![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 10258 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 6446 ![]() |
то сутенёришь?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 880 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 29388 ![]() |
|
|
|
Гость_Boris Blade_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Получать деньги с тех собирает деньги за собирание марок и не собирание марок
|
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
ввиду "отсутствия работы" вспоминаю приятные вещи которые бывают в жизни. учусь вот :
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
инженер ВК Группа: Модераторы Сообщений: 41682 Регистрация: 11.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 3370 ![]() |
А как же табуретки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
выпускник ТГВ г.Саратов, теперь в Москве Группа: Участники форума Сообщений: 2645 Регистрация: 5.5.2006 Из: Саратов-Москва Пользователь №: 2819 ![]() |
табы в эксплуатации =)
|
|
|
Гость_Mobi_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
Интернет очень много времени отнимает, причем бестолково.
Сидишь, тупо смотришь в аську... уже собираешься уходить спать - кто-нибудь напишет. Еще на полчаса разговор ни о чем. А так стараюсь активно время проводить. Вчера вот на сноубордах выбрались покататься. Сегодня вечером надеюсь на каток попасть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 398 Регистрация: 7.4.2006 Из: Белгород Пользователь №: 2568 ![]() |
ввиду "отсутствия работы" вспоминаю приятные вещи которые бывают в жизни. учусь вот : Фотошоп освоил? ![]() Интернет очень много времени отнимает, причем бестолково. Сидишь, тупо смотришь в аську... уже собираешься уходить спать - кто-нибудь напишет. Еще на полчаса разговор ни о чем. Я с аськи удалил половину народу, и нарушил какой-то баланс во вселенной, через 15 минут вышел погулять, гопники пристали, еле убежал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 193 Регистрация: 3.3.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 29935 ![]() |
Долгими зимними полярными ночами люблю посидеть за пяльцами....Хорошо думается за этим занятием...мелкая моторика пальцев тренируется
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 104 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 31509 ![]() |
Очень красиво! Шик!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
ввиду "отсутствия работы" вспоминаю приятные вещи которые бывают в жизни. учусь вот : Красиво. Познакомился с пареньком как то. Так он фигурки из дерева вырезает и этим живет. И не то чтобы плохо живет. Так что если с проектной работой совсем плохо будет - есть чем на хлеб и кров заработать. |
|
|
![]()
|
|
Severena здорово! этож сколько труда! только нужно оформить окончательно - вещь будет совсем иначе смотреться!!! Вот смотрите как у меня сестренка делает :
в магазине для художников покупается рамка соответствующего размера и типа и специальный ТОЛСТЫЙ (но мягкий) картон подходящего цвета. Картон аккуратно ПОД НАКЛОНОМ ПРОРЕЗАЕТСЯ - видите там фаску . Ну вот . Ничего сложного, но выглядит законченой вещью - и подарить можно и себе оставить . ![]() ------ Const82 - не знаю. Все просто - берем даже не москву а например тотже саратов. 30 тыс в мес - хорошая ЗП. Это значит примерно 1,5 в день надо зарабатывать при 20 днях в мес. Это сколькож фигурок надо штамповать и где найти такой рынок сбыта ... Допустим одна фигурка 10 см - ну сколько она стоит - ну 500р... нее не вариант. Я не представляю как можно с такой скорость вырезать. Если это большие САДОВЫЕ ФИГУРЫ - всякие там медведи/гномы итп сравнимые по размеру с человеком - мастер такую фигуру сделает за день. Такая фигура стоит уже не 500р. Но опятьже - кому продать 20 (да хоть 5) наштампованых за месяц медведей 150 см высотой )))) - нереально Хотя я далек от этого не знаю как там . может все иначе. я пока учуссс ----- по мне - так это чисто для удовольствия ----- ну вот такие мастера конечно не бедствуют но этож просто талантище!!! http://www.carver7.ru/content.php?content.209 Сообщение отредактировал AAANTOXA - 15.2.2010, 22:43
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4383 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 4724 ![]() |
Const82 - не знаю. Все просто - берем даже не москву а например тотже саратов. 30 тыс в мес - хорошая ЗП. Это значит примерно 1,5 в день надо зарабатывать при 20 днях в мес. Это сколькож фигурок надо штамповать и где найти такой рынок сбыта ... Допустим одна фигурка 10 см - ну сколько она стоит - ну 500р... нее не вариант. Я не представляю как можно с такой скорость вырезать. Если это большие САДОВЫЕ ФИГУРЫ - всякие там медведи/гномы итп сравнимые по размеру с человеком - мастер такую фигуру сделает за день. Такая фигура стоит уже не 500р. Но опятьже - кому продать 20 (да хоть 5) наштампованых за месяц медведей 150 см высотой )))) - нереально Хотя я далек от этого не знаю как там . может все иначе. я пока учуссс ----- по мне - так это чисто для удовольствия Дело было год назад. Без напряга он делал одну статуэтку в день раз в месяц ездил в Москву сдавал какому то знакомому в районе Олимпийского. Он получал за статуэтку штуку. Вот собственно все что помню об этом. А так искать нужно, думать. Например сувениры на заказ - что-то небольшое деревянное с дарственной надписью. Может взять флешку сделать для нее футляр? Или еще чего. Если комерческая жилка есть - найти где то в глубинке исполнителей резчиков а самому по заказы искать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 193 Регистрация: 3.3.2009 Из: Мурманск Пользователь №: 29935 ![]() |
Спасибо, AANTOXA. Да, с этими картинами пришлось повозиться. Идея Ваша у меня определенно нравится,ну остальные работы у меня просто в рамках...эти новые,пока руки не доходят рамку им приспособить)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4830 Регистрация: 7.9.2006 Из: Московская область Пользователь №: 3923 ![]() |
А я вот попробовал свои субтитры поозвучивать.
http://www.youtube.com/watch?v=KIyvlaVdAFw http://www.youtube.com/watch?v=Qf8ElbsylJI Сообщение отредактировал Незнайка - 24.3.2010, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 4830 Регистрация: 7.9.2006 Из: Московская область Пользователь №: 3923 ![]() |
А это совсем новая
http://www.youtube.com/watch?v=GdeO3uXdNFU |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Добрый день!Пролистала темы форума и с удивлением не обнаружила ни одной,посвященной хобби. А очень интересно посмотреть и послушать,чем увлекается народ в свободное от работы и интернета время)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
О! этот любимый вопрос заграницнных HRов. И дальше я им объясняю,что у большинства российских жителей хобби нет. Это роскошь, которую не каждый может себе позволить.
По моему мнению, чтобы завести себе хобби надо: 1. Жить недалеко от работы, чтобы не приползать домой в 8-9 вечера и мечтать только об ужине и кроватке ( я меньше 1.5 часов в одну сторону никогда не тратила на дорогу); 2. Достаточно зарабатывать - хобби, как правило, требуют денег, даже если это изготовление человечков из желудей и спичек (надо купить пластилин, спички и набрать желудей - время); 3. Чтобы дома не было маленьких детей - это без обяснений. То есть все упирается во время и деньги. У меня вот нет хобби. В 2 несчастных выходных я гуляю, хожу по магазинам, встречаюсь с подружкой, хожу в кино. После работы читаю кножку или смотрю телек. |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
О! этот любимый вопрос заграницнных HRов. И дальше я им объясняю,что у большинства российских жителей хобби нет. Это роскошь, которую не каждый может себе позволить. По моему мнению, чтобы завести себе хобби надо: 1. Жить недалеко от работы, чтобы не приползать домой в 8-9 вечера и мечтать только об ужине и кроватке ( я меньше 1.5 часов в одну сторону никогда не тратила на дорогу); 2. Достаточно зарабатывать - хобби, как правило, требуют денег, даже если это изготовление человечков из желудей и спичек (надо купить пластилин, спички и набрать желудей - время); 3. Чтобы дома не было маленьких детей - это без обяснений. То есть все упирается во время и деньги. У меня вот нет хобби. В 2 несчастных выходных я гуляю, хожу по магазинам, встречаюсь с подружкой, хожу в кино. После работы читаю кножку или смотрю телек. хм...честно говоря,всегда казалось,что если есть желание,то найдется и время)а деньги...спорный вопрос, на дело,которое приносит массу удовлетворения,и потратиться не жалко)Кстати,есть много хобби,кот. не требуют особых вложений) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 90 Регистрация: 9.4.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 51477 ![]() |
О! этот любимый вопрос заграницнных HRов. И дальше я им объясняю,что у большинства российских жителей хобби нет. Это роскошь, которую не каждый может себе позволить. По моему мнению, чтобы завести себе хобби надо: 1. Жить недалеко от работы, чтобы не приползать домой в 8-9 вечера и мечтать только об ужине и кроватке ( я меньше 1.5 часов в одну сторону никогда не тратила на дорогу); 2. Достаточно зарабатывать - хобби, как правило, требуют денег, даже если это изготовление человечков из желудей и спичек (надо купить пластилин, спички и набрать желудей - время); 3. Чтобы дома не было маленьких детей - это без обяснений. То есть все упирается во время и деньги. У меня вот нет хобби. В 2 несчастных выходных я гуляю, хожу по магазинам, встречаюсь с подружкой, хожу в кино. После работы читаю кножку или смотрю телек. Согласен...Остается ждать пенсию, чтобы заняться любимым хобби))) |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 90 Регистрация: 9.4.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 51477 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Это все разговоры в пользу бедных. "Время найти можно, организовать свою работу". Ага, особенно когда ты начальник группы и супервайзер проекта какого- нибудь заводишки в 100 тыщ. квадратов и при этом живешь на другом конце города. Тут уж не до хоббей.
Я вот например путешествовать люблю. Ну выбиралась куда-то раза 4 в год на недельку другую и все. В свободное время лучше на шашлыки на природу съезжу или на дачу. Отосплюсь немного. Сейчас-то проще, но все равно ни к каким хобям не тянет. Позагорать вот, в море покупаться, в Амстердам съездить или еще куда недалеко - это да. Старею наверное)) |
|
|
![]()
|
|
Это все разговоры в пользу бедных. "Время найти можно, организовать свою работу". Ага, особенно когда ты начальник группы и супервайзер проекта какого- нибудь заводишки в 100 тыщ. квадратов и при этом живешь на другом конце города. Тут уж не до хоббей. Я вот например путешествовать люблю. Ну выбиралась куда-то раза 4 в год на недельку другую и все. В свободное время лучше на шашлыки на природу съезжу или на дачу. Отосплюсь немного. Сейчас-то проще, но все равно ни к каким хобям не тянет. Позагорать вот, в море покупаться, в Амстердам съездить или еще куда недалеко - это да. Старею наверное)) Каждый волен разменять свою жизнь на то, что ему больше по душе ![]() Кому заводы, кому пароходы, кому балет, а кому менуэт. Сообщение отредактировал Машинист - 14.8.2013, 12:17 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:02 |
Политика ООО ИИП «АВОК-ПРЕСС» в отношении обработки персональных данных |