![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
- Стандарт НП «АВОК» 7.11-2024 «Рекомендации по проектированию инженерных систем дошкольных образовательных организаций» |
АВОК в соц. сетях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНН: 7714824045 | erid: 2VtzqwzKQiU |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3982 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 8532 ![]() |
Да ладно, тот же фитнес, чем не хобби? Было бы желание.
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
По крайней мере с работы буду раньше уходить...)) наверное.. ![]() у нас дольше всех на работе сидят незамужние девушки и женатые мужчины))))) Старею наверное)) ой-ой,не наговаривайте на себя))кстати,а вот мои самые быстрые и дешевые творилки)На них понадобились только лоскутки, нитки и пуговички)и совсем мало времени
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Да ладно, тот же фитнес, чем не хобби? Было бы желание. Фитнесс - это не хобби, это суровая необходимость. И чем старше, тем больше необходимо - радости это не прибавляет. Это же скучно - все там как обезьяны-космонавты. И если не хочешь тренироваться с джамшутами в шлепках, нужно выложить от 45 тыщ за абонемент. Вот йога может быть... Сообщение отредактировал Странная Белка - 14.8.2013, 12:33 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3982 Регистрация: 20.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 8532 ![]() |
Фитнесс - это не хобби, это суровая необходимость. И чем старше, тем больше необходимо - радости это не прибавляет. Это же скучно - все там как обезьяны-космонавты. И если не хочешь тренироваться с джамшутами в шлепках, нужно выложить от 45 тыщ за абонемент. Вот йога может быть... На счет не прибавляет - готов поспорить. Недавно даже статью читал про тренировочную зависимость, связанную с выработкой эндорфинов во время физ. нагрузок. По поводу цены - у меня абонемент 12 тысяч стоит, таджиков нет ) |
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
|
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1444 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 9467 ![]() |
Фитнесс - это не хобби, это суровая необходимость. И чем старше, тем больше необходимо - радости это не прибавляет. По мне фитнесс - полная лажа ибо скукатища.... Вам надо че нить по интереснее/динамичнее/драйвовее - попробуйте большой теннис, скучать не будете и спорт. форму не потеряете)))))) |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эко Интегратор Всея Руси Группа: Участники форума Сообщений: 12264 Регистрация: 14.1.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14438 ![]() |
По мне фитнесс - полная лажа ибо скукатища.... Вам надо че нить по интереснее/динамичнее/драйвовее - попробуйте большой теннис, скучать не будете и спорт. форму не потеряете)))))) Или как Антоха - на мотоцикле под стописят между встречных рядов машин. А мне нравится на УАЗе по льду - вжжжжжжжжжжжжжж боком, и в сугроб - УХ |
|
|
![]()
|
|
Дюдюка Барбидокская Группа: Участники форума Сообщений: 2889 Регистрация: 27.8.2012 Из: Астана-Караганда Пользователь №: 161201 ![]() |
Фитнесс - это не хобби, это суровая необходимость. И чем старше, тем больше необходимо - радости это не прибавляет. Это же скучно - все там как обезьяны-космонавты. И если не хочешь тренироваться с джамшутами в шлепках, нужно выложить от 45 тыщ за абонемент. Вот йога может быть... Танцы,идите на танцы!это такой заряд энергии,к тому же прекрасная физ.нагрузка)или верховая езда! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 6539 Регистрация: 21.2.2008 Из: Гаага Пользователь №: 15855 ![]() |
Вам надо че нить по интереснее/динамичнее/драйвовее - попробуйте большой теннис, скучать не будете и спорт. форму не потеряете)))))) Почем нынче большой теннис с экипировкой? Хобби должно приносить удовольствие, радовать. Заводить его только для того, "чтобы было" не хочу. Танцы меня совсем не привлекают, занималась в детстве - там одни девки вечно, а я с женскими коллективами не очень. Коней я боюсь, они кусаются, лягаются и воняют. Вобщем мое хобби - лежать на диване. Иногда бывает свободное время и я целиком посвящаю его своему хобби, приносит удовольствие, никуда не надо ехать, однозначно нравится бойфренду. Идеально! Сообщение отредактировал Странная Белка - 14.8.2013, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
скалолазание тоже неплохо - и нагрузка, и интересно, и страх высоты перебороть помогает.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 1444 Регистрация: 11.6.2007 Пользователь №: 9467 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А че там надо то для тенниса из экипировки - ракетка, остальное вроде стандартное все... http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/bo...ki/?age%5B%5D=1 |
|
|
![]()
|
|
Группа: New Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2013 Пользователь №: 202486 ![]() |
После работы, предпочитаю активный отдых, сходить куда нибудь с друзьями, в кино, боулинг, бильярд, кафе, покататься на роликах или велосипеде, все тревоги и напряжение накопленные за рабочее время, после такого отдыха проходят сами собой, зачастую финансы поют романсы, до зарплаты пару недель, а сходить куда-нибудь просто необходимо, тогда я захожу на сайт:....ru там решают быстро мою проблему и я довольная иду на встречу с друзьями
![]() Тут тоже быстро решают проблему рекламщиков Сообщение отредактировал andrey R - 16.8.2013, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
как интересно)) А на смелоффе за просто так деньги дарят или им что-нить взамен надо дать?
а почему в опросе нет вариантов типа "учусь" или "гуляю"? Сообщение отредактировал timmy - 16.8.2013, 10:39 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 272 Регистрация: 25.1.2012 Из: Украина , Луганская обл. Пользователь №: 137427 ![]() |
А я после работы с огромным удовольствием сажусь за комп и делаю проекты - вот это хобби.
Тихо, и ты один на один со всеми этими СНиПами, ДБНами, правилами, минимальным бюджетом у заказчика и его Верхним образованием в области менеджмента. Задача одна - удовлетворить Всех: и СНиПы, и ДБНы, и правила, и минимальный бюджет и Верхнее образование в области менеджмента ( и собственную совесть). И не нужно где-то искать кусок стального листа которого нет на складе, или электроды по легированной стали, лампочки которые горят ежедневно и как-то сразу везде. Не нужно объяснять что при работе с "болгаркой" необходимо всегда одевать очки. Не нужно выбирать кому первому дать отпуск - у кого жена рожает или у кого ребенка нужно везти в санаторий... А тут ты сам, тишина, полумрак и телефон звонит только тогда, когда любимая звонит пожелать тебе спокойной ночи. И я говорю "приятных снов", и снова СНиПы, ДБНы, правила, минимальный бюджет и Верхнее образование в области менеджмента. Лепота. Потому как утром обязательно позвонит кто-то и будет отпрашиваться с работы очень нетрезвым голосом и обещать что это в последний раз, а ты уже думаеш не о том как прекрасен рассвет. а кем заменить загулявшего до утра, ведь насос нужно смонтировать и все тут. Вот такое хобби |
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50374 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
У меня тоже работа хобби. Ну, как, работа, труд. Иногда начинает выбешивать конечно, что-то сам под себя перестраиваешь (вот летом не могу я встать в 7, и поэтому перенёс себе начало трудодня на 9-9.30) и снова всё хорошо. Или вот сон послеобеденный, тоже сам себе придумал. Потому что люблю фильмы поздно ночью смотреть.
Другого хобби не ищу. Потому что обязательно пострадает первое. Потому что увлечениям я отдаюсь полностью. Ещё мы с мужиками из "ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтроя" любим зодчествовать, разную возводить фигню вроде дач и бань. Это нереально отрывает от рутины и делает тебя немного лучше. Сообщение отредактировал HeatServ - 16.8.2013, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
медвежатина Группа: Участники форума Сообщений: 1302 Регистрация: 4.12.2009 Из: против разбазаривания НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ природных ресурсов Пользователь №: 41817 ![]() |
всеобщее досрочное закрытие любых
кредитов должно стать всеобщим увлечением |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не по вкусу пряник, не по чину мундир. Группа: Участники форума Сообщений: 50374 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 32666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
инженер... оболтус :P Группа: Участники форума Сообщений: 9772 Регистрация: 11.12.2008 Из: Алабино Пользователь №: 26597 ![]() |
У Хита отдельная тема рядышком есть про это.
Не, работа это работа, должно быть четко в рабочем графике. Не успеваешь, значит где-то что-то не так спланировал. Работа может стать хобби, но тогда это должна быть другая работа, где не результат важен а получаемое от работы удовольствие. Ну как вариант - наставничество. Пришел к тебе молодой, ты ему подсказал что да как делать и что почитать по этому вопросу дополнительно. И тебе тренировка и малому наука. Но это должно быть не в ущерб рабочему процессу. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скалолазание тоже неплохо - и нагрузка, и интересно, и страх высоты перебороть помогает. И крыши крыть потом - одно удовольствие с такими людьми))) У наших мамы с папой на домике как-то потрепал ураган крышу. Мы полезли перекрывать с братьями. Туда-то залезли, не вопрос. Но вот что дальше делать - не знаем. Надо и держаться, и колотить, и подавать-принимать листы. А ветер, аж шатает всего, ну-ка, на коньке-то второго этажа. И тут бог послал друга Вовку. Не того Вовку, который ХитСерв, а другого, который моего младшего брата лучший друг))) А у них в школе милиции спецкурс был по лазанью куда ни попадя зачем попало. Так он аки мартын - вжик - и там. Сидит и молоток просит, гвозди просит, лист тянет. И ветер ему нипочем, и упасть ну как будто совсем не боится. Нас, говорит, учили этому. Все-тки, милиция - это подготовочка тоже, особенно если сам спортивный по природе товарищ. Быстро мы тогда крышу закрыли, быстро и весело. 2007 год был, как сейчас помню. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 146 Регистрация: 18.9.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 163587 ![]() |
Водки, впрочем, с некоторых пор не пью. То есть - совсем. Как то стало это напрягать одно время, вот я и решил вопрос радикально. Зато появилась уйма времени на всё остальное. Все равно времени не хватает, наверно стоит отказаться от телевизора? Курение раньше точно отвлекало, исключено как вред. Водка не нужна как вредная привычка. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 146 Регистрация: 18.9.2012 Из: Сибирь Пользователь №: 163587 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники форума Сообщений: 3430 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103731 ![]() |
Все равно времени не хватает Год назад работал по 12-14 часов. Причем отработал в таком темпе лет шесть. Сейчас 6-8 часов. По средам волевым решением ухожу с работы в 16:00 чтобы успесть на тренировку. И парадокс - денег меньше не стало! (тьфу-тьфу-тьфу...) Может жизнь в стране налаживается? ![]() Сообщение отредактировал vsklokoch - 17.8.2013, 11:41 |
|
|
Гость_Iroha_* |
![]()
|
Guest Forum ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |