. Сейчас например косметикой увлеклась, показываю-рассказываю-продаю. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 398 Регистрация: 7.4.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2568 ![]() |
Цитата(Yusonchik @ 6.8.2009, 18:46) [snapback]420294[/snapback] быстро находится что-то новое, еще более интересное. Сейчас например косметикой увлеклась, показываю-рассказываю-продаю. У меня таже беда, жена чтобы не скучать продает амвей подружкам, полный дом косметики и бытовой химии, как оптовый склад ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1918 Регистрация: 13.11.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 4716 ![]() |
Цитата(SIM @ 27.8.2009, 17:30) [snapback]428590[/snapback] У меня таже беда... ORIFLAME ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 500 Регистрация: 29.7.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 21059 ![]() |
У меня AVON
![]() |
|
|
Гость_Варвара_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
А у меня -рыбалка. Мы с сестрой и дочкой ездим ловить рыбу как погода позволяет.Уже втрой год на голову больные.Родители в шоке! Пятница, вечер, после работы бегом за снаряжением и в ночное на лещей
![]() |
|
|
Гость_Варвара_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Ну и путешествия , конечно. Куда угодно и когда угодно.Хоть в ночь махом на Селигер
Сообщение отредактировал Варвара - 10.9.2009, 9:21 |
|
|
![]()
|
|
Freelance design of HVAC systems Группа: Участники форума Сообщений: 2629 Регистрация: 16.6.2006 Из: СПб Пользователь №: 3166 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 33353 Регистрация: 4.12.2006 Из: 97 Пользователь №: 5032 ![]() |
Цитата(Варвара @ 10.9.2009, 10:04) [snapback]433062[/snapback] А у меня -рыбалка. Мы с сестрой и дочкой ездим ловить рыбу как погода позволяет.Уже втрой год на голову больные.Родители в шоке! Пятница, вечер, после работы бегом за снаряжением и в ночное на лещей ![]() Представляю, выбирается компания такая на природу.Шашлык, водка , громкий смех и полный отрыв. Приезжают на берег, а там- Луна, тишина и три тетеньки с удочками в воде. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 874 Регистрация: 7.11.2007 Из: А где-то в Крыму... Пользователь №: 12671 ![]() |
Цитата(tuguzak @ 20.9.2009, 23:05) [snapback]436793[/snapback] Ну по поводу "живет чтобы людей удивлять" - это громко сказано. Просто хобби такое. Раз в месяц собраться, да что-нибудь эдыкае зачудачить. Крайне любопытное, надо сказать, времяпровождение! Я сам в нескольких местных учавствовал. И бардюры в центре города зубными счетками чистили, и умывались/брились/мыли голову напротив зеркальной витрины магазина на главной городской улице, и римский отряд-черепаху зонтиками изображали.. Один раз собралась толпа человек 120-150 в условленный срок, каждый достал газету, выстроились гуськом друг за другом и пошли по городу непрерывной такой змейкой, каждый с умным лицом уставившись в газету. Реакция окружающих весьма забавна, особенно если люди про флеш-мобы ничего не слышали и видят в первый раз ![]() |
|
|
Гость_Ворона_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
а я люблю на машинке погонять...
![]() а милиционерофф я не люблю... ![]() |
|
|
Гость_Варвара_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(инж323 @ 21.9.2009, 2:25) [snapback]436804[/snapback] Представляю, выбирается компания такая на природу.Шашлык, водка , громкий смех и полный отрыв. Приезжают на берег, а там- Луна, тишина и три тетеньки с удочками в воде. ![]() 2 тётеньки.Дочь малая ещё.А там где компании рыбу не ловят. Она шибко водку не любит. ![]() Мы ж рыбу ловить ездим, а не пьяных мужиков пугать.Мы их сами боимся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 35117 ![]() |
А вот я горы очень люблю. Сходить в походик - милое дело))) Но это в выходные, когда возможность есть.
|
|
|
Гость_Варвара_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Цитата(Rain-bow @ 22.9.2009, 11:39) [snapback]437260[/snapback] А вот я горы очень люблю. Сходить в походик - милое дело))) Но это в выходные, когда возможность есть. Вам хорошо, у Вас горы под боком. А у нас Валдайская возвышенность и то до неё пилить и пилить... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 25 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 35117 ![]() |
Да, у нас рядом. Но мы с друзьями в отпуск на Алтай собираемся, тоже не ближний свет. Всегда интересно увидеть что-то новое
![]() |
|
|
![]()
|
|
В отпуске был у родителей. С 26го августа по 18 сентября купался, душу отводил по тем местам, где учился этому делу. Только раньше без гидрача не мерз в это время, теперь и в нём родном не жарко
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
работы нет . делать нечего. дай думаю чтото в жилище улучшу . взгляд упал на табуретки на кухне - они разномастные. ну думаю надо сделать одинаковые. сгонял купил дощечек... вот первая готова .
огромное удовольствие от работы ручками. правда квартира для этого конечно не очень подходит ))) себестоимость одной рублей 100-150
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:50 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |